Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

А я вот чего сотворилаpost-25987-1407874796_thumb.jpg. Это наборчик фирмы Анюша (описание процесса в теме этого производителя), достался мне в подарок от Анетты, за что ей огромное спасибо! Есть еще Арбузик, но его начну чуть позже, надо ведь крестовый поход продолжать.

Цветок как будто из бриллиантов! :girl_pinkglassesf:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки мои дорогие, спасибо! Даже не ожидала, что эта малышка будет так тепло встречена! Теперь голову ломаю, куда и во что ее оформить. На стену повесить не могу, она потеряется. В дорогом оформлении смысла тоже не вижу. Может, посоветуете че-нить?

Поделиться сообщением

... Теперь голову ломаю, куда и во что ее оформить. На стену повесить не могу, она потеряется. В дорогом оформлении смысла тоже не вижу. Может, посоветуете че-нить?

Можно оформить в рамочку с подставкой и ставить на комод или консоль, как фото)

Человек и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может обложечку на что-нибудь сделать... на книгу или блокнот с любимыми стихами)))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот чего сотворилаpost-25987-1407874796_thumb.jpg. Это наборчик фирмы Анюша (описание процесса в теме этого производителя), достался мне в подарок от Анетты, за что ей огромное спасибо! Есть еще Арбузик, но его начну чуть позже, надо ведь крестовый поход продолжать.

Роза очень красивая так сверкает :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот как так-то? Честное словечко, собиралась продолжить Heritag, отшила несколько рядовpost-25987-1408561650_thumb.jpg иии убрала в долгий ящик. Начала Сочный арбуз от Анюши. Ну, не могу я без бисера!post-25987-1408561780_thumb.jpg это то, что будет.post-25987-1408561844_thumb.jpg это то, что наковыряла.

А еще я начала (сама себе удивляюсь, мне так размножаться не свойственно)post-25987-1408561962_thumb.jpg вот чего! Моя очень давняя хотелка! Самое то для таких копуш, как я!post-25987-1408562093_thumb.jpg это я часика за 1,5 наковыряла, считай треть вышивки. Пойду, еще полчасика поковыряю. А заодно шкаф с закромами запру, мало ли... Размножун-вирус опасный.

Каори, Juliay, Sneganna и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, красивый цветок получился! Может оформить как крышку небольшой шкатулки? Видела где-то, работу оформляют под стекло и это же является крышкой.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, с новыми процессами :give_rose: арбуз очень аппетитно выглядит :l_sunny: Анкор такой классный :good: я почему-то думала, что такой способ вышивки - долгий процесс, а оказывается так быстро и красиво :wink:

В Heritage нравятся естественные и в тоже время нежные цвета, и работы этой фирмы всегда так аккуратно смотрятся :tender:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, красивый цветок получился! Может оформить как крышку небольшой шкатулки? Видела где-то, работу оформляют под стекло и это же является крышкой.

Снежанна, вот не поверишь, об этом и думаю!

Поделиться сообщением

Ух, ты, Юль... сколько всего, да разное все... круть!!!

Анкоровский наборчик, это что за техника? Ни разу не видела такого... вот я знаток еще тот... :blink:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, привет!

Сколько у тебя новостей, наконец-то. А то зарылась в подготовке к осеннему сюрпризу, и про свои отчётики забыла :acute: Ты кстати успеваешь его доделать или уже готов?

В Heritagе очень интересная тканюшка! :tender: Такая в наборе была или ты меняла?

Арбузик думаю будет быстрым процессом, ровных тебе бисеринок. :dance:

Анкор симпатичный очень :tender: тоже хочу попробовать такую технику.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, с новыми процессами :give_rose: арбуз очень аппетитно выглядит :l_sunny: Анкор такой классный :good: я почему-то думала, что такой способ вышивки - долгий процесс, а оказывается так быстро и красиво :wink:

!

Спасибо, Катюш! Действительно, все просто и быстро!

Ух, ты, Юль... сколько всего, да разное все... круть!!!

Анкоровский наборчик, это что за техника? Ни разу не видела такого... вот я знаток еще тот... :blink:

Танюш, это лонгстич-длинный стежок, разновидность глади. Все стежки кладут либо вертикально, либо горизонтально.

Юльчик, привет!

Сколько у тебя новостей, наконец-то. А то зарылась в подготовке к осеннему сюрпризу, и про свои отчётики забыла :acute: Ты кстати успеваешь его доделать или уже готов?

В Heritagе очень интересная тканюшка! :tender: Такая в наборе была или ты меняла?

Арбузик думаю будет быстрым процессом, ровных тебе бисеринок. :dance:

Анкор симпатичный очень :tender: тоже хочу попробовать такую технику.

Ириш, сюр давно готов, иначе я не взялась бы за другое. А ткань я сама покупала, мне Света-ЛилиМарлен отдала остатки от набора.

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага! В полку самопризнавшихся бисероманов-бисероманьяков (выбирай, что нравится). прибыло!

Прям смотрю на твои отшивы и прям нравится мне Анюша!

Лонгстич люблю давно и трепетно - очень необычная поверхность у готовых работ! Вот закончишь, даже немного обидно станет, что так быстро отшилось.

Желаю размножуна совсем не изводить, а просто держать в строгом ошейнике!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага! В полку самопризнавшихся бисероманов-бисероманьяков (выбирай, что нравится). прибыло!

Прям смотрю на твои отшивы и прям нравится мне Анюша!

Лонгстич люблю давно и трепетно - очень необычная поверхность у готовых работ! Вот закончишь, даже немного обидно станет, что так быстро отшилось.

Желаю размножуна совсем не изводить, а просто держать в строгом ошейнике!

Дык, я и не скрываю, Марин, что бисер больше крестика люблю! А у Анюши меня покорила схема! Она не просто цвето-символьная, там вместо значков циферки, обозначающие номер бисера. Песня да и только! Поднакоплю и попробую че-нить из "взрослого" у них.

Лонгстич выбрала Анкор специально, потому что Наташа-Никси писала про криво нанесенный рисунок на страмин у Дервентватера. Вроде перекос на пару клеток. Тут без перекоса, но не идеально по клеточкам. Поэтому гляжу не на страмин и бумажную схему, а на отшив на обложке. По той же причине начала снизу вверх все подряд (чтоб не ошибиться), а не с больших кусков, как рекомендовано.

А размножун для меня очень опасен, чем больше дел делаю, тем быстрей интерес теряю. Сложнее заставить себя довести начатое до конца.

Поделиться сообщением

Ну немного покопалась в Херитаже и будет ))

Какой сочный товарищ, я за быстрое арбузное пиршество

Лонгстич мне еще зверь не известный, но получается классно

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лонгстич мне еще зверь не известный, но получается классно

Это классный зверь, знакомься с ним скорее, Ася!

Поделиться сообщением

Юльчик, с удовольствием посмотрела твои хвастушки. :) Роза классная - вся такая красивая и блестючая.))))

Арбузика кусочек аппетитный уже проглянулся.

У меня прямо руки сами к Анюше потянулись.))) Но я креплюсь! Тем более, что сейчас на недельку к маме уехала, а кораблик дома остался.))))

И лонгстич тоже классный. Ты его еще не закончила?)))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за похвалу, Оля! Нет, лонгстич не окончен, растягиваю удовольствие!

Поделиться сообщением

Прямо слюнки текут. Совсем настоящий арбузик получается.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой арбузик сочный!!))

Ещё одна подсевшая на лонгстич! :wink3:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в