8 апреля 2021 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): надо еще фотошоп где-то взять Гимп ещё можно. Он официально бесплатный. Я им пользуюсь уже много лет IrnKA, Stitch.programmer, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 19 часов назад, Дикая белочка сказал(а):  Котофей улыбнул) Вот только в угоду "красивости" скрыли верхнюю часть дизайна zyuzja, lefkorosida, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 10 часов назад, jippius сказал(а): можно перефотографировать в телефоне и в фотошопе сделать белый фон. Ну да, танцы с бубном, но глаза дороже Спасибо за совет! Можно, конечно, что-то придумать, но в любом случае это дополнительные неудобства, т.к. я люблю вышивать именно по бумажной схеме. Покупая набор от известного бренда и далеко не из дешевых, я не ожидала столкнуться с необходимостью что-то предпринимать для своего удобства вместо того, чтобы просто наслаждаться процессом. solnishko-ym, jippius, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 16 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Как "однорукий бандит" - выиграть невозможно. Сейчас в каждой торговой точке такие автоматы стоят, только недавно рассматривала и подумала, как хорошо, что внуку это неинтересно. А то бы не одной сотенной обошлось, а уж котики там - наше все. Юнона,ты мне глаза открыла!Если бы не твой комментарий,я бы так и не поняла ничего в этом дизайне)))Смотрела-смотрела,а оно вон что))) Аленка-2, solnishko-ym, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 3 часа назад, Irina 1 сказал(а): Юнона,ты мне глаза открыла!Если бы не твой комментарий,я бы так и не поняла ничего в этом дизайне)))Смотрела-смотрела,а оно вон что))) Ага, я поняла по реакции, то есть по ее отсутствию, мало кто понял, откуда нам предлагают достать котика крючком шучу. Аленка-2, IrnKA и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 07.04.2021 в 20:20, Дикая белочка сказал(а): Мережка К-196 "Достань кота" Размеры вышитого поля 22х30 см, Аида 16, 39 цветов DMC Какой классный, я в восторге...Погладить бы это довольное пузико АриЯ, Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Мережка показала в инстаграме кусочек нового дизайна viola33, Novia, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 мережку на мурчалок потянуло IrnKA, Утро, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 2 часа назад, Antarktida сказал(а): Мережка показала в инстаграме кусочек нового дизайна Красивые котятки! Мне эта парочка нравится больше, чем "Ромео и Джульетта". Интересно, какой размер будет, и что там еще рядом с ними будет Antarktida, Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 2 часа назад, Antarktida сказал(а): Мережка показала в инстаграме кусочек нового дизайна Опять кооотикиии. Прелесть. Аленка-2, Antarktida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Мережка K-189 Пушистые друзья. 33 цвета DMC, Аида 16, Zweigart, размеры вышивки 34х25,5 см. Egelia, makalicha1970, WhiteMoth и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Новинка! Mережка K-202 Амарилис. 8 цветов DMC, Aida 16, Zweigart, 14x25 cм. Novia, WhiteMoth, TanitaK и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 НОВИНКА. Парк Гуэля. Барселона (K-199). Войлиса, Egelia, Moon Stitch и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Свое мнение скажу по новинке. Барселона - классно, ее немного в вышивке к сожалению. Еще и довольно интересный ракурс (у меня почти один в один фото есть оттуда). НО. Не вышло перспективы. Очень ярко (по крайней мере на превью). Причем однотонно ярко ВСЁ, из за чего передний и задний планы для моего взгляда просто слипаются в единое невнятное цветовое полотно((( Но, повторюсь, это впечатление от фото превью. Вполне возможно, что фото пройдя обработку были вытянуты по насыщенности, что сыграло такую роль. Нужно разумеется живые отшивы смотреть))) Ибо реально очень понравился подход к выбору сюжета) Аленка-2, Yulik, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 14 минут назад, monstrochka сказал(а): Свое мнение скажу по новинке. Соглашусь по всем пунктам... И нравится, блин. А я-то думала, что уже купила всё, что мне надо. kuna_69, Hacmycuk, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 17.06.2021 в 11:00, monstrochka сказал(а): Свое мнение скажу по новинке. Барселона - классно, ее немного в вышивке к сожалению. Еще и довольно интересный ракурс (у меня почти один в один фото есть оттуда). НО. Не вышло перспективы. Очень ярко (по крайней мере на превью). Причем однотонно ярко ВСЁ, из за чего передний и задний планы для моего взгляда просто слипаются в единое невнятное цветовое полотно((( Но, повторюсь, это впечатление от фото превью. Вполне возможно, что фото пройдя обработку были вытянуты по насыщенности, что сыграло такую роль. Нужно разумеется живые отшивы смотреть))) Ибо реально очень понравился подход к выбору сюжета) Мережка выложила в инстаграме видео отшива Барселоны. В видео смотрится лучше, чем на превью, и как мне кажется, перспектива видна. Думаю, этот набор будет популярным. С Парижем, Лондоном много похожих дизайнов есть у разных производителей, а вот с Барселоной, да и вообще с испанскими городами что-то ничего не вспоминается. kuna_69, sabird, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 08.04.2021 в 09:33, Chatte сказал(а): 07.04.2021 в 23:08, jippius сказал(а): Спасибо за совет! Можно, конечно, что-то придумать, но в любом случае это дополнительные неудобства, т.к. я люблю вышивать именно по бумажной схеме. Покупая набор от известного бренда и далеко не из дешевых, я не ожидала столкнуться с необходимостью что-то предпринимать для своего удобства вместо того, чтобы просто наслаждаться процессом. В соседней ветке сетовали на дороговизну перевыпуска Дименшенс, а я понять не могу, почему Мережка такая дорогая, да, выходит много новинок, но столько раз писали о трудночитаемых схемах. Уж если производитель запрашивает такую цену за наборы, то и качество наборов ВСЕГДА должно соответствовать цене. Mara_, IrnKA, Златолео и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Мережка выложила первоотшив нового набора. Похоже на замок Нойшванштайн мне пока нравится хотелось бы целиком увидеть. viola33, Selinta, Mara_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 2 часа назад, Egelia сказал(а): хотелось бы целиком увидеть. У них в инстаграмме есть видео с полным отшивом. Ну, классно, что тут скажешь. Как у Мережки, короче говоря.) IrnKA, kleona, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 1 минуту назад, Утро сказал(а): У них в инстаграмме есть видео с полным отшивом. Ну, классно, что тут скажешь. Как у Мережки, короче говоря.) Тоже уже увидела. мне очень нравится. kleona, Утро, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 скрин с видео про замок Нойшванштайн monstrochka, Moon Stitch, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Ого, замок шикарный! Egelia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 очень понравился замок, красиво проработано и само сооружение и небо-горы, а низ так и останется или это еще вариант дошивается? а то у меня прям дисбаланс , ощущение что картина не доработана и брошена. IrnKA, АриЯ, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 13 минут назад, krume сказал(а): очень понравился замок, красиво проработано и само сооружение и небо-горы, а низ так и останется или это еще вариант дошивается? а то у меня прям дисбаланс , ощущение что картина не доработана и брошена. Вот у меня такое же ощущение. Замок очень нравится, но он как будто в воздухе висит. Хочется видеть, на чем замок стоит, тем более, что вид у подножия замка в реальности тоже очень красивый. IrnKA и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 может он и по бокам с нечёткими границами? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение