27 сентября 2014 Поздравляю с трех летним стажем! мне кажется, что у тебя для такого срока очень много готовых и красивых!так держать!желаю легких крестиков!и дальше радовать себя и друзей прекрасными работами! отдельно хочу сказать по сюрпризу-не поверишь раз 10 его разглядывала!такой классный!просто не передать словами!вот это и правда мечта домохозяйки! С окончанием девушки-такая классная получилась! С продвижением в совушке! И с сюрпризом!у вас так здорово получилось грибная тема! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Я не видела! Я вообще всегда последняя узнаю про все сэйшены))) Классный сюрпрайз!! И совушка чудномохнатая!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Юля, у тебя просто потрясающий сюрприз! Молодец Коврик такой мягкий, даже через экран видно И с трехлетием тебя Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Юляшик, твои грибочки уехали, но ты получила в замен тоже замечательнейшие грибочки, я признаюсь, в тему сюрприза не заглядываю, по причине нехватки времени - жду голосования))) С продвижением в коврике - классная сова! Легких бисеринок в иконе! Поздравляю с ТРЕХЛЕТИЕМ!!! 29! Отличный результат!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Юля, у мохнатой совушки очень выразительные глазки. Поздравляю с трехлетием! Это уже стаж. И 10 работ в год - это очень даже прилично. Молодец! Пусть радость от вышивания у тебя никогда не иссякает! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Юля, поздравляю с трехлетним стажем. 29 работ - это совсем не мало, что ты на себя наговариваешь. Сфотографируй их при случае, а мы полюбуемся потом. Совенок очень классный, глаза совершенно роскошные. Такая прелесть получается. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Зиночка, Леночка, Ташик, Танюша, Юляшка, Леночка и Асенька, спасибо вам большое! Прям засмущали меня! Я-то вижу сама, какие роскошные и сложные работы у вас вышиваются! Мне еще до этого далеко. Из всех своих работ я сложными могу назвать только две: Охраняющий сновидения от Панны (темная канва убивает ) и тот самый мишка-барабанщик (там куча недокрестиков, металлика и море бэка, правда на тот момент я не знала, что это сложно Не знала и о равномерке и храбро шила недокрестики на канве. ). Буду больше стараться и совершенствоваться! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Юля, поздравляю! 29 работ за три года - это совсем немало! Сюр отличный! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Юля, поздравляю! 29 работ за три года - это совсем немало! Сюр отличный! Спасибо, Даш! А я совершенно неожиданно закончила совенка! И даже успела застрочить наволочку и впихнуть подушку. alex_sterh, call_me_daria, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Ага, она такая, девочки! Вышивать только скучновато. Было б у нее хоть платьице бисерное... Вот-вот! кому чего не нравится - меня бесило почти сплошное зашивание почти одинаковым бисером. Тебе - напротив бисера мало. Поздравляю с трехлетием! Солидная дата! Совенок шикарный, последнее время прям эпидемия сововышивания (ко мне тоже сова едет!). Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Такой милашный сов!) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Поздравляю с трехлетием! Солидная дата! Совенок шикарный, последнее время прям эпидемия сововышивания (ко мне тоже сова едет!). Спасибо, Мариш! А совы, они классные! Типа домашней кошки, тоже ведь мышей едят. И умище у них ого-го! А может и эге-гей! Такой милашный сов!) Спасибочки, Даш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 очаровашка Вот видишь, какая ты молодец. Уже в подушковом виде совенок, а у меня, например, все для подушки есть уже год, а сшить руки не доходят ))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 очаровашка Вот видишь, какая ты молодец. Уже в подушковом виде совенок, а у меня, например, все для подушки есть уже год, а сшить руки не доходят ))) Ась, совенок и был уже наволочкой готовой, но она была 50 на 50, я просто свободные поля застрочила. Теперь 40 на 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 чудесная подушечка получилась! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Милейший совеныш! Поселится такая мудрая и добрая птица в уголке дивана и дома станет еще теплее и уютнее. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Pugovka, Танюша,tatusja, Танюша иtitania, Леночка, спасибо! Птиц, действительно, клевый! Дети его уже во всю тискают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 какой хорошенький получился!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Какой миленыш ваш совенок!!! Просто чудо!! В такую подушечку и поплакаться можно. Плохое настроение, как рукой снимет. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 irina1991, Ириша, as_olga, Оленька, спасибо! as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Девчонки, я без отчета . Вышли 2 новые книги Вадима Панова, я на фиг забросила вышивку и погрузилась в Тайный Город. Но у нас наконец-то наступила настоящая осень, все пожелтело, и я спешу поделиться с вами красотой. Были всей семьей в лесочке, он у нас прямо в черте города. Красиво и свежо по-осеннему! очень необычно выглядят желтые елки. я нашла для себя трон подумать только! Октябрь на дворе, а клевер все цветет! Клятвенно обещаю на следующих выходных показать че-нить вышивальное! Сметанка, alex_sterh, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 фотки классные! трон супер! я иногда ловлю себя на мысли. что не стоит с головой уходить в вышивку-а то жизнь превратиться в сплошные крестики!так что здорово,что ты переключилась на книги-потом с большим удовольствием пойдет работа! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение