1 июля 2015 Юляша, павлин восхитителен! Хожу уже несколько дней, любуюсь, слова ищу, чтобы восторг свой выразить. Очень необычный, но такой притягательный, как витраж в старинном замке. И оформление, ну ооочень ему подходит. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Юль, шикарный павлин. А когда будешь парочку ему шить? Ты вроде покупала два наборчика в таком стиле. Спасибо, Дашуль! Я брала не два таких наборчика, а три. Оставшиеся два будут парой друг другу, а павлину в пару я схему нашла, она более подходящая. Но когда буду это все вышивать, без понятия. Может, осенью... Сейчас вообще не до вышивки, не до инета. Все урывками. Летне-отдыхательная и дачно-заготовочная пора вообще на хобби времени не оставляет. Даже по гостям к вам никак не выберусь, сил нет. Где села, там и уснула. Юляша, павлин восхитителен! Хожу уже несколько дней, любуюсь, слова ищу, чтобы восторг свой выразить. Очень необычный, но такой притягательный, как витраж в старинном замке. И оформление, ну ооочень ему подходит. Спасибо, Маняшик! Сама налюбоваться не могу, то и дело поглядываю. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Такая фресочка получилась!)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Юляш, павлин просто прекрасен! Быстренько ты с ним расправилась! А я вот совсем не дачница - прям носа туда не кажу... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Такая фресочка получилась!)) Пасип, дорогая! Юляш, павлин просто прекрасен! Быстренько ты с ним расправилась! А я вот совсем не дачница - прям носа туда не кажу... Спасибо, Настюш! Я тоже не дачница, ненавижу в земле ковыряться. И дача не наша, а свекров. Только они в этом году сдали сильно, давление шпарит у обоих. Теперь они командуют, что где и как, а мы с мужем ишачим. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Юлик, умеешь же все-таки находить и воплощать чудные и нетривиальные дизайны. Павлин чудесный получился. И с подарочком от Алиюши. Подарок собранный с душой - особенная штука. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Спасибо, Настюш! Я тоже не дачница, ненавижу в земле ковыряться. И дача не наша, а свекров. Только они в этом году сдали сильно, давление шпарит у обоих. Теперь они командуют, что где и как, а мы с мужем ишачим. О, это печально=( У меня бабушка с дедушкой в этом году тоже как-то резко сдали... Даже страшно за них становится... + у нас засуха этим летом... Но решили не перенапрягаться - не вырастет, так не вырастет... Живы будем=) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Юлик, умеешь же все-таки находить и воплощать чудные и нетривиальные дизайны. Павлин чудесный получился. И с подарочком от Алиюши. Подарок собранный с душой - особенная штука. Спасибо, Ась! И не говори, такие подарочки всегда в радость! О, это печально=( У меня бабушка с дедушкой в этом году тоже как-то резко сдали... Даже страшно за них становится... + у нас засуха этим летом... Но решили не перенапрягаться - не вырастет, так не вырастет... Живы будем=) Такая же фигня! Была б еще дача нормальная, а то одно недоразумение: вода только на полив, а для питья и еды все из города везем. Да и вообще проблем с ней больше. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Вот она суровая российская действительность =( Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Юля, привет! Твой Павлин - эталон для этих птиц в мировом масштабе!!!!!!!! Браво!!!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Юленька, павлин получился неординарным! Казалось, такая незамысловатая картина на обложке, а у тебя вышел ПтЫц-КрасавеЦ! Мне очень сильно понравилось выбранное тобой оформление:сочетание багета с клеткой по цветовой гамме на 5+. Ты там береги себя на солнышке и на грядках! Впереди осень, а с нею много забот и приятных моментов.. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Юльчик, привет! Какой птыц у тебя интересный и важный получился! А хвост-то какой! Супер! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Юленька, Впереди осень, а с нею много забот и приятных моментов.. Ленок, спасибо! Видимо, я уже туплю от солнышка... Что ты имеешь в виду ? Юльчик, привет! Какой птыц у тебя интересный и важный получился! А хвост-то какой! Супер! Спасибо, Оленька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Чего-то наша дачница ничего нам не показывает. Муки выбора нового процесса? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Ленок, спасибо! Видимо, я уже туплю от солнышка... Что ты имеешь в виду ? Да я про школу/детсад... Имела ввиду, что надо беречь голову от солнышка,чтобы быть здоровой! Впереди приятные хлопоты с детишками,да и мама должна быть для них здоровой (видимо, это я уже переработала без отпуска и не могу изложить ясно мысли ) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Чего-то наша дачница ничего нам не показывает. Муки выбора нового процесса? Никаких мук, Жень! Золовка озадачила просьбой "хочу подушку в машину". Вышивка сама готова, остался бэк и сборка деталей. Скоро покажу (надеюсь, вместе с елочной игрушкой, т.к. всё равно машинку швейную доставать надо). Да я про школу/детсад... Имела ввиду, что надо беречь голову от солнышка,чтобы быть здоровой! Впереди приятные хлопоты с детишками,да и мама должна быть для них здоровой (видимо, это я уже переработала без отпуска и не могу изложить ясно мысли ) Ааа... Это да... Я с мелким в городе сейчас, со вчерашнего дня начали комиссию проходить в детсад. То еще удовольствие! Пришли сдать анализы, а в поликлинике воды нет. Кровь-то у нас взяли, а вот добро в баночках не приняли По врачам ходить вообще кошмар, толпа мамаш с детьми носится по поликлинике с целью везде занять очередь, потом эту очередь не упустить... То и дело слышится: "Вас тут не стояло!" Ну, весело вобщем. Эх, доживу как-нибудь до сентября, отправлю детей в сад и буду дома кайфовать одна! Евгения Чичкова и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Ааа... Это да... Я с мелким в городе сейчас, со вчерашнего дня начали комиссию проходить в детсад. То еще удовольствие! Пришли сдать анализы, а в поликлинике воды нет. Кровь-то у нас взяли, а вот добро в баночках не приняли По врачам ходить вообще кошмар, толпа мамаш с детьми носится по поликлинике с целью везде занять очередь, потом эту очередь не упустить... То и дело слышится: "Вас тут не стояло!" Ну, весело вобщем. Эх, доживу как-нибудь до сентября, отправлю детей в сад и буду дома кайфовать одна! Хааа=) А мы на следующей неделе пойдём с дочей комиссию проходить как раз... Я уже в предвкушении Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Юльчик, поздравляю с призовым местом в сюрпризе. У тебя всегда очень интересные сюрпризики, так что пора уже и первое место занимать Юла и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Ааа... Это да... Я с мелким в городе сейчас, со вчерашнего дня начали комиссию проходить в детсад. То еще удовольствие! Пришли сдать анализы, а в поликлинике воды нет. Кровь-то у нас взяли, а вот добро в баночках не приняли По врачам ходить вообще кошмар, толпа мамаш с детьми носится по поликлинике с целью везде занять очередь, потом эту очередь не упустить... То и дело слышится: "Вас тут не стояло!" Ну, весело вобщем. Эх, доживу как-нибудь до сентября, отправлю детей в сад и буду дома кайфовать одна! как у нас хорошо сделали все по талонам, правда иногда их не достается, зато спокойно пришел к назначенному времени и прошел врача. Только у педиатра очередь собирается иногда, чаще всего когда с маленькими совсем идут. Мы дочке проходили врачей 3 недели. и то двоих не было и к ним талоны взяли к каждому на разную неделю, а всех остальных прошли буквально за 2 дня. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Юлёчек! С победой в конкурсе! Один из лучших сюрпризов!!! А это для настроения, быстро пролететь над комиссией и одержать победу в кратчайшие сроки))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Хааа=) А мы на следующей неделе пойдём с дочей комиссию проходить как раз... Я уже в предвкушении Удачи вам в этом нелегком деле! Юльчик, поздравляю с призовым местом в сюрпризе. У тебя всегда очень интересные сюрпризики, так что пора уже и первое место занимать Спасибо, Ириш! Я бы и рада, да вот так и не научилась приличные фото делать. С моих фоток, к сожалению, не видно, на сколько сюрприз хорош. как у нас хорошо сделали все по талонам, правда иногда их не достается, зато спокойно пришел к назначенному времени и прошел врача. Только у педиатра очередь собирается иногда, чаще всего когда с маленькими совсем идут. Мы дочке проходили врачей 3 недели. и то двоих не было и к ним талоны взяли к каждому на разную неделю, а всех остальных прошли буквально за 2 дня. У нас по талонам идут больные дети, а для тех, кто проходит комиссию, выделили 2 дня в неделю в определенные часы и по живой очереди (кроме ЛОРа и хирурга, к ним запись на 2-3 недели вперед, так как они не свои, а приходящие). Вот и развлекаемся. Юлёчек! С победой в конкурсе! Один из лучших сюрпризов!!! А это для настроения, быстро пролететь над комиссией и одержать победу в кратчайшие сроки Алиюша, спасибо! А вы в школу собираетесь или еще год дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Алиюша, спасибо! А вы в школу собираетесь или еще год дома? Да, я в первый класс нынче Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 ЮЛЕЧКА! Поздравляю с завершением этого нервотрепательного сюрприза! Я уже выражала своё восхищение твоему мастерству, но повторюсь, что я в твоём фан-клубе P.S. И наконец-то кто-то вышел из подполья (а ещё кто-то наговаривал на себя, что плохо на фото получается) Очень приятно тебя увидеть =) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Да, я в первый класс нынче Поздравляю! Для родителей это не менее волнительно, чем для детей! У меня еще пара лет в запасе. ЮЛЕЧКА! Поздравляю с завершением этого нервотрепательного сюрприза! Я уже выражала своё восхищение твоему мастерству, но повторюсь, что я в твоём фан-клубе P.S. И наконец-то кто-то вышел из подполья (а ещё кто-то наговаривал на себя, что плохо на фото получается) Очень приятно тебя увидеть =) Спасибо, Настюш! Давай уже сама начинай участвовать! Жду тебя в зимнем (надеюсь, сама смогу поучаствовать). А эта фотка не в счёт, она случайная. А на постановочных я или смешная, или глупенькая. Kip’sMiracle и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение