20 февраля 2017 Юля, поздравляю с днём рождения!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Зашла в гости, а тут ДР! Поздравляю! Здоровья, счастья и благополучия! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Юлечка, с Днем рождения! Здоровья тебе и детям, любви и внимания со стороны супруга, счастья и радости от жизни и море удовольствия от любимого хобби! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Сто лет сюда не заглядывала... А у меня тут гости, оказывается! Да ещё и с поздравлениями! Veta, Светлана, glumaza, Маша, Пикусенок, Зиночка, filkowa, Оля, mamatata, Танюша, благодарю вас, девочки! Мне очень приятны ваши тёплые слова! Ну, и раз уж я сюда забрела , покажу что ли, чего навышивалось. Так-с, это у нас Магия Канвы, "Семейное гнездо", бисер. Тоже бисер, Богородица Корсунская от Русской Искусницы. Еще журавликов пошила чуток. было стало (журавликов в гаечку). Сейчас вышиваю вот что . Этот набор мне подарила Зиночка-Пикусенок в одной из сюрпризных игр. Долго наборчик ждал своего часа, но вот его время пришло. Вышиваю с огромным удовольствием! Многим не нравится органайзер у Лука-С. Я вышиваю по цветам, поэтому меня он наоборот очень радует: отматываю нитку удобной длины на разные участки вышивки...нитки не сплетаются в косы, как на обычном "висячем" органайзере... Короче, сплошные плюсы! А самое главное на данный момент-это, конечно, сюрприз-интрига! Язык безумно чешется и горит хоть чуточку поделиться! Давненько я такого нетерпения не испытывала... Veta, Okeaн, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Юля, с днем рождения! Пусть всё в жизни удается! Любви, радости, счастья... и здоровье тоже не помешает . Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Фро-J, Женечка, спасибо, милая! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Юль, с днем рождения. Семеного уюта и благополучия. Радости от мальчишек и дома. Новых интересных идей, прям интересно, что ты задумала, у тебя всегда что-то нетривиальное получается. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Юля, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Каори, Асечкин, Fcmrf, Аленка, Galagenka, Галя, спасибо за поздравления, девчата! Ася, я не уверена, что в этот раз будет 1 час назад, Каори сказал: что-то нетривиальное Но я уже вижу, что это точно будет стильная штучка Идею вынашивала давно. Но, как обычно, для себя лень, а в подарок-с полпинка Galagenka, Каори и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Юляшка, дорогая. с днем рождения! Тебе побольше радости, сыновьям здоровья, мужу - хорошей работы и достатка, а вам всем - большой-большой любви! Будь счастлива! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Юлечка, с днем рождения! Счастья и благополучия! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Маняша, Маришка, ole4k@, Олечка, сердечно вас благодарю, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения! Будь счастлива! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Юленька, с Днём рождения! Света тебе, мира, уюта, здоровья! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Юльчик, как же я пропустилааа!? С Днем рождения, дорогая! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Marteire, Иришка, FEDORMaзиус, Наташа, Татуся, Танюша, спасибо, дорогие! 1 час назад, Татуся сказал: Юльчик, как же я пропустилааа!? Танюша, не переживай! Я сама про это вспоминаю только тогда, когда меня все поздравлять начинают Только я ещё не определилась: это девичья память или уже старческий склероз? Татуся и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Юля, с днем рождения! Пусть мир крутится вокруг тебя, подставляя тебе пушистые, удобные и разноцветные бока! Много-много счастья! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 МарСанночка, благодарю за добрые пожелания! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Юленька, заглянула в гости, а тут праздник-День рождение! Поздравляю от всей души! Творческих успехов, здоровья, настроения, ярких впечатлений, радостных событий! У тебя тут бисерная феерия! Все очень красиво и впечатляюще! Горшочек с грибами будет обалденный! Видела отшив... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Юлечка, с днём рождения! Хоть и немного с опозданием) Счастья, здоровья, радости, благополучия в семье! И времени на любимое хобби!) Продвижения вышивальные порадовали. Грибочки приятные, сразу в осень захотелось)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Okeaн, aristek, Олечки спасибо, девочки Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Юлечка, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет много-много счастья и любви! Достатка и благополучия вашей семье! Бисерные процессы красивущие! Грибочки чудесные! А по цветам вообще загляденье! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Хельга, Оленька, спасибо, милая! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение