Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Настюш!

Ты знаешь, для меня "зацепило-не зацепило" вещь сугубо настроенческая. В другой день и под другое настроение могла б и мимо пройти, не обратив внимания. Как то так...

Я понимаю... Вообще я эту песню очень люблю, но вот именно с Тарьей не вдохновляет...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, собачка очень милая! С завершением!

Поделиться сообщением

Юльчик, я поздравляю тебя с твоим новым званием. Хотя, мне больше нравилось про пиратку, но ты захотела побыть хорошей девочкой! Поздравляю!!!

post-13995-1419357200_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юлик, и я тебя поздравляю!!! Хороший ты наш, оставайся такой же ХОРОШЕЙ!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои, спасибо!

У меня за окном сильнейший снегопад, инет еле дышит, фотки вообще не грузит... Так что обещанная простава и отчет по КошкО завтра.

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*бродит по палубе и мурлычет песенку*

Пятнадцать человек на сундук мертвеца.

Йо-хо-хо! И бутылка рому!

Пей, и дьявол тебя доведет до конца.

Йо-хо-хо! И бутылка рому!

Их мучила жажда в конце концов.

Им стало казаться, что едят мертвецов.

Что пьют их кровь и мослы их жуют.

Вот тут-то и вынырнул Дэви Джонс, плут.

Он вынырнул с черным большим ключом.

С ключом от каморки на дне морском.

Таращил глаза, как лесная сова,

И в хохоте жутком тряслась голова.

Сказал он: "Теперь вы пойдете со мной,

Вас всех схороню я в пучине морской!"

И он потащил их в подводный свой дом.

И запер там двери тем черным ключом.

*засуетилась, заволновалась, видя приближение гостей*. Свистать всех наверх! У нас гости!

Добро пожаловать на палубу! Поднимайтесь, рассаживайтесь за столами, дорогие мои! Наполняйте рюмочки/бокальчики. Вот обещанный ром post-25987-1419412800_thumb.jpg. Маловато? И правда, чего это я... post-25987-1419412853_thumb.jpg Ежели че, в трюме энтого добра еще есть. post-25987-1419412923_thumb.jpg. Так-так, что еще? А, закусь! Вот, настоящая пиратская вкусняшка! Угощайтесь! post-25987-1419413002_thumb.jpg Ну, все рюмки похватали? Тады тост! За вас, дорогие мои! Какое счастье, что вы у меня есть! МарСанночка, спасибо тебе за выдвижение моей скромной кандидатуры для присвоения звания оной! Ташик, друх, спасибо тебе за великолепную организацию сего процесса! И всех-всех благодарю за ваши "спасибки"! Ура, товарищи!

*блаженно зажевывает листиком мяты* Я ж чего от пиратского звания-то отказалась? Это сегодня я гроза всего Карибского бассейна. А завтра кто знает? Может, ковбой диких прерий, а может и краснокожий вождь апачей. Короче, настоящий искатель приключений! *опрокидывает еще стаканчик* Скажу вам по секрету, други мои, я все детство была влюблена страстно в главного индейца СССР Гойко Митича. Сейчас вот очень рада, что у меня 2 пацанчика подрастают. А значит, скоро я смогу все заново перечитать и пересмотреть с ними.

Следующий тост предлагаю за нашу Аню-Монстрочку! Благодаря ей ко мне приехали недостающие в моей палитре ниточки ПНК Кирова. Да приехали не одни, а в теплой компании Ленинградских конфет и Новогодней открыточки с теплыми пожеланиями! post-25987-1419413783_thumb.jpgpost-25987-1419413813_thumb.jpg. Анюта, спасибо тебе огромное! Шлю тебе свою благодарность вместе с пламенным приветом и крепкими объятиями!

Закусили? Пора теперь за оконченную кошку. Да, я ее таки сделала (еще на прошлой неделе, да все недосуг было показать). post-25987-1419413996_thumb.jpg Все-таки я ее ополоснула в холодной водичке, вопреки запрету производителя. Краска с принта смылась, но ниткам совсем не повредила. Наоборот, 2 оттенка на плитке стали наконец отличаться друг от друга. В принципе, результат приемлем, я ожидала худшего. Но брать Нитекс с напечатанным фоном больше не буду, и вам не советую.

Еще одна новость, дорогие мои: я ухожу в дальнее плаванье (синоним "в подполье"). Нового ничего пока не начинаю, надо до конца года дошить бисерную икону младшенькому (ее в процессах нет, не ищите). А с нового года начну вышивать Пасхальный сюрприз, к которому сейчас потихоньку готовлюсь. Времени на вышивку катастрофически мало, почти все вечера заняты обсуждением стройки. То думу думаем, то разговоры разговариваем. Последнюю неделю обсуждали пол и стены, точнее, из чего они будут. Остановились пока на двух вариантах, уже легче.

Но насовсем я пропадать, конечно, не собираюсь. У меня кой-чего в багетке сейчас. Так что по-любому принесу похвалиться, как заберу.

Ну, что? Еще накатим и споем, что ли? Штиль

Чивава, Пикусёнок, Coolbabka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*ржот* походу картина с Кошко называется "Опять воду отключили!" Ну у неё мордо такое стоическое, кагбэ вопрошает: "Доколе?!!"

Ром зачотный!!! Закусь ещё лучше!!! :girl_crazy:

Подарок классный! Особенно конфеты - эти коварные питерские Сёстеры меня подсадили на всю эту серию! Я её обожаааааю!!!

А Чингачгуг Гроссен Шланга - любимец всех советских женщин и детей!

Ан4оус и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, пасип!

Ты по поводу кошки вот прям мои мысли прочла!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Окрааасился месяц багряяяянцем...

И волны бушуют у скааал...

Юльчик! Хорошо так! Душевно то как! И все на свежие дрожжи...

Дальнейшик тебе пиратских путешествий, индейских верных друзей!

Кот... Ну симпатичный кот. Необычный (вышит аккуратно, не придраться). Вполне гармоничный.

Немного ванили, чуть-чуть шоколада

И рому рюмаху вдогонку.

Коту сам он нравится, значит, так надо!

За борт недовольных!

monstrochka, Юла и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура, котэ готов!

Поздравляю тебя с новым званием! Хорошая ты наша)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой у тебя подвал бочковой знатный - выпила и закусила. :la_cheerleader:

По поводу напечатанного Нитекса надо писать: обязательно прополоскать в холодной воде после окончания работа, чтобы наконец-то проявились кое-какие цвета )))

Юла и Coolbabka сказали спасибо

Поделиться сообщением

За Арию отдельный респект!))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Окрааасился месяц багряяяянцем...

И волны бушуют у скааал...

Юльчик! Хорошо так! Душевно то как! И все на свежие дрожжи...

Дальнейшик тебе пиратских путешествий, индейских верных друзей!

Кот... Ну симпатичный кот. Необычный (вышит аккуратно, не придраться). Вполне гармоничный.

Немного ванили, чуть-чуть шоколада

И рому рюмаху вдогонку.

Коту сам он нравится, значит, так надо!

За борт недовольных!

*пьяненько подхватывает* Пааедеем, кррасот-ик-ка, кататься...

МарСанночка, спасибо! Ура, у меня тоже теперь есть стихи!

Ура-ура, котэ готов!

Поздравляю тебя с новым званием! Хорошая ты наша)

Спасибо, Дарьюшка!

По поводу напечатанного Нитекса надо писать: обязательно прополоскать в холодной воде после окончания работа, чтобы наконец-то проявились кое-какие цвета )))

Спасибо, Ася!

Да я токо за! Но у них, паразитов, значок стоит, что стирать нельзя!

Поделиться сообщением

За Арию отдельный респект!))

Дык.. Валерик же тоже моя любофф! Какая я любвеобильная :girl_drink1:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлик, мы после такого долго выползти не сможем, так что...ик...smayliki-pyushie-172.gif

Кот вполне нормальный, че эт мы его критиковали?? Оформлять понесешь??

А я тоже все необходимое к сюрпризу собрала, осталось начать и закончить)))

Еще мыслишками надо пошевелить немного...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлик, мы после такого долго выползти не сможем, так что...

Кот вполне нормальный, че эт мы его критиковали?? Оформлять понесешь?

Спасибо, Танюш!

Таки да, котэ будет оформлен и подарен. Его попросили в семью, где у дитятки аллергия на кошек. А тут-сама чистоплотность! Шерсть не разбрасывает и даже сам моется!

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*пьяненько подхватывает* Пааедеем, кррасот-ик-ка, кататься...

МарСанночка, спасибо! Ура, у меня тоже теперь есть стихи!

Стихи про кота не к месту чуть-чуть.

Случайно совсем тут его помянули.

Следом за званием лучше вручу

Стихи про Хорошую Девочку Юлю!

Отлично девочка жила -

Уйти с пиратами мечтала!

В вигваме детство провела

(Но скальпы пленным не снимала!)

Теперь другие есть забавы -

Иголка, нитка, счетный крестик!

И с ромом, и без рома правы

Все те, кто чувствует - МЫ ВМЕСТЕ!!!

Маняша, titania, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Это прям про меня! МарСанночка, вот спасибо! *обнимает, целует* И ведь за пару минут всего сочинила! Нешто, ром помог? Шутю, все знают, что ты у нас талантище!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"наливает рому, берет шашлычок на закусь*

*торжественно* Юльчик, поздравляю со свежеприсвоенным званием! Хорошее звание для хорошего человечка это всегда очень-очень хорошо!!! :give_heart:

Котэ интересный получился... задумчиво-философский такой...

В общем... вздрогнем!!! smayliki-pyushie-172.gif

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, поздравляю со званием! Должен же кто-то на этом форуме быть просто хорошей девочкой! А тем более хорошей девочкой с богатым индейско-пиратским, да еще и радиоактивным прошлым :wink:

Кошачок, похоже, как мои снеговики, удовольствия большого не доставил, но результат вполне приличный. Мне мне он очень симпатичным кажется!

Сильно глубоко в подполье не уходи, а то мы заскучаем.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"наливает рому, берет шашлычок на закусь*

*торжественно* Юльчик, поздравляю со свежеприсвоенным званием! Хорошее звание для хорошего человечка это всегда очень-очень хорошо!!! :give_heart:

Котэ интересный получился... задумчиво-философский такой...

В общем... вздрогнем!!! smayliki-pyushie-172.gif

Спасибо, Анют! Приятно до чего ж! Вздрогнем!

Юляша, поздравляю со званием! Должен же кто-то на этом форуме быть просто хорошей девочкой! А тем более хорошей девочкой с богатым индейско-пиратским, да еще и радиоактивным прошлым :wink:

Кошачок, похоже, как мои снеговики, удовольствия большого не доставил, но результат вполне приличный. Мне мне он очень симпатичным кажется!

Сильно глубоко в подполье не уходи, а то мы заскучаем.

Спасибо, Маняшик! Буду стараться хорошеть день ото дня!

Глубоко обещаю не уходить. А ты сама не хочешь к сюру присоединиться? Я до сих пор твои вышитые фруктики в корзинке вспоминаю, облизываюсь.

Поделиться сообщением

Глубоко обещаю не уходить. А ты сама не хочешь к сюру присоединиться? Я до сих пор твои вышитые фруктики в корзинке вспоминаю, облизываюсь.

Юль, пока не мои темы в сюрпризе. И вышивальные планы на предстоящий год слишком глобальные, боюсь, что не потяну все и сразу.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль с завершением котика! Славный котейка вышел, то ли грустный, то ли задумчивый, но очень милый!

С новым званием! Спасибо за угощение!

Надеюсь из подполья будешь хоть иногда выползать и радовать нас присутствием :girl_wink:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в