Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Да я еще поскромничала. У меня правнуку годик.

:krank: :swoon:

Тогда в тетушки берите меня! Я тоже довольно полезный девайс на кухне, может и пригожусь :flirt:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я еще поскромничала. У меня правнуку годик.

*важно подняв указательный палец кверху* возраст не имеет значения, ибо мы все сестры по колющему оружию!

Мечта, а не кухня! А сколько пустых стен в гостиной... :rolleyes:

Спасибо, Леночка!

Закрома полны, буду потихоньку стены заполнять.

:krank: :swoon:

Тогда в тетушки берите меня! Я тоже довольно полезный девайс на кухне, может и пригожусь :flirt:

Всех берем! Заходи, располагайся! У тебя фирменное блюдо какое?

Поделиться сообщением

Всех берем! Заходи, располагайся! У тебя фирменное блюдо какое?

Ээээмммм... Даже и не знаю, что сказать... Может "Медвежьи лапы"?! Только вот я не уверена, что это здоровое питание :blush: Но вкусно!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ми в восторгах от площадей кухни и пустых стен :tender: Так как на кухне ужо все места позанимали, возьмите меня в гостиную? я игрушку буду прибирать... и старательно съедать приготовленное :crazy:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ээээмммм... Даже и не знаю, что сказать... Может "Медвежьи лапы"?! Только вот я не уверена, что это здоровое питание :blush: Но вкусно!

Дык...я своих тоже иногда балую, я ж не монстр-диетолог!

А что такое "медвежьи лапы"? Это мясо? *облизываеццо* Или выпечка? *роняет слюну*

Поделиться сообщением

и где ты раньше была, когда я себе кухню планировала, Аааааааааааааа!? :angry:

круть, Юль!

Я б там и ночевала, будь у меня такая площадь... но у меня меньше...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ми в восторгах от площадей кухни и пустых стен :tender: Так как на кухне ужо все места позанимали, возьмите меня в гостиную? я игрушку буду прибирать... и старательно съедать приготовленное :crazy:

Усе правильно! У нас хто не работает, тот не ест. Заходи, вместе однозначно веселее! Ща как наготовим, потом надегустируемся и за вышивку с песнями! А может и с плясками...

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и где ты раньше была, когда я себе кухню планировала, Аааааааааааааа!? :angry:

круть, Юль!

Я б там и ночевала, будь у меня такая площадь... но у меня меньше...

Ну, может ты еще что планировать надумаешь? Детскую там, на двоих детей... *голосом волка из мультика* Ты заходи, если что...

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дык...я своих тоже иногда балую, я ж не монстр-диетолог!

А что такое "медвежьи лапы"? Это мясо? *облизываеццо* Или выпечка? *роняет слюну*

Это мясо, с картошкой. В общем ничего замысловатого, но неизбито.

Делюсь!

Мясо или куриную грудку порезать тоненькими длинненькими полосочками (если мясо, то можно слегка предварительно отбить, а курица обойдется), картошка тоже шинкуется длинными тоненькими палочками (вообще у меня резалка «Бёрнер», вот на ней и кромсаю). Еще лук репчатый полукольцами. Нарезанное мясо (курицу) замешиваю с луком и соевым соусом и специями. Пока маринуется, готовлю картошку, солю ее. На противень выкладывается картошка (гнездами, и побольше беспорядка, чтобы "шерсть" из картошки полохмаче была), сверху "гнезда" мясо с луком, распределить по картошке, сильно не кучковать, чтобы тоже полохмаче было. Сверху это дело залить яйцом, взбитым с майонезом, и посыпать тертым сыром. И в духовку до золотистой корочки. У меня на обычный противень помещаются шесть лап.

monstrochka, Ан4оус, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, как вкусно! А у меня тоже Бернер, мы точно тут все родня! Обязательно "лапы" испробую!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В моем варианте медвежьей лапы мясо в клюковке маринуется. вкусняшка!

Маняша и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А-фи-хеть!.. А вам эта.. больше родственников не надыть? Я ещё крестиком могу и на машинке вам тортики лепить буду.. :blush:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, может ты еще что планировать надумаешь? Детскую там, на двоих детей... *голосом волка из мультика* Ты заходи, если что...

нуууу, Юлик, на двоих неееет, на одного-да!!! ЗнАм, кужды стучать тапереча)) А у меня кроме детской еще две комнаты есть :smile:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А-фи-хеть!.. А вам эта.. больше родственников не надыть? Я ещё крестиком могу и на машинке вам тортики лепить буду.. :blush:

ты, Натаха, всех тут хлебобулочными накормишь, прощай талия)))))))))))))))))))

alex_sterh и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

В моем варианте медвежьей лапы мясо в клюковке маринуется. вкусняшка!

Свет, уточни, в какой клюкве? У меня свежемороженная есть. Пойдет?

Надо-надо! Заходи, тащи хлебопечь! У моей как раз мешалка сломалась.

нуууу, Юлик, на двоих неееет, на одного-да!!! ЗнАм, кужды стучать тапереча)) А у меня кроме детской еще две комнаты есть :smile:

В чем проблема? Надумаете-стучись!

А нам, тонким, звонким и прозрачным только этого и надо!

Чей-то сдается мне, что я уже на маму Челю похожа... Или нет еще?

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, уточни, в какой клюкве? У меня свежемороженная есть. Пойдет?

Пойдет! разморозишь ее, потолчешь, тщательно обмажешь отбитое мяско со специями - и в путь! Придает такую приятную кислинку. Я люблю часть клюквы не толочь чтобы когда кушаешь сочные ягодки попадались.

О! вспомнила! еще грецкий орех рубленый можно подбавить!

Маняша, Юла и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пасип, дорогая! Вот баранью ногу доем, и енто блюдо испробую!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я про это блюдо вспомнила первый раз за 5 лет... а когда-то моей короночкой было. для мужа ни разу еще не готовила :) надо будет замутить на новый год!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я про это блюдо вспомнила первый раз за 5 лет... а когда-то моей короночкой было. для мужа ни разу еще не готовила :) надо будет замутить на новый год!

Вишь, как удачно зашла? Тута вам и кухня, и блюда Новогодние...

Поделиться сообщением

Вишь, как удачно зашла? Тута вам и кухня, и блюда Новогодние...

Это все отлично, конечно, но за всем этим приятным времяпрепровождением я ни крестика не сделала :)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это все отлично, конечно, но за всем этим приятным времяпрепровождением я ни крестика не сделала :)

Фигня какая! А ночь нам на что? Я своих через пару часов уложу и начну. Зато душевно посидели!

Поделиться сообщением

Ха! У кого в теме ты об этом говоришь! Я ж мамаЮлин рецепт пирожков уже всем баушкам раздала! Она сама кого хошь булками закидает, вот только печку починит! :girl_crazy:

Надо-надо! Заходи, тащи хлебопечь! У моей как раз мешалка сломалась.

Колобок вредный попался?!! Ты того - чини, или новую заводи, я уже без печечки даже не представляю себе как жить! :girl_crazy:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Колобок вредный попался?!! Ты того - чини, или новую заводи, я уже без печечки даже не представляю себе как жить! :girl_crazy:

А нечего чинить! Все работает! Форму поменять надо, а за ней надо в Саратов. Дите на мне, а я в собачий холод на автобусе с ним ни за что не поеду! Вот уж второй месяц жду, чтоб с оказией с кем-нить смотаться на историческую родину. Сама уже плюшек хочу, вот прям изнемогаю!

Юлечка, кухняяя - мечта! :girl_in_love:

Леля, спасибо! Приходи на чай вечерний!

Поделиться сообщением

Юль, как все красиво! Здоровский ремонт! С варочный правда классная идея. Я постоянно мучаюсь с этими брызгами :ireful:

У тебя всё так стильненько :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в