Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Вышиваю я, как и многие здесь, с детства. Помню, как с мамой вышивали картинки по напечатанному на обычном ситце рисунку. Но серьезно вышивкой я увлеклась только года 3 назад. До этого, в основном, шила, немного вязала. Поэтому вышитых работ у меня пока немного.

На этом форуме я уже 2 года. Но являюсь только "активным читателем", поскольку не считаю себя "форумным" человеком. Да и времени свободного очень мало, бережешь каждую минутку. Хватало сил только на другой вышивальный форум, с которого перешли сюда многие девочки.

Я хочу всех поблагодарить за доставляемое от просмотра готовых работ и процессов удовольствие! Восхищению от работ и уважению ко всем девочкам-рукодельницам просто нет предела :give_rose:

И всё-таки я решилась создать свою темку о текущих процессах. К сожалению, раньше я фото процессов никогда не делала, просто не считала нужным. Думала, ну кому это может быть интересно. Вот готовая оформленная работа - это да. Пока сама не столкнулась с поисками нужных мне работ, в том числе и процессов. Так что, может, и мои кому-нибудь пригодятся :wink:

Процессов у меня всегда одновременно несколько, потому что несколько мест для вышивки - дома, на работе, у родителей, на даче. Хотя на работе вышивать практически некогда - минут 20, да и то не каждый день.

Вот это вчера законченная работа - "Пражский пейзаж с мостом" от Риолис:

post-14157-1395393125_thumb.jpgpost-14157-1395393173_thumb.jpgpost-14157-1395393211_thumb.jpgpost-14157-1395393254_thumb.jpgpost-14157-1395393289_thumb.jpgpost-14157-1395393315_thumb.jpg

А это пара к ней - "Пражский пейзаж с трамваями":

post-14157-1395392373_thumb.jpgpost-14157-1395392372_thumb.jpg

Сейчас у меня с ними две проблемы - как постирать (боюсь, что провода обвиснут), и как оформить. Просмотрела эти работы, оформленные другими девочками, и поняла, что паспарту делать не буду - придавливает оно вышивку, зажимает. Хочется, чтобы был эффект окна с видом на город из детства :rolleyes: Наверное, простые деревянные рамы буду подбирать. А это в наших багетках не так-то просто.

post-14157-1395392182_thumb.jpg

post-14157-1395392182_thumb.jpg

post-14157-1395392183_thumb.jpg

post-14157-1395392183_thumb.jpg

post-14157-1395392184_thumb.jpg

post-14157-1395392185_thumb.jpg

post-14157-1395392233_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Яна,поздравляю с открытием темки!

Эти две работы мне тоже очень нравятся.

А провода выкладной сделаны? Я ее делаю после стирки,как и фрузелки,а многие девочки делают и до,просто почаще прихватывают и говорят,что не обвисает.

А вот с выбором багета у меня тоже всегда проблема,вроде бы иду уже с намеченным выбором в багетку,а когда упираюсь в небольшой ассортимент имеющегося в наличии,то начинается двухчасовое прикладывание,сомнения,а потом переживаю пока не заберу готовую работу.Так что удачи с оформлением!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это мой первый в жизни долгострой - "Портрет Нарышкиной" от ЗР. Еле-еле первый лист осилила, станок салфеточкой прикрыла и в сторонку отставила. Ну никак не идет:((( А так хочется вышить! Может, потому что пока только темный фон и ничего больше не видно, не знаю... Нужен какой-то стимул, но пока не находится...

post-14157-1395393675_thumb.jpgpost-14157-1395393705_thumb.jpg

Egelia, Ан4оус, Elvica и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это отдыхалочка - "Шалуны" от Чудесной иглы. Многие эту фирму ругают, а мне она нравится, там есть что выбрать, особенно небольшие картинки в подарок, и цены небольшие. Тем более, их офис в нашем городе в 5-ти минутах от моего дома :) Это, кстати, моя 6 картинка от этой фирмы. Кстати, эта картиночка легкая, но не совсем - она полностью обшивается бэком, совсем как у Дима:)post-14157-1395393977_thumb.jpgpost-14157-1395393993_thumb.jpg

Ан4оус, Egelia, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а это уже законченные работы. За неимением фото процессов только вот что нашлось:

"Деревенский пейзаж" от ЗР:

post-14157-1395394129_thumb.jpgpost-14157-1395394146_thumb.jpg

"Квартет" от ЗР:

post-14157-1395394166_thumb.jpgpost-14157-1395394181_thumb.jpg

"Трудный день" от ЗР:

post-14157-1395394198_thumb.jpgpost-14157-1395394213_thumb.jpg

"Рождественская сказка" от ЗР:

post-14157-1395394230_thumb.jpgpost-14157-1395394244_thumb.jpg

Вот пока и всё. Конечно, планов громадьё - есть захомяченные наборы от Дима, КК, схемы от GK, наборы от других производителей, очень хочу вышить икону бисером, но... Всё упирается в нехватку времени. Это самая большая проблема. Поэтому всем-всем девочкам от души желаю побольше времени на наше любимое занятие!

Поделиться сообщением

Яна, какие красивые работы! :good: Буду заходить почаще, следить за продвижением.

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, добро пожаловать и с открытием темки!!! Работы замечательные!! Мартовская песня просто прелесть, давно на неё заглядываюсь!!! И желаю всё таки осилить Нарышкину!!! Лёгких крестиков! Буду обязательно наведываться в гости! :wub:

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна привет, добро пожаловать в Процессы.

Я очень рада, что на форуме появился еще один человечек рукодельный из Нижнего.

Работы у тебя классные, хи-хи и тоже есть "Зимняя сказка", на всем форуме только мы вдовоем ее осилили )))

Процессы замечательные.

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые процессы! Легких крестиков!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ася!

Посмотрела твою работу, очень красивая! Жалко, что на "Зимнюю сказку" внимания не обращают. Там ведь два олешка и домик. Я вскоре после того, как её вышила, замуж вышла и в новый дом переехала. Вот и не верь в приметы :girl_wink:

Juliay и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

hamari, Добро пожаловать.С открытием своего "домика". Я тоже новенькая на форуме. Со старого форума все разбежались, надо было и мне искать новое место. Работы красотющие. Легких тебе крестиков, и конечно не бросать работу Нарышкиной.У меня тоже лошадки от ЗР были долгостроем. После того как нашла форум появился какой стимул. Желаю и тебе того же! Мы тебе поможем. Буду с удовольствием следить за твоими работами.
hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, очень рада тебя здесь видеть! С окрытием темки! Процессы у тебя замечательные.

Elena_F, ОльгаТольна, hamari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Яночка, ты наконец-то открыла темку, я не сомневалась, что мы тебя все же соблазним))) Рада, очень рада!

Легких крестиков в твоих процессах!

hamari и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые, всем спасибо за добрые слова и прием!

Так на душе тепло стало, как-будто после долгой разлуки с подружками увиделась :l_daisy:

Juliay, bukina88, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна у меня такое же чувство. Всех знаю заочно, а такое чувство что мо всеми знакома и не один год :rofl:

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! Процессы и работы замечательные! Риолисовские пейзажики напоминают детство!)

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю с открытием темки! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Очень понравились пейзажи из советских мультиков -- удачи в оформлении и легких крестиков в новых процессах :wink:

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю с открытием темки :party:

Общаясь на этом форуме, вышивать хочется каждый день, так что твой долгострой скоро двинется с мёртвой точки!

Наилегчайших крестиков!!!!!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в нашу компанию ! :good: :good: :good: Легких крестиков и побольше свободного времени для любимого занятия!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, Юля, Лена, Наташа, большое спасибо за добрые слова и пожелания! Очень надеюсь, что теперь, в такой дружной компании, крестики побегут быстрее. Может и долгострой сдвинется с мертвой точки.

Вот вчера уже что-то такое шевельнулось в душе - станок из угла на божий свет вытащила, салфетку откинула, посмотрела долгим взглядом... Потом пыль с него стерла, и новой сафеткой накрыла. :search: Пока на этом остановилась. Ну, хоть что-то :rofl: В выходные, между домашними делами, отдыхаю на Шалунах :)

Melawen и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, а мне так нравятся трамвайчики от Риолис. Знаю, что никогда не вышью, но нравятся очень. Чем то подкупает дизайн своей простотой.

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, а мне так нравятся трамвайчики от Риолис. Знаю, что никогда не вышью, но нравятся очень. Чем то подкупает дизайн своей простотой.

Да, Мариночка, очень теплые эти картинки, смотришь и в детство окунаешься :to_become_senile:

Но если бы не мой сынок, я бы их тоже вряд ли стала вышивать. Он очень любит трамваи, сидит на каких-то трамвайно-троллейбусных сайтах, знает все модели и в каком городе что ходит. Удивляюсь, откуда это у него, у нас в семье никто с транспортом не связан. С детства лучшая прогулка для него - покататься на трамвайчике. А ещё тут зима - наше любимое время года. Так что, пришлось вышивать, причем, сразу пару. А процесс был - одно удовольствие! :tender:

Юла и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна с открытием темы!!! Приятно еще разок взглянуть на твои процессы! Долгострой надо победить! :la_horse:

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и Шалуны от Чудесной иглы готовы. post-14157-1396003993_thumb.jpg

Пойдут в подарок племяннице. Так увлеклась ими на этой неделе, что больше ничего и не вышивала. Пришлось с бэком повозиться, здесь им практически всё обшивается. Зато выразительно получилось. Ниточек двух цветов не хватило, как раз на этот самый бэк, пришлось брать из остатков от других наборов. Теперь продолжу Мартовскую песню, очень приятный процесс :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в