15 декабря 2014 Спасибо, Настюш! Ты знаешь, для меня "зацепило-не зацепило" вещь сугубо настроенческая. В другой день и под другое настроение могла б и мимо пройти, не обратив внимания. Как то так... Я понимаю... Вообще я эту песню очень люблю, но вот именно с Тарьей не вдохновляет... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Юленька, собачка очень милая! С завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Юлькин, как там твой-наш Котысь? Дошила? Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Юльчик, я поздравляю тебя с твоим новым званием. Хотя, мне больше нравилось про пиратку, но ты захотела побыть хорошей девочкой! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Юлик, и я тебя поздравляю!!! Хороший ты наш, оставайся такой же ХОРОШЕЙ!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Дорогие мои, спасибо! У меня за окном сильнейший снегопад, инет еле дышит, фотки вообще не грузит... Так что обещанная простава и отчет по КошкО завтра. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 *бродит по палубе и мурлычет песенку* Пятнадцать человек на сундук мертвеца. Йо-хо-хо! И бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо! И бутылка рому! Их мучила жажда в конце концов. Им стало казаться, что едят мертвецов. Что пьют их кровь и мослы их жуют. Вот тут-то и вынырнул Дэви Джонс, плут. Он вынырнул с черным большим ключом. С ключом от каморки на дне морском. Таращил глаза, как лесная сова, И в хохоте жутком тряслась голова. Сказал он: "Теперь вы пойдете со мной, Вас всех схороню я в пучине морской!" И он потащил их в подводный свой дом. И запер там двери тем черным ключом. *засуетилась, заволновалась, видя приближение гостей*. Свистать всех наверх! У нас гости! Добро пожаловать на палубу! Поднимайтесь, рассаживайтесь за столами, дорогие мои! Наполняйте рюмочки/бокальчики. Вот обещанный ром . Маловато? И правда, чего это я... Ежели че, в трюме энтого добра еще есть. . Так-так, что еще? А, закусь! Вот, настоящая пиратская вкусняшка! Угощайтесь! Ну, все рюмки похватали? Тады тост! За вас, дорогие мои! Какое счастье, что вы у меня есть! МарСанночка, спасибо тебе за выдвижение моей скромной кандидатуры для присвоения звания оной! Ташик, друх, спасибо тебе за великолепную организацию сего процесса! И всех-всех благодарю за ваши "спасибки"! Ура, товарищи! *блаженно зажевывает листиком мяты* Я ж чего от пиратского звания-то отказалась? Это сегодня я гроза всего Карибского бассейна. А завтра кто знает? Может, ковбой диких прерий, а может и краснокожий вождь апачей. Короче, настоящий искатель приключений! *опрокидывает еще стаканчик* Скажу вам по секрету, други мои, я все детство была влюблена страстно в главного индейца СССР Гойко Митича. Сейчас вот очень рада, что у меня 2 пацанчика подрастают. А значит, скоро я смогу все заново перечитать и пересмотреть с ними. Следующий тост предлагаю за нашу Аню-Монстрочку! Благодаря ей ко мне приехали недостающие в моей палитре ниточки ПНК Кирова. Да приехали не одни, а в теплой компании Ленинградских конфет и Новогодней открыточки с теплыми пожеланиями! . Анюта, спасибо тебе огромное! Шлю тебе свою благодарность вместе с пламенным приветом и крепкими объятиями! Закусили? Пора теперь за оконченную кошку. Да, я ее таки сделала (еще на прошлой неделе, да все недосуг было показать). Все-таки я ее ополоснула в холодной водичке, вопреки запрету производителя. Краска с принта смылась, но ниткам совсем не повредила. Наоборот, 2 оттенка на плитке стали наконец отличаться друг от друга. В принципе, результат приемлем, я ожидала худшего. Но брать Нитекс с напечатанным фоном больше не буду, и вам не советую. Еще одна новость, дорогие мои: я ухожу в дальнее плаванье (синоним "в подполье"). Нового ничего пока не начинаю, надо до конца года дошить бисерную икону младшенькому (ее в процессах нет, не ищите). А с нового года начну вышивать Пасхальный сюрприз, к которому сейчас потихоньку готовлюсь. Времени на вышивку катастрофически мало, почти все вечера заняты обсуждением стройки. То думу думаем, то разговоры разговариваем. Последнюю неделю обсуждали пол и стены, точнее, из чего они будут. Остановились пока на двух вариантах, уже легче. Но насовсем я пропадать, конечно, не собираюсь. У меня кой-чего в багетке сейчас. Так что по-любому принесу похвалиться, как заберу. Ну, что? Еще накатим и споем, что ли? Штиль Чивава, Пикусёнок, Coolbabka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 *ржот* походу картина с Кошко называется "Опять воду отключили!" Ну у неё мордо такое стоическое, кагбэ вопрошает: "Доколе?!!" Ром зачотный!!! Закусь ещё лучше!!! Подарок классный! Особенно конфеты - эти коварные питерские Сёстеры меня подсадили на всю эту серию! Я её обожаааааю!!! А Чингачгуг Гроссен Шланга - любимец всех советских женщин и детей! Ан4оус и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ташик, пасип! Ты по поводу кошки вот прям мои мысли прочла! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Окрааасился месяц багряяяянцем... И волны бушуют у скааал... Юльчик! Хорошо так! Душевно то как! И все на свежие дрожжи... Дальнейшик тебе пиратских путешествий, индейских верных друзей! Кот... Ну симпатичный кот. Необычный (вышит аккуратно, не придраться). Вполне гармоничный. Немного ванили, чуть-чуть шоколада И рому рюмаху вдогонку. Коту сам он нравится, значит, так надо! За борт недовольных! monstrochka, Юла и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ура-ура, котэ готов! Поздравляю тебя с новым званием! Хорошая ты наша) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Какой у тебя подвал бочковой знатный - выпила и закусила. По поводу напечатанного Нитекса надо писать: обязательно прополоскать в холодной воде после окончания работа, чтобы наконец-то проявились кое-какие цвета ))) Юла и Coolbabka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 За Арию отдельный респект!)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Окрааасился месяц багряяяянцем... И волны бушуют у скааал... Юльчик! Хорошо так! Душевно то как! И все на свежие дрожжи... Дальнейшик тебе пиратских путешествий, индейских верных друзей! Кот... Ну симпатичный кот. Необычный (вышит аккуратно, не придраться). Вполне гармоничный. Немного ванили, чуть-чуть шоколада И рому рюмаху вдогонку. Коту сам он нравится, значит, так надо! За борт недовольных! *пьяненько подхватывает* Пааедеем, кррасот-ик-ка, кататься... МарСанночка, спасибо! Ура, у меня тоже теперь есть стихи! Ура-ура, котэ готов! Поздравляю тебя с новым званием! Хорошая ты наша) Спасибо, Дарьюшка! По поводу напечатанного Нитекса надо писать: обязательно прополоскать в холодной воде после окончания работа, чтобы наконец-то проявились кое-какие цвета ))) Спасибо, Ася! Да я токо за! Но у них, паразитов, значок стоит, что стирать нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 За Арию отдельный респект!)) Дык.. Валерик же тоже моя любофф! Какая я любвеобильная alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлик, мы после такого долго выползти не сможем, так что...ик... Кот вполне нормальный, че эт мы его критиковали?? Оформлять понесешь?? А я тоже все необходимое к сюрпризу собрала, осталось начать и закончить))) Еще мыслишками надо пошевелить немного... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлик, мы после такого долго выползти не сможем, так что... Кот вполне нормальный, че эт мы его критиковали?? Оформлять понесешь? Спасибо, Танюш! Таки да, котэ будет оформлен и подарен. Его попросили в семью, где у дитятки аллергия на кошек. А тут-сама чистоплотность! Шерсть не разбрасывает и даже сам моется! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 *пьяненько подхватывает* Пааедеем, кррасот-ик-ка, кататься... МарСанночка, спасибо! Ура, у меня тоже теперь есть стихи! Стихи про кота не к месту чуть-чуть. Случайно совсем тут его помянули. Следом за званием лучше вручу Стихи про Хорошую Девочку Юлю! Отлично девочка жила - Уйти с пиратами мечтала! В вигваме детство провела (Но скальпы пленным не снимала!) Теперь другие есть забавы - Иголка, нитка, счетный крестик! И с ромом, и без рома правы Все те, кто чувствует - МЫ ВМЕСТЕ!!! Маняша, titania, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Вот это да! Это прям про меня! МарСанночка, вот спасибо! *обнимает, целует* И ведь за пару минут всего сочинила! Нешто, ром помог? Шутю, все знают, что ты у нас талантище! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 "наливает рому, берет шашлычок на закусь* *торжественно* Юльчик, поздравляю со свежеприсвоенным званием! Хорошее звание для хорошего человечка это всегда очень-очень хорошо!!! Котэ интересный получился... задумчиво-философский такой... В общем... вздрогнем!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Юляша, поздравляю со званием! Должен же кто-то на этом форуме быть просто хорошей девочкой! А тем более хорошей девочкой с богатым индейско-пиратским, да еще и радиоактивным прошлым Кошачок, похоже, как мои снеговики, удовольствия большого не доставил, но результат вполне приличный. Мне мне он очень симпатичным кажется! Сильно глубоко в подполье не уходи, а то мы заскучаем. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 "наливает рому, берет шашлычок на закусь* *торжественно* Юльчик, поздравляю со свежеприсвоенным званием! Хорошее звание для хорошего человечка это всегда очень-очень хорошо!!! Котэ интересный получился... задумчиво-философский такой... В общем... вздрогнем!!! Спасибо, Анют! Приятно до чего ж! Вздрогнем! Юляша, поздравляю со званием! Должен же кто-то на этом форуме быть просто хорошей девочкой! А тем более хорошей девочкой с богатым индейско-пиратским, да еще и радиоактивным прошлым Кошачок, похоже, как мои снеговики, удовольствия большого не доставил, но результат вполне приличный. Мне мне он очень симпатичным кажется! Сильно глубоко в подполье не уходи, а то мы заскучаем. Спасибо, Маняшик! Буду стараться хорошеть день ото дня! Глубоко обещаю не уходить. А ты сама не хочешь к сюру присоединиться? Я до сих пор твои вышитые фруктики в корзинке вспоминаю, облизываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Глубоко обещаю не уходить. А ты сама не хочешь к сюру присоединиться? Я до сих пор твои вышитые фруктики в корзинке вспоминаю, облизываюсь. Юль, пока не мои темы в сюрпризе. И вышивальные планы на предстоящий год слишком глобальные, боюсь, что не потяну все и сразу. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Юль с завершением котика! Славный котейка вышел, то ли грустный, то ли задумчивый, но очень милый! С новым званием! Спасибо за угощение! Надеюсь из подполья будешь хоть иногда выползать и радовать нас присутствием Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение