10 июня 2016 Юлечка, котики хороши, и не видно у них зеленых пятен, на стену повесишь, никто не заметит. Ты ведь их на стену? Поздравляю со сдачей. У самой 3 года права, а до сих пор помню, как коленки тряслись! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Okeaн, Олечка, I_avis, Наташик, спасибо, девочки! Наташ, да, котиков на стену. Канва дизайнерская, её особо нельзя стирать. Так что прикладное оформление отпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Юль, поздравляю с правами!) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 3 часа назад, Юла сказал: Теперь я всамделишный водитель категории "B"! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 3 минуты назад, Татуся сказал: Поздравляю! Спасибо, Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Юля, великое дело! Поздравляю! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, МарСанна сказал: Юля, великое дело! Поздравляю! Спасибо, МарСанночка! Для меня и правда великое: я до автошколы за рулём никогда не сидела, с нуля начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 О, Ташик мне машину дарит! Спасибо, дружище! *обымает, целует в обе щёчки* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Поздравляю!!!я тоже до автошколы за рулём не была. Дались мне уроки вождения с трудом и с валерьянкой. Все осложняет то что у нас в городе дикое движение. По принципу крутых тачек и "еду куда хочу". Но все позади и уже 5 лет за рулём. Хочу тебе пожелать хорошей без аварийной дороги. В идеале конечно лучше сразу после получения прав садиться за руль, медленно но верно ездить по чуть чуть. Очень понравились котики. Хороши. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Ginger_mama, Ленок, спасибо, дорогая! У нас маленько попроще, город не очень большой. А за агрессивную езду сейчас штрафуют сильно. Побаиваюсь, конечно, но очень успокаивает мысль, что женщин за рулём дофига. Стало быть, и я справлюсь. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Только что, Юла сказал: Ginger_mama, Ленок, спасибо, дорогая! У нас маленько попроще, город не очень большой. А за агрессивную езду сейчас штрафуют сильно. Побаиваюсь, конечно, но очень успокаивает мысль, что женщин за рулём дофига. Стало быть, и я справлюсь. Гарантию даю этот знак если приклеишь на машину он тебя спасёт. Все новичков стараются пропустить Миф по поводу что женщины за рулём ужас...могу развеять... Есть очень много мужчин, который не признают правил и просто едут куда им надо. Про агрессивную езду даже и не знаю что высказать. У нас в городе это не работает. Очень много машин, дорогие узкие и как следствие когда едишь на работу вечные пробки и проблемы парковки. Народ поэтому борзой с утра и агрессивный. Мне пришлось сразу как получила права сесть за руль и ездить. Очень благодарна своим учителям, которые меня в школе дрессировали. Тяжко было переучиваться на левый руль так как два года ездила на правом. И в автошколе учили на правом руле. Но это сейчас позади. Так что хорошей тебе безаварийной дороги. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Да, значок такой я уже припасла! Машин сейчас везде много, проблема парковки везде. И узкие дороги, и нарушители в любом городе. Я раньше не обращала внимания, сейчас только увидела. А нарушают у нас и мужчины, и женщины одинаково. Меня больше всего бесят торопыги, которым надо тебя срочно подрезать, обогнать, ещё и посигналить, потом разогнаться и...встать на следующем светофоре. И вот куда ты летел?! И так на каждом светофоре. Вот прям недоумение вызывают такие личности. А у нас праворульных машин почти нет. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 В 10.06.2016 at 17:15, Юла сказал: Принимаю поздравления! Держи пачку! я была в тебе уверена на все 100!!! котанские - хорошульки!!! Юла и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 9 минут назад, Krelina сказал: Держи пачку! я была в тебе уверена на все 100!!! Спасибо, Светик! Как приятно, что друзья в тебе уверены! Особенно когда сама жутко мандражируешь Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Умничка! Ни жезла, ни гвоздя! Молодец, что сдала! А теперь - не забудь, чему тебя учили)))) Первое время я с мужем ездила, только недавно начал меня одну за рулем отпускать, и то езжу только по городку, в город сама не сунусь. Поменьше неадекватов на дорогах, не торопись и помни правило трех Д - Дай Дорогу Дураку. Лучше лишний раз постоять, никуда не торопиться. Кто торОпится - доторОпится когда-нибудь. Удачи на дорогах! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Юля, привет! Поздравляю с правами! (а машинка есть? покажи, а?) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Naduh, Надюша, PrimaN, Наташа, спасибо, девчат! Наташ, машинки у меня нету. Будем либо с мужем по очереди кататься на его машине, либо купим мне какой-нить старый таз на первый год, что было бы лучше (у нас мощный внедорожник, я его боюсь, да и в страховку меня вписать будет дорого). PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Юлечка, поздравляю с правами! Теперь главное ездить и ездить, и накатывать опыт. Удачи на дорогах! Я после сдачи через месяц села за руль своей машины. Первое время было очень трудно, но ездила каждый день. Страх ушел только через год с небольшим, теперь езжу и получаю удовольствие. А неадекватов везде хватает! Naduh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 ole4k@, Олечка, спасибо, милая! Я, аки пионЭр, готова ко всему! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 1 минуту назад, Юла сказал: Я, аки пионЭр, готова ко всему! Главное, если будешь ездить с мужем, не обращай на него внимания, если будет ругаться. У меня есть знакомые, которым мужья совсем отбили желание ездить. Мне повезло, мы с мужем вместе учились, поэтому опыта у нас одинаково. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 6 минут назад, ole4k@ сказал: Главное, если будешь ездить с мужем, не обращай на него внимания, если будет ругаться. Ты права, как никогда! Муж у меня-"псих-одиночка". Но я в дзене, мне пофиг. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Поздравляю, Юльчик!!!!!!!!! Ничего не бойся, у тебя всё получится!! И поделюсь своим опытом, ездить с кем-то - это с одной стороны поддержка, но с другой не чувствуешь себя уверенно за рулём, всё время полагаешься на вторые мозг и глаза. Я сразу начинала ездить ездить сама по вечерам, дожидалась пока машин почти не будет на дорогах, но светофоры ещё работают, просто садилась и 40 км/час ехала по дорогам города. Не так страшно и есть возможность почувствовать себя на дороге, запомнить знаки, понять куда и как перестраиваться итд=) У нас знаки на автомобиль лучше не клеить, потому как каждый "уважающий себя мужик" считает просто своим священным долгом унизить"туфельку" или обматерить "У" =))) А самое главное правило на дороге - это "ДДД" - дай дураку дорогу=))) Юла и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Юля, поздравляю! Ты героиня, я бы в жизни не сдала на права. А котики очаровашки. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение