Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Лиляночка, Алия, спасибо вам большое за похвалу! Так приятно :wub:

На самом деле мне это дается не просто. Я с пол-пинка могу представить абсолютно все предметы в деталях, вплоть до того, где должны лежать даже самые мелкие финтифлюшки. А вот сообразить эту мебель в реальных размерах, в комнате по метрам, так сказать, никак не получается. Все вымеряю рулеткой и отрисовываю на миллиметровке.

Кстати, забыла показать цвет кухни поближе. post-25987-1417266538_thumb.jpg это серый лен (кто б сомневался? :lol: ). Покрытие матовое, текстурное. Никакого глянца, никаких отпечатков пальцев! В эксплуатации просто супер! То, что надо практичным хозяйкам.

Wian, Aries, Человек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зинуля хорошаааааа)))

А у кота все постепенно вышьется, как удобно-так и шей.. кошкО такое мягкое животное получается, что так и хочется погладить! И ковры нынче в тренде!!!

Бисерные работы красивые, Юль!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ковры нынче в тренде!!!

Спасибо, Танюш!

О, как здорово ты сказала! Лучше и не придумаешь!

Поделиться сообщением

Коша лежит такая в ванне и думает, что же меня не вышивают...

Коврик хорошенький будет :girl_wink:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Серый лен! :girl_crazy:

Да, действительно кухня очень удобная и спроектирована мастерски! Так что талант на лицо!

Юла и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, Лелечка, спасибо!

Wian, Валюша, благодарю! Я прям засмущалась...

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой отчетище настряпала.

Нитекс очень странная фирма, у них случаются неплохие наборы, но это скорее редкость. Я бы сказала, что тебе еще с Муркой очень повезло. ))

Прекрасно понимаю тебя с ковриком, машинки по любому надо вязать сразу две и никак иначе. Поэому пока полюбуемся на собаку.

Зинуля приоделась отлично, ей этот цвет очень к лицу.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Мурочка такая миленькая! :girl_in_love: Очень любопытно за ней понаблюдать!

Собачка очаровательная! Желаю легких быстрых петелек!

Зиночка очень красиво приоделась!

На цвет кухни посмотрела - сразу подумала "лен неотбеленный" :) даже текстура похожа! Очень красиво! (а я заприметила цыпляче-желтую, хотя я вроде как хотела апельсиновую ванну. думаю...)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нитекс очень странная фирма, у них случаются неплохие наборы, но это скорее редкость. Я бы сказала, что тебе еще с Муркой очень повезло. ))

Спасибо, Ась! Ты ж помнишь поговорку: "что нас не убивает, то делает сильнее". Так вот, Едренин посад меня не убил, а закалил. Теперь я над Нитексом не плачу, он меня наоборот веселит.

(а я заприметила цыпляче-желтую, хотя я вроде как хотела апельсиновую ванну. думаю...)

Спасибо, Светик!

Я в начале тоже хотела что-то яркое, а муж вообще предлагал глянцевое. Но наличие двух мелких пацанят кого хочешь переубедит. Пришлось брать "не красиво, а практично".

Апельсиновая ванна-класс :good: ! Идешь с утречка умываться и ярким позитивчиком заряжаешься!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Это ж не отчёт, а самый настоящий отчётище :wink: Да ещё и такое разнообразие и сюжетов, и техник - действительно Юла - такая шустрая :mosking:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Настюш! Ага, я такая: и тесто мешу, и к обедне спешу.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой объемный отчет у тебя. Поделись потом впечатлением от Нитекса, после завершения. Я что-то какие отшивы не видела - не впечатлилась. Малявки еще вроде ничего, а вот более сложные работы как-то не айс. Жду продолжения коврика (зацепила меня эта тема, тоже хочу себе заказать;))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо! Ты знаешь, я его купила, когда еще ни одного отшива не видела. Просто сам кошак зацепил. Но печатный крест у них больше не возьму. Фиг с ним, что печать немного кривовата. Главное, его стирать нельзя. То есть, после того, как вышьешь, даже освежить водичкой не получится.

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо! Ты знаешь, я его купила, когда еще ни одного отшива не видела. Просто сам кошак зацепил. Но печатный крест у них больше не возьму. Фиг с ним, что печать немного кривовата. Главное, его стирать нельзя. То есть, после того, как вышьешь, даже освежить водичкой не получится.

А почему нельзя? Краска с канвы смоется и все окрасит? А кошак классный.

Поделиться сообщением

А почему нельзя? Краска с канвы смоется и все окрасит? А кошак классный.

А я почем знаю? Наверное, да. Вот смотри post-25987-1417448750_thumb.jpg русским по белому значок "не стирать".

Поделиться сообщением

А я почем знаю? Наверное, да. Вот смотри post-25987-1417448750_thumb.jpg русским по белому значок "не стирать".

Даофигеть!!! :fool: Дулаки столе?!! Как они себе это представляют?!! неее, это не серьёзно(((

Юла и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может это обозначает не мочить в процессе вышивания?

Поделиться сообщением

Даофигеть!!! :fool: Дулаки столе?!! Как они себе это представляют?!! неее, это не серьёзно(((

Еще как серьезно, Таш!

Навряд ли. Я самым темным оттенком принта пальцы пачкала, пока вышивала. В легенькую, но неприятно.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В смысле, чтоб пот трудовой со лба не капал? :girl_crazy:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В смысле, чтоб пот трудовой со лба не капал? :girl_crazy:

Да, и уколов пальчик, рыдать над вышивкой тоже нельзя. Уйдите рыдать в сторонку.

Юль, это мы за производителя инструкцию дописываем по ходу.

alex_sterh, Юла и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, это мы за производителя инструкцию дописываем по ходу.

Я поняла. Я б еще добавила:

проявите фантазию относительно бэка, который не предусмотрен. И вообще организуйте творческий подход! ИП "Мы без вас, как вы без нас", деревня Верхние Васюки. Совместно с комбинатом детского питания "Скушай сам".

Человек, Krelina, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я поняла. Я б еще добавила:

проявите фантазию относительно бэка, который не предусмотрен. И вообще организуйте творческий подход! ИП "Мы без вас, как вы без нас", деревня Верхние Васюки. Совместно с комбинатом детского питания "Скушай сам".

:good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:tatice:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои! Я сегодня по-скромному.

Готова половина собачки post-25987-1417768137_thumb.jpg

А у кошки закончила класть плитку в ванной и приступила к покраске самой ванны. Оттенки ниток наводят на размышления, что это обливной покрашенный чугун, а не акрилл. Это радует! post-25987-1417768400_thumb.jpg

Самая главная новость к вышивке отношения не имеет, но поделюсь. У нас готова коробка нашего дома! 2 месяца всего, это рекорднейшие сроки! Наконец-то земля наша, не надо платить чертову аренду! Есть такой прикол: даже если земля в собственности, пока на ней нет строения, ты платишь за ее аренду. Теперь гора с плеч свалилась!

Вчера Света-Krelina в своей теме поделилась чудесной музыкой. Слушала весь вечер, тронуло прям до слез. Что поделать, я питаю слабость к хорошо поставленным голосам. И хотя испытываю истинную любовь только к панк-року и хэви, хороший вокал улавливаю в любом направлении музыки, хоть в католических псалмах, исполняемых на латыни. С удовольствием слушаю даже, как поют мальчики в нашем храме. Какие у них голоса чистые!

Один из моих любимых голосов Тарья Турунен, группа Найтвиш

Более мелодичная песня

Когда эта девушка пела с нашим Кипеловым, я рыдала от восторга воооот такииими *показывает размер, как настоящий рыбак* слезами!

На этом, пожалуй, все. Всем хороших выходных и ровных крестиков! А я пошла воевать с утюгом.

Ginger_mama, monstrochka, mushta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, собачулькина можно уже пощекотать по носу! :girl_in_love: симпатичный мехусик :)

Раз до ванны дошла, значит скоро котейка мехом обрастать начнет и это здорово! :good2:

Мне у Nightwish нравится еще вот ЭТА композиция

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в