26 ноября 2014 Да я еще поскромничала. У меня правнуку годик. Тогда в тетушки берите меня! Я тоже довольно полезный девайс на кухне, может и пригожусь Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Да я еще поскромничала. У меня правнуку годик. *важно подняв указательный палец кверху* возраст не имеет значения, ибо мы все сестры по колющему оружию! Мечта, а не кухня! А сколько пустых стен в гостиной... Спасибо, Леночка! Закрома полны, буду потихоньку стены заполнять. Тогда в тетушки берите меня! Я тоже довольно полезный девайс на кухне, может и пригожусь Всех берем! Заходи, располагайся! У тебя фирменное блюдо какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Всех берем! Заходи, располагайся! У тебя фирменное блюдо какое? Ээээмммм... Даже и не знаю, что сказать... Может "Медвежьи лапы"?! Только вот я не уверена, что это здоровое питание Но вкусно! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ми в восторгах от площадей кухни и пустых стен Так как на кухне ужо все места позанимали, возьмите меня в гостиную? я игрушку буду прибирать... и старательно съедать приготовленное Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ээээмммм... Даже и не знаю, что сказать... Может "Медвежьи лапы"?! Только вот я не уверена, что это здоровое питание Но вкусно! Дык...я своих тоже иногда балую, я ж не монстр-диетолог! А что такое "медвежьи лапы"? Это мясо? *облизываеццо* Или выпечка? *роняет слюну* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 и где ты раньше была, когда я себе кухню планировала, Аааааааааааааа!? круть, Юль! Я б там и ночевала, будь у меня такая площадь... но у меня меньше... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ми в восторгах от площадей кухни и пустых стен Так как на кухне ужо все места позанимали, возьмите меня в гостиную? я игрушку буду прибирать... и старательно съедать приготовленное Усе правильно! У нас хто не работает, тот не ест. Заходи, вместе однозначно веселее! Ща как наготовим, потом надегустируемся и за вышивку с песнями! А может и с плясками... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 и где ты раньше была, когда я себе кухню планировала, Аааааааааааааа!? круть, Юль! Я б там и ночевала, будь у меня такая площадь... но у меня меньше... Ну, может ты еще что планировать надумаешь? Детскую там, на двоих детей... *голосом волка из мультика* Ты заходи, если что... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Дык...я своих тоже иногда балую, я ж не монстр-диетолог! А что такое "медвежьи лапы"? Это мясо? *облизываеццо* Или выпечка? *роняет слюну* Это мясо, с картошкой. В общем ничего замысловатого, но неизбито. Делюсь! Мясо или куриную грудку порезать тоненькими длинненькими полосочками (если мясо, то можно слегка предварительно отбить, а курица обойдется), картошка тоже шинкуется длинными тоненькими палочками (вообще у меня резалка «Бёрнер», вот на ней и кромсаю). Еще лук репчатый полукольцами. Нарезанное мясо (курицу) замешиваю с луком и соевым соусом и специями. Пока маринуется, готовлю картошку, солю ее. На противень выкладывается картошка (гнездами, и побольше беспорядка, чтобы "шерсть" из картошки полохмаче была), сверху "гнезда" мясо с луком, распределить по картошке, сильно не кучковать, чтобы тоже полохмаче было. Сверху это дело залить яйцом, взбитым с майонезом, и посыпать тертым сыром. И в духовку до золотистой корочки. У меня на обычный противень помещаются шесть лап. monstrochka, Ан4оус, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Маняшик, как вкусно! А у меня тоже Бернер, мы точно тут все родня! Обязательно "лапы" испробую! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 В моем варианте медвежьей лапы мясо в клюковке маринуется. вкусняшка! Маняша и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 А-фи-хеть!.. А вам эта.. больше родственников не надыть? Я ещё крестиком могу и на машинке вам тортики лепить буду.. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ну, может ты еще что планировать надумаешь? Детскую там, на двоих детей... *голосом волка из мультика* Ты заходи, если что... нуууу, Юлик, на двоих неееет, на одного-да!!! ЗнАм, кужды стучать тапереча)) А у меня кроме детской еще две комнаты есть Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 А-фи-хеть!.. А вам эта.. больше родственников не надыть? Я ещё крестиком могу и на машинке вам тортики лепить буду.. ты, Натаха, всех тут хлебобулочными накормишь, прощай талия))))))))))))))))))) alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 В моем варианте медвежьей лапы мясо в клюковке маринуется. вкусняшка! Свет, уточни, в какой клюкве? У меня свежемороженная есть. Пойдет? А-фи-хеть!.. А вам эта.. больше родственников не надыть? Я ещё крестиком могу и на машинке вам тортики лепить буду.. Надо-надо! Заходи, тащи хлебопечь! У моей как раз мешалка сломалась. нуууу, Юлик, на двоих неееет, на одного-да!!! ЗнАм, кужды стучать тапереча)) А у меня кроме детской еще две комнаты есть В чем проблема? Надумаете-стучись! ты, Натаха, всех тут хлебобулочными накормишь, прощай талия))))))))))))))))))) А нам, тонким, звонким и прозрачным только этого и надо! Чей-то сдается мне, что я уже на маму Челю похожа... Или нет еще? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Свет, уточни, в какой клюкве? У меня свежемороженная есть. Пойдет? Пойдет! разморозишь ее, потолчешь, тщательно обмажешь отбитое мяско со специями - и в путь! Придает такую приятную кислинку. Я люблю часть клюквы не толочь чтобы когда кушаешь сочные ягодки попадались. О! вспомнила! еще грецкий орех рубленый можно подбавить! Маняша, Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Пасип, дорогая! Вот баранью ногу доем, и енто блюдо испробую! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 А я про это блюдо вспомнила первый раз за 5 лет... а когда-то моей короночкой было. для мужа ни разу еще не готовила надо будет замутить на новый год! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 А я про это блюдо вспомнила первый раз за 5 лет... а когда-то моей короночкой было. для мужа ни разу еще не готовила надо будет замутить на новый год! Вишь, как удачно зашла? Тута вам и кухня, и блюда Новогодние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Вишь, как удачно зашла? Тута вам и кухня, и блюда Новогодние... Это все отлично, конечно, но за всем этим приятным времяпрепровождением я ни крестика не сделала Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Это все отлично, конечно, но за всем этим приятным времяпрепровождением я ни крестика не сделала Фигня какая! А ночь нам на что? Я своих через пару часов уложу и начну. Зато душевно посидели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 ты, Натаха, всех тут хлебобулочными накормишь, прощай талия))))))))))))))))))) Ха! У кого в теме ты об этом говоришь! Я ж мамаЮлин рецепт пирожков уже всем баушкам раздала! Она сама кого хошь булками закидает, вот только печку починит! Надо-надо! Заходи, тащи хлебопечь! У моей как раз мешалка сломалась. Колобок вредный попался?!! Ты того - чини, или новую заводи, я уже без печечки даже не представляю себе как жить! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Юлечка, кухняяя - мечта! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Колобок вредный попался?!! Ты того - чини, или новую заводи, я уже без печечки даже не представляю себе как жить! А нечего чинить! Все работает! Форму поменять надо, а за ней надо в Саратов. Дите на мне, а я в собачий холод на автобусе с ним ни за что не поеду! Вот уж второй месяц жду, чтоб с оказией с кем-нить смотаться на историческую родину. Сама уже плюшек хочу, вот прям изнемогаю! Юлечка, кухняяя - мечта! Леля, спасибо! Приходи на чай вечерний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Юль, как все красиво! Здоровский ремонт! С варочный правда классная идея. Я постоянно мучаюсь с этими брызгами У тебя всё так стильненько Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение