31 июля 2014 Юльчик, как твои вышивальные дела? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юльчик, как твои вышивальные дела? Супер, Катюш! Отдыхают, так же как и я. Только они дома в уголочке, а я с детьми на турбазе. Juliay и _Katrin_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 классные фото с отпуска!!!))) а в отпуске главное чтобы шоппинг удался)))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 классные фото с отпуска!!!))) а в отпуске главное чтобы шоппинг удался)))) Удался, Наташ! Вот похолодает, влезу в новехонькие джинсы, буду форсить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Я что-то пропустила *бегает по темке, заглядывает в углы и под кроватью*, фиг с ним отчет по рукоделию, где отчет по шопингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 *чешет в затылке* Даже и не знаю, я фотками тряпок не хвалилась... А че, надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 *чешет в затылке* Даже и не знаю, я фотками тряпок не хвалилась... А че, надо было? Конечно, надо )))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Ну тады как че-нить одену в мир, или в пир, а может и в добрые люди, сфоткаюсь. А то, понимаете ли, манекена у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Ну тады как че-нить одену в мир, или в пир, а может и в добрые люди, сфоткаюсь. А то, понимаете ли, манекена у меня нет. Так это, нам на тебе в 2 раза интереснее, чем на манекене... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Океюшки, чем-нибудь похвалюсь по приезду. Мы все еще турбазим в области. Потом покажу источник, в который окунались. Вода ледяная, а я впервые. Детей муж прям макал в воду, как кутьков за шкирку. Ну, и попить водички набрали, она дюже вкусная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 О каком манекене речь, ты сама, как моделька ))) Юла и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Что может быть красивее родного края?. Это вид с балкона главного корпуса турбазы Авангард, находится в нашей области, Воскресенский район. Природа волшебная! Сервис, как всегда, ужасен, но о грустном не буду. Juliay, alex_sterh, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Извиняюсь, меня тут прервали. Да, это таки Волга. Точнее, маленькая Терешка, которая через 1км уже впадает в Волгу. Это всего 60 км от Саратова. Далее на фото источник св. Великомученицы Параскевы, там мы воду набирали и в купель окунались. Не знаю, разглядели ли вы ее, фотограф я фиговый. Вода ледяная, в прохладный день окунуться оказалось проще, чем в жару. Рядом часовня. Вода из этого источника продается у нас в области почти во всех магазинах, называется "Белый ключ". Маняша, Juliay и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 О, знакомые места! Мы на этот источник частенько ездим. В апреле там змеиная свадьба, полозы кишат под ногами, если найду фото-покажу. Вода всегда 4 градуса, и летом, и зимой. Кстати, зимой тоже купаемся, непередаваемые "очучения", советую. Юль, а на Живоносный источник в Третьей Камунне не ездили? От этого км 7-8 через саму Елшанку. Я извиняюсь, наболтала тут... прям как дома. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Юленька, какая красота! И правда такое все родное , а от источника я представляю, сколько впечатлений, я окуналась один раз , вначале очень холодно, а когда выходишь все тело горит Да сервис у нас везде одинаковый,Россия щедрая душа Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 ох, хорошо-то кааак))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 О, знакомые места! Мы на этот источник частенько ездим. В апреле там змеиная свадьба, полозы кишат под ногами, если найду фото-покажу. Вода всегда 4 градуса, и летом, и зимой. Кстати, зимой тоже купаемся, непередаваемые "очучения", советую. Юль, а на Живоносный источник в Третьей Камунне не ездили? От этого км 7-8 через саму Елшанку. Я извиняюсь, наболтала тут... прям как дома. Нет, Жень, не ездили. Надо будет на карте посмотреть и мужа сподобить... А муж у меня и зимой купается, я не такая рисковая. Может, как-нибудь и нырну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 А я вот чего сотворила. Это наборчик фирмы Анюша (описание процесса в теме этого производителя), достался мне в подарок от Анетты, за что ей огромное спасибо! Есть еще Арбузик, но его начну чуть позже, надо ведь крестовый поход продолжать. alex_sterh, _Katrin_, irina1991 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 А я вот чего сотворила. Это наборчик фирмы Анюша (описание процесса в теме этого производителя), достался мне в подарок от Анетты, за что ей огромное спасибо! Есть еще Арбузик, но его начну чуть позже, надо ведь крестовый поход продолжать. как переливается... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Юль, красотища! Сверкает, блестит... супер! Замечательная розочка вышла! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Юля, какая розочка милая! Вроде не сложно, а так нарядно. Отличный подарок от фирмы! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Юля, так красивуще переливается Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Юля, я в восторге от розочки - настоящее ювелирное произведение получилось! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение