2 ноября 2021 1 минуту назад, Ivi сказал(а): Интересно, а время года какое Межсезонье) Аленка-2, bimzinochka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, Утро сказал(а): Межсезонье) Просто у меня картина ассоциируется с осенью из-за листвы, но при этом пятна цветов. Непонятно поэтому. Аленка-2, bimzinochka и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 минуты назад, Ivi сказал(а): Просто у меня картина ассоциируется с осенью из-за листвы, но при этом пятна цветов. Непонятно поэтому. Ага. Листва осенняя, трава и цветы - летние. Не было бы этого буйного цветения - было бы логичнее. bimzinochka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 4 минуты назад, Утро сказал(а): Ага. Листва осенняя, трава и цветы - летние. Не было бы этого буйного цветения - было бы логичнее. Я просто такого никогда не наблюдала. Какое то ощущение апокалипсиса. А так нетривиально, красивый альпийский пейзаж с туристическим поездом. Аленка-2 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 6 минут назад, Ivi сказал(а): Я просто такого никогда не наблюдала. Какое то ощущение апокалипсиса. А так нетривиально, красивый альпийский пейзаж с туристическим поездом. А это точно Альпы? Мне казалось, что это Восток - Китай или Индия. Аленка-2 и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 минуты назад, Тамилла сказал(а): А это точно Альпы? Мне казалось, что это Восток - Китай или Индия. Поживем увидим) я так подумала из-за хвойных деревьев и паровозика, видела такой на туристических буклетах из Швейцарии. Утро, Egelia и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Вроде, красиво, но хочется рассмотреть поближе. Возможно, куплю, поезда- моя слабость Аленка-2, Novia и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 01.11.2021 в 11:49, WhiteMoth сказал(а): Пока без подробностей, из сториз достала)) О, это же прообраз Хогвартского экспресса) Надо брать! Виадук Гленфиннан, Шотландия. А «цветущими клумбами» могут оказаться вполне осенние кустарники. Тот же барбарис Тунберга осенью прекрасен: Или известный шотландский вереск: 23 часа назад, АриЯ сказал(а): Игрушечный поезд/паровоз, Почему игрушечный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 02.11.2021 в 08:13, АриЯ сказал(а): Столько восторженных отзывов. А мне не понравилось совсем может я чего непонимаю? Игрушечный поезд/паровоз, кислотные яркие пятна, синие камни... Из все й картины понравились только елки и вода. Фсё ИМХО обычная Мережка с легкой фирменной аляповатостью. Или Вам другие дизайны нравятся и только этот режет глаз? zyuzja, Сибирская Кошка, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 19 часов назад, Тамилла сказал(а): А это точно Альпы? Мне казалось, что это Восток - Китай или Индия. хвойники растут преимущественно в нашем полушарии Тамилла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 19 часов назад, Утро сказал(а): Ага. Листва осенняя, трава и цветы - летние. Не было бы этого буйного цветения - было бы логичнее. у меня все клены стоят желто-розовые все лето и на кустах резные листики на декоративные клены похожи, поэтому это вполне может быть и лето и да барбарисы все очень яркие желтые и красно бордовые некоторые только к осени приукрашаются, а некоторые все лето такие изначально Надежда Минск, Аленка-2, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 14 минут назад, krume сказал(а): хвойники растут преимущественно в нашем полушарии Индия с Китаем тоже в нашем полушарии находятся murgatroit, Iharu, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 21 минуту назад, Тамилла сказал(а): Индия с Китаем тоже в нашем полушарии находятся я имела в виду северную часть, хвойники любят более холодный климат. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Да, действительно вижу сходство с поездом в Хогвартс. evlut, Аленка-2 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 2 часа назад, mrs. Pin сказал(а): это же прообраз Хогвартского экспресса Ну, если только сюжет из сказки 2 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Почему игрушечный? Опоры моста слишком уж тонкие. Мне кажется, что если бы это был реальный паровоз - они б не выдержали. Хотя в Хогвартсе все может быть. 1 час назад, lefkorosida сказал(а): только этот режет глаз Только этот. А яркость Мережки мне нравится. Я даже сделала выбор в пользу этой фирмы, а не Лукаса. И приобрела набор. lefkorosida, zyuzja, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 23 часа назад, Ivi сказал(а): Я просто такого никогда не наблюдала. Какое то ощущение апокалипсиса. А так нетривиально, красивый альпийский пейзаж с туристическим поездом. Футуризм какой-то на первом плане, как-будто кто-то сделал альпийскую горку) Как-то с сиреневыми кустами (цветами) переборщили! Тумана не хватает! Аленка-2, zyuzja, Chatte и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Фото из Инстаграма Мережки kreolka, Antarktida, kuna_69 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Спасибо! Еще раз убедилась в том, что надо брать. Аленка-2, Antaliya и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 45 минут назад, Ямана сказал(а): Спасибо! Еще раз убедилась в том, что надо брать. Согласна! Необычный дизайн. Мне очень нравится bimzinochka, Утро, wHiTe raBBit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 3 часа назад, Antaliya сказал(а): Фото из Инстаграма Мережки Ну что ж, шикардос, придется брать Egelia, Ямана, bimzinochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Соглашусь, яркий дизайн. Себе брать вряд ли буду, не моя тема, но получилось красиво. bimzinochka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Смотрите, снова в сториз дразнятся. Хочу больше фоток! Selinta, Ivi, kaddy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Смотрите, снова в сториз дразнятся. Хочу больше фоток! О, Димом повеяло). Не моя тема, но прикольно. Надежда Минск, zyuzja, Утро и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Ямана, может художник тот же? Помните обсуждение вокруг дизайна, похожего на Европейское бистро? Надо поискать) Аленка-2, Leutnant Ripley и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Нашла) Janet Kruskamp Либо я не нашла точный исходник, либо Мережка его немного переиначила Фото из сториз жуткого качества конечно А вот Димовский дизайн, который наверняка сейчас многие вспомнят Robinka, Mara_, Leutnant Ripley и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение