16 июля 2015 Спасибо, Настюш! Давай уже сама начинай участвовать! Жду тебя в зимнем (надеюсь, сама смогу поучаствовать). А эта фотка не в счёт, она случайная. А на постановочных я или смешная, или глупенькая. Ага, я очень на зимний сюрприз нацелилась, аж с весны, т.ч., вероятнее всего, в этот раз я с вами! Только бы фантазия не подвела =))) И нечего на себя наговаривать - и ты и фото прост чудесные=) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Юленька, поздравляю с победой! Твой подарочек - желанный сюрприз для каждой девушки! Не в обиду остальным девочкам, но твой сюр для меня лучший! Juliay и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Юлечка, поздравляю с победой !!! Сюрприз шикарный, очень достойный и запоминающийся!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Юленька, с победой! Такие сюрпризы всегда очень изысканные и прекрасные! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Krelina, Светочка, Евгения Чичкова, Женечка, Wian, Валюша, спасибо, девчат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Юля - поздравляю! Чудесный сюрприз ты подготовила! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Юльчик, с победой в конкурсе. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Юлечка,поздравляю с призовым местом и очередной медалькой! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Юля, поздравляю с победой!!! Сюрприз замечательный!!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Юленька, поздравляю с победой! В твой сюрприз влюбилась. Обожаю такие тонкие, изящные вещицы. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 tatusja, Танюша, ole4k@, Олечка, Meri Poppins, Оксаночка, smarko75, Катюша, titania, Леночка, благодарю вас, мои милые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Юлёчек, поздравляю с должностью координатора и зелёный твой любимый)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Алиюша, спасибо за поздравление! Я тут совсем закопалась со сбором урожая и заготовками. Сегодня у меня день вишневого варенья, а до этого была неделя спелого крыжовника. Но я очень-очень постараюсь вечерком отчитаться! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Юль, я тебя поздравляю!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Алиюша, спасибо за поздравление! Я тут совсем закопалась со сбором урожая и заготовками. Сегодня у меня день вишневого варенья, а до этого была неделя спелого крыжовника. Но я очень-очень постараюсь вечерком отчитаться! О, ягодки! Неделя спелого крыжовника! стричь его с двух сторон, то ещё удовольствие , а вишневое варенье с косточками? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 О, ягодки! Неделя спелого крыжовника! стричь его с двух сторон, то ещё удовольствие , а вишневое варенье с косточками? Про крыжовник уже и вспоминать не хочется, утомительный он, собака. А вишня без косточек, потому ответ пишу фиолетовыми пальцами. Ягоды уже подготовлены, банки стерилизуются, крышки кипятятся, ща начну варить! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Юль, я тебя поздравляю!!! Танюшка, спасибо, дорогая! Итак, варенье сварено... Добрый вечер всем заглянувшим! Последнее время я не частый гость в ваших темках, девчат, да и свою я изрядно подзабросила. Ах, лето, лето... Начну с вышивального. Вот подуха с девицей Зоей, которую я обещала золовке в машину. Бэк так и не доделала, он меня просто взбесил. Мои более чем скромные продвижения в журавликах. Прибавила чуть больше десяти кружочков. Шить их очень нравится, но тупо некогда. Подарочки. Первый подарочек от дражайшего супруга за то, что в весеннем сюрпризе попала в тройку лидеров. Моя первая Буцилла! Второй подарочек приехал совершенно неожиданно для меня от Ниночки-nanitochka. Это не подарочек даже, а целый фестиваль! Судите сами: Чего тут только нет! И равномерка (точнее, равномеркИ), и ниточки, и всяческое для изготовления бижутерии, шармики, бисер, бобинки, пяльцы-рамка, и даже фломастеры моим пацанам! А, и еще потрясающе вкусный чаек! Я так растрогана, что и слов-то подходящих подобрать не могу... Ниночка, еще раз огромное тебе спасибо! Девочки, дорогие мои, пожелайте мне кто-нибудь скорейшего завершения дачного сезона, иначе я просто погибну где-нибудь в малиновых кустах. Никогда не думала, что это землепашество будет для меня настолько тяжелым, чесслово. А впереди еще картошка... Эх, пойду, положу голову на подушку и вырублюсь, аки пожарная лошадь. Всех люблю-целую! Lusha73, Пикусёнок, Kip’sMiracle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Юленька, скорейшего и успешного тебе завершения заготовительного сезона. Ох, помню, помню, что это такое... Подушка получилась яркая и забавная. А бэк там, по-моему, и не нужен. На журавликах бисер ложится такими ровными кружочками. Интересно и красиво. Остается пожелать побольше свободного времени ждя вышивки. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Юленька, не погибай на грядках, пожалуйста!!! Очень интересно посмотреть, что ты еще накреативишь! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 titania, Леночка, nanitochka, Ниночка, и все девчата, кто "наспасибкал", благодарю вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Юль, девица хороша! а там еще что, завитки бэчились по плану? честно, первый раз вижу, чтобы бисер бэчили. чудеса! журавль круговой интересный! поскорее продвигай! Поздравляю с подарочками! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Спасибо, Светик! Да, бэка там много, и он весь металликом. Я отбэчила цветы синим цветом, подвязку на чулке и горловину кофточки золотым, а вот на зеленый металлик, которым листья бэкаются, сил не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 у меня к металлику смешанные чувства. с одной стороны красиво. а с другой стороны - такая заморочка! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 у меня к металлику смешанные чувства. с одной стороны красиво. а с другой стороны - такая заморочка! В том-то и дело, что заморочка! Я уже вышивала Зиночку из этой серии, там бэк только зеленый и в одну нить. А у этой Зои просто кошмар: синий бэк в 6 нитей (ноу проблем), золотой-в одну (ладно, вытащила одну нитку), а зеленый в три (разделять его напополам , проще убицца ап стену!). Вот я на него и забила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Юля, я и не знала, что ты такую подушку ваяла.. Родственнице уже преподнесла подарок? Очень понравилось мне у тебя деревянное "приспособление" под бисер. Сама не люблю бисерные работы, но ребенок иногда балуется с ним..Очень удобное! Пополнение - знатное! Все хотела спросить, а муж выбирал сам "по наитию" или ты его рукой руководила? И держись там на грядках!!! Скоро лето закончится...и ты будешь снова с нами! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение