Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень стильно котики оформились! :good: Паспорту в точку прямо.

Чашечки нарядные получаются)))

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка , фирменная рамочка, такая классная, очень гармоничная. :good:

А чашечки вообще суперские, почаще радуй нас своими продвижениями.

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Очень давно ничего не показывала, аж с сентября :blush: Хотя форум просматриваю почти каждый день, любуюсь работами девочек, а вот в своей теме писать ну никак не хочется. Даже не знаю почему - то ли вышивка медленно идет, то ли работа добивает, то ли "кризис среднего возраста"... :dw: Тем не менее, кое-что можно показать, хоть и не так много.

Давно уже готовы чашечки от Dome post-14157-1423848049_thumb.jpg post-14157-1423848074_thumb.jpg (лицо и изнанка). Сейчас лежат сохнут выстиранные, завтра собралась-таки в багетку. Про результат скажу, что насколько мне нравился процесс, яркий и нескучный, настолько не понравился результат. Как-то грубо, я бы даже сказала "прогонисто" выглядит эта вышивка. Резкие смены цветов, никаких плавных переходов, соседние цвета иногда не сочетаются между собой. Набор-то настоящий, от производителя :unknw: В общем, одна надежда на оформление, может багет спасет эту работу.

Сдвинулся с мертвой точки мой долгострой - Портрет Нарышкиной от ЗР post-14157-1423848903_thumb.jpg Здесь, наоборот, процесс тяжелый, а в результате получается настоящее живописное полотно. Вот уже появляется девушка и смотрит на меня одним глазом укоризненно, мол, давай скорей второй вышивай, но... Опять этот коричнево-зелёный фон, крестики в одну нить смешанными цветами (самое неприятное), и опять всё затормозилось. Но все равно, качество проработки - супер. Музейная коллекция - верх творчества ЗР. Жаль что её практически перестали выпускать.

Ну и четвертая работа из серии Весёлая компания", опять-же от ЗР, это для мужа, Соперники post-14157-1423849782_thumb.jpgpost-14157-1423849537_thumb.jpg, самое начало.

Да, и малявочка от ЧИ "Весёлая корова". Хочу несколько штучек вышить и оформить одну-две подушки в детском стилеpost-14157-1423849699_thumb.jpg post-14157-1423850341_thumb.jpgБалуюсь, вышиваю по цветам, на работе, 20 минут в обед, больше просто невозможно.

Ещё, когда бываю у родителей, вышиваю понемножку подушку "Мавританский газон" от Риолис, но пока её не фотографировала.

Вот, вобщем-то и всё. Всем успехов и приятных крестиков! :thanks:

Поделиться сообщением

Такие замечательные процессы,столько интересных и классных работ))) :good:

Нарышкину нужно отшить,обязательно...она такая красивая,сама по себе картина такая богатая!!!

Может попробовать ее шить парковкой,работа пойдет быстрее и интереснее,не будет так нудно.

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! С первым днем весны! 3355.gif

Хочу показать, как оформились мои чашечки post-14157-1425161293_thumb.jpg, уголок поближе post-14157-1425161332_thumb.jpg. Не совсем довольна оформлением, но ничего, по крайней мере, не испортили. Место определили им не на кухне, потому что там на стене коты от ЗР живут и размножаются, а в коридорчике, ведущем из прихожей на кухню. Мол, проходите, гости дорогие, чай уже ждет! post-14157-1425161712_thumb.jpg Большая работа получилась, пришлось повыше повесить, чтобы не задеть ненароком. Там же, в багетке, прикупила пару наборов по очень симпатичной цене, благо, премию дали post-14157-1425161755_thumb.jpg post-14157-1425161768_thumb.jpg. Остальное (Нарышкина, Мавританский газон) движется потихоньку, фото попозже выложу.

Татуся, Ан4оус, fenix34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ян, а чем недовольная с оформлением?

Поделиться сообщением

очень славно чашечки оформились (с моей точки зрения)

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне оформление чашечек понравилось! В интерьере очень эффектно смотрится :good:

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ян, а чем недовольная с оформлением?

Дык, не то немного я хотела :dw: Хотела паспарту с вырезами - завитушками-загогульками какими-нибудь. Ну как-будто дымок идет. Мы с художницей специально паспарту пошире запасли - для свободы творчества, так сказать. Она честно призналась, что было много идей, и в интернете она искала, но ничего ей при оформлении не приглянулось. И в результате, что мы видим? Слишком широкое паспарту и по нему узенький орнамент. Совсем не тот эффект. Издалека вообще как какая-то надпись на арабском смотрится. А с самим резным окном она здорово придумала. Если, говорит, делать просто прямые срезы, кажется, что чашки падают, и никак их не уравновесишь. Поэтому нужно делать неровный, извилистый срез, чтоб это всё компенсировать. Ну как-то так. В общем, оказалось, что это не такой уж и простенький дизайн - вон сколько проблем с оформлением. Да нет, нормально получилось, я не жалею. На работу притащила для сбора мнений, так в других отделах прознали, приходят, просят разрешения посмотреть. Пока хорошие отзывы. Кстати, оформление получилось в 8 раз дороже, чем сам набор :blink: Я его за 305 рублей летом в Сочи купила.

Juliay и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, классные чашечки, и правда большая работа получилась! Интересно ты про паспарту написала, я бы и не подумала, что чашечки падающими кажутся при ровном паспарту...

С покупочками! Волчики классные!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я, как всегда, 100 лет в своей темке не была, но на форуме бываю каждый день :blush: Вот тут навышивалось немножко, наверное, надо показать...

Соперники post-14157-1430162720_thumb.jpg

Мавританский газон post-14157-1430162980_thumb.jpg

Нарышкину покажу, когда полностью третий лист дошью из 12-ти, немножко осталось.

Из малявок Веселая корова закончена post-14157-1430163108_thumb.jpg post-14157-1430163122_thumb.jpg post-14157-1430163135_thumb.jpg post-14157-1430163155_thumb.jpg.

и начата вот такая Цыпа от ЧИ Цыпа post-14157-1430163234_thumb.jpg.

Пока всё, завтра у мужа ДР, надо ещё кое-что приготовить.

Да, в субботу в первый раз решилась сходить на конкурс работ в салон ЗР, очень понравилось, даже не ожидала. Фото можно посмотреть здесь

Поделиться сообщением

Потрясная Веселая корова :)

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, хорошие продвижения в процессах, в Соперниках 13-й номер появился! прикольно, люблю число 13.

Первые васильки симпатичные!

Ну а корова реально веселая!!!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и моя красавица немножко прибавилась post-14157-1431452136_thumb.jpg Жаль только, никак до второго глаза не доберусь. Но на следующем листе он обязательно должен появиться. Пойду повышиваю под хоккей :wink: Интересно, я одна такая хоккейная болельщица-вышивальщица или ещё кто-нибудь есть :search:

BlueeYeS, Татуся, fenix34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, с продвижением! Ждём глаз)))

Я к хоккею равнодушна....

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в Нарышкиной :give_rose: (моя пока лежит в шкафу, ждет своего часа :mosking: )Интересный мавританский газон и соперники, успехов! :bye:

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

525238137.gif
hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшие продвижения в процессах.

Портрет Нарышкиной.

post-14157-1441192608_thumb.jpg 4-й лист из 12-ти. Смотрит на меня 14-летняя красавица уже двумя глазами, чему я очень рада. Глазки как живые. Теперь очередь за губками. Может, скажет чего? Лишь бы не ругалась, что медленно вышиваю :blush:

Мавританский газон

post-14157-1441192775_thumb.jpg

Пока скучно, вот появятся яркие цветы, будет повеселее. Хотя сам процесс вышивания нравится, шерсть очень мягкая, нежная, приятная рукам.

Соперники

post-14157-1441192936_thumb.jpg

Ну тут всё просто и весело, хорошая отдыхалочка. Фото сделано ночью, при искусственном освещении, поэтому получилась желтизна, которой на самом деле нет.

ketti, fenix34, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна продвижение на лицо. Очень красивый портрет. Думаю прикупить себе набор по картине(правда пока не знаю какой, глаза разбегаются)

Цветочки нежные такие, шерстью очень люблю вышивать. Нравятся пухленькие крестики и мягкость шерсти.

Отдыхалочка хорошая. Вот уже и женихи показываются. Легкой иголочки

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна- с продвижениями по всем фронтам!

Нарышкина- очень хорошо получается! Думаю в итоге эта картина станет одной из твоих любимых! Эх жалко конечно, что не успеешь ее вышить к ноябрю на конкурс...ну может потом опять будет эта тема ;)

Подушка мне очень нравится, у меня лежит пока в закромах...

Коты чудесны!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в