Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Юлечка, котики хороши, и не видно у них зеленых пятен, на стену повесишь, никто не заметит. Ты ведь их на стену?

Поздравляю со сдачей. У самой 3 года права, а до сих пор помню, как коленки тряслись!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Okeaн, Олечка, I_avis, Наташик, спасибо, девочки! :give_rose:

Наташ, да, котиков на стену. Канва дизайнерская, её особо нельзя стирать. Так что прикладное оформление отпадает.

Поделиться сообщением

Путешественница, Оленька, спасибо, милая! :give_rose:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юла сказал:

Теперь я всамделишный водитель категории "B"! 

Поздравляю!B)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татуся сказал:

Поздравляю!B)

Спасибо, Танюша! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, великое дело! Поздравляю!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

Юля, великое дело! Поздравляю!

Спасибо, МарСанночка! :give_rose:

Для меня и правда великое: я до автошколы за рулём никогда не сидела, с нуля начала.

Поделиться сообщением

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!

img_23d1da91e44d6972995d53e66a8b178d.gif  

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Ташик мне машину дарит! Спасибо, дружище! *обымает, целует в обе щёчки*

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!я тоже до автошколы за рулём не была. Дались мне уроки вождения с трудом и с валерьянкой. Все осложняет то что у нас в городе дикое движение. По принципу крутых тачек и "еду куда хочу". Но все позади и уже 5 лет за рулём. Хочу тебе пожелать хорошей без аварийной дороги. В идеале конечно лучше сразу после получения прав садиться за руль, медленно но верно ездить по чуть чуть. 

Очень понравились котики. Хороши.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ginger_mama, Ленок, спасибо, дорогая!

У нас маленько попроще, город не очень большой. А за агрессивную езду сейчас штрафуют сильно. Побаиваюсь, конечно, но очень успокаивает мысль, что женщин за рулём дофига. Стало быть, и я справлюсь.

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Ginger_mama, Ленок, спасибо, дорогая!

У нас маленько попроще, город не очень большой. А за агрессивную езду сейчас штрафуют сильно. Побаиваюсь, конечно, но очень успокаивает мысль, что женщин за рулём дофига. Стало быть, и я справлюсь.

Гарантию даю этот знак если приклеишь на машину он тебя спасёт. Все новичков стараются пропустить

image-57.jpg

Миф по поводу что женщины за рулём ужас...могу развеять... Есть очень много мужчин, который не признают правил и просто едут куда им надо.

Про агрессивную езду даже и не знаю что высказать. У нас в городе это не работает. Очень много машин, дорогие узкие и как следствие когда едишь на работу вечные пробки и проблемы парковки. Народ поэтому борзой с утра и агрессивный. Мне пришлось сразу как получила права сесть за руль и ездить. Очень благодарна своим учителям, которые меня в школе дрессировали. Тяжко было переучиваться на левый руль так как два года ездила на правом. И в автошколе учили на правом руле. Но это сейчас позади. Так что хорошей тебе безаварийной дороги.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, значок такой я уже припасла!

Машин сейчас везде много, проблема парковки везде. И узкие дороги, и нарушители в любом городе. Я раньше не обращала внимания, сейчас только увидела. А нарушают у нас и мужчины, и женщины одинаково. Меня больше всего бесят торопыги, которым надо тебя срочно подрезать, обогнать, ещё и посигналить, потом разогнаться и...встать на следующем светофоре. И вот куда ты летел?! И так на каждом светофоре. Вот прям недоумение вызывают такие личности.

А у нас праворульных машин почти нет.

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.06.2016 at 17:15, Юла сказал:

Принимаю поздравления!

Держи пачку! я была в тебе уверена на все 100!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

котанские - хорошульки!!!

Юла и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Krelina сказал:

Держи пачку! я была в тебе уверена на все 100!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Спасибо, Светик! Как приятно, что друзья в тебе уверены! Особенно когда сама жутко мандражируешь :secret:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умничка! Ни жезла, ни гвоздя! Молодец, что сдала! А теперь - не забудь, чему тебя учили)))) Первое время я с мужем ездила, только недавно начал меня одну за рулем отпускать, и то езжу только по городку, в город сама не сунусь. Поменьше неадекватов на дорогах, не торопись и помни правило трех Д - Дай Дорогу Дураку. Лучше лишний раз постоять, никуда не торопиться. Кто торОпится - доторОпится когда-нибудь. Удачи на дорогах!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет!

Поздравляю с правами!

(а машинка есть? покажи, а?)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюша, PrimaN, Наташа, спасибо, девчат! :give_rose:

Наташ, машинки у меня нету. Будем либо с мужем по очереди кататься на его машине, либо купим мне какой-нить старый таз на первый год, что было бы лучше (у нас мощный внедорожник, я его боюсь, да и в страховку меня вписать будет дорого).

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с правами! Теперь главное ездить и ездить, и накатывать опыт. Удачи на дорогах! Я после сдачи через месяц села за руль своей машины. Первое время было очень трудно, но ездила каждый день. Страх ушел только через год с небольшим, теперь езжу и получаю удовольствие. А неадекватов везде хватает!

Naduh и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

ole4k@, Олечка, спасибо, милая!

Я, аки пионЭр, готова ко всему!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юла сказал:

Я, аки пионЭр, готова ко всему!

Главное, если будешь ездить с мужем, не обращай на него внимания, если будет ругаться. У меня есть знакомые, которым мужья совсем отбили желание ездить. Мне повезло, мы с мужем вместе учились, поэтому опыта у нас одинаково.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ole4k@ сказал:

Главное, если будешь ездить с мужем, не обращай на него внимания, если будет ругаться.

Ты права, как никогда! Муж у меня-"псих-одиночка". Но я в дзене, мне пофиг.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, Юльчик!!!!!!!!! Ничего не бойся, у тебя всё получится!!

И поделюсь своим опытом, ездить с кем-то - это  с одной стороны поддержка, но с другой не чувствуешь себя уверенно за рулём, всё время полагаешься на вторые мозг и глаза. Я сразу начинала ездить ездить сама по вечерам, дожидалась пока машин почти не будет на дорогах, но светофоры ещё работают, просто садилась и 40 км/час ехала по дорогам города. Не так страшно и есть возможность почувствовать себя на дороге, запомнить знаки, понять куда и как перестраиваться итд=) 

У нас знаки на автомобиль лучше не клеить, потому как каждый "уважающий себя мужик" считает просто своим священным долгом унизить"туфельку" или обматерить "У" =)))

А самое главное правило на дороге  - это "ДДД" - дай дураку дорогу=)))

ole4k@ и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! Ты героиня, я бы в жизни не сдала на права.

А котики очаровашки.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в