15 ноября 2014 Шепчут: бросай на фиг эту парковку! Шей по цветам, как привыкла. Но я ишшо не готова прислушаться. Уж больно крестики на равномерке парковкой хороши! Вот и бьюсь...временами... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Шепчут: бросай на фиг эту парковку! Шей по цветам, как привыкла. Но я ишшо не готова прислушаться. Уж больно крестики на равномерке парковкой хороши! Вот и бьюсь...временами... Я конечно не старая, некрасивая цыганка, но поверь мне: шьется Клейтон по цветам - словно пестня льется. И крестики при этом все такие же ровненькие и одинаковые. Сама один отшила и еще два ждут когда рак на горе свистнет ОльгаТольна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Океюшки, тогда прислушаюсь к тебе и звездам, глядишь, шустрей круг закруглю. Спасибо, дорогая! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Лисятки получились чрезвычайно миленькие. А листики мне нравятся те, которые сверху )) Книжка классная, вот ведь лежат же такие где-то ждут владельцев, а у нас нет таких в городе. Отличное приобретение. Юла и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Лисятки получились чрезвычайно миленькие. А листики мне нравятся те, которые сверху )) Книжка классная, вот ведь лежат же такие где-то ждут владельцев, а у нас нет таких в городе. Отличное приобретение. Спасибо, Ась! Насчет книжки сама фф шоке! Приличные книги по рукоделию в нашей деревне редкость, да и те-фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Юль, поздравляю тебя с заслуженными наградами! Умница, так держать! Лисята чудесные получились, какие милые у них мордочки Книжное приобретение тоже хорошо! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 А отчего бы и не проанансировать надвигающийся шедевр? До пятницы еще целая жисть...А так общественность бы знала чего ждать ОльгаТольна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Уговорила. Твоя фразочка про то, что шьют только глаза, напомнила мне про этого кота, который томится в закромах уж почти 8 месяцев.. Уже распаковала, начинаю. Печатный крест, 14 Аида, 18 оттенков, нитки похожи на ПНК Кирова, тоже тонкие и с мягким блеском (но утверждать не берусь, ибо слышала, что у Нитэкса свои нитки). Печать вполне приличная, не то, что Едренин посад. Вот где полный релакс мозгам! Я бы даже охарактеризовала их теперешнее состояние, как кисель. Сэйко, Человек, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Юль, поздравляю тебя с заслуженными наградами! Умница, так держать! Лисята чудесные получились, какие милые у них мордочки Книжное приобретение тоже хорошо! Дарьюшка, душенька, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 ..., не то, что Едренин посад. Вот где полный релакс мозгам! Я бы даже охарактеризовала их теперешнее состояние, как кисель. я тя люблю а Котяра знатный. С Богом Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 а Котяра знатный. Тут Аня-Монстрочка в одной из дизайнерских тем выложила КотЭ, который ничего не хочет делать, а хочет только Мур-Мур-Мур. Этот такой же, нюхом чую! Только морда не наглая. Сейчас вот детеныша накормлю, уложу, и пойду котейку иголкой приласкаю. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 ....Сейчас вот детеныша накормлю, уложу, и пойду котейку иголкой приласкаю. .. не перепутай только... Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ой, Юлечка, какого котика ты из закромов достала... симпатишшшный Очень интересно твои впечатления узнать от этого процесса. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Спасибочки, Лель! Все-все расскажу, ничего не утаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 нутесс.. какие у нас ощущения от печатного креста? Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Юльк, к тебе там баул с подушками еще не приехал? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Юль,котяра какой славный, раслабленный... меня саму прям распластало... с удовольствием бы сейчас голову на подушку положила... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ух, какой котейка суперский! Давай уже показывай, что успела нашить Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ух ты! Как неожиданно столько народу в гости и без повода! нутесс.. какие у нас ощущения от печатного креста? Да прекрасные! На схему отвлекаться не приходится, так что наслаждаюсь состоянием "киселя". Юльк, к тебе там баул с подушками еще не приехал? Не, оне вчера только из Саратова в Энгельс приехали. Пара дней сортировки, и можно идтить на почту, требовать. А если ждать извещения, то это до морковкина заговенья. Я поход на почту на выходные запланировала. Юль,котяра какой славный, раслабленный... меня саму прям распластало... с удовольствием бы сейчас голову на подушку положила... т-сс! Никому не говори! Я сейчас этим и занималась, пока деть спал... Вместо вышивки... Ух, какой котейка суперский! Давай уже показывай, что успела нашить Маняшик, ты ж заешь мою супер-скорость. Пока показать-то нечего. Несколько дней терпения, вагон понимания, и я обязательно покажу свои ковырялки! Сэйко и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Юльк, к тебе там баул с подушками еще не приехал? А у меня уже на почте! а мне посылку не отдали! Типа, не обработано еще! Редиски! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 А у меня уже на почте! а мне посылку не отдали! Типа, не обработано еще! Редиски! злыдни! Р-р-р! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 А я сегодня забрала свои богатства ))) Юла и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Какой чудный кошарик!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Всем здрасте! Я сегодня припозднилась, но на то есть уважительная причина, так что попрошу прогул не ставить. С утречка навестила любимого зубного врача, потом полдня выходила из состояния глубоко замороженного полуфабриката. Вот кто мне скажет, почему я так тяжело от анестезии отхожу? В этот раз добрая тетя доктор не разрешила, а именно рекомендовала (!) хряпнуть 50 гр. коньячку, как начнет отходить. Страшно представить, что будет дальше. Ну, да ладно, отчитаюсь, потом остальное. Мурка. Вот она моя красотка . Интересно, вам видно, где вышито? Огрехи в печати я таки нашла. Интересно, что они не повсеместны, как у Едренина Посада, а местами. Вот ванна, видимо, финская, там усе у порядке. , а плитку сверху, скорее всего, клали нерадивый Равшан и ленивый Джамшут. Да и плитка, наверное, китайская . Муж меланхолично отметил, что затирка намазана фигово, а кошак "ниче такой". Кстати, вот на морду его глянте . Я так полагаю, эти непонятные штрихи, не имеющие отношения к крестикам, скорей всего бэк. Правда, о нем ни гу-гу в инструкции. Еще удивили нитки. Хотите верьте, хотите нет, но они разные! Почти все-однозначно ПНК Кирова, а вот 3 розоватых оттенка, как ни крути, Гамма. Вот как такое возможно?! Пополняхи. Я все ж не утерпела до выходных, успела сегодня заскочить на почту. Вот они мои дорогие . Машинки, конечно, пацанам, а собач мужу. Ну, и мне цветочки. Начну с машинок, разумеется. Вот как только придумаю из чего задник приделать, сразу начну. Маняшечка, огромное тебе человечье спасибо и за эти милые коврики, и за сюрприз вкусный. Честно признаюсь, морской капусты не почуяла, а вот шоколадка с солью привела меня в неописуемый восторг! Это такая...такое... Вобщем, чудо! Спасибо тебе, Маняшик! Да, исчо поздравления принимаю. Нынче мы с супругом 5 лет, как женаты. Самой не верится! Вот уже и официальный повод для коньячка нашелся, пойду продегустирую! Заодно и разморожусь окончательно. Человек, Ginger_mama, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ай, умничка! Какой отчетик натворила! Прежде всего, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ! За пять лет можно и не по 50 коньячку, а 5 раз по 50! Кошатик в ванной прикольный! В принципе, при желании, можно разглядеть вышитые участки, а при приближении особенно.Глазки вышитые у кошика чудненькие! Восторг от шоколадки с солью - полностью разделяю. Кстати, а ты чего это от новогоднего забега отлыниваешь? Вроде же собиралась. Юла и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение