28 октября 2021 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Пока только такое фото. Позже нам наверняка покажут и поближе) Merejka K-204 Village Lake Afternoon 21.5х28.5 cm COMING SOON! очень хорошая разработка мне и мережки нравится и у оланты, у драгановой да и по отшиву больше на многоцветку похоже, а причал озеро Комо мне нравится исключительно только в цветовой проработке Ксении Вознесенской. IrnKA, flandria и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Какая ж я молодец, что Оланту не взяла, картинка очень нравится, но читала отзывы девушки, которая Оланту вышила, от набора человек явно не в восторге, а результат, я думаю, у Мережки будет не хуже )) Selinta, Leutnant Ripley, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 13 минут назад, Natik_V сказал(а): Какая ж я молодец, что Оланту не взяла, картинка очень нравится, но читала отзывы девушки, которая Оланту вышила, от набора человек явно не в восторