6 сентября 2015 Нарышкина великолепна. И как терпения хватает на такую маштабную работу. Elena_F, kleona и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Для процессов Портрет Нарышкиной Мавританский газон Кошачья любовь fenix34, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Яночка ,очень красивые процессы у тебя, Портрет вообще обалденный. И котята очень хороши. милашки прям. hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Яна появилась в своей темке. Васильки какие сочные цвета, вовсю бушует лето. Нарышкину пора заканчивать, видимо она тебе покоя не дает, красивая. Там фон нудятина, конечно, зато его можно использовать в виде отдыхалочки. В окошке милые мордахи. hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Продолжение "Соперников" от ЗР. Появился самый колоритный персонаж. Муж сказал: "Нравится мне этот парень!" vasileva70.vika, fenix34, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 часа назад, hamari сказал: Продолжение "Соперников" от ЗР. Появился самый колоритный персонаж. Муж сказал: "Нравится мне этот парень!" Себя увидел в нем?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 42 минуты назад, dolli7 сказал: Себя увидел в нем?)))) Неее, он у меня ближе к интеллигенции, инженер... Но, может, нереализованные мечты детства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Яна, какие всё красивые процессы, и уже законченные и текущие Очень приглянулась Зимняя сказка:-) а ещё мавританский газон - такой яркий, летний и забавные соперники hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Отшит очередной лист схемы Соперников от ЗР, появился ещё один маленький романтичный персонаж И ещё в рамках активной борьбы с хомякозом отобрала детские наборчики, вот такие Отнесла в училище-интернат в подарок девочкам, которые там учатся и живут. Показываю на своей страничке, потому что в соответствующей теме, по-моему, нельзя фото наборов выкладывать. Если наборчики будут там востребованы, подберу и отнесу ещё. Каори, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Котяра классный. Скоро и второй соперник появится. Elena_F, kleona и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Яна, какой котяра!))))) И отличное дело подарить набору девочкам- может для кого-то из них вышивка тоже станет любимым увлечением hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 В 18.01.2016 at 13:59, hamari сказал: Муж сказал: "Нравится мне этот парень!" Яна , парень то хоть куда! Кому не понравиться , а кулон какой у него висит. Одним словом мачо! Портрет продвигается, очень красиво. Яна, у меня набор появился девочка с куклой,так там полукрест одной ниткой, второй другой ниткой. У Нарышкиной также? hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 hamari, молодец что отдала наборчики, будет кому то радость и счастье hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 12.02.2016 at 15:05, ketti сказал: ...у меня набор появился девочка с куклой,так там полукрест одной ниткой, второй другой ниткой. У Нарышкиной также? Да, у Нарышкиной лицо и волосы все из таких крестиков, нижний полукрест одним цветом, верхний - другим. Очень надоедает так вышивать. Крестики разбросаны, а я протяжки больше 3-х клеточек не делаю, поэтому то и дело приходится нитку закреплять. Это очень замедляет процесс. Поэтому после отшива одного листа схемы отдыхаю на других процессах, а то бы с ума сошла, наверное tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Яна , вот и я приобрела девочку, а только потом прочитала все ньюансы этого процесса. Теперь не знаю когда возьмусь за нее. Но результат конечно потрясающий!!! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Вот и "Соперники" готовы Первый законченный процесс в этом году Завтра в багетку отдам, рама со стеклом от ЗР уже есть. Но тут же начала ещё один процесс для вышивки на работе. Мне там нужно что-нибудь попроще - вытащила на 20 минут в обед, не заморачиваясь всякими сложностями быстренько повышивала, и опять в стол убрала. Давно уже лежит неоформленная вышивка "Символы. Богатство" , решила к ней пару сделать - "Символы. Счастье" Пока все просто, большой одноцветный участок У меня и другие наборы из этой серии захомячены, хочется потом одинаково оформить. Каори, Juliay, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 С завершением соперников! Забавные коты)))) hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 С завершением котиков. Здорово получилось. Такие забавные. kleona, hamari и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Продолжение процессов. Портрет Нарышкиной от ЗР В моем вечном долгострое вышито 48 960 крестиков из 95 200 - перевалило за экватор!! "Символы. Счастье" от Сделай своими руками Такое вот пока дырявое безобразие (рабочеобеденная вышивка). fenix34, Каори, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Яна, привет! Портрет шикарный. Какое красивое лицо!!! А Соперники оформились? hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Яна- молодец! Думаю дальше портрет пойдет легче- самое сложное (лицо и волосы) готовы, а дальше и блэндов наверное нет?! А как же рабочеобеденный Мавританский газон?? hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 fenix34, Леночка, спасибо! Соперники оформились, см. в вышитых работах. Висят на кухне в веселой компании Следующими будут Забияки, место на стене ещё есть на пару работ Каори, Wildkatze, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 10 минут назад, nadyusha сказал: Думаю дальше портрет пойдет легче- самое сложное (лицо и волосы) готовы, а дальше и блэндов наверное нет?! А как же рабочеобеденный Мавританский газон?? Надя, спасибо, бленды ещё есть, там же ещё руки и продолжение декольте. Но меня другое беспокоит - с самого начала показалось, что очень мало ниток в наборе положено. А сейчас их ещё меньше, естественно. Некоторых вот прямо по одной пасмочке осталось, а ещё шить да шить. Как-то мне это волнительно... Я и так экономно шью, а сейчас вообще каждый сантиметр берегу. Ну, посмотрим, может, зря волнуюсь. До сих пор всегда у ЗР ниток хватало и оставалось ещё прилично. А мавританский газон не рабочеобеденный, он вгостяхуродителейвышивательный. Там тоже продвижение есть, нужно фото сделать при случае... Вообще у меня всегда 4 процесса в работе, по местам моего обитания: на работе, в доме родителей и у меня дома два процесса, большой и маленький - для разнообразия. Wildkatze и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 С продолжением Нарышкиной. Кропотливая работа. Так это твой процесс на стене в контакте в группе ЗР? Стена с котиками супер все вышивки в одном стиле, здорово. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 5 минут назад, Egelia сказал: Так это твой процесс на стене в контакте в группе ЗР? Стена с котиками супер все вышивки в одном стиле, здорово. Спасибо, Валя! Угу, мое произведение в ВК. Показала, чтобы начинающие посмотрели, что может (или могло?) выпускать ЗР. А то многие пищат от восторга от новых разработок, пусть знают историю Кстати, там Индира лайк поставила, может, встрепенется, вспомнит былое? Хоть какая-то польза будет. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение