Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Юленька, сапожок чудесный! Спасибо за подробный рассказ по его изготовлению. интересно и познавательно. И красиво!!!

Поделиться сообщением

Фу-ты, ну-ты, все паутиной заросло, пылью покрылось... Сковородки не чищены, кастрюли не мыты... Сейчас я быстренько метелочкой... Раз, раз! Ну, вот...

Всем привет!

Я вот очень извиняюсь за то, что меня сейчас так мало. Времени на общение практически нет. Стараюсь заглянуть ко всем, хоть "спасибку" нажать, реже-отписаться. У всех сейчас такие процессы красивущие! Многие к Новому году готовятся. Кое-кто уже обидиться на меня успел за редкую посещаемость... Каюсь, виновата! Но я и свою вышивку практически забросила, ковыряю только лисят, и то по чайной ложке.

А вот и ониpost-25987-1415359935_thumb.jpg. Пока еще плешивенькие, но прикольные. После того, как я усердно поработала со схемой, всю ее разрисовав текстовыделителями, процесс, конечно, ускорился. Но тут все уперлось в недостаток времени.

Кстати, желающие могут вставать в очередь за остатками лисят. Ниток остается ровнехонько половина, некоторых оттенков даже на 1-2 ниточки больше. Канва в наборе была 16-я. Так что если взять такую же или мельче, то ниток однозначно хватит. Схема сейчас выглядит такpost-25987-1415360292_thumb.jpg. Тех, кто не боится такой пестроты, милости просим! Отдам, как говорится, первому встречному.

А еще в результате обмена ко мне приехали вот такие наборчики post-25987-1415360515_thumb.jpg за этот спасибо Кате-starcat

post-25987-1415360625_thumb.jpg а за эти спасибо Наташе-Eva-ma-ria. Чаривна Мить будет вышита в подарок. Канву, конечно, заменю. Зато схемы в этих наборах-то, что мне надо. Яркие и пестрые! Ничего не надо подрисовывать!

Ну, и маленько расскажу, чем я сейчас занята. Я рисую мебель в наш будущий дом! 25 сентября была забурена первая свая нашего фундамента. Сейчас уже проложен теплый пол, все залито бетоном и начинают подниматься стены, а значит, все внутренности дома, включая мебель и даже мои будущие картины на стенах, должны быть прорисованы детально, так как они тянут за собой всю разводку электрики и вентиляции. Вот и тороплюсь изо всех сил. Вчера ругалась с мужем по поводу размера окон, сегодня будем обсуждать нашу спальню. А еще у меня будет рабочий кабинет! Точнее, мы его с мужем будем делить. Но много ли мужчине надо? А мне достанется большой стол у окна с видом в сад и огромный шкаф для моих причиндалов.

Да, теперь у нас есть кошка! Как только началась стройка, на наш участок прибилась черная, прямо таки смоляная котейка! Я решила, что она наша, и теперь заставляю мужа брать с собой еды для нее. Как-нибудь съезжу сама, сфоткаю и покажу.

Ну, вроде все доложила. Всем хороших выходных и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Юля, какие у тебя новости приятные! Свой дом это здорово, конечно. Мы пока только мечтаем. Лисята очень милые! А кошка к вам не просто так притопала.:-)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, какая же ты молодец, что за такими серьезными хлопотами нашла время и в этом своем домике пыль смахнуть.

Лисята очень милы, обрастут шерсткой - станут красавчиками!

А я, к сожалению, со схемой от ЧМ не подружилась, мне она очень уж мелкая (это полбеды, можно увеличить), но вся сливается. А ведь жалко, сюжеты у них очень интересные есть.

И, как владелица черного кота, я утверждаю, что черная котейка, да еще и пришедшая в новый дом - к большому счастью!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какие новости замечательные! Свой дом... это ж какая красота!

Удивляюсь, что ты еще вышивать успеваешь.

Лисятки уже очень миленькие, а будут еще лучше :girl_wink:

С пополняшками!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рисуй, Юля, рисуй, вышивка потом! Зато как сядешь в новом доме, среди собственноручно нарисованной мебели, как начнешь вышивать!

А стен-то скоко!

С котейкой!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие у тебя новости приятные! А кошка к вам не просто так притопала.:-)

Спасибо, Жень!

Юляша, какая же ты молодец, что за такими серьезными хлопотами нашла время и в этом своем домике пыль смахнуть.

И, как владелица черного кота, я утверждаю, что черная котейка, да еще и пришедшая в новый дом - к большому счастью!

Спасибо, Маняшик! Я вот тоже думаю, что раз сама пришла, значит так и надо. У меня вообще никогда не было купленной кошки, все были найденышами.

Юлечка, какие новости замечательные! Свой дом... это ж какая красота!

Удивляюсь, что ты еще вышивать успеваешь.

Спасибо, Лель! А че ж мне не вышивать, кода минутка выкраивается? Не я же строю, а муж. Я только нутро отрисовываю. Но ты права, времени это требует очень много, а еще больше-нервов. Мы, когда в квартире ремонт делали, раз пять чуть не развелись, раз двадцать пять чуть не подрались. Вкусы не особо совпадают. Я вот люблю сельский кантри, которым в квартире пришлось поступиться, не катит он в ней. Но в доме-то я себе кухню в этом стиле отвоюю!

Рисуй, Юля, рисуй, вышивка потом! Зато как сядешь в новом доме, среди собственноручно нарисованной мебели, как начнешь вышивать!

А стен-то скоко!

С котейкой!

Спасибо, Марин! Да, стен будет побольше, я уже в предвкушении! А я и сейчас живу среди "своей" мебели. Мы эту хатку брали от строителей, как есть голую. Все сами придумывали, перепланировали. Дизайнеры мебельной фирмы только под наши размеры подгоняли. Знаешь, как я кухню рисовала? Закрывала глаза и представляла, как я на ней готовлю и что где лежит, чтоб мне удобно было. Так и с остальной мебелью. Готовые брали только стулья к обеденному столу и диван с креслом. Все остальное на заказ по собственным эскизам.

Поделиться сообщением

А я и сейчас живу среди "своей" мебели.

И я так же! Правда, "моя" кухня только!

Меня все пилят - ты зачем от шкафов навесных отказалась? А я их так не люблю. Кухня большая, поставила в углу громадный шкаф до потолка. там все - и полотенца-скатерти, и крупа-макроны, и посуда. Посередине на полке - микроволновка, мультиварка и хлебопечка. Единственно что, тогда денег на посудомойку не хватило (ну, не только на посудомойку...), вот теперь раздумываю - куда бы ее запихнуть?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ты, какие у тебя новости замечательные!! Так скать, поздравлЯМ :give_rose: !! Пусть будет уют и красота в Вашем доме, счастье на долгие годы поселится в нем, пусть пахнет свежим вкусным хлебом и вообще вкусняхами и просто: пусть будет все хорошо!!!!

Рады за Вас!!!

А лисята прям милахи!! Молодец, шей шей, не бросай боле их!

И сапоги у тебя уже готовы- вообще, круть! Мастерица ты наша, умничка!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня все пилят - ты зачем от шкафов навесных отказалась?

Лишь бы тебе было удобно, дорогая!

Ох, ты, какие у тебя новости замечательные!! Так скать, поздравлЯМ :give_rose: !!

И сапоги у тебя уже готовы- вообще, круть! Мастерица ты наша, умничка!!

Спасибо, Танюш! Дом-то еще не скоро, стройка только началась.

А сапожков уже 12 штук. Вроде, всем хватит.

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! Такие хорошие новости! :girl_in_love:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, я поздравляю тебя с такими приятными хлопотами! Удачи вам с мужем в строительстве и обустройстве своего дома! Пусть в нем навсегда с вами поселится счастье!

Лисички замечательные! Я тоже люблю цветные схемы.

Очень красивые наборчики приехали к тебе. Поздравляю.

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! Такие хорошие новости! :girl_in_love:

Спасибо, Дарьюшка!

Юлечка, я поздравляю тебя с такими приятными хлопотами! Удачи вам с мужем в строительстве и обустройстве своего дома!

Я тоже люблю цветные схемы.

Лиляночка, спасибо!

Цветные схемы-наше ффсе :friends: !

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю вас с таким замечательным событием, строить свой дом очень тяжело, желаю вам удачи в этом деле!

Лисятки суперские получаются!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Зиночка! Да, дело не простое, но мы справимся.

Кстати, котейко нас уже подкармливает! Муж вчера вечером рассказал, что эта зверюга принесла к калитке средних размеров крысу с прокушенным горлом. А то бригада-то все работает, поесть некогда. Вот зверь и позаботился! Надо имя ей придумать...

Поделиться сообщением

Юль, каким непростым делом ты сейчас занята. А главное - каким увлекательным. Это ж круто самой все придумывать, весь интерьер.

У тебя будет свой кабинет? Ну вообще отпад.

Лисятки миленькие, удачного завершения.

А черный кот действительно к счастью. Едой вы уже обменялись, надо бы имя дать, ты права.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, свой дом - это замечательно! Успешного строительства и поменьше нервотрепки!

А у лисяток быстро шерстка подрастает. Они красавчики.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, каким непростым делом ты сейчас занята. А главное - каким увлекательным. Это ж круто самой все придумывать, весь интерьер.

А черный кот действительно к счастью. Едой вы уже обменялись, надо бы имя дать, ты права.

Спасибо, Ась! И не говори, очень интересно, только с мужиком моим сложно договариваться. Вчера придумал камин в спальню. Кое-как уговорила, что в зале он нужнее, чтоб рядом елку ставить, а на него носки/сапожки вешать. Мужчины :unknw: ...

А насчет зверушки... Я ее пола не знаю, на участок пока не езжу. А Сереге под хвост некогда заглядывать. Решила, что если девочка, то Лукерья, Луша (до этого у меня были Люся и Ксюша, умницы такие!), а если парень, то Меф, Мефистофель, ибо девочка должна быть покладистой, а парень-харАктерным.

Юля, свой дом - это замечательно! Успешного строительства и поменьше нервотрепки!

А у лисяток быстро шерстка подрастает. Они красавчики.

Спасибо, Леночка! Буду стараться изо всех сил!

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, про имя для котейки. У нас все Васи, а потом может оказывается и Василисой. Ну не умеем мы пол определять :biggrin:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, у наших соседей была Анфиса. А потом у нее шарики выросли и стала она Афанасием!

Поделиться сообщением

О, сколько хороших новостей!!! Ужжжасно за тебя рада!!! :friends:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пасип, дорогая!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с медалькой тебя и твою замечательную вышиванку :la_cheerleader:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, и я поздравляю тебя с медалькой :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, лисята почти готовы, осталось чуть чуть.

Пополняшки интересные. А ещё поздравляю тебя с очередной медалькой. Так держать :wink:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в