Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Молодец! Ну как погода у вас нормализовалась? :wink:

Можно в новой блузочке уже щеголять? :dance:

Как раз сейчас можно, в жару в ней не разгуляешься. Погода так и шепчет про переменную облачность.

Поделиться сообщением

Юля! Какая красота! :jc_cupidgirl:

Ручки то у тебя просто золотые! :girl_wink:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая красота!!! :jc_cupidgirl:

Юля, тебе очень идет! :give_rose:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, Катюша, спасибо, девочки! Безумно приятно!

Поделиться сообщением

Юля, вышиваночка просто загляденье получилась! Яркая, модная, сверкающая :) поздравляю с обновкой!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля, спасибо!

Поделиться сообщением

Юля, вы с вышиванкой изумительны! Вышиванка такая нарадная, лучащаяся, - все, кто бросит на нее взгляд, получают лучик задора.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Леночка! Я прям хвост распушила от гордости!

Поделиться сообщением

Как хорошо, что хобби еще и практичным оказалось! Вышиванка действительно замечательная получилась!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, спасибо! У меня уже щеки раздуваются! Скоро лопну от хвалебных речей!

Поделиться сообщением

ну, вот... дошла-таки)) Юля!!!! Это ж надо ж... это ж просто умереть не встать! Какааааааяяяааа................ *сижу, качаю головой и таращу глазюки*... красОта-тО какая!!!! Ммммммммммммммммммммммммммм, ну шикарно, мммммммм просто ВАУ! Всё!! ... Где-то есть первый парень на селе, а ты первая Дама в городе Энгельсе... да чё там! И Саратов там же!!! Умничка!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик - ты такой хорошенький, а вышиваночка ну прелесть, тебе очень идет к белым брючкам, все чудесно)))) первый раз вижу вышиванку бисером, а не крестиком, ну ооочень понравилось, супер :good: !!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Яночка, спасибо! До чего же приятны ваши комплименты! Хоть бросай все дела и садись за следующую вышиванку!

Поделиться сообщением

:jc_cupidgirl: ай, какая красавица на фото... ммм))) прям глаз не отвести!) и вышиванка замечательная! тоже такую хааачуууу.... только я и белая одежда - не совместимые понятия :mamba:
Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа! А за белый не гони, это же не повседневная одежда, а парадно-выходная.

Поделиться сообщением

Ой, яка гарна дивчина! И вышиваночка-то на ней подстать - глаз не отвести! :girl_sigh:

Не тяжело получилось?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ташик! Ты знаешь, не тяжело, но чувствительно, что не в ситцевом сарафанчике. Когда ее просто держишь в руках, вес ощущается, а когда она на теле, вес как-то равномерно распределяется, и усе у порядке.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Юленька дождалась!красота получилась, просто глаз не отвести, как же тебе она идет :smile:

Вблизи вообще фантастика, так красиво все переливается! Поздравляю с такой чудесной вещицей!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Машунь! Вблизи да, самой нравится, как блестит и играет. Аки каменья самоцветные!

angeloshek86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Машунь! Вблизи да, самой нравится, как блестит и играет. Аки каменья самоцветные!

Юленька, надо тебе еще брюки расшить, и будет полный коплект.Будешь вся блистать!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нее, а вдрух на меня тогда какой-нить джигит позарится и украдет у мужжи законного? Буде с меня и вышиваночки. Я к следующему лету еще одну вышью!

Поделиться сообщением

Нее, а вдрух на меня тогда какой-нить джигит позарится и украдет у мужжи законного? Буде с меня и вышиваночки. Я к следующему лету еще одну вышью!

Ой Юленька, джигиты они и так украдут :smile: они народ любвеобильный. Поэтому теперь только с мужем из дома выходи :smile:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, я еще и двоих детей с собой брать буду, чтоб точно никто не позарился!

Поделиться сообщением

Маш, я еще и двоих детей с собой брать буду, чтоб точно никто не позарился!

Ну да тогда будет примерно так :mega_shok:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончила икону для кумушки.post-25987-1403961267_thumb.jpg. Оформленной, скорее всего, я ее не увижу, так как получательница подарка заберет ее прямо из багетки. Вот по этому сомневаюсь, выкладывать ли работу в свои вышивки? Подожду пока. Может, попрошу мастера Катюшу прислать мне фото оформленной иконы на мэйл.

Каори, Татуся, Wian и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в