Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Юла, держись, сил тебе, а ребятенку - здоровья
Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Его сиятельство супруг сожрал весь трафик интернета! Ф

:good:

Да это же стихи!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, Юлик.. и я могу, и ведь шила раньше немножко, но сейчас так лень... Весь процесс подготовки-разлиновки меня чуточку напрягает...поэтому, или просто края проклеиваю клеем пва, или вообще не трогаю...а когда смотрю на аккуратные обработанные края вышивок у девочек, такой стыд и позор меня берет...но, опять и снова...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного утрирую, конечно, но с таким зрением выбор кружков очень ограничен.

Мой ходит в скалолазку и счастлив )))

Это, конечно, не хоккей с футболом, но ему очень нравится

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сафсем мужа не кормишь?!! Жрёть, панимаешь, чё нинада! :acute:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здрасььте..

Как у нас сегодня дела?...

не стесняемся, рассказываем от души.. я ежели чего могу и за белым халатиком и за скусным коньячком сбегать..

давай.. :wink:

Юла и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

*бежит на встречу, свесив язык на плечо*

Ей Богу, о делах некогда (и это очень хорошо), озадачили поделками осенними. Тема "что в голову придет иль чем интернет поможет, но из природных материалов". Так что сегодня у меня день сбора гульбария, а так же поиска желудей и каштанов. Что там еще народ пользует?! О, шишки забыла... Ну, это уже завтра. Целую нежно!

*ускакала за дитем в сад*

Сэйко, _Katrin_, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, скоро нам покажут шедевр из поручных(подножных) материалов! Сфоткать не забудь. :wink:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, только сейчас прочитала о твоей печали. Я крестная одноглазого пирата, сынишка моей родной сестры очень плохо видит. Правда у него очень сильная близорукость, да еще и козявка наша глаз заклеивает только через истерику, процедуры делать не хочет, но кто ж его спрашивает. Врачи, когда Димос был совсем маленьким, вообще прогнозировали 100%-ную потерю зрения из-за атрофии зрительного нерва, но вроде как все налаживается, поэтому я верю, что и у вас все будет хорошо. Про кружки - наша четырехлеточка с этого года пошла в театральный.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Танюш! В вышивальном плане дела вообще никак, чой-то время куда-то все подевалось. Думала, вот отдам детей в сад и буду вышивать дни напролет. Не тут-то было! Откуда ни возьмись появилось всякое занятие , набросилось на меня, облепило со всех сторон и орет на разные голоса: "Меня сначала сделай!" "Нет, меня!" Капец какой-то...

В остальном же дела по-разному. Идут не шатко, не валко. Чем меньше я обо всем этом думаю, тем лучше сплю...

Поделиться сообщением

ну и то хорошо. Руки заняты, значит и голове думать о всяческом неугодном некогда.

Делай дела, а к зиме все равно одна вышивка останется)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлькин, хорошего тебе настроения...

Все будет ха-ра-шо.. :friends:

Юла и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаю, Олик, знаю, милая! Конечно, будет! Своевременно или несколько позже...

Поделиться сообщением

Юлькин, хорошего тебе настроения...

Все будет ха-ра-шо.. :friends:

Да, Юльчик, все будет хА-рА-шО!!!! Немножко терпения тебе побольше и материнских сил! Мамы самые сильные и непобедимые! А детишки смотрят на наше настроение. Дай время, и все наладится!!!!

Мы все тебя ЛЮ!!!! :smile:

Человек и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромнейший привет!

Настолько давно здесь не была, что уже забыла дорогу :lol: Маленько стыдно :blush:

Вышивается последнее время катастрофически мало. Нет времени, да и желания, честно говоря. С середины сентября, благополучно сбагрив детей в садик, занялась здоровьем вплотную. Отечественные лекари пока не радуют. Но если пациент хочет жить, медицина бессильна :biggrin:

Покажу, чем была занята.

1. Авантюрка.

post-4746-1445414639_thumb.jpg post-4746-1445414643_thumb.jpg

Первая моя! Есть небольшие косяки, но мне всё равно нравится.

2. Третья часть кухонной рукоделки.

post-25987-1445411932_thumb.jpg post-25987-1445411961_thumb.jpg

3. Сюрприз к Хэллоуину.

post-4746-1445414807_thumb.jpg post-4746-1445424510_thumb.jpg post-4746-1445415600_thumb.jpg post-4746-1445414811_thumb.jpg

Мешочек для всякой всячины вышивала по схеме Soda Stitch, привидения нашлись среди кучи приколотых пинов, тыква придумалась из головы по ходу пьесы (в тыкве молния, внутри конфетки). Ну, и маленько антуража в виде паучков из чупа-чупсов и страшилки Жрушки, внутри которой овсяное печенье.

Не густо, вобщем, но чем богата, как говорится. Всех целую-обнимаю!

Пикусёнок, Аленка-2, Anicha и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, вышла в люди, да с показушками! Миники для кухни очень нравятся, в оформлении вообще классно будет. Но скажу честно, пауки-вот мои фавориты! Колись, как ваяла.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

При всем при том, что не люблю я Хэлуинские приколы, твой сюрприз получилсяТВОЙ - то есть добрый, душевный, с улыбкой.

Очень интересное решение будуших часов! эт же надо было так скомбинировать!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто класс! :l_sunny:

Юлёчек, а как делать пауков из чупа-чупсов))) :blush:

У нас скоро ДР, я успею, интересно?!)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, МарСанночка, Алиюша, спасибо!

МарСанна, Марин, комбинировалось от души! Циферблат из интернета, листья и садовые инструменты из журнала. Ну очень уж я хочу часы на кухню!

Девочки, с пауками все очень просто! В магазине товаров для творчества купила глазки паучкам и такие мохнатые проволочки, очень похожие на ершики для курительных трубок. На каждого паучка надо по три проволочки. Каждую из них складываем пополам и местом сгиба, то есть центром, оборачиваем вокруг основания палочки (сначала по диагонали, передняя-задняя нога, а в конце средние ножки, чтоб аккуратней смотрелось). Теперь гнем ножки паучку и клеим глазки. Я клеила на супер клей, боялась, что отвалятся глаза, пока посылка доедет.

PrimaN, Евгения Чичкова и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

От чего наваяла! Маладес!!! А дохтурам не верь, брешуть оне всё и лечить не умеют, ща я тебя абыму и всё само пройдёт! *абымает* Прописываю тебе абымания с Друзями три раза в день до и после еды! :friends:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От чего наваяла! Маладес!!! А дохтурам не верь, брешуть оне всё и лечить не умеют, ща я тебя абыму и всё само пройдёт! *абымает* Прописываю тебе абымания с Друзями три раза в день до и после еды! :friends:

Спасибо, Таш! А можно объятий чутка больше? Я ем...ну не три раза в день. Я подвижная и прожорливая.

Aries и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в