Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Яночка, какие симпотяги!!!

Заглянула в твои закрома.... столько всего!!!

hamari и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, какие симпотяги!!!

Заглянула в твои закрома.... столько всего!!!

Юля, спасибо! В закрома я пока ещё не всё выложила :blush: ,времени не хватает. Половина из этого богатства мне по наследству досталась от подружки, которая уехала далеко и насовсем. Так что мне здесь на две жизни хватит, с моим-то дефицитом свободного времени. А хомяк всё не успокаивается, новиночек просит... Я его, конечно, стараюсь сдерживать :stop: Но от подарков в виде наборов отказываться не могу :wink:

Поделиться сообщением

Забавные шалуны :good2: Поздравляю с завершением! :l_daisy:

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелестные собачки. :jc_cupidgirl:

Молодец!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькие песики получились! :tender:

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собачки забавные. Думаю племянница будет в восторге.

ОльгаТольна, hamari, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отнесла сегодня в багетку Шалунов и 2 Пражских пейзажа. Боюсь тот, что с трамвайчиками, плохо получится - канва после стирки села, а шерстяные провода нет, провисли немного. Ладно, через неделю посмотрим, если что,буду исправлять.

А у меня сегодня хомяк от счастья прыгает - была в салоне ЗР, не сдержалась: post-14157-1396792926_thumb.jpg post-14157-1396792977_thumb.jpg post-14157-1396792954_thumb.jpg Котят муж выпросил, я всех кошек для него вышиваю, сама только прикольные или характерные вышивки с котами люблю.

И ещё потихоньку пошёл новый процесс - привезли мне Мавританский газон, подушку от Риолис, тут же на работе в обед и начала post-14157-1396793266_thumb.jpg post-14157-1396793282_thumb.jpg Пока одно удовольствие вышивать - шерсть мягкая, послушная, крестики легко бегут.

Ан4оус, Juliay, Melawen и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О как! С пополняшками! Думаю, подушка получится очень красивая. Я тоже люблю Риолис за эту мягкость и пушистость.

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна - с пополнением закромов тебя! А я завтра в салон собралась :) Хочу одну картину на конкурс отвезти, да и прикупить что-нибудь заодно :blink:

Подушка клевая! Яркая! Я на днях тоже ее получила, вот не знаю как бы ее начать -теперь хоть разорвись на все!

В какой багетке ты оформляешь работы?

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с пополнением норки , а можешь ниточки котят показать?

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с пополнением норки , а можешь ниточки котят показать?

Вот распакованный наборчик - канва 16, 62 цвета мулине + бленды, крест и полукрест в 2 нити post-14157-1396802545_thumb.jpg

Надя, подушка и вправду красивенная! Тоже разрываюсь между процессами, хочется всё и сразу.

Вышивки оформляю в Арт-багете в Республике, мне туда удобнее всего добираться между работой и домом. Один раз оформляла в Акварели возле ТЮЗа. Выбор там очень большой, но дороговато и далеко. Девочки с работы тоже любят Арт-багет и ещё ездят на Алексеевскую, но я там не была.

Поделиться сообщением

Яночка, сколько наборчиков-новиночек... ах как интересно... Подушка классная! Легких крестиков!!!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какие чудесные пополняшки. Всё такое здоровское! :tender:

А ещё поздравляю с началом нового процесса.

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новыми наборчиками! Ты уже успела и новинку ЗР купить "Снегирей". :good: Молодец. Я тоже на эту новинку заглядываюсь, но мне не нравится бисер.

kleona, Elena_F и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, пополняшки красивущие. Себя с закупками пока по придерживаю.

Положено начало новому процессу. Лёгких крестиков!!!

Открыла новый наборчик, значит приступишь к работе над ним?

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, пополняшки красивущие. Себя с закупками пока по придерживаю.

Положено начало новому процессу. Лёгких крестиков!!!

Открыла новый наборчик, значит приступишь к работе над ним?

Лена, спасибо за пожелание! Котят пока вышивать не буду, для мужа Мартовскую песню с кошаками ещё не сделала. Он у меня уж очень кошек любит, сам выбирает наборы с ними. Я-то сама не кошатница, но что не сделаешь для любимого :girl_sigh: А набор открыла, потому что Катя постом выше попросила показать какие там ниточки.

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка с покупками тебя! Очень все хорошенькие. Мне самой понравились снегири и подушечка. На них как то сразу глаз упал.

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна! какие чудесные пополняшки. поздравляю! :good: :good: :good:

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за пожелание! Котят пока вышивать не буду, для мужа Мартовскую песню с кошаками ещё не сделала. Он у меня уж очень кошек любит, сам выбирает наборы с ними. Я-то сама не кошатница, но что не сделаешь для любимого :girl_sigh: А набор открыла, потому что Катя постом выше попросила показать какие там ниточки.

Яна, это моя невнимательность. Захожу на форум на работе....видимо одним глазом в монитор, ха другим за шефом :blink: вот и пропустила....

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, это моя невнимательность. Захожу на форум на работе....видимо одним глазом в монитор, ха другим за шефом :blink: вот и пропустила....

Здорово - итернет на работе! Завидую белой завистью - у нас это невозможно :(

А я сегодня забрала работы из багетки :la_cheerleader:

post-14157-1397232297_thumb.jpg

post-14157-1397232311_thumb.jpg

Боялась, что испортят шерстяные провода у трамвайчиков, и они провиснут вниз, или, наоборот, задерутся вверх, но вроде бы всё хорошо натянули, я довольна. Так что мои сынулька и племяшка скоро получат подарки. О впечатлениях от работы написала в галерее.

Поделиться сообщением

Яночка, собачки симотяжки, оформились здорово!

Улочки тоже суперские!!!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, улочки замечательные, оформление очень подходит им! Собаченции прикольненькие! Умничка!

Поделиться сообщением

Отлично все оформилось, мне городок понравился очень.

А ты где оформляешься?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в