29 июня 2014 Ух ты! Тут вышиванку оказывается показывают и Юлю! Красота-то какая Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Спасибо, Олечка! Ага, я теперь вся в красотище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Юля, молодец! Икона красивая!!! А как твой процесс от Heritage? Не вышиваешь пока? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Спасибо, Катюш! Heritage пока никак. Я ушла в подполье, ваяю сюпрыз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 О! Сюрприз...это интересненько)))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Так-с, не прошло и полгода... Вот ОНИ, мои ушито-перешитые шортики 44 размера. Низ из старой, порванной рубахи мужа (жалко было выбросить, Baon все-таки качественные шмотки). Муж посмотрел, ухмыльнулся, но ничего не сказал. А мне не пофиг, в чем генуборку дома проводить? Евгения Чичкова и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Юль, шортики супер, такие модненькие получились)))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 блин... а у меня руки из опы... Че эт уборку? Можно и в народ пойти... на пляж.. или с мальчишками гулять..ооо, я тебя умоляю... молодца! Юла и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Юль, какие классные! Не для уборки жалко, в люди надо! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Девочки мои дорогие, спасибо вам, конечно, но вы же их только спереди видите. Я не очень хорошо шью стреч и трикотаж, только учусь еще. Ушивала по заднему шву, чтоб все на детали не распарывать. Чуть потянула, в итоге один карман на 0,5 см ниже другого. На попе это очень заметно! Да и низ "рубашечный" не идеально пришит, так что носиться шортики будут только дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Девчонки, я в Риме!!! Elena483, musya, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ух ты, здорово и так неожиданно!!! Сама уехала, а нам ничего не сказала, хулиганка Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Девочки, без обид! Безумно боюсь летать, боялась, что отменю все в последний момент. Но я не на отдыхе, я с мужем по его работе, а заодно и шоппинг. Макароны тут вкуснючие! Всех целую! Вай-Фай только в отеле, так что я тут редко. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Девочки, без обид! Безумно боюсь летать, боялась, что отменю все в последний момент. Но я не на отдыхе, я с мужем по его работе, а заодно и шоппинг. Макароны тут вкуснючие! Всех целую! Вай-Фай только в отеле, так что я тут редко. Юльчик, какие обиды, ты что Мы только рады за тебя пусть даже получилось вырваться на несколько дней, всё равно ж это круто!!!! Отдыхай, набирайся впечатлений, вот только смотри макаронами не сильно увлекайся Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Мммм... Юльчик, удачно провести время... Мы за тебя очень рады Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Юльчик, крутец на шоппинг в Рим!!! Детвора с вами? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Юльчик, крутец на шоппинг в Рим!!! Детвора с вами? Нет, Юляш, дети дома со свекровью. Тащить их с собой не реал. Сегодня началась распродажа, мы там были с раннего утра, только вернулись в отель. Народу-тьма! Завтра ранний подъем и опять допоздна. Детей нельзя так мучать, мы весь день на ногах. Немножко видов с шоппинга:. Это все в одном месте. Сотни магазинов и брэндов! Очень много русских продавцов, так что подобрать размер не проблема. Juliay, Elena483, Человек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Нет, Юляш, дети дома со свекровью. О, да вы в обще отрываетесь не на шутку Удачных покупок!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Шоппинг в Риме!!! Это где-то из другой жизни Юляша, отгуляй за всех нас! Juliay и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Сил тебе! Шопингов я боюсь больше, чем летать! Юла и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Немножко видов с шоппинга:. Это все в одном месте. Сотни магазинов и брэндов! Очень много русских продавцов, так что подобрать размер не проблема. Обожаю эти "деревеньки" с магазинами. Их же по всей Европе полно, забыла как называются)) когда распродажи - можно много чего ухватить интересного за копейки)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Сегодня были во Флоренции и в ее пригороде, ездили в аутлетт, это как раз то место, где распродажи.[attachment =244117:image.jpg] Устала хуже собаки! Спать! Juliay, alex_sterh, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Супер, Юль!!! Отлично Вам провести отдых!! Пусть даже и по работе.. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Юленька, ну ничего себе! Здорово! Терпения и удачного шоппинга! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Спасибо, дружочек! А мы уже вернулись, ночью прилетели. Я уже вся в домашних делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение