Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Потрясающий сюрприз! И задумка и исполнение! :l_daisy: :good2:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пикусёнок, Зина,irina1991, Ириша,Маняша, Маришка,lisichka, Олеся,Человек, Танюша, Pugovka, Танечка,Wian, Валюша, спасибо вам большое за похвалу!

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, какая красота! И какая фантазия с окрашиванием канвы! И бисер в работе, и ниточки... Прелесть!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз просмотрела твой сюрприз! Какой же он обалденный!!! :10b:

Кстати я тоже эту схемку из Сюзанны прилаживала к исполнению своего сюрприза, а потом дачный семплер из Вышиваю крестиком победил.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз просмотрела твой сюрприз! Какой же он обалденный!!! :10b:

Кстати я тоже эту схемку из Сюзанны прилаживала к исполнению своего сюрприза, а потом дачный семплер из Вышиваю крестиком победил.

А я, признаться, намучилась с этой схемой. Может, мне одной журнал такой попался? Половина схемы оказалась с непропечатанными символами, хорошо, хоть цветная. А в схемах прихваточек 2 цвета оказались перепутаны (темный со светлым). Как обычно, все доработала напильником, и из трактора получился самолет :lol: !

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато какой "самолет" получился!!! :clapping: Намного лучше чем в журнале грибочки смотрятся!

Видимо у Сюзанны есть определенные проблемы со схемами. Года три назад тоже выбрала от туда схему, для участия в чайном сюрпризе, а когда стала подбирать ниточки, оказалось, что ключ к схеме не подходит и на схеме много неопознанных знаков. Пришлось выбирать другую вышивку.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и у меня та же проблема возникла. Ты в следующий раз не бойся, твори от себя. Еще лучше получится!

Поделиться сообщением

Юляшик, вот это сюрприз!!! Круто-круто! Часики и прихваточки.... грибная тема....ммммм.!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты монстр!!! Такое замутить!!! Восхищаюсь!! :hi:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, Юляша,alex_sterh, Ташик, спасибо!

А я закончила свою...гм...Улиту. Почему Улита? Потому, что медленно вышивалась.post-25987-1411246334_thumb.jpgpost-25987-1411246351_thumb.jpg.

Вся она и для вас моя любимая туфелька и бэк металликом покрупней.

Человек, Татуся, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, классная мадам получилась, супер!!! И ничего она не Улита, а совсем наоборот!:-)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, классная мадам получилась, супер!!! И ничего она не Улита, а совсем наоборот!:-)

Спасибо, Женечка! Вообще я ее хотела изначально назвать Зиночкой, и в пару ей вышить Зою. Такие кокетливые красотки должны носить спокойные имена. Совершенно не представляю их какими-нибудь Элеонорами.

Поделиться сообщением

Юля, красотка шикарная. Но меня, в первую очередь, восхитил твой сюрприз. Прочитала, как ты его готовила. Преклоняюсь перед твоим творчеством, вкусом, изобретательностью и доброй душой.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, с завершением. :l_daisy: А мне больше всего глянулись её аппетитная попка и ножки :blush:не подумайте ничего плохого :en:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, красотка шикарная. Но меня, в первую очередь, восхитил твой сюрприз. Прочитала, как ты его готовила. Преклоняюсь перед твоим творчеством, вкусом, изобретательностью и доброй душой.

Спасибо, Леночка! Ты меня прям засмущала :wub: !

Поделиться сообщением

Юль, с завершением. :l_daisy: А мне больше всего глянулись её аппетитная попка и ножки :blush:не подумайте ничего плохого :en:

Мне она вся нравится, Ириш, с попой и ножками. Жаль, вышивки на ней мало, как-то не серьезно.

Поделиться сообщением

Красотка!

Гарна дивчина :tender:

Ага, она такая, девочки! Вышивать только скучновато. Было б у нее хоть платьице бисерное...

Поделиться сообщением

Не расстраивайся, работы должны быть разные) пусть эта красавица будет твоей отдыхалочкой :)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не расстраивайся, работы должны быть разные) пусть эта красавица будет твоей отдыхалочкой :)

Ну, тогда будем считать, что я в отпускУ :wink: .

Поделиться сообщением

Юлечка, часики и прихваточки очень классные! Приятно иметь такую красоту у себя на кухне!

Деваха- огонь!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! А я с полуночным отчетом! Новостей маловато, ну да наскребу по сусекам.

Для тех, кто не заглядывал в тему осеннего сюрприза (интересно, есть такие?), поведаю, что получила замечательный сюр от Зины-Пикусенок из Барнаула. Вот онpost-25987-1411764125_thumb.jpgpost-25987-1411764142_thumb.jpg. Свои восторги я уже описывала, а сейчас поведаю впечатления от испробованного чая с кусочками шоколада и какао и от травяного алтайского сбора, который мне прислала Зиночка. Чай в пачке практически не пахнет, запах очень тонкий, что свидетельствует об отсутствии искусственных ароматизаторов. А вот когда его заваришь-это фейерверк! Но не резкий и не навязчивый. Вначале чувствуется черный чай с нотками шоколада, а когда делаешь глоток и выдыхаешь, яркое послевкусие какао. Очень вкусно, причем, как с сахаром, так и без. А сбор из трав я завариваю детям с черным чаем. Запах очень приятный. Эта чудная вещь поможет пережить нам местную эпидемию ОРВИ. Еще раз спасибо Зине!

На этой неделе начала новый наборчик от Абрис-Арт. Это икона младшему сынульке, св. князь Игорь. "Процессить" ее не буду, покажу готовую. Запасайтесь терпением, дорогие мои! Но без зрелищ не оставлю, покажу своего ковро-сова.post-25987-1411765044_thumb.jpgвот он, мой красавчик. На данный момент выполнено 37 рядов из 60. Сам коврик 60 на 60 ниточек. Решила дойти до его не по-детски умных глаз, а потом уж показать.

И еще я принимаю поздравления! В сентябре исполнилось три года, как я "села на иглу". Совершенно случайно вспомнила, что моя первая вышивка не тот мишка-барабанщик, что в моих вышитых работах, а вот эта кошечка из журнала Фомула Рукоделияpost-25987-1411765304_thumb.jpg. Мишка был вторым, а про кошку я забыла, т.к. сразу подарила ее тетушке на новоселье в новый дом. Фото кошки, к сожалению, нет. Вообще, я даже взгрустнула немного о том, что так мало у меня вышито за три года. Всего 29 вышивок, самые ранние подарены и не сфотканы. Может, как-нибудь при случае и удастся их сфотографировать.

На этом прощаюсь. Всем хорошей погоды в выходные денечки и побольше времени на наше любимое хобби!

Juliay, call_me_daria, Pugovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень рада, что чай понравился!

Совенок супер!

Поздравляю тебя с третей годовщиной в стези вышивальщицы. И не надо грустить, у тебя целых 29 работ, а не всего. Это очень хороший результат. А главное они все очень хорошие :tender:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в