29 ноября 2014 Лиляночка, Алия, спасибо вам большое за похвалу! Так приятно На самом деле мне это дается не просто. Я с пол-пинка могу представить абсолютно все предметы в деталях, вплоть до того, где должны лежать даже самые мелкие финтифлюшки. А вот сообразить эту мебель в реальных размерах, в комнате по метрам, так сказать, никак не получается. Все вымеряю рулеткой и отрисовываю на миллиметровке. Кстати, забыла показать цвет кухни поближе. это серый лен (кто б сомневался? ). Покрытие матовое, текстурное. Никакого глянца, никаких отпечатков пальцев! В эксплуатации просто супер! То, что надо практичным хозяйкам. Wian, Aries, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Зинуля хорошаааааа))) А у кота все постепенно вышьется, как удобно-так и шей.. кошкО такое мягкое животное получается, что так и хочется погладить! И ковры нынче в тренде!!! Бисерные работы красивые, Юль!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 И ковры нынче в тренде!!! Спасибо, Танюш! О, как здорово ты сказала! Лучше и не придумаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Коша лежит такая в ванне и думает, что же меня не вышивают... Коврик хорошенький будет Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Серый лен! Да, действительно кухня очень удобная и спроектирована мастерски! Так что талант на лицо! Юла и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Хельга, Лелечка, спасибо! Wian, Валюша, благодарю! Я прям засмущалась... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Юля, какой отчетище настряпала. Нитекс очень странная фирма, у них случаются неплохие наборы, но это скорее редкость. Я бы сказала, что тебе еще с Муркой очень повезло. )) Прекрасно понимаю тебя с ковриком, машинки по любому надо вязать сразу две и никак иначе. Поэому пока полюбуемся на собаку. Зинуля приоделась отлично, ей этот цвет очень к лицу. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Юля, Мурочка такая миленькая! Очень любопытно за ней понаблюдать! Собачка очаровательная! Желаю легких быстрых петелек! Зиночка очень красиво приоделась! На цвет кухни посмотрела - сразу подумала "лен неотбеленный" даже текстура похожа! Очень красиво! (а я заприметила цыпляче-желтую, хотя я вроде как хотела апельсиновую ванну. думаю...) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Нитекс очень странная фирма, у них случаются неплохие наборы, но это скорее редкость. Я бы сказала, что тебе еще с Муркой очень повезло. )) Спасибо, Ась! Ты ж помнишь поговорку: "что нас не убивает, то делает сильнее". Так вот, Едренин посад меня не убил, а закалил. Теперь я над Нитексом не плачу, он меня наоборот веселит. (а я заприметила цыпляче-желтую, хотя я вроде как хотела апельсиновую ванну. думаю...) Спасибо, Светик! Я в начале тоже хотела что-то яркое, а муж вообще предлагал глянцевое. Но наличие двух мелких пацанят кого хочешь переубедит. Пришлось брать "не красиво, а практично". Апельсиновая ванна-класс ! Идешь с утречка умываться и ярким позитивчиком заряжаешься! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Вот это да! Это ж не отчёт, а самый настоящий отчётище Да ещё и такое разнообразие и сюжетов, и техник - действительно Юла - такая шустрая Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Спасибо, Настюш! Ага, я такая: и тесто мешу, и к обедне спешу. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Юля, какой объемный отчет у тебя. Поделись потом впечатлением от Нитекса, после завершения. Я что-то какие отшивы не видела - не впечатлилась. Малявки еще вроде ничего, а вот более сложные работы как-то не айс. Жду продолжения коврика (зацепила меня эта тема, тоже хочу себе заказать) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Олечка, спасибо! Ты знаешь, я его купила, когда еще ни одного отшива не видела. Просто сам кошак зацепил. Но печатный крест у них больше не возьму. Фиг с ним, что печать немного кривовата. Главное, его стирать нельзя. То есть, после того, как вышьешь, даже освежить водичкой не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Олечка, спасибо! Ты знаешь, я его купила, когда еще ни одного отшива не видела. Просто сам кошак зацепил. Но печатный крест у них больше не возьму. Фиг с ним, что печать немного кривовата. Главное, его стирать нельзя. То есть, после того, как вышьешь, даже освежить водичкой не получится. А почему нельзя? Краска с канвы смоется и все окрасит? А кошак классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 А почему нельзя? Краска с канвы смоется и все окрасит? А кошак классный. А я почем знаю? Наверное, да. Вот смотри русским по белому значок "не стирать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 А я почем знаю? Наверное, да. Вот смотри русским по белому значок "не стирать". Даофигеть!!! Дулаки столе?!! Как они себе это представляют?!! неее, это не серьёзно((( Юла и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Может это обозначает не мочить в процессе вышивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Даофигеть!!! Дулаки столе?!! Как они себе это представляют?!! неее, это не серьёзно((( Еще как серьезно, Таш! Может это обозначает не мочить в процессе вышивания? Навряд ли. Я самым темным оттенком принта пальцы пачкала, пока вышивала. В легенькую, но неприятно. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Может это обозначает не мочить в процессе вышивания? В смысле, чтоб пот трудовой со лба не капал? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 В смысле, чтоб пот трудовой со лба не капал? Да, и уколов пальчик, рыдать над вышивкой тоже нельзя. Уйдите рыдать в сторонку. Юль, это мы за производителя инструкцию дописываем по ходу. alex_sterh, Юла и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Юль, это мы за производителя инструкцию дописываем по ходу. Я поняла. Я б еще добавила: проявите фантазию относительно бэка, который не предусмотрен. И вообще организуйте творческий подход! ИП "Мы без вас, как вы без нас", деревня Верхние Васюки. Совместно с комбинатом детского питания "Скушай сам". Человек, Krelina, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Я поняла. Я б еще добавила: проявите фантазию относительно бэка, который не предусмотрен. И вообще организуйте творческий подход! ИП "Мы без вас, как вы без нас", деревня Верхние Васюки. Совместно с комбинатом детского питания "Скушай сам". Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Здравствуйте, дорогие мои! Я сегодня по-скромному. Готова половина собачки А у кошки закончила класть плитку в ванной и приступила к покраске самой ванны. Оттенки ниток наводят на размышления, что это обливной покрашенный чугун, а не акрилл. Это радует! Самая главная новость к вышивке отношения не имеет, но поделюсь. У нас готова коробка нашего дома! 2 месяца всего, это рекорднейшие сроки! Наконец-то земля наша, не надо платить чертову аренду! Есть такой прикол: даже если земля в собственности, пока на ней нет строения, ты платишь за ее аренду. Теперь гора с плеч свалилась! Вчера Света-Krelina в своей теме поделилась чудесной музыкой. Слушала весь вечер, тронуло прям до слез. Что поделать, я питаю слабость к хорошо поставленным голосам. И хотя испытываю истинную любовь только к панк-року и хэви, хороший вокал улавливаю в любом направлении музыки, хоть в католических псалмах, исполняемых на латыни. С удовольствием слушаю даже, как поют мальчики в нашем храме. Какие у них голоса чистые! Один из моих любимых голосов Тарья Турунен, группа Найтвиш Более мелодичная песня Когда эта девушка пела с нашим Кипеловым, я рыдала от восторга воооот такииими *показывает размер, как настоящий рыбак* слезами! На этом, пожалуй, все. Всем хороших выходных и ровных крестиков! А я пошла воевать с утюгом. Ginger_mama, monstrochka, mushta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 О, собачулькина можно уже пощекотать по носу! симпатичный мехусик Раз до ванны дошла, значит скоро котейка мехом обрастать начнет и это здорово! Мне у Nightwish нравится еще вот ЭТА композиция Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение