24 декабря 2014 Юль с завершением котика! Славный котейка вышел, то ли грустный, то ли задумчивый, но очень милый! С новым званием! Спасибо за угощение! Надеюсь из подполья будешь хоть иногда выползать и радовать нас присутствием Спасибо, Лелечка! Так я ж только у себя в подполье! А к вам-то в гости я ходить не перестану, и не надейтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Выпила, закусила, подпела! Юлёк, ну кошатинка отличная! Мне лично очень нравится! Ты там из подполья хоть изредка к нам заглядывай. мы ж скучать по тебе будем!... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Йэххх, и я пожалуй присоединюсь С голосом у меня беда, дык я хоть подтанцую Юлечка, с новым званием тебя!!! Хорошее звание - хорошей девочке! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Анют, спасибо, дорогая! Канешн, присоединяйся! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Юля, поздравляю Александру Воробьеву (вашу землячку) и город Энгельс с победой в песенном конкурсе "Голос" . Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Алия, спасибо! Знать бы еще, о чем речь идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Алия, спасибо! Знать бы еще, о чем речь идет... Голос. Третий сезон. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Алиюш, спасибо тебе! Я первый канал вообще не смотрю, да и в целом телек редко включаем. Если б не ты, я б и не узнала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Алиюш, спасибо тебе! Я первый канал вообще не смотрю, да и в целом телек редко включаем. Если б не ты, я б и не узнала! Юль, да я тоже не смотрю телевизор. У нас в основном каналы "Карусель", "Дисней", "Детский мир". Смотрела только заключительные стадии этого проекта. В прошлую пятницу и вчера на сайте. В прошлую пятницу был полуфинал. И что самое интересное, конкуренцию друг другу составили 2 девушки из г.Энгельс, живут в соседних домах, а обе встретились только на проекте. Валентина Бирюкова и Александра Воробьева. В финал вышла Саша Воробьева, она и стала победительницей третьего сезона "Голос". Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Надо же, какие у нас тут таланты живут! А мы тоже только детские каналы включаем, а еще про природу и путешествия, типа Дискавери. Человек и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Юленька, пусть ветер перемен в Новом году будет для тебя только попутным! Спасибо за поддержку, вдохновение и добрые слова! Счастья тебе! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Юленька, с Новым годом! Будь счастлива, и пусть все задуманное исполнится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Юля, с наступающими тебя праздниками. Пусть в новом году сбудется все, что ты задумала и еще только задумаешь. Пусть ваш масштабный проект Дом станет реальностью. Счастья и любви тебе и твоим мальчикам Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 С Новым годом! Пусть все задуманное - исполнится! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Дорогая Юлечка!) С наступающим тебя!) Снежинки в воздухе летая К нам приближают новый год. И счастье в воздухе витая Твоей улыбки нежно ждёт. Так с наступающим и Новым! Пусть ты прекрасна, спору нет, Но всё же, хочется, чтоб ангел И впредь хранил тебя от бед. Пусть Новый год, что ожидаем Уже мы через пару дней Твою жизнь сделает комфортной И для тебя и для друзей. Пусть счет у карточки взмывает, Карьера, словно грейдер прёт. И счастье женское, конечно, Пусть в доме у тебя живёт. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Юленька, котик очень даже миленький получился. Цвета своеобразные, но смотрятся приятно. Хорошо все то, что хорошо кончается. И конечно, с наступающим Новым годом. Пусть приносит он только радостные события! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Юля, с Новым наступающим тебя и твоих мужчин!!! Здоровья, счастья, любви и исполнения всех заветных желаний!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Юльчик, я все работала-работала и на знатное застолье не попала! С завершением котофея тебя! Впринципе кот такой ничегошный получился. Я давно о нитексе не лучшего мнения, но видела результаты намного хуже. А еще поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю сбычи мечт, вышивальных побед, ну и домик чтобы поскорее посторился! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Юля, поздравляю с Новым Годом!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Юленька поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим новым годом!желаю мира и благополучия!успехов и здоровья!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Юленька, с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья! Пусть ваш домик скорее достраивается и благоустраивается! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Юлия, С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!! Семейного благополучия, крепкого здоровья, успехов, удачи, интересных дизайнерских идей и их прекрасного воплощения!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 С Наступающим Новым Годом!!! Счастья, Здоровья, Удачи!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение