Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Мне у Nightwish нравится еще вот ЭТА композиция

Спасибо, Светик! Музыка у них да, зачетная :good: ! Жаль, Тарья ушла.

А как тебе эти ребята? Мне у них тоже многое нравится.

Поделиться сообщением

О! Это уже классика! :)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Это уже классика! :)

Дык...и мы не подростки... Давно пора к классике приобщаться :lol: ! Я как-то слушала Баха, переложенного на симфо-рок. Вот это весчь!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оттенки ниток наводят на размышления, что это обливной покрашенный чугун, а не акрилл. Это радует!

"Профессионал, в натуре, а не любитель!"(с)))))

С "коробочкой" тебя! Это лучший подарок к Новому году! :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полностью согласна! Я как-то одно время плотно сидела на классике в современной обработке. Да и последний клип Pentatonix - незабвенный Петр Ильич Чайковский.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полностью согласна! Я как-то одно время плотно сидела на классике в современной обработке. Да и последний клип Pentatonix - незабвенный Петр Ильич Чайковский.

Не сомневайся, Щелкунчика я сразу признала!

Поделиться сообщением

"Профессионал, в натуре, а не любитель!"(с)))))

С "коробочкой" тебя! Это лучший подарок к Новому году! :good:

Спасибо, дорогая! Целую нежно!

Вот, кстати, мысля посетила. А почем нынче чугунные ванны в чугунной столице России, а, Ташик?

Поделиться сообщением

Спасибо, Ась! Мне понравилось! И песню я эту знаю... Только вот девичья память наотрез отказывается мне выдавать инфу о том, чья эта песня...

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо! очень интересные товарищи!

И песню я эту знаю... Только вот девичья память наотрез отказывается мне выдавать инфу о том, чья эта песня...

аналогично!

UPD: Nirvana же!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, уже видно, какой песик симпатяга. А для котяры ты добротно ванную подготовила. Еще чуть-чуть и мохнатый хозяин будет там нежиться.

И поздравляю с приятной новостью - хороший вы себе подарок на Новый год сделали.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, благодарю! Чесслово, мы старались!

Поделиться сообщением

Вот, кстати, мысля посетила. А почем нынче чугунные ванны в чугунной столице России, а, Ташик?

эээ.. *на этом мысль останавливается*

вот соберёмся с силами на ремонт, тогда расскажу)) заодно и на консультацию приду - какая она должна быть, эта ванна?)))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только из чугуна, дорогая! Она температуру лучше любой другой держит, долго не остывает. Можно лежать и нежиться в пене... Или с солью... Или еще там с чем... Можно вообразить себя Клеопатрой и полежать в ванне с молоком! И медом!

Так, Остапа понесло...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только из чугуна, дорогая! Она температуру лучше любой другой держит, долго не остывает. Можно лежать и нежиться в пене... Или с солью... Или еще там с чем... Можно вообразить себя Клеопатрой и полежать в ванне с молоком! И медом!

Так, Остапа понесло...

*заслушалась*

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! я немного отойду от темы музыки и вернусь к твоим работам!

Киска очень красивая, такая барыня-супер просто!

песик уже подрос!

А еще хотела выразить свой восторг по поводу твоей кухни!это просто СУПЕР!!!как я люблю чтоб, все было под рукой, и очень понравилось твоей решение с плитой в углу!прям :good: :good: :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*заслушалась*

А я еще очень люблю хвойные экстракты по вечерам, очень успокаивают! Полежишь в такой ванне, и на своих домашних рычать уже не хочется. А если развести в воде арома-масло, скажем, лимона или полыни, то наоборот бодрячок посетит после этой ванны.

Приветик! я немного отойду от темы музыки и вернусь к твоим работам!

Киска очень красивая, такая барыня-супер просто!

песик уже подрос!

А еще хотела выразить свой восторг по поводу твоей кухни!это просто СУПЕР!!!как я люблю чтоб, все было под рукой, и очень понравилось твоей решение с плитой в углу!прям :good: :good: :good:

Ленок, спасибо! Все ж для себя любимой старалась!

alex_sterh и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нихрена с телефона не вижу ни пса ни плитки в ванной, но верю на слово,шо они несомненно достойны слез от плеча и до кончиков пальцев на противоположной руке. Поздравляю с коробушкой. Знатная новасть

ОльгаТольна, call_me_daria и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравление, Ольчик!

Слезы, да... И смех, и слезы в одном флаконе. Я кошачий хвост начала. Он виноградный с рыжей полосой! Такие кошки бывают вообще?!

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с избавлением от аренды. Теперь денюшка пойдет на благоустройство своего дома, а это всегда приятно.

Котейка смешнючий, очень важный.

Коврик подрос и скоро украсит дом.

Поделиться сообщением

Спасибо, Лилянчик :air_kiss: !

Поделиться сообщением

Юлия, зашла к тебе посмотреть на твои процессы, а тут еще и кухня огроменная нарисовалась! Кухня просто класс!

Нитекс - никогда не шила, интересно посмотреть на результат. Вроде выходит хорошо. Котик ужасно мил :)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Снежан!

Кота еще не закончила, но уже не рекомендую. Я себе точно больше не возьму, по многим причинам.

Поделиться сообщением

Дорогие мои, спешу поделиться: я закончила собакевича! post-25987-1418372724_thumb.jpg Муж уже во всю его пользует!

У кошки вышито пол-морды и хвост. Оттенки очень странные, я такой породы не знаю. Пока не показываю, может, когда вышью чуть больше, кошка станет похожа на настоящую, сейчас же я с нее "ржунимагу". Очень загадочная зверюга!

Чивава, Пикусёнок, call_me_daria и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в