12 февраля 2021 Starring: та самая бабочка Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Это одна и та же бабочка я думаю, что изначально на букете с анютками бабочки не было, но была какая-то надпись и что бы её убрать прилепили бабочку - а зачем придумывать новую, если одна уже есть? хотелось бы исходник анюток увидеть IrnKA, Путешественница, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Новая романтичная серия от Мережки Подробностей по размерам и количеству цветов пока нет TanitaK, Tata44, Ветер и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Рим -просто бомба! ЛАДОМИРА, Tata44 и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Не скажу, что так уж нравятся сами разработки (люди слегка пятнистые или мне кажется?), но идея супер, особенно Рим и Венеция - ракурс интересный и вообще похоже на постер к хорошему фильму)) Странно, что Парижа (ещё?) нет. А Венеция мне напомнила собственный опыт, правда, не столь романтичный))) Скрытый текст Плыву я как-то раз в гондоле, как раз свернули в небольшие каналы, где туристов нет, тишина, красота, плеск весла, я так размякла вся и вот так же романтишно руку в воду опустила, кайф... И тут гондольер начинает нервничать и делать мне какие-то знаки, а потом: "Но, но! Туалет!" Я посмеялась, но руку убрала)) AlexandraSimba, ЛАДОМИРА, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Девица на мотоцикле разобьется в любой момент viola33, Betta и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 41 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): Девица на мотоцикле разобьется в любой момент Вот и я так подумала. Суицидница на мотоцикле и перевоз безсознательной дамы в Венеции неизвестно куда. Мда. Betta, Войлиса, Златолео и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Мне только Лондон понравился. Интересно, будет ли смотреться парно с пустой красной будкой, вышедшей раньше? almmatea, cheeky, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 26 минут назад, AliraRo сказал(а): Вот и я так подумала. Суицидница на мотоцикле и перевоз безсознательной дамы в Венеции неизвестно куда. Мда. Меня в Венеции больше выражение лица мужчины смущает, так скривился, типа, кто это, и чего она на меня улеглась? )) Сибирская Кошка, Златолео, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 А ничего такие, стильные новиночки)). Особенно как-то Лондон понравился. Но покупать не буду, полюбуюсь на чужие отшивы). А про сюжет на мотоцикле имею сказать, что если бы парочка по всем правилам ехала (в шлеме там и пр.), было б неинтересно. росомашка, cheeky, Katrin2511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 1 час назад, Novia сказал(а): А ничего такие, стильные новиночки)). Особенно как-то Лондон понравился. Но покупать не буду, полюбуюсь на чужие отшивы). А про сюжет на мотоцикле имею сказать, что если бы парочка по всем правилам ехала (в шлеме там и пр.), было б неинтересно. Нас в Риме гиды пугали, что проезжающие на мотоциклах с прохожих цепочки срывают и сумки вырывают, видимо, это тот случай, девушка ногой сумки цепляет )) evlut, Novia, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 2 часа назад, AliraRo сказал(а): Вот и я так подумала. Суицидница на мотоцикле и перевоз безсознательной дамы в Венеции неизвестно куда. Мда. Мне показалось, что дама на мотоцикле так голосует ногой) Мужчина в лодке кажется чем-то недоволен, скорее всего всей этой романтической идеей покататься) Natik_V, Betta, cheeky и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 6 минут назад, Natik_V сказал(а): Нас в Риме гиды пугали, что проезжающие на мотоциклах с прохожих цепочки срывают и сумки вырывают, видимо, это тот случай, девушка ногой сумки цепляет )) Ну да, а из Венеции картинка про вендетту. Везут топить под покровом ночи. И настоящее название серии "Криминальные обычаи мира". Войлиса, almmatea, Elise и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 1 час назад, Novia сказал(а): А ничего такие, стильные новиночки)). Особенно как-то Лондон понравился. Но покупать не буду, полюбуюсь на чужие отшивы). Я, в последнее время, уже боюсь Мережкиных новинок, ибо, ну надо же как-то остановиться, в конце-то концов! А тут очень приятно получилось - стильно, интересно, симпатично (тоже Лондон больше всего понравился) - и покупать не тянет. Уря... Karolyne, Antarktida, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 4 часа назад, Леся Песня сказал(а): люди слегка пятнистые или мне кажется? Нда, как-то не очень у Мережки люди получаются. Но Лондон понравился. