5 декабря 2014 Мне у Nightwish нравится еще вот ЭТА композиция Спасибо, Светик! Музыка у них да, зачетная ! Жаль, Тарья ушла. А как тебе эти ребята? Мне у них тоже многое нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 О! Это уже классика! Дык...и мы не подростки... Давно пора к классике приобщаться ! Я как-то слушала Баха, переложенного на симфо-рок. Вот это весчь! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Оттенки ниток наводят на размышления, что это обливной покрашенный чугун, а не акрилл. Это радует! "Профессионал, в натуре, а не любитель!"(с))))) С "коробочкой" тебя! Это лучший подарок к Новому году! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Полностью согласна! Я как-то одно время плотно сидела на классике в современной обработке. Да и последний клип Pentatonix - незабвенный Петр Ильич Чайковский. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Полностью согласна! Я как-то одно время плотно сидела на классике в современной обработке. Да и последний клип Pentatonix - незабвенный Петр Ильич Чайковский. Не сомневайся, Щелкунчика я сразу признала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 "Профессионал, в натуре, а не любитель!"(с))))) С "коробочкой" тебя! Это лучший подарок к Новому году! Спасибо, дорогая! Целую нежно! Вот, кстати, мысля посетила. А почем нынче чугунные ванны в чугунной столице России, а, Ташик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Животинки прибавляются А я люблю вот этих ребят Юла, Человек и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Спасибо, Ась! Мне понравилось! И песню я эту знаю... Только вот девичья память наотрез отказывается мне выдавать инфу о том, чья эта песня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Асенька, спасибо! очень интересные товарищи! И песню я эту знаю... Только вот девичья память наотрез отказывается мне выдавать инфу о том, чья эта песня... аналогично! UPD: Nirvana же! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Юля, уже видно, какой песик симпатяга. А для котяры ты добротно ванную подготовила. Еще чуть-чуть и мохнатый хозяин будет там нежиться. И поздравляю с приятной новостью - хороший вы себе подарок на Новый год сделали. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Вот, кстати, мысля посетила. А почем нынче чугунные ванны в чугунной столице России, а, Ташик? эээ.. *на этом мысль останавливается* вот соберёмся с силами на ремонт, тогда расскажу)) заодно и на консультацию приду - какая она должна быть, эта ванна?))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Только из чугуна, дорогая! Она температуру лучше любой другой держит, долго не остывает. Можно лежать и нежиться в пене... Или с солью... Или еще там с чем... Можно вообразить себя Клеопатрой и полежать в ванне с молоком! И медом! Так, Остапа понесло... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Только из чугуна, дорогая! Она температуру лучше любой другой держит, долго не остывает. Можно лежать и нежиться в пене... Или с солью... Или еще там с чем... Можно вообразить себя Клеопатрой и полежать в ванне с молоком! И медом! Так, Остапа понесло... *заслушалась* Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Приветик! я немного отойду от темы музыки и вернусь к твоим работам! Киска очень красивая, такая барыня-супер просто! песик уже подрос! А еще хотела выразить свой восторг по поводу твоей кухни!это просто СУПЕР!!!как я люблю чтоб, все было под рукой, и очень понравилось твоей решение с плитой в углу!прям Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 *заслушалась* А я еще очень люблю хвойные экстракты по вечерам, очень успокаивают! Полежишь в такой ванне, и на своих домашних рычать уже не хочется. А если развести в воде арома-масло, скажем, лимона или полыни, то наоборот бодрячок посетит после этой ванны. Приветик! я немного отойду от темы музыки и вернусь к твоим работам! Киска очень красивая, такая барыня-супер просто! песик уже подрос! А еще хотела выразить свой восторг по поводу твоей кухни!это просто СУПЕР!!!как я люблю чтоб, все было под рукой, и очень понравилось твоей решение с плитой в углу!прям Ленок, спасибо! Все ж для себя любимой старалась! alex_sterh и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Нихрена с телефона не вижу ни пса ни плитки в ванной, но верю на слово,шо они несомненно достойны слез от плеча и до кончиков пальцев на противоположной руке. Поздравляю с коробушкой. Знатная новасть ОльгаТольна, call_me_daria и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Спасибо за поздравление, Ольчик! Слезы, да... И смех, и слезы в одном флаконе. Я кошачий хвост начала. Он виноградный с рыжей полосой! Такие кошки бывают вообще?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Юленька, поздравляю с избавлением от аренды. Теперь денюшка пойдет на благоустройство своего дома, а это всегда приятно. Котейка смешнючий, очень важный. Коврик подрос и скоро украсит дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Юлия, зашла к тебе посмотреть на твои процессы, а тут еще и кухня огроменная нарисовалась! Кухня просто класс! Нитекс - никогда не шила, интересно посмотреть на результат. Вроде выходит хорошо. Котик ужасно мил Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Спасибо, Снежан! Кота еще не закончила, но уже не рекомендую. Я себе точно больше не возьму, по многим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Дорогие мои, спешу поделиться: я закончила собакевича! Муж уже во всю его пользует! У кошки вышито пол-морды и хвост. Оттенки очень странные, я такой породы не знаю. Пока не показываю, может, когда вышью чуть больше, кошка станет похожа на настоящую, сейчас же я с нее "ржунимагу". Очень загадочная зверюга! Чивава, Пикусёнок, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Юля, классная собачка Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение