16 сентября 2015 Юла, держись, сил тебе, а ребятенку - здоровья Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Его сиятельство супруг сожрал весь трафик интернета! Ф Да это же стихи! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 ох, Юлик.. и я могу, и ведь шила раньше немножко, но сейчас так лень... Весь процесс подготовки-разлиновки меня чуточку напрягает...поэтому, или просто края проклеиваю клеем пва, или вообще не трогаю...а когда смотрю на аккуратные обработанные края вышивок у девочек, такой стыд и позор меня берет...но, опять и снова... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Немного утрирую, конечно, но с таким зрением выбор кружков очень ограничен. Мой ходит в скалолазку и счастлив ))) Это, конечно, не хоккей с футболом, но ему очень нравится Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Сафсем мужа не кормишь?!! Жрёть, панимаешь, чё нинада! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Здрасььте.. Как у нас сегодня дела?... не стесняемся, рассказываем от души.. я ежели чего могу и за белым халатиком и за скусным коньячком сбегать.. давай.. Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 *бежит на встречу, свесив язык на плечо* Ей Богу, о делах некогда (и это очень хорошо), озадачили поделками осенними. Тема "что в голову придет иль чем интернет поможет, но из природных материалов". Так что сегодня у меня день сбора гульбария, а так же поиска желудей и каштанов. Что там еще народ пользует?! О, шишки забыла... Ну, это уже завтра. Целую нежно! *ускакала за дитем в сад* _Katrin_, Сэйко, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 слава те Оспади.. отвлеклася детына Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 О, скоро нам покажут шедевр из поручных(подножных) материалов! Сфоткать не забудь. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Юльчик, только сейчас прочитала о твоей печали. Я крестная одноглазого пирата, сынишка моей родной сестры очень плохо видит. Правда у него очень сильная близорукость, да еще и козявка наша глаз заклеивает только через истерику, процедуры делать не хочет, но кто ж его спрашивает. Врачи, когда Димос был совсем маленьким, вообще прогнозировали 100%-ную потерю зрения из-за атрофии зрительного нерва, но вроде как все налаживается, поэтому я верю, что и у вас все будет хорошо. Про кружки - наша четырехлеточка с этого года пошла в театральный. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Чтобы утро сегодня было непременно доброе... Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Привет, Танюш! В вышивальном плане дела вообще никак, чой-то время куда-то все подевалось. Думала, вот отдам детей в сад и буду вышивать дни напролет. Не тут-то было! Откуда ни возьмись появилось всякое занятие , набросилось на меня, облепило со всех сторон и орет на разные голоса: "Меня сначала сделай!" "Нет, меня!" Капец какой-то... В остальном же дела по-разному. Идут не шатко, не валко. Чем меньше я обо всем этом думаю, тем лучше сплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 ну и то хорошо. Руки заняты, значит и голове думать о всяческом неугодном некогда. Делай дела, а к зиме все равно одна вышивка останется) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Юлькин, хорошего тебе настроения... Все будет ха-ра-шо.. ОльгаТольна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Знаю, Олик, знаю, милая! Конечно, будет! Своевременно или несколько позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Юлькин, хорошего тебе настроения... Все будет ха-ра-шо.. Да, Юльчик, все будет хА-рА-шО!!!! Немножко терпения тебе побольше и материнских сил! Мамы самые сильные и непобедимые! А детишки смотрят на наше настроение. Дай время, и все наладится!!!! Мы все тебя ЛЮ!!!! Человек и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Всем огромнейший привет! Настолько давно здесь не была, что уже забыла дорогу Маленько стыдно Вышивается последнее время катастрофически мало. Нет времени, да и желания, честно говоря. С середины сентября, благополучно сбагрив детей в садик, занялась здоровьем вплотную. Отечественные лекари пока не радуют. Но если пациент хочет жить, медицина бессильна Покажу, чем была занята. 1. Авантюрка. Первая моя! Есть небольшие косяки, но мне всё равно нравится. 2. Третья часть кухонной рукоделки. 3. Сюрприз к Хэллоуину. Мешочек для всякой всячины вышивала по схеме Soda Stitch, привидения нашлись среди кучи приколотых пинов, тыква придумалась из головы по ходу пьесы (в тыкве молния, внутри конфетки). Ну, и маленько антуража в виде паучков из чупа-чупсов и страшилки Жрушки, внутри которой овсяное печенье. Не густо, вобщем, но чем богата, как говорится. Всех целую-обнимаю! Путешественница, _Katrin_, Anicha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ну вот, вышла в люди, да с показушками! Миники для кухни очень нравятся, в оформлении вообще классно будет. Но скажу честно, пауки-вот мои фавориты! Колись, как ваяла. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 При всем при том, что не люблю я Хэлуинские приколы, твой сюрприз получилсяТВОЙ - то есть добрый, душевный, с улыбкой. Очень интересное решение будуших часов! эт же надо было так скомбинировать! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Просто класс! Юлёчек, а как делать пауков из чупа-чупсов))) У нас скоро ДР, я успею, интересно?!) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Женечка, МарСанночка, Алиюша, спасибо! МарСанна, Марин, комбинировалось от души! Циферблат из интернета, листья и садовые инструменты из журнала. Ну очень уж я хочу часы на кухню! Девочки, с пауками все очень просто! В магазине товаров для творчества купила глазки паучкам и такие мохнатые проволочки, очень похожие на ершики для курительных трубок. На каждого паучка надо по три проволочки. Каждую из них складываем пополам и местом сгиба, то есть центром, оборачиваем вокруг основания палочки (сначала по диагонали, передняя-задняя нога, а в конце средние ножки, чтоб аккуратней смотрелось). Теперь гнем ножки паучку и клеим глазки. Я клеила на супер клей, боялась, что отвалятся глаза, пока посылка доедет. PrimaN, Aries и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 От чего наваяла! Маладес!!! А дохтурам не верь, брешуть оне всё и лечить не умеют, ща я тебя абыму и всё само пройдёт! *абымает* Прописываю тебе абымания с Друзями три раза в день до и после еды! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 От чего наваяла! Маладес!!! А дохтурам не верь, брешуть оне всё и лечить не умеют, ща я тебя абыму и всё само пройдёт! *абымает* Прописываю тебе абымания с Друзями три раза в день до и после еды! Спасибо, Таш! А можно объятий чутка больше? Я ем...ну не три раза в день. Я подвижная и прожорливая. Aries и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение