24 июня 2014 Молодец! Ну как погода у вас нормализовалась? Можно в новой блузочке уже щеголять? Как раз сейчас можно, в жару в ней не разгуляешься. Погода так и шепчет про переменную облачность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Юля! Какая красота! Ручки то у тебя просто золотые! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ах, какая красота!!! Юля, тебе очень идет! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Машенька, Катюша, спасибо, девочки! Безумно приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Юля, вышиваночка просто загляденье получилась! Яркая, модная, сверкающая поздравляю с обновкой! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Юля, вы с вышиванкой изумительны! Вышиванка такая нарадная, лучащаяся, - все, кто бросит на нее взгляд, получают лучик задора. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Спасибо, Леночка! Я прям хвост распушила от гордости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Как хорошо, что хобби еще и практичным оказалось! Вышиванка действительно замечательная получилась! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Валечка, спасибо! У меня уже щеки раздуваются! Скоро лопну от хвалебных речей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 ну, вот... дошла-таки)) Юля!!!! Это ж надо ж... это ж просто умереть не встать! Какааааааяяяааа................ *сижу, качаю головой и таращу глазюки*... красОта-тО какая!!!! Ммммммммммммммммммммммммммм, ну шикарно, мммммммм просто ВАУ! Всё!! ... Где-то есть первый парень на селе, а ты первая Дама в городе Энгельсе... да чё там! И Саратов там же!!! Умничка! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Юльчик - ты такой хорошенький, а вышиваночка ну прелесть, тебе очень идет к белым брючкам, все чудесно)))) первый раз вижу вышиванку бисером, а не крестиком, ну ооочень понравилось, супер !!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Танюша, Яночка, спасибо! До чего же приятны ваши комплименты! Хоть бросай все дела и садись за следующую вышиванку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 ай, какая красавица на фото... ммм))) прям глаз не отвести!) и вышиванка замечательная! тоже такую хааачуууу.... только я и белая одежда - не совместимые понятия Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Спасибо, Наташа! А за белый не гони, это же не повседневная одежда, а парадно-выходная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ой, яка гарна дивчина! И вышиваночка-то на ней подстать - глаз не отвести! Не тяжело получилось? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Спасибо, Ташик! Ты знаешь, не тяжело, но чувствительно, что не в ситцевом сарафанчике. Когда ее просто держишь в руках, вес ощущается, а когда она на теле, вес как-то равномерно распределяется, и усе у порядке. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ура, Юленька дождалась!красота получилась, просто глаз не отвести, как же тебе она идет Вблизи вообще фантастика, так красиво все переливается! Поздравляю с такой чудесной вещицей! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Спасибо, Машунь! Вблизи да, самой нравится, как блестит и играет. Аки каменья самоцветные! angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Спасибо, Машунь! Вблизи да, самой нравится, как блестит и играет. Аки каменья самоцветные! Юленька, надо тебе еще брюки расшить, и будет полный коплект.Будешь вся блистать! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Нее, а вдрух на меня тогда какой-нить джигит позарится и украдет у мужжи законного? Буде с меня и вышиваночки. Я к следующему лету еще одну вышью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Нее, а вдрух на меня тогда какой-нить джигит позарится и украдет у мужжи законного? Буде с меня и вышиваночки. Я к следующему лету еще одну вышью! Ой Юленька, джигиты они и так украдут они народ любвеобильный. Поэтому теперь только с мужем из дома выходи Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Маш, я еще и двоих детей с собой брать буду, чтоб точно никто не позарился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Маш, я еще и двоих детей с собой брать буду, чтоб точно никто не позарился! Ну да тогда будет примерно так Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Вот и закончила икону для кумушки.. Оформленной, скорее всего, я ее не увижу, так как получательница подарка заберет ее прямо из багетки. Вот по этому сомневаюсь, выкладывать ли работу в свои вышивки? Подожду пока. Может, попрошу мастера Катюшу прислать мне фото оформленной иконы на мэйл. Juliay, alex_sterh, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение