Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нарышкина великолепна. И как терпения хватает на такую маштабную работу.

Elena_F, hamari и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка ,очень красивые процессы у тебя, Портрет вообще обалденный. И котята очень хороши. милашки прям.

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна появилась в своей темке.

Васильки какие сочные цвета, вовсю бушует лето.

Нарышкину пора заканчивать, видимо она тебе покоя не дает, красивая. Там фон нудятина, конечно, зато его можно использовать в виде отдыхалочки.

В окошке милые мордахи.

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, hamari сказал:

Продолжение "Соперников" от ЗР. Появился самый колоритный персонаж.

Муж сказал: "Нравится мне этот парень!"

Себя увидел в нем?))))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, dolli7 сказал:

Себя увидел в нем?))))

Неее, он у меня ближе к интеллигенции, инженер... Но, может, нереализованные мечты детства... 

Поделиться сообщением

Яна, какие всё красивые процессы, и уже законченные и текущие

Очень приглянулась Зимняя сказка:-) а ещё мавританский газон - такой яркий, летний и забавные соперники

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отшит очередной лист схемы Соперников от ЗР, появился ещё один маленький романтичный персонаж IMG_1291.thumb.JPG.127486f03e58a92caee6f

И ещё в рамках активной борьбы с хомякозом отобрала детские наборчики, вот такие IMG_1290.thumb.JPG.50241e8332144a3d0a763

Отнесла в училище-интернат в подарок девочкам, которые там учатся и живут. Показываю на своей страничке, потому что в соответствующей теме, по-моему, нельзя фото наборов выкладывать. Если наборчики будут там востребованы, подберу и отнесу ещё.

Поделиться сообщением

Котяра классный. Скоро и второй соперник появится. 

kleona, Elena_F и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какой котяра!)))))

И отличное дело подарить набору девочкам- может для кого-то из них вышивка тоже станет любимым увлечением

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.01.2016 at 13:59, hamari сказал:

Муж сказал: "Нравится мне этот парень!"

IMG_1288.thumb.JPG.630eb30ef005f0ac43eb1

Яна ,  парень то  хоть  куда!  Кому не понравиться ,  а кулон  какой  у  него висит. Одним  словом  мачо!

Портрет  продвигается,  очень красиво.  Яна,  у меня  набор  появился  девочка  с куклой,так  там  полукрест одной  ниткой,  второй  другой  ниткой.  У  Нарышкиной  также?

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

hamari, молодец что отдала наборчики, будет кому то радость и счастье

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.02.2016 at 15:05, ketti сказал:

...у меня  набор  появился  девочка  с куклой,так  там  полукрест одной  ниткой,  второй  другой  ниткой.  У  Нарышкиной  также?

Да, у Нарышкиной лицо и волосы все из таких крестиков, нижний полукрест одним цветом, верхний - другим. Очень надоедает так вышивать. Крестики разбросаны, а я протяжки больше 3-х клеточек не делаю, поэтому то и дело приходится нитку закреплять. Это очень замедляет процесс. Поэтому после отшива одного листа схемы отдыхаю на других процессах, а то бы с ума сошла, наверное :girl_crazy:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна  ,  вот и  я  приобрела девочку,  а  только  потом  прочитала все  ньюансы этого процесса.  Теперь не знаю  когда возьмусь  за  нее. Но результат конечно потрясающий!!!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и "Соперники" готовы :la_cheerleader:Первый законченный процесс в этом году

56cc56b77858e__7.thumb.JPG.5c4e0753f34d2

Завтра в багетку отдам, рама со стеклом от ЗР уже есть.

Но тут же начала ещё один процесс для вышивки на работе. Мне там нужно что-нибудь попроще - вытащила на 20 минут в обед, не заморачиваясь всякими сложностями быстренько повышивала, и опять в стол убрала.

Давно уже лежит неоформленная вышивка "Символы. Богатство" 56cc59ae64acf_._.thumb.jpg.8b3b43f101b57  , решила  к ней пару сделать - "Символы. Счастье" IMG_0482.thumb.JPG.a64dbe27c456012dd41c7

Пока все просто, большой одноцветный участок 56cc5a6a8f50a_._1.thumb.JPG.977df87e713e

У меня и другие наборы из этой серии захомячены, хочется потом одинаково оформить.

fenix34, Juliay, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением котиков. Здорово получилось. Такие забавные.

hamari, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение процессов.

Портрет Нарышкиной от ЗР IMG_1336.JPG

В моем вечном долгострое вышито 48 960 крестиков из 95 200 - перевалило за экватор!! :dance:

"Символы. Счастье" от Сделай своими руками IMG_1330.JPG

Такое вот пока дырявое безобразие (рабочеобеденная вышивка).

Поделиться сообщением

Яна, привет! Портрет шикарный. Какое красивое лицо!!!

А Соперники оформились? 

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна- молодец! Думаю дальше портрет пойдет легче- самое сложное (лицо и волосы) готовы, а дальше и блэндов наверное нет?!
А как же рабочеобеденный Мавританский газон??

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fenix34, Леночка, спасибо! Соперники оформились, см. в вышитых работах. Висят на кухне в веселой компании IMG_1315.JPG

Следующими будут Забияки, место на стене ещё есть на пару работ

Egelia, BlueeYeS, Wildkatze и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, nadyusha сказал:

Думаю дальше портрет пойдет легче- самое сложное (лицо и волосы) готовы, а дальше и блэндов наверное нет?!
А как же рабочеобеденный Мавританский газон??

Надя, спасибо, бленды ещё есть, там же ещё руки и продолжение декольте. Но меня другое беспокоит - с самого начала показалось, что очень мало ниток в наборе положено. А сейчас их ещё меньше, естественно. Некоторых вот прямо по одной пасмочке осталось, а ещё шить да шить. Как-то мне это волнительно... Я и так экономно шью, а сейчас вообще каждый сантиметр берегу. Ну, посмотрим, может, зря волнуюсь. До сих пор всегда у ЗР ниток хватало и оставалось ещё прилично.

А мавританский газон не рабочеобеденный, он вгостяхуродителейвышивательный. Там тоже продвижение есть, нужно фото сделать при случае...

Вообще у меня всегда 4 процесса в работе, по местам моего обитания: на работе, в доме родителей и у меня дома два процесса, большой и маленький - для разнообразия.

nadyusha и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продолжением Нарышкиной. Кропотливая работа. Так это твой процесс на стене в контакте в группе ЗР? 

Стена с котиками супер :good: все вышивки в одном стиле, здорово. 

hamari, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Egelia сказал:

Так это твой процесс на стене в контакте в группе ЗР? 

Стена с котиками супер :good: все вышивки в одном стиле, здорово. 

Спасибо, Валя! Угу, мое произведение в ВК. Показала, чтобы начинающие посмотрели, что может  (или могло?) выпускать ЗР. А то многие пищат от восторга от новых разработок, пусть знают историю :mosking: Кстати, там Индира лайк поставила, может, встрепенется, вспомнит былое? Хоть какая-то польза будет.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в