31 октября 2014 Юленька, сапожок чудесный! Спасибо за подробный рассказ по его изготовлению. интересно и познавательно. И красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Фу-ты, ну-ты, все паутиной заросло, пылью покрылось... Сковородки не чищены, кастрюли не мыты... Сейчас я быстренько метелочкой... Раз, раз! Ну, вот... Всем привет! Я вот очень извиняюсь за то, что меня сейчас так мало. Времени на общение практически нет. Стараюсь заглянуть ко всем, хоть "спасибку" нажать, реже-отписаться. У всех сейчас такие процессы красивущие! Многие к Новому году готовятся. Кое-кто уже обидиться на меня успел за редкую посещаемость... Каюсь, виновата! Но я и свою вышивку практически забросила, ковыряю только лисят, и то по чайной ложке. А вот и они. Пока еще плешивенькие, но прикольные. После того, как я усердно поработала со схемой, всю ее разрисовав текстовыделителями, процесс, конечно, ускорился. Но тут все уперлось в недостаток времени. Кстати, желающие могут вставать в очередь за остатками лисят. Ниток остается ровнехонько половина, некоторых оттенков даже на 1-2 ниточки больше. Канва в наборе была 16-я. Так что если взять такую же или мельче, то ниток однозначно хватит. Схема сейчас выглядит так. Тех, кто не боится такой пестроты, милости просим! Отдам, как говорится, первому встречному. А еще в результате обмена ко мне приехали вот такие наборчики за этот спасибо Кате-starcat а за эти спасибо Наташе-Eva-ma-ria. Чаривна Мить будет вышита в подарок. Канву, конечно, заменю. Зато схемы в этих наборах-то, что мне надо. Яркие и пестрые! Ничего не надо подрисовывать! Ну, и маленько расскажу, чем я сейчас занята. Я рисую мебель в наш будущий дом! 25 сентября была забурена первая свая нашего фундамента. Сейчас уже проложен теплый пол, все залито бетоном и начинают подниматься стены, а значит, все внутренности дома, включая мебель и даже мои будущие картины на стенах, должны быть прорисованы детально, так как они тянут за собой всю разводку электрики и вентиляции. Вот и тороплюсь изо всех сил. Вчера ругалась с мужем по поводу размера окон, сегодня будем обсуждать нашу спальню. А еще у меня будет рабочий кабинет! Точнее, мы его с мужем будем делить. Но много ли мужчине надо? А мне достанется большой стол у окна с видом в сад и огромный шкаф для моих причиндалов. Да, теперь у нас есть кошка! Как только началась стройка, на наш участок прибилась черная, прямо таки смоляная котейка! Я решила, что она наша, и теперь заставляю мужа брать с собой еды для нее. Как-нибудь съезжу сама, сфоткаю и покажу. Ну, вроде все доложила. Всем хороших выходных и ровных крестиков! Пикусёнок, Веселинка, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юля, какие у тебя новости приятные! Свой дом это здорово, конечно. Мы пока только мечтаем. Лисята очень милые! А кошка к вам не просто так притопала.:-) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юляша, какая же ты молодец, что за такими серьезными хлопотами нашла время и в этом своем домике пыль смахнуть. Лисята очень милы, обрастут шерсткой - станут красавчиками! А я, к сожалению, со схемой от ЧМ не подружилась, мне она очень уж мелкая (это полбеды, можно увеличить), но вся сливается. А ведь жалко, сюжеты у них очень интересные есть. И, как владелица черного кота, я утверждаю, что черная котейка, да еще и пришедшая в новый дом - к большому счастью! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юлечка, какие новости замечательные! Свой дом... это ж какая красота! Удивляюсь, что ты еще вышивать успеваешь. Лисятки уже очень миленькие, а будут еще лучше С пополняшками! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Рисуй, Юля, рисуй, вышивка потом! Зато как сядешь в новом доме, среди собственноручно нарисованной мебели, как начнешь вышивать! А стен-то скоко! С котейкой! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юля, какие у тебя новости приятные! А кошка к вам не просто так притопала.:-) Спасибо, Жень! Юляша, какая же ты молодец, что за такими серьезными хлопотами нашла время и в этом своем домике пыль смахнуть. И, как владелица черного кота, я утверждаю, что черная котейка, да еще и пришедшая в новый дом - к большому счастью! Спасибо, Маняшик! Я вот тоже думаю, что раз сама пришла, значит так и надо. У меня вообще никогда не было купленной кошки, все были найденышами. Юлечка, какие новости замечательные! Свой дом... это ж какая красота! Удивляюсь, что ты еще вышивать успеваешь. Спасибо, Лель! А че ж мне не вышивать, кода минутка выкраивается? Не я же строю, а муж. Я только нутро отрисовываю. Но ты права, времени это требует очень много, а еще больше-нервов. Мы, когда в квартире ремонт делали, раз пять чуть не развелись, раз двадцать пять чуть не подрались. Вкусы не особо совпадают. Я вот люблю сельский кантри, которым в квартире пришлось поступиться, не катит он в ней. Но в доме-то я себе кухню в этом стиле отвоюю! Рисуй, Юля, рисуй, вышивка потом! Зато как сядешь в новом доме, среди собственноручно нарисованной мебели, как начнешь вышивать! А стен-то скоко! С котейкой! Спасибо, Марин! Да, стен будет побольше, я уже в предвкушении! А я и сейчас живу среди "своей" мебели. Мы эту хатку брали от строителей, как есть голую. Все сами придумывали, перепланировали. Дизайнеры мебельной фирмы только под наши размеры подгоняли. Знаешь, как я кухню рисовала? Закрывала глаза и представляла, как я на ней готовлю и что где лежит, чтоб мне удобно было. Так и с остальной мебелью. Готовые брали только стулья к обеденному столу и диван с креслом. Все остальное на заказ по собственным эскизам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 А я и сейчас живу среди "своей" мебели. И я так же! Правда, "моя" кухня только! Меня все пилят - ты зачем от шкафов навесных отказалась? А я их так не люблю. Кухня большая, поставила в углу громадный шкаф до потолка. там все - и полотенца-скатерти, и крупа-макроны, и посуда. Посередине на полке - микроволновка, мультиварка и хлебопечка. Единственно что, тогда денег на посудомойку не хватило (ну, не только на посудомойку...), вот теперь раздумываю - куда бы ее запихнуть? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ох, ты, какие у тебя новости замечательные!! Так скать, поздравлЯМ !! Пусть будет уют и красота в Вашем доме, счастье на долгие годы поселится в нем, пусть пахнет свежим вкусным хлебом и вообще вкусняхами и просто: пусть будет все хорошо!!!! Рады за Вас!!! А лисята прям милахи!! Молодец, шей шей, не бросай боле их! И сапоги у тебя уже готовы- вообще, круть! Мастерица ты наша, умничка!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Меня все пилят - ты зачем от шкафов навесных отказалась? Лишь бы тебе было удобно, дорогая! Ох, ты, какие у тебя новости замечательные!! Так скать, поздравлЯМ !! И сапоги у тебя уже готовы- вообще, круть! Мастерица ты наша, умничка!! Спасибо, Танюш! Дом-то еще не скоро, стройка только началась. А сапожков уже 12 штук. Вроде, всем хватит. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юля, поздравляю! Такие хорошие новости! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юлечка, я поздравляю тебя с такими приятными хлопотами! Удачи вам с мужем в строительстве и обустройстве своего дома! Пусть в нем навсегда с вами поселится счастье! Лисички замечательные! Я тоже люблю цветные схемы. Очень красивые наборчики приехали к тебе. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юля, поздравляю! Такие хорошие новости! Спасибо, Дарьюшка! Юлечка, я поздравляю тебя с такими приятными хлопотами! Удачи вам с мужем в строительстве и обустройстве своего дома! Я тоже люблю цветные схемы. Лиляночка, спасибо! Цветные схемы-наше ффсе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Юля, поздравляю вас с таким замечательным событием, строить свой дом очень тяжело, желаю вам удачи в этом деле! Лисятки суперские получаются! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Спасибо, Зиночка! Да, дело не простое, но мы справимся. Кстати, котейко нас уже подкармливает! Муж вчера вечером рассказал, что эта зверюга принесла к калитке средних размеров крысу с прокушенным горлом. А то бригада-то все работает, поесть некогда. Вот зверь и позаботился! Надо имя ей придумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Юль, каким непростым делом ты сейчас занята. А главное - каким увлекательным. Это ж круто самой все придумывать, весь интерьер. У тебя будет свой кабинет? Ну вообще отпад. Лисятки миленькие, удачного завершения. А черный кот действительно к счастью. Едой вы уже обменялись, надо бы имя дать, ты права. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Юля, свой дом - это замечательно! Успешного строительства и поменьше нервотрепки! А у лисяток быстро шерстка подрастает. Они красавчики. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Юль, каким непростым делом ты сейчас занята. А главное - каким увлекательным. Это ж круто самой все придумывать, весь интерьер. А черный кот действительно к счастью. Едой вы уже обменялись, надо бы имя дать, ты права. Спасибо, Ась! И не говори, очень интересно, только с мужиком моим сложно договариваться. Вчера придумал камин в спальню. Кое-как уговорила, что в зале он нужнее, чтоб рядом елку ставить, а на него носки/сапожки вешать. Мужчины ... А насчет зверушки... Я ее пола не знаю, на участок пока не езжу. А Сереге под хвост некогда заглядывать. Решила, что если девочка, то Лукерья, Луша (до этого у меня были Люся и Ксюша, умницы такие!), а если парень, то Меф, Мефистофель, ибо девочка должна быть покладистой, а парень-харАктерным. Юля, свой дом - это замечательно! Успешного строительства и поменьше нервотрепки! А у лисяток быстро шерстка подрастает. Они красавчики. Спасибо, Леночка! Буду стараться изо всех сил! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Юля, про имя для котейки. У нас все Васи, а потом может оказывается и Василисой. Ну не умеем мы пол определять Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ага, у наших соседей была Анфиса. А потом у нее шарики выросли и стала она Афанасием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 О, сколько хороших новостей!!! Ужжжасно за тебя рада!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юля, поздравляю с медалькой тебя и твою замечательную вышиванку Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Юлечка, и я поздравляю тебя с медалькой Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Юль, лисята почти готовы, осталось чуть чуть. Пополняшки интересные. А ещё поздравляю тебя с очередной медалькой. Так держать Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение