Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Настюш! Давай уже сама начинай участвовать! Жду тебя в зимнем (надеюсь, сама смогу поучаствовать).

А эта фотка не в счёт, она случайная. А на постановочных я или смешная, или глупенькая.

Ага, я очень на зимний сюрприз нацелилась, аж с весны, т.ч., вероятнее всего, в этот раз я с вами! Только бы фантазия не подвела =)))

И нечего на себя наговаривать - и ты и фото прост чудесные=)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с победой! Твой подарочек - желанный сюрприз для каждой девушки!

mWP_R4AFRXk.jpg

Не в обиду остальным девочкам, но твой сюр для меня лучший!
Juliay и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с победой !!! Сюрприз шикарный, очень достойный и запоминающийся!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с победой! Такие сюрпризы всегда очень изысканные и прекрасные!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Krelina, Светочка, Евгения Чичкова, Женечка, Wian, Валюша, спасибо, девчат!

Поделиться сообщением

Юля - поздравляю! Чудесный сюрприз ты подготовила! :give_heart:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, с победой в конкурсе. :l_sunny:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,поздравляю с призовым местом и очередной медалькой!

bouquet_45_small.jpg
Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с победой!!! Сюрприз замечательный!!!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с победой! В твой сюрприз влюбилась. Обожаю такие тонкие, изящные вещицы.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Танюша, ole4k@, Олечка, Meri Poppins, Оксаночка, smarko75, Катюша, titania, Леночка, благодарю вас, мои милые!

Поделиться сообщением

Юлёчек, поздравляю с должностью координатора :l_dance: и зелёный твой любимый))

slava_belaja_zima.jpg
Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиюша, спасибо за поздравление!

Я тут совсем закопалась со сбором урожая и заготовками. Сегодня у меня день вишневого варенья, а до этого была неделя спелого крыжовника. Но я очень-очень постараюсь вечерком отчитаться!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиюша, спасибо за поздравление!

Я тут совсем закопалась со сбором урожая и заготовками. Сегодня у меня день вишневого варенья, а до этого была неделя спелого крыжовника. Но я очень-очень постараюсь вечерком отчитаться!

О, ягодки! Неделя спелого крыжовника! :girl_dance:стричь его с двух сторон, то ещё удовольствие :mosking: , а вишневое варенье с косточками?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, ягодки! Неделя спелого крыжовника! :girl_dance:стричь его с двух сторон, то ещё удовольствие :mosking: , а вишневое варенье с косточками?

Про крыжовник уже и вспоминать не хочется, утомительный он, собака. А вишня без косточек, потому ответ пишу фиолетовыми пальцами. Ягоды уже подготовлены, банки стерилизуются, крышки кипятятся, ща начну варить!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, я тебя поздравляю!!!

Танюшка, спасибо, дорогая!

Итак, варенье сварено...

Добрый вечер всем заглянувшим! Последнее время я не частый гость в ваших темках, девчат, да и свою я изрядно подзабросила. Ах, лето, лето...

Начну с вышивального. Вот подуха с девицей Зоей, которую я обещала золовке в машину. Бэк так и не доделала, он меня просто взбесил.

post-25987-1437592192_thumb.jpg

Мои более чем скромные продвижения в журавликах. Прибавила чуть больше десяти кружочков. Шить их очень нравится, но тупо некогда.

post-25987-1437592289_thumb.jpg

Подарочки.

Первый подарочек от дражайшего супруга за то, что в весеннем сюрпризе попала в тройку лидеров. Моя первая Буцилла!

post-25987-1437592380_thumb.jpg

Второй подарочек приехал совершенно неожиданно для меня от Ниночки-nanitochka. Это не подарочек даже, а целый фестиваль! Судите сами:

post-25987-1437592493_thumb.jpg post-25987-1437592519_thumb.jpg

Чего тут только нет! И равномерка (точнее, равномеркИ), и ниточки, и всяческое для изготовления бижутерии, шармики, бисер, бобинки, пяльцы-рамка, и даже фломастеры моим пацанам! А, и еще потрясающе вкусный чаек! Я так растрогана, что и слов-то подходящих подобрать не могу... Ниночка, еще раз огромное тебе спасибо!

Девочки, дорогие мои, пожелайте мне кто-нибудь скорейшего завершения дачного сезона, иначе я просто погибну где-нибудь в малиновых кустах. Никогда не думала, что это землепашество будет для меня настолько тяжелым, чесслово. А впереди еще картошка... Эх, пойду, положу голову на подушку и вырублюсь, аки пожарная лошадь.

Всех люблю-целую!

Lusha73, Пикусёнок, Kip’sMiracle и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, скорейшего и успешного тебе завершения заготовительного сезона. Ох, помню, помню, что это такое... :wacko:

Подушка получилась яркая и забавная. А бэк там, по-моему, и не нужен.

На журавликах бисер ложится такими ровными кружочками. Интересно и красиво. Остается пожелать побольше свободного времени ждя вышивки.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, не погибай на грядках, пожалуйста!!! Очень интересно посмотреть, что ты еще накреативишь! :)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Леночка, nanitochka, Ниночка, и все девчата, кто "наспасибкал", благодарю вас!

Поделиться сообщением

Юль, девица хороша! а там еще что, завитки бэчились по плану? честно, первый раз вижу, чтобы бисер бэчили. чудеса!

журавль круговой интересный! поскорее продвигай!

Поздравляю с подарочками! :)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Светик!

Да, бэка там много, и он весь металликом. Я отбэчила цветы синим цветом, подвязку на чулке и горловину кофточки золотым, а вот на зеленый металлик, которым листья бэкаются, сил не осталось.

Поделиться сообщением

у меня к металлику смешанные чувства. с одной стороны красиво. а с другой стороны - такая заморочка! :wackol:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня к металлику смешанные чувства. с одной стороны красиво. а с другой стороны - такая заморочка! :wackol:

В том-то и дело, что заморочка! Я уже вышивала Зиночку из этой серии, там бэк только зеленый и в одну нить. А у этой Зои просто кошмар: синий бэк в 6 нитей (ноу проблем), золотой-в одну (ладно, вытащила одну нитку), а зеленый в три (разделять его напополам :blink: , проще убицца ап стену!). Вот я на него и забила...

Поделиться сообщением

Юля, я и не знала, что ты такую подушку ваяла.. Родственнице уже преподнесла подарок?

:wink:

Очень понравилось мне у тебя деревянное "приспособление" под бисер. Сама не люблю бисерные работы, но ребенок иногда балуется с ним..Очень удобное! :good:

Пополнение - знатное! Все хотела спросить, а муж выбирал сам "по наитию" или ты его рукой руководила? :wink:

И держись там на грядках!!! :moil:

Скоро лето закончится...и ты будешь снова с нами!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в