Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Юльчик, как твои вышивальные дела? ;)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, как твои вышивальные дела? ;)

Супер, Катюш! Отдыхают, так же как и я. Только они дома в уголочке, а я с детьми на турбазе.

_Katrin_ и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

:ea: классные фото с отпуска!!!))) а в отпуске главное чтобы шоппинг удался))))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:ea: классные фото с отпуска!!!))) а в отпуске главное чтобы шоппинг удался))))

Удался, Наташ! Вот похолодает, влезу в новехонькие джинсы, буду форсить!

Поделиться сообщением

Я что-то пропустила *бегает по темке, заглядывает в углы и под кроватью*, фиг с ним отчет по рукоделию, где отчет по шопингу? :girl_witch:

Поделиться сообщением

*чешет в затылке* Даже и не знаю, я фотками тряпок не хвалилась... А че, надо было?

Поделиться сообщением

*чешет в затылке* Даже и не знаю, я фотками тряпок не хвалилась... А че, надо было?

Конечно, надо ))))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну тады как че-нить одену в мир, или в пир, а может и в добрые люди, сфоткаюсь. А то, понимаете ли, манекена у меня нет.

Поделиться сообщением

Ну тады как че-нить одену в мир, или в пир, а может и в добрые люди, сфоткаюсь. А то, понимаете ли, манекена у меня нет.

Так это, нам на тебе в 2 раза интереснее, чем на манекене...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Океюшки, чем-нибудь похвалюсь по приезду. Мы все еще турбазим в области. Потом покажу источник, в который окунались. Вода ледяная, а я впервые. Детей муж прям макал в воду, как кутьков за шкирку. Ну, и попить водички набрали, она дюже вкусная.

Поделиться сообщением

Что может быть красивее родного края?post-25987-1407148376_thumb.jpg. Это вид с балкона главного корпуса турбазы Авангард, находится в нашей области, Воскресенский район. Природа волшебная! Сервис, как всегда, ужасен, но о грустном не буду.

post-25987-1407148591_thumb.jpgpost-25987-1407148659_thumb.jpgpost-25987-1407148697_thumb.jpgpost-25987-1407148743_thumb.jpg

Juliay, musya, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво! Юль, а это на Волге?

Поделиться сообщением

Извиняюсь, меня тут прервали. Да, это таки Волга. Точнее, маленькая Терешка, которая через 1км уже впадает в Волгу. Это всего 60 км от Саратова. Далее на фото источник св. Великомученицы Параскевы, там мы воду набирали и в купель окунались. Не знаю, разглядели ли вы ее, фотограф я фиговый. Вода ледяная, в прохладный день окунуться оказалось проще, чем в жару. Рядом часовня. Вода из этого источника продается у нас в области почти во всех магазинах, называется "Белый ключ".

Маняша, Juliay и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, знакомые места! Мы на этот источник частенько ездим. В апреле там змеиная свадьба, полозы кишат под ногами, если найду фото-покажу. Вода всегда 4 градуса, и летом, и зимой. Кстати, зимой тоже купаемся, непередаваемые "очучения", советую. Юль, а на Живоносный источник в Третьей Камунне не ездили? От этого км 7-8 через саму Елшанку. Я извиняюсь, наболтала тут... прям как дома.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, какая красота! И правда такое все родное :smile: , а от источника я представляю, сколько впечатлений, я окуналась один раз , вначале очень холодно, а когда выходишь все тело горит :dance:

Да сервис у нас везде одинаковый,Россия щедрая душа :smile:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, знакомые места! Мы на этот источник частенько ездим. В апреле там змеиная свадьба, полозы кишат под ногами, если найду фото-покажу. Вода всегда 4 градуса, и летом, и зимой. Кстати, зимой тоже купаемся, непередаваемые "очучения", советую. Юль, а на Живоносный источник в Третьей Камунне не ездили? От этого км 7-8 через саму Елшанку. Я извиняюсь, наболтала тут... прям как дома.

Нет, Жень, не ездили. Надо будет на карте посмотреть и мужа сподобить... А муж у меня и зимой купается, я не такая рисковая. Может, как-нибудь и нырну.

Поделиться сообщением

А я вот чего сотворилаpost-25987-1407874796_thumb.jpg. Это наборчик фирмы Анюша (описание процесса в теме этого производителя), достался мне в подарок от Анетты, за что ей огромное спасибо! Есть еще Арбузик, но его начну чуть позже, надо ведь крестовый поход продолжать.

musya, Juliay, _Katrin_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот чего сотворилаpost-25987-1407874796_thumb.jpg. Это наборчик фирмы Анюша (описание процесса в теме этого производителя), достался мне в подарок от Анетты, за что ей огромное спасибо! Есть еще Арбузик, но его начну чуть позже, надо ведь крестовый поход продолжать.

как переливается... :girl_in_love:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, красотища! Сверкает, блестит... супер! Замечательная розочка вышла! :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая розочка милая! Вроде не сложно, а так нарядно. Отличный подарок от фирмы!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я в восторге от розочки - настоящее ювелирное произведение получилось!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в