Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

надо еще фотошоп где-то взять 

Гимп ещё можно. Он официально бесплатный. Я им пользуюсь уже много лет 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

Ud5MP-oPh_g.thumb.jpg.048b285c5442f2475e6a9f036d045f85.jpg 

Котофей улыбнул) Вот только в угоду "красивости" скрыли верхнюю часть дизайна :huh:

zyuzja, lefkorosida, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, jippius сказал(а):

можно перефотографировать в телефоне и в фотошопе сделать белый фон. Ну да, танцы с бубном, но глаза дороже

Спасибо за совет! Можно, конечно, что-то придумать, но в любом случае это дополнительные неудобства, т.к. я люблю вышивать именно по бумажной схеме.  Покупая набор от известного бренда и далеко не из дешевых, я не ожидала столкнуться с необходимостью что-то предпринимать для своего удобства вместо того, чтобы просто наслаждаться процессом. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Как "однорукий бандит" - выиграть невозможно.

Сейчас в каждой торговой точке такие автоматы стоят, только недавно рассматривала и подумала, как хорошо, что внуку это неинтересно. А то бы не одной сотенной обошлось, а уж котики там - наше все.

Юнона,ты мне глаза открыла!:lol:Если бы не твой комментарий,я бы так и не поняла ничего в этом дизайне)))Смотрела-смотрела,а оно вон что)))

Аленка-2, solnishko-ym, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Irina 1 сказал(а):

Юнона,ты мне глаза открыла!:lol:Если бы не твой комментарий,я бы так и не поняла ничего в этом дизайне)))Смотрела-смотрела,а оно вон что)))

:D Ага, я поняла по реакции, то есть по ее отсутствию, мало кто понял, откуда нам предлагают достать котика крючком:mosking: шучу.

Аленка-2, IrnKA и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2021 в 20:20, Дикая белочка сказал(а):

Мережка К-196 "Достань кота" Размеры вышитого поля 22х30 см, Аида 16, 39 цветов DMC

Ud5MP-oPh_g.thumb.jpg.048b285c5442f2475e6a9f036d045f85.jpg -jnQ6PCxZT4.thumb.jpg.b81a11ae7730230859dfe1ea81b659ac.jpg KzvnS-MCm-U.thumb.jpg.e9272981a98a344f25928a687f3861c0.jpg 

Какой классный, я в восторге...Погладить бы это довольное пузико:D

АриЯ, Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Antarktida сказал(а):

Мережка показала в инстаграме кусочек нового дизайна

Screenshot_20210513-191616_Instagram.thumb.jpg.8bfc34191de23c2e7ea2d0bafcd6a0de.jpg

Красивые котятки! Мне эта парочка нравится больше, чем "Ромео и Джульетта".
Интересно, какой размер будет, и что там еще рядом с ними будет :)

Antarktida, Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Antarktida сказал(а):

Мережка показала в инстаграме кусочек нового дизайна

Screenshot_20210513-191616_Instagram.thumb.jpg.8bfc34191de23c2e7ea2d0bafcd6a0de.jpg

Опять кооотикиии. Прелесть.

Аленка-2, Antarktida и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свое мнение скажу по новинке. 

Барселона - классно, ее немного в вышивке к сожалению. Еще и довольно интересный ракурс (у меня почти один в один фото есть оттуда).

НО. Не вышло перспективы. Очень ярко (по крайней мере на превью). Причем однотонно ярко ВСЁ, из за чего передний и задний планы для моего взгляда просто слипаются в единое невнятное цветовое полотно(((:pardon:

Но, повторюсь, это впечатление от фото превью. Вполне возможно, что фото пройдя обработку были вытянуты по насыщенности, что сыграло такую роль. Нужно разумеется живые отшивы смотреть))) Ибо реально очень понравился подход к выбору сюжета)

Аленка-2, Yulik, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, monstrochka сказал(а):

Соглашусь по всем пунктам... И нравится, блин. А я-то думала, что уже купила всё, что мне надо. 

kuna_69, Hacmycuk, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.06.2021 в 11:00, monstrochka сказал(а):

Барселона - классно, ее немного в вышивке к сожалению. Еще и довольно интересный ракурс (у меня почти один в один фото есть оттуда).

НО. Не вышло перспективы. Очень ярко (по крайней мере на превью). Причем однотонно ярко ВСЁ, из за чего передний и задний планы для моего взгляда просто слипаются в единое невнятное цветовое полотно(((:pardon:

Но, повторюсь, это впечатление от фото превью. Вполне возможно, что фото пройдя обработку были вытянуты по насыщенности, что сыграло такую роль. Нужно разумеется живые отшивы смотреть))) Ибо реально очень понравился подход к выбору сюжета)

Мережка выложила в инстаграме видео отшива Барселоны. В видео смотрится лучше, чем на превью, и как мне кажется, перспектива видна.
Думаю, этот набор будет популярным. С Парижем, Лондоном много похожих дизайнов есть у разных производителей, а вот с Барселоной, да и вообще с испанскими городами что-то ничего не вспоминается.

kuna_69, sabird, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.04.2021 в 09:33, Chatte сказал(а):
07.04.2021 в 23:08, jippius сказал(а):

Спасибо за совет! Можно, конечно, что-то придумать, но в любом случае это дополнительные неудобства, т.к. я люблю вышивать именно по бумажной схеме.  Покупая набор от известного бренда и далеко не из дешевых, я не ожидала столкнуться с необходимостью что-то предпринимать для своего удобства вместо того, чтобы просто наслаждаться процессом.

В соседней ветке сетовали на дороговизну перевыпуска Дименшенс, а я понять не могу, почему Мережка такая дорогая, да, выходит много новинок, но столько раз писали о трудночитаемых схемах. Уж если производитель запрашивает такую цену за наборы, то и качество наборов ВСЕГДА должно соответствовать цене.

Mara_, IrnKA, Златолео и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мережка выложила первоотшив нового набора. Похоже на замок Нойшванштайн n5yvwhHyURw.thumb.jpg.f3b40aa1f7eff726789be1733c13e139.jpg мне пока нравится :wub: хотелось бы целиком увидеть. 

viola33, Selinta, Mara_ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал(а):

хотелось бы целиком увидеть. 

У них в инстаграмме есть видео с полным отшивом. Ну, классно, что тут скажешь. Как у Мережки, короче говоря.) 

IrnKA, kleona, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Утро сказал(а):

У них в инстаграмме есть видео с полным отшивом. Ну, классно, что тут скажешь. Как у Мережки, короче говоря.) 

Тоже уже увидела. :wub: мне очень нравится. 

kleona, Утро, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень понравился замок, красиво проработано и само сооружение и небо-горы, а низ так и останется или это еще вариант дошивается? а то у меня прям дисбаланс , ощущение что картина не доработана и брошена.

IrnKA, АриЯ, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, krume сказал(а):

очень понравился замок, красиво проработано и само сооружение и небо-горы, а низ так и останется или это еще вариант дошивается? а то у меня прям дисбаланс , ощущение что картина не доработана и брошена.

Вот  у меня такое же ощущение. Замок очень нравится, но он как будто в воздухе висит. Хочется видеть, на чем замок стоит, тем более, что вид у подножия замка в реальности тоже очень красивый. 

IrnKA и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

может он и по бокам с нечёткими границами?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в