Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Юль, котейка получается славный, хотя у него пока только глазки вышиты. А то, что там плитку неровно положили на восприятии не отражается, но тебе конечно неудобства доставляет. Еще и ниточки разные...

Пополняшки ковровые хорошенькие :tender: А там разве задника сразу нет, самой пришивать надо?

Поздравляю с годовщиной :give_rose:

5 лет - деревянная свадьба. Вот, что про нее пишут:

Супруги, пришедшие к этой дате рука об руку, уже успели преодолеть свои разногласия и реализовать начальные планы. Сейчас они напоминают тщательно отшлифованное дерево: в отношениях уже всё гладко, практически не осталось шероховатостей и острых заноз, однако одним им известно о том, какие силы были затрачены на полировку.

Счастья вам animashki-cvety-1209.gif

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с годовщиной!

Коньячок это хорошо, это реактивное топливо в топку организьма. Иногда измученный организьм прям нуждается в коньячке. Мой например. после сегодняшней рабочей пятницы тоже нуждается.

Кошак симпатичный. Усы явно бэкаются. не могут же они быть толщиной с крестик.

С ковриковым богассством! Ой, как я тебя понимаю...

Дружно встанем и дружно скажем:

Маняша - это золото наше!

Хвала Маняше!

Лавры Маняше!

Спасибо огромное скажем Маняше

И расцелуем с причмоками даже!

Вот, сочинилось тута, пойду в темку к Маняше, там тоже Марину похвалю.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ай, умничка! Какой отчетик натворила!

Прежде всего, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!

animashki-cvety-384.gif

За пять лет можно и не по 50 коньячку, а 5 раз по 50!

Кошатик в ванной прикольный! В принципе, при желании, можно разглядеть вышитые участки, а при приближении особенно.Глазки вышитые у кошика чудненькие!

Восторг от шоколадки с солью - полностью разделяю.

Кстати, а ты чего это от новогоднего забега отлыниваешь? Вроде же собиралась.

Маняшик, спасибо за поздравление! 5 раз по 50 не осилю, мой потолок-100 гр коньяка. Большую дозу алкоголя мой организм не выносит, а этиловый спирт я вообще не переношу.

От забега, да и не только от него пришлось отказаться. Причина проста-тупо нет денег. Стройка-это безумный их отсос, плюс траты на здоровье. Сейчас реально считаю каждую бумажку. Удалось на 2 посылки сэкономить. Одна в начале декабря поедет, ну вы в курсе... А другая...ммм...уже в пути.

Поделиться сообщением

Юль, котейка получается славный, хотя у него пока только глазки вышиты. А то, что там плитку неровно положили на восприятии не отражается, но тебе конечно неудобства доставляет. Еще и ниточки разные...

Пополняшки ковровые хорошенькие :tender: А там разве задника сразу нет, самой пришивать надо?

Поздравляю с годовщиной :give_rose:

5 лет - деревянная свадьба. Вот, что про нее пишут:

Супруги, пришедшие к этой дате рука об руку, уже успели преодолеть свои разногласия и реализовать начальные планы. Сейчас они напоминают тщательно отшлифованное дерево: в отношениях уже всё гладко, практически не осталось шероховатостей и острых заноз, однако одним им известно о том, какие силы были затрачены на полировку.

Счастья вам animashki-cvety-1209.gif

Лелечка, спасибо, милая!

Задник есть, но он для коврика. Мне коврики ни к чему, я пришью еще один задник, вошью молнию, и будет наволочка. Детские подушки 40 на 60 прекрасно влезут. Мальчишки обожают подушку-совенка, думаю, машинки им даже больше понравятся.

Все, что ты написала про деревянную свадьбу, истинная правда. По крайней мере, применимо к нашей семье на 100%. Сейчас (наконец-то! ) мы поумнели. Было трудно. Я вышла замуж уже в 26, а Сереге было 32. Каждый со своим чемоданом, скелетом и представлением о жизни. Огромное спасибо нашим детям, они нас многому научили. В частности, правильно расставлять приоритеты.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с годовщиной!

Коньячок это хорошо, это реактивное топливо в топку организьма. Иногда измученный организьм прям нуждается в коньячке. Мой например. после сегодняшней рабочей пятницы тоже нуждается.

Кошак симпатичный. Усы явно бэкаются. не могут же они быть толщиной с крестик.

С ковриковым богассством! Ой, как я тебя понимаю...

Дружно встанем и дружно скажем:

Маняша - это золото наше!

Хвала Маняше!

Лавры Маняше!

Спасибо огромное скажем Маняше

И расцелуем с причмоками даже!

Вот, сочинилось тута, пойду в темку к Маняше, там тоже Марину похвалю.

МарСанночка, спасибо!

Вот и я решила, что это бэк. Ну, как решила... Уже вышила нос и...распорола. Тут все опытным путем.

Стих замечательный! Наша Маняша заслуживает почестей!

Маняша и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пятилеткой!! :l_daisy:

Шоб ещё пару десятков раз по столько и с удовольствием!! :drinks:

А Котиком ты меня своим убила! Думаю, вотнифигасебе! Только пополняшкой похвасталась и уже вышила!! :girl_wacko: Но на Равшанчека с Джамшутиком напраслину возводишь - то дизайнерская задумка! Может, это последний кафельный писк, а ты не в курсе!

зы: рядыковро-подушечников с лёгкой Маняшкиной лапки растут и ширятся?! :wink3:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С пятилеткой!! :l_daisy:

Шоб ещё пару десятков раз по столько и с удовольствием!! :drinks:

А Котиком ты меня своим убила! Думаю, вотнифигасебе! Только пополняшкой похвасталась и уже вышила!! :girl_wacko: Но на Равшанчека с Джамшутиком напраслину возводишь - то дизайнерская задумка! Может, это последний кафельный писк, а ты не в курсе!

зы: рядыковро-подушечников с лёгкой Маняшкиной лапки растут и ширятся?! :wink3:

Ташик, спасибочки!

А Мурка исчо не дошита, там все зашивается полностью.

Может, то и задумка, только все равно мне ж дорабатывать напильником.

Ряды наши растут, да! Присоединяйся!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлёк, с годовщиной! Долгих-долгих-долгих лет Вам в совместной жизни! И чтобы тепло было, уютно, интересно и счастливо.

Пять лет говоришь..два пацана..вот сразу видно хто по ночам вышивает, а хто подымает демографическую кривую нашей Родины :D

Юла и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пятилеткой ВАС!lubova-703.gif

Желаю прожить в мире и согласии как минимум до Золотой свадьбы!

Котик прикольный!

столько ковриков красивых!супер! :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, поздравляю с годовщиной! Будьте счастливы!

Котик хороший такой, мордочка умилительная!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлёк, с годовщиной! Долгих-долгих-долгих лет Вам в совместной жизни! И чтобы тепло было, уютно, интересно и счастливо.

Пять лет говоришь..два пацана..вот сразу видно хто по ночам вышивает, а хто подымает демографическую кривую нашей Родины :D

Спасибо, Ольчик!

Еще как подымаем, стараемся! Я вечером редко вышиваю, от силы раз или два в неделю.

С пятилеткой ВАС!lubova-703.gif

Желаю прожить в мире и согласии как минимум до Золотой свадьбы!

Котик прикольный!

столько ковриков красивых!супер! :good:

Леночка, спасибо!

Юль, поздравляю с годовщиной! Будьте счастливы!

Котик хороший такой, мордочка умилительная!

Дашуль, спасибо!

Сэйко и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с пятилетием супружеской жизни мои поздравления. :la_cheerleader:

Котик забавный, а может бэк сама додумаешь потом, будет прикольно. С нитками повеселила, ну Нитекс вообще забавный производитель.

Волосатики клевые, но Маняшик писала, что их будет 10, а почему-то хвалишься только половиной...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с пятилетием супружеской жизни мои поздравления. :la_cheerleader:

Котик забавный, а может бэк сама додумаешь потом, будет прикольно. С нитками повеселила, ну Нитекс вообще забавный производитель.

Волосатики клевые, но Маняшик писала, что их будет 10, а почему-то хвалишься только половиной...

Спасибо, Ась!

Бэк по-любому буду додумывать, ибо некрасиво. Пока сама веселюсь.

Ты запамятовала, дорогая! Маняшик меня отговорила от десяти, и я урезалась до пяти.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, хоть и с опозданием, прими мои поздравлялки! Пять лет -ужо срок не малый и результат на лицо! Желаю дом достроить, сад посадить, и дочку родить(ну или третьего богатыря)!!! :wink: Кошак забавный получается, важный такой!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо!

На счет третьего (или третьей) я не уверена, хотя муж только за.

Поделиться сообщением

Юляшик, с пятилетнем!!!! Молодцы! Долгих лет вам счастливой и беззаботной семейной жизни!

С продвижениями и с пополняшками!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С годовщиной!!!))) Еще столько же раз по 10 вам вместе прожить!!)))

Котик мне нравиться - мордаха такая спокойная)

Пополняшки хорошенькие)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляшик, с пятилетнем!!!! Молодцы! Долгих лет вам счастливой и беззаботной семейной жизни!

С продвижениями и с пополняшками!

Спасибо, Юльчик! :thanks:

С годовщиной!!!))) Еще столько же раз по 10 вам вместе прожить!!)))

Котик мне нравиться - мордаха такая спокойная)

Пополняшки хорошенькие)

Спасибо, Наташик! :thanks:

Поделиться сообщением

Пиплы, варнинг!

ВСЕ мои коврики полиняли!

Я щаз, понимаешь, сижу и шью из них наволочки для подушек, молнии вшиваю. А у меня пальцы грязные! post-25987-1416821398_thumb.jpg (это я еще мыльцем помыла). Думаю, ткань подкладочная, пошла стирать. Нифига! Весь рисунок на сетке потек! Смылось не все, это не критично, конечно, ведь есть схема. Но! мое дело пердупердить вас, а там уж думайте. Я все перестирала, теперь высушу, выглажу, и можно начинать.

Поделиться сообщением

прелюбопытненько развиваются события...

так ты уже за машинки взялася? Вроде ж только-только получила?

Юла и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да не, пока не взялась. Это подготовительный процесс. В конце недели примусь за них.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, привет!!! Я с опозданием, но все же поздравляю!!! flowers-519.gif

Пусть будет счастье, любоФ и достаток в Вашем доме ( нууу, который скоро построится podmigivaniya-156.gif)!!!

Котэ славный! Коврики... ну, ладно, все равно прикольные!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш!

Поделиться сообщением

Юль, спасибо!

То есть вылиняла схема на страмине? Остальное-то линять нечему.

Если схема - то фиг с ней, разметка все равно схеме не соответствует - у меня 11 коричневых, в них без схемы не разберешься. А в бумажной схеме - значки обозначены номером, очень удобно.

У меня была мысля постирать до вышивки. Но пальцы у меня не пачкаются. А стирать хотела - мой филин слабенько пахнет плесенью, а меня на нее реакция, я чихаю.

Раз уж филина начала, дошью так.

Они готовые-то нормально стираются?

А остальные 2 скорее всего до вышивки постираю.

Поделиться сообщением

Марин, я их еще на всякий пожарный в машинке стиранула, весь страмин вылинял. Кое-что видно, но на это пофиг, бумажная схема важнее.

А у меня, кстати, до стирки химией припахивало (наверное, краска). И пальцы еще не отмылись, хотя уже раз пять хозяйственным мылом намыливала.

Готовые я не стирала, у меня совенок был на чистом страмине, без рисунка. Но слышала, что стирку коврики нормально переносят.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в