Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Юляша, павлин восхитителен! Хожу уже несколько дней, любуюсь, слова ищу, чтобы восторг свой выразить. Очень необычный, но такой притягательный, как витраж в старинном замке. И оформление, ну ооочень ему подходит.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, шикарный павлин. А когда будешь парочку ему шить? Ты вроде покупала два наборчика в таком стиле.

Спасибо, Дашуль!

Я брала не два таких наборчика, а три. Оставшиеся два будут парой друг другу, а павлину в пару я схему нашла, она более подходящая. Но когда буду это все вышивать, без понятия. Может, осенью... Сейчас вообще не до вышивки, не до инета. Все урывками. Летне-отдыхательная и дачно-заготовочная пора вообще на хобби времени не оставляет. Даже по гостям к вам никак не выберусь, сил нет. Где села, там и уснула.

Юляша, павлин восхитителен! Хожу уже несколько дней, любуюсь, слова ищу, чтобы восторг свой выразить. Очень необычный, но такой притягательный, как витраж в старинном замке. И оформление, ну ооочень ему подходит.

Спасибо, Маняшик! Сама налюбоваться не могу, то и дело поглядываю.

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая фресочка получилась!))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, павлин просто прекрасен! Быстренько ты с ним расправилась!

А я вот совсем не дачница - прям носа туда не кажу...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая фресочка получилась!))

Пасип, дорогая!

Юляш, павлин просто прекрасен! Быстренько ты с ним расправилась!

А я вот совсем не дачница - прям носа туда не кажу...

Спасибо, Настюш!

Я тоже не дачница, ненавижу в земле ковыряться. И дача не наша, а свекров. Только они в этом году сдали сильно, давление шпарит у обоих. Теперь они командуют, что где и как, а мы с мужем ишачим.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлик, умеешь же все-таки находить и воплощать чудные и нетривиальные дизайны. Павлин чудесный получился.

И с подарочком от Алиюши. Подарок собранный с душой - особенная штука.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Настюш!

Я тоже не дачница, ненавижу в земле ковыряться. И дача не наша, а свекров. Только они в этом году сдали сильно, давление шпарит у обоих. Теперь они командуют, что где и как, а мы с мужем ишачим.

О, это печально=( У меня бабушка с дедушкой в этом году тоже как-то резко сдали... Даже страшно за них становится... + у нас засуха этим летом...

Но решили не перенапрягаться - не вырастет, так не вырастет... Живы будем=)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлик, умеешь же все-таки находить и воплощать чудные и нетривиальные дизайны. Павлин чудесный получился.

И с подарочком от Алиюши. Подарок собранный с душой - особенная штука.

Спасибо, Ась!

И не говори, такие подарочки всегда в радость!

О, это печально=( У меня бабушка с дедушкой в этом году тоже как-то резко сдали... Даже страшно за них становится... + у нас засуха этим летом...

Но решили не перенапрягаться - не вырастет, так не вырастет... Живы будем=)

Такая же фигня! Была б еще дача нормальная, а то одно недоразумение: вода только на полив, а для питья и еды все из города везем. Да и вообще проблем с ней больше.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот она суровая российская действительность =(

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Твой Павлин - эталон для этих птиц в мировом масштабе!!!!!!!! Браво!!!!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

smarko75, Катюша, спасибо!

Поделиться сообщением

Юленька, павлин получился неординарным! Казалось, такая незамысловатая картина на обложке, а у тебя вышел ПтЫц-КрасавеЦ! Мне очень сильно понравилось выбранное тобой оформление:сочетание багета с клеткой по цветовой гамме на 5+.

Ты там береги себя на солнышке и на грядках! Впереди осень, а с нею много забот и приятных моментов.. :wink:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, привет! Какой птыц у тебя интересный и важный получился! А хвост-то какой! Супер! :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, Впереди осень, а с нею много забот и приятных моментов.. :wink:

Ленок, спасибо!

Видимо, я уже туплю от солнышка... Что ты имеешь в виду :unknw: ?

Юльчик, привет! Какой птыц у тебя интересный и важный получился! А хвост-то какой! Супер! :good:

Спасибо, Оленька!

Поделиться сообщением

Чего-то наша дачница ничего нам не показывает. :wink: Муки выбора нового процесса?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленок, спасибо!

Видимо, я уже туплю от солнышка... Что ты имеешь в виду :unknw: ?

Да я про школу/детсад... :dw: Имела ввиду, что надо беречь голову от солнышка,чтобы быть здоровой! Впереди приятные хлопоты с детишками,да и мама должна быть для них здоровой :wink: (видимо, это я уже переработала без отпуска и не могу изложить ясно мысли :( )

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чего-то наша дачница ничего нам не показывает. :wink: Муки выбора нового процесса?

Никаких мук, Жень! Золовка озадачила просьбой "хочу подушку в машину". Вышивка сама готова, остался бэк и сборка деталей. Скоро покажу (надеюсь, вместе с елочной игрушкой, т.к. всё равно машинку швейную доставать надо).

Да я про школу/детсад... :dw: Имела ввиду, что надо беречь голову от солнышка,чтобы быть здоровой! Впереди приятные хлопоты с детишками,да и мама должна быть для них здоровой :wink: (видимо, это я уже переработала без отпуска и не могу изложить ясно мысли :( )

Ааа... Это да... Я с мелким в городе сейчас, со вчерашнего дня начали комиссию проходить в детсад. То еще удовольствие! Пришли сдать анализы, а в поликлинике воды нет. Кровь-то у нас взяли, а вот добро в баночках не приняли :lol: По врачам ходить вообще кошмар, толпа мамаш с детьми носится по поликлинике с целью везде занять очередь, потом эту очередь не упустить... То и дело слышится: "Вас тут не стояло!" :rofl: Ну, весело вобщем.

Эх, доживу как-нибудь до сентября, отправлю детей в сад и буду дома кайфовать одна!

Евгения Чичкова и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааа... Это да... Я с мелким в городе сейчас, со вчерашнего дня начали комиссию проходить в детсад. То еще удовольствие! Пришли сдать анализы, а в поликлинике воды нет. Кровь-то у нас взяли, а вот добро в баночках не приняли :lol: По врачам ходить вообще кошмар, толпа мамаш с детьми носится по поликлинике с целью везде занять очередь, потом эту очередь не упустить... То и дело слышится: "Вас тут не стояло!" :rofl: Ну, весело вобщем.

Эх, доживу как-нибудь до сентября, отправлю детей в сад и буду дома кайфовать одна!

Хааа=) А мы на следующей неделе пойдём с дочей комиссию проходить как раз... Я уже в предвкушении <_<

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, поздравляю с призовым местом в сюрпризе. :l_daisy:

У тебя всегда очень интересные сюрпризики, так что пора уже и первое место занимать :la_olymp: :wink:

Юла и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

как у нас хорошо сделали все по талонам, правда иногда их не достается, зато спокойно пришел к назначенному времени и прошел врача. Только у педиатра очередь собирается иногда, чаще всего когда с маленькими совсем идут.

Мы дочке проходили врачей 3 недели. и то двоих не было и к ним талоны взяли к каждому на разную неделю, а всех остальных прошли буквально за 2 дня.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлёчек! С победой в конкурсе! :l_daisy:

Один из лучших сюрпризов!!! :friends:

5a81457f64d03079374688afdc144cd1.gif

А это для настроения, быстро пролететь над комиссией и одержать победу в кратчайшие сроки)))

857b77385126.jpg

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хааа=) А мы на следующей неделе пойдём с дочей комиссию проходить как раз... Я уже в предвкушении <_<

Удачи вам в этом нелегком деле!

Юльчик, поздравляю с призовым местом в сюрпризе. :l_daisy:

У тебя всегда очень интересные сюрпризики, так что пора уже и первое место занимать :la_olymp: :wink:

Спасибо, Ириш!

Я бы и рада, да вот так и не научилась приличные фото делать. С моих фоток, к сожалению, не видно, на сколько сюрприз хорош.

как у нас хорошо сделали все по талонам, правда иногда их не достается, зато спокойно пришел к назначенному времени и прошел врача. Только у педиатра очередь собирается иногда, чаще всего когда с маленькими совсем идут.

Мы дочке проходили врачей 3 недели. и то двоих не было и к ним талоны взяли к каждому на разную неделю, а всех остальных прошли буквально за 2 дня.

У нас по талонам идут больные дети, а для тех, кто проходит комиссию, выделили 2 дня в неделю в определенные часы и по живой очереди (кроме ЛОРа и хирурга, к ним запись на 2-3 недели вперед, так как они не свои, а приходящие). Вот и развлекаемся.

Юлёчек! С победой в конкурсе! :l_daisy:

Один из лучших сюрпризов!!!

А это для настроения, быстро пролететь над комиссией и одержать победу в кратчайшие сроки

Алиюша, спасибо! А вы в школу собираетесь или еще год дома?

Поделиться сообщением

Алиюша, спасибо! А вы в школу собираетесь или еще год дома?

Да, я в первый класс нынче :mosking:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЮЛЕЧКА! Поздравляю с завершением этого нервотрепательного сюрприза! Я уже выражала своё восхищение твоему мастерству, но повторюсь, что я в твоём фан-клубе :wink:

66b86afae4619f35d1d4d548b5fd65d0.gif

P.S. И наконец-то кто-то вышел из подполья (а ещё кто-то наговаривал на себя, что плохо на фото получается) :good: Очень приятно тебя увидеть =)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я в первый класс нынче :mosking:

Поздравляю! Для родителей это не менее волнительно, чем для детей! У меня еще пара лет в запасе.

ЮЛЕЧКА! Поздравляю с завершением этого нервотрепательного сюрприза! Я уже выражала своё восхищение твоему мастерству, но повторюсь, что я в твоём фан-клубе :wink:

P.S. И наконец-то кто-то вышел из подполья (а ещё кто-то наговаривал на себя, что плохо на фото получается) :good: Очень приятно тебя увидеть =)

Спасибо, Настюш! Давай уже сама начинай участвовать! Жду тебя в зимнем (надеюсь, сама смогу поучаствовать).

А эта фотка не в счёт, она случайная. А на постановочных я или смешная, или глупенькая.

Kip’sMiracle и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в