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 46 минут назад, Novia сказал(а): Ну да, а из Венеции картинка про вендетту. Везут топить под покровом ночи. И настоящее название серии "Криминальные обычаи мира". Прямо моя мысль)) 47 минут назад, Златолео сказал(а): Мне показалось, что дама на мотоцикле так голосует ногой) Мужчина в лодке кажется чем-то недоволен, скорее всего всей этой романтической идеей покататься) Или их укачало х) Novia, Olesy777 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 22 минуты назад, Утро сказал(а): - и покупать не тянет. Уря... Вряд ли это то, чего они хотели добиться))) Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Да, согласна. Криворукость дизайнеров Мережки зашкаливает. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 3 часа назад, Hacmycuk сказал(а): Да, согласна. Криворукость дизайнеров Мережки зашкаливает. Е-ма, Hacmycuk,, вы специально такие интересные обобщающие заявления во всех темах делаете? Вот прям все дизайнеры у Мережки криворукие?! Прям все? Даже те, разработками которых вы так восхищались всего страницей выше или все таки вам не пришлись по душе конкретно последние три разработки и вы недоумеваете работе конкретно их дизайнеров? А если всё таки не все, а конкретно, то может уточнить стоило сразу, а то я вот лично прочитала, что вам Мережкины дизы поголовно нелюбы, а тогда непонятно почему такое противоречие себе самой у вас происходит ArtBG, Ямана, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 40 минут назад, monstrochka сказал(а): Е-ма, Hacmycuk,, вы специально такие интересные обобщающие заявления во всех темах делаете? Вот прям все дизайнеры у Мережки криворукие?! Прям все? Даже те, разработками которых вы так восхищались всего страницей выше или все таки вам не пришлись по душе конкретно последние три разработки и вы недоумеваете работе конкретно их дизайнеров? А если всё таки не все, а конкретно, то может уточнить стоило сразу, а то я вот лично прочитала, что вам Мережкины дизы поголовно нелюбы, а тогда непонятно почему такое противоречие себе самой у вас происходит Вот спасибо. А то я постеснялась написать, мне и так еще психолога не простили))) kas_julia, ОлюшКа, Huginn и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Наткнулась на описание этих сюжетов в ленте вк, может кому-нибудь будет интересна официальная версия... Три романтических сюжета - три истории. Зимний вечер в Лондоне. Свидание. Он ждет, - она опаздывает. На 5 минут всего, но как томит ожидание! Он не может ждать, набирает ее номер, гудки... Но его прекрасная леди уже на месте, видит его в телефонной будке и падает в его объятья! Медленно кружится снег, трубка телефона болтается на проводе, стеклянные окошки красной будки отделяют шумный Лондон от нашей пары. Любовь витает в воздухе... Венецианская ночь. Наши герои возвращаются с бала. Он в смокинге с бабочкой и розой в петлице, она - в красивом платье из переливающейся ткани. Вдали мерцают огни, гондольер сонно правит лодкой по широкому каналу под вычурный мостик. Она устала, ведь весь вечер танцевали! Оперевшись о широкую грудь любимого девушка проводит пальцами по глади воды. Вечерние огни оставляют причудливые блики на воде, звезды сияют в темном небе. Любовь витает в воздухе... Солнечный день в Риме! Ветер в ее волосах, юркий мотороллер летит по улице. Платье трепещет, новые красные туфельки блестят на солнце. Он, то и дело оглядываясь через плечо, пытается увидеть ее сияющую улыбку. Даже древний Колизей, кажется, тоже улыбается. И не удивительно, ведь любовь витает в воздухе! WhiteMoth, monstrochka, wHiTe raBBit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Вроде бы и красивые сюжеты, но как то по сравнению с предыдущими дизайнами от Мережки слабее однозначно, но это лично для меня. Хомяк остался равнодушен) Tatiana Ch., almmatea, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 16 часов назад, Alinia сказал(а): 16 часов назад, Alinia сказал(а): Он, то и дело оглядываясь через плечо, пытается увидеть ее сияющую улыбку. Даже древний Колизей, кажется, тоже улыбается. И не удивительно, ведь любовь витает в воздухе! Мало того, что она сидит на краю боком, так ещё и он оглядывается через плечо... Эта пара явно плохо кончит kreolka, Дикая белочка, Войлиса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мало того, что она сидит на краю боком, так ещё и он оглядывается через плечо... Эта пара явно плохо кончит Betta и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение