12 декабря 2014 Дорогие мои, спешу поделиться: я закончила собакевича! Муж уже во всю его пользует! У кошки вышито пол-морды и хвост. Оттенки очень странные, я такой породы не знаю. Пока не показываю, может, когда вышью чуть больше, кошка станет похожа на настоящую, сейчас же я с нее "ржунимагу". Очень загадочная зверюга! Дошивай котяру, похихикаем вместе. А собакевич зачетный!!!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Обалденный коврик ! Щеночек очень милый и трогательный. Прям так и хочется потрогать . Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 У кошки вышито пол-морды и хвост. Оттенки очень странные, я такой породы не знаю. Пока не показываю, может, когда вышью чуть больше, кошка станет похожа на настоящую, сейчас же я с нее "ржунимагу". Очень загадочная зверюга! Собаку я уже похвалила. А главным образом тебя - очень ты ее шустро! Давай, показывай кошку - поржем вместе Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Пикусёнок, Зиночка, Человек, Танюшка, Фро-J, Женечка, Маняша, Маняшик (о, я тащусь с твоего ника-имени!), спасибо вам, хорошие мои! Маняшик, в собаке 60 рядов по 80 клеточек. Я ее по 5 рядов ежедневно, за 12 дней в аккурат управилась. Ладно, посмейтесь со мной. Вот оно, черное чувство юмора Нитекса . Кто знает, что это за порода такая? Каори, Krelina и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Кто знает, что это за порода такая? Порода Саратовская эксклюзивная! Зачетный котейка! Реально, улыбку вызывает)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Нормальный рукомойный Кошк! Не обижай зверя! Подух зачОтный!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Порода Саратовская эксклюзивная! Нормальный рукомойный Кошк! Не обижай зверя! А почему у него уши и хвост виноградных оттенков?! Да еще рыжиной перемежаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Собакевич милейший получился! А котик пока выглядит странно и забавно Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 А почему у него уши и хвост виноградных оттенков?! Да еще рыжиной перемежаются! Мож, бабушка у него греховодница была Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 А почему у него уши и хвост виноградных оттенков?! Да еще рыжиной перемежаются! Осень! Линяет! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Юляша, мы Тихона называем Тополевский черномазый (он родом из поселка Тополево). А у тебя коша получается Саратовская (или Энгельсовская) оригинальная. Надо дошить, может все вместе вполне убедительно выглядеть будет. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Собакевич милейший получился! А котик пока выглядит странно и забавно Спасибо, Лель! Ага, вот и забавляюсь с ним! Мож, бабушка у него греховодница была Ох, уж мне эти баушки! Хорошо, хоть на них свалить можно Осень! Линяет! Думаешшшь? Юляша, мы Тихона называем Тополевский черномазый (он родом из поселка Тополево). А у тебя коша получается Саратовская (или Энгельсовская) оригинальная. Надо дошить, может все вместе вполне убедительно выглядеть будет. Вабчето Нитекс Красноярский. Думаю, это ихняя порода, местная какая-то. Вот только и надеюсь на то, что когда дошью, все сложится. Блин, установила какое-то обновление на ай-пад, так он теперь цитаты не распознает, собака, половину символов сам удаляет, типа умный. Полчаса ответ писала, и опять он мне его запорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Коврик уже готов, милейшая скотинка. Мужу сварганила, теперь давай детей радуй, ну и нас. А чего тебя кошка смешит, нормальная сиренево-желтая скотинка Юла и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 А чего тебя кошка смешит, нормальная сиренево-желтая скотинка Спасибо, Ась! А вдруг это лишай какой-нить зловещий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Юленька, собакевич хорошенький! Такой пушистик Котяпка похож по пухлости морды и окрасу на невскую маскарадную Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Юленька, собакевич хорошенький! Такой пушистик Котяпка похож по пухлости морды и окрасу на невскую маскарадную Светик, спасибо! Невская маскарадная... А че, реально такие есть? Вот мне свезло! И правда она, родимая! Светик, целую нежно! Krelina и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Псинка очень уютная - хочется погладить и носом в нее уткнуться. А кошак прямо модерновый. Настоящая интрига - как он будет выглядеть в готовом виде. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Леночка, спасибо! Да, кошак, он такой! Надеюсь, закончу его за неделю, самой любопытно, каким он будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 ну вот видишь - это невская маскарадная, а ты лишай. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Самая главная новость к вышивке отношения не имеет, но поделюсь. У нас готова коробка нашего дома! 2 месяца всего, это рекорднейшие сроки! Наконец-то земля наша, не надо платить чертову аренду! Есть такой прикол: даже если земля в собственности, пока на ней нет строения, ты платишь за ее аренду. Теперь гора с плеч свалилась! Один из моих любимых голосов Тарья Турунен, группа Найтвиш Более мелодичная песня Когда эта девушка пела с нашим Кипеловым, я рыдала от восторга воооот такииими *показывает размер, как настоящий рыбак* слезами! Поздравляю со столь знаменательным событием! Мы о своём доме пока ещё только мечтаем =( а про закон об оплате аренды, пока на земле нет посторек, я вообще в первый раз слышу... Вот умеют же наши чиновники делать деньги из воздуха... Как бАААльшой поклонник Кипелова не могла проскочить мимо этого сообщения А меня вот как-то не зацепило его выступление с Тарьей, вот вообще... Хотя большинство просто в диком восторге Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Спасибо, Настюш! Ты знаешь, для меня "зацепило-не зацепило" вещь сугубо настроенческая. В другой день и под другое настроение могла б и мимо пройти, не обратив внимания. Как то так... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Юль, собак такой плюшевый! А кошка видимо наша кразовская, выхлопов завода надышавшаяся. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Спасибо, Оленька! Кошка да, прелюбопытнейшая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Юль, привет) Поздравляю во-первых с завершением коврика. Ну очень милый собакевич получился! А кошак видимо породы, в реестры не занесенной все же... ) Может, результат изменит впечатление? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение