11 мая 2014 Наконец-то я до своей темки добралась! В последнее время только успеваю что-то бегло просмотреть, да пару комментов написать, на работе отчетные позиции, жесткие сроки, чтоб их... Ни сил, ни желания ни на что не остается. А ты где оформляешься? Ася, один раз оформляла в Акварели Зимнюю сказку, всё остальное в Арт-багете, мне там удобнее, хотя выбор багета победнее. Моя Мартовская песня получила продолжение: У кошки оказалась просто необъятная филейная часть, никак не хочет заканчиваться И ещё привезли долгожданные хочушки: . А это мне недавно подарили: Пока не разобралась из скольких частей и как этот виниловый кошелек собирается. Ан4оус, Каори, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Яночка, с продвижением! Какие отличные пополнения!!! Поздравляю! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Яна- с продолжением котов! Отличные пополнения закромов! Синичек я уже вышила- они очень классно смотрятся, а коты Алисеновские- впервые вижу, запал в душу сюжетик....Сирень стала уже классикой hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Яна, с продвижением! И наборчики очень интересные преобретены. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Яночка, действительно давно тебя не было слышно и видно. Филейная часть не плохо смотрится! Лёгких крестиков!!! Пополняшки задушевненькие! Сирень-сирень.....с удовольствием буду наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Всё, проект сдали, все согласительные и приемочные комиссии уехали, и я дорвалась наконец-то до вышивки. Продолжение Мартовской песни: Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Яна с продвижением тебя!Очень оно даже хорошее. На черной канве очень выразительно смотрится вышивка такими яркими ниточками.Легких крестиков. hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Яночка, наконец-то ты появилась! Хорошо твоя песня поётся, только уже не март)))) hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Яночка, давно тебя не было видно. вот и моська "нарисовалась" у филейной части. Яркий процесс!!! Лёгких крестиков!!! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Мартовская песня просто "песня"))) Очень здорово смотрится!! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Мартовская песня близка к финалу: Juliay, Татуся, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Мартовская песня близка к финалу: Хороша песня! с продвижением! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Яна, привет! Ты куда пропала? Как там поживает Мартовская песня? Как сама? Поздравляю тебя С Днём рождения! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Всем привет! Большое спасибо, девочки и мальчики, за поздравления с днем рождения! Я тут долго была без интернета, решила от него отдохнуть. Позавчера вернулась из Сочи, была в санатории . Завтра уже выхожу на работу Всё хорошее уж очень быстро кончается... Отчитываюсь: 1.Мартовская песня готова Брала с собой, вышивала в поезде и по вечерам. В выходные постараюсь отнести в багетку. 2. В отпуске начала вышивать вот такую прелесть от Dome Процесс ну ооооооочень нравится - легкий, интересный, разноцветный. Даже частая смена цветов из-за небольших участков не утомляет, нитки замечательные, толстенькие, блестящие, не путаются, в узелки не завязываются. После них мадейра, извините, кажется убогой. 3. Нашла в Адлере очень хорошенький рукодельный магазинчик. В основном там были наборы ЗР, Панны и Риолиса, все стены ими увешаны, аж глаза разбегаются. Сделала себе подарок на ДР - прикупила старый димовский наборчик американской сборки . Будет память о море и прекрасном южном городе. Вот пока такие новости. Буду теперь постепенно входить в обычный режим жизни и ждать следующего отпуска. Всем успехов, удачи и лёгких волшебных крестиков! Jidi, Каори, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Яночка, с возвращением из отпуска, море это супер! С завершением котиков! Жду в "одежке"! Еще одни чашечки будем наблюдать с удовольствием - легких крестиков! Морской наборчик - очень красивый! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Спасибо, Юлечка! Только теперь поняла, как же я по всем по вам соскучилась! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Яна, такие чашечки славные - забавные и в тоже время очень нежные, с интересом буду ждать продвижения. Легких крестиков! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Яна, с завершением кошаков! Покупка обалденная! В чашечках - легких крестиков! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Яночка, с возвращением. Да , отпуск это всегда хорошо Ждем оформленных котиков, очень они хорошенькие. Чашечки , мне очень нравятся, давно хотела их приобрести, но в магазинах продают либо ЗР, либо риолис. А через интернет еще не было опыта заказать Новое приобретение, супер. Ждем продвижения! и легких тебе крестиков! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Надеюсь отдых удался? С возвращением! Процессы все шикарные! Лопухину надо отшивать! Она красавица! Надо взять себя в руки и поставить для себя минимум в неделю) Могу тапками покидать для скорости))) Мартовская песня очаровательная работа! Выбор мужа поддерживаю! Красивая парочка) Я кошатница по натуре, буду следить за процессом) Чашечки взяли хороший старт, так держать! Димовский набор, с рисунком на канве? когда то что то подобное искала) перегорела))) Вообще очень много новиночек у хомячка, браво! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Процессы все шикарные! Лопухину надо отшивать! Она красавица! Надо взять себя в руки и поставить для себя минимум в неделю) Могу тапками покидать для скорости))) Спасибо, конечно, но тапки тут не помогут Нужно желание, которого пока совершенно не наблюдается, и взять неоткуда. Кстати, это не Лопухина, а Нарышкина. До Лопухиной мне пока как до Марса... Зато оформилась "Мартовская песня". Я сейчас на больничном, поэтому муж и сдавал в багетку, и забирал. Когда рамка готовая, фирменная, я ему это дело доверяю И ещё к первой чашечке добавилась вторая Вот от этого процесса я балдею... Сплошной кайф! Татуся, Каори, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Яночка, котики классные!!! Чашечки подросли!!! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение