22 июня 2014 Юленька, ждем с нетерпением! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ох, и я жду не дождусь))))))))))))))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 И тут появляюсь я! Весь в белом!.. Или нет, лучше так: Что людям вздумалось расславлять, будто я хороша? ... Лгут люди, я совсем не хороша! ... Нет, хороша я! Ах, как хороша! Какую радость принесу я тому, кого буду женою! Как будет любоваться мною мой муж! Он не вспомнит себя. Он зацелует меня насмерть. (Н.В.Гоголь, "Ночь перед Рождеством") Только, пожалуйста, учтите, что лицо у меня обычно умнее выглядит . Wian, Евгения Чичкова, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Юля, ты хороша, вышиванка то же хороша смотрится шикарно!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ну хорошааа! Красотень какая Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Танюша, спасибо! Жду, когда твоя будет окончена. Будем щеголять вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Юля, красотища! И ты, и вышиванка и вы с вышиванкой вместе - красотища! Поздравляю с такой шикарной обновкой! Все окружающие наверно штабелями сложились и никто не верит, что это твоих рук дело? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Спасибо, Мариш! Насчет работы очень даже верят. В ателье даже попросили оставить телефончик "на всякий случай". МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Юляша, вышиванка красотища!!! И ведь все это бисером!!! Ты очень милая, красивая (и стройная)!!! Тебе она очень идет!!! Молодец!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Юлечка, спасибо за похвалу! Я вот последнее время очень плохо сплю, "постройнела" так, что кольца на руках болтаются, а под блузкой на брюках еще один ремень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Юлечка, спасибо за похвалу! Я вот последнее время очень плохо сплю, "постройнела" так, что кольца на руках болтаются, а под блузкой на брюках еще один ремень. А что случилось? Я мечтаю похудеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Отличная рубашка получилась )) Поздравляю с такой яркой и самобытной обновкой ))) На лицо и не смотрели, все внимание вышиванке ))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Да в том-то и дело, что ничего не случилось! Просто переменчивая погода июня обострила мои позвоночные болячки, все болит и ноет, как у старушки. Я даже от пяльцев отказалась, собрала станок. Он был куплен в марте и ждал какую-нибудь большую работу, а я на нем сейчас маленькую иконку вышиваю. Не скажу, что станок прибавил мне скорости, но моей шее однозначно стало легче. Вот, кстати, я в начале июня зарекалась не начинать новых процессов. Не вышло! Правильно муж мой говорит: "Молчи громче!" Приехала кума из Сургута (а собиралась в декабре), и я ей срочно начала вышивать обещанную икону. Там уже немножко осталось, скоро покажу. Собственно, по этому текущим процессом круга Клейтона не могу похвастаться, т.к. совсем не продвинулась. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Отличная рубашка получилась )) Поздравляю с такой яркой и самобытной обновкой ))) На лицо и не смотрели, все внимание вышиванке ))) Спасибо, Асенька! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ах, как хороша! Вышиванка - СУПЕР! А уж ты в ней... ПрЫнцесса!... Нет, не прынцесса - КОРОЛЕВНА! Юляша, поздравляю, такой роскошный эксклюзив будет только у тебя! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ах, как хороша! Вышиванка - СУПЕР! А уж ты в ней... ПрЫнцесса!... Нет, не прынцесса - КОРОЛЕВНА! Юляша, поздравляю, такой роскошный эксклюзив будет только у тебя! Спасибо, Маняшик! Ага, в нашей маленькой деревеньке я точно одна такая буду! Мне самой это бЭзуумно нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 какая красота!!!! молодец, Юлечка Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Спасибочки, Танюша! Я вот заметила, на форуме прямо-таки бум вышиваночный, и у всех такая красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Юльчик, ура дождались!!!! Ну что сказать, красота расчудесная!!!!! Тебе очень к лицу И ты такая стройняшка С белыми брючками и красным ремешком вообще супер супер супер!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Спасибо, Ириш! А ремешочек я сегодня прикупила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Юльчик, так красиво и нарядно! Молодец)))) Очень тебе к лицу! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Спасибо, Катюш, я прям краснею, как маков цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Спасибо, Ириш! А ремешочек я сегодня прикупила. Молодец! Ну как погода у вас нормализовалась? Можно в новой блузочке уже щеголять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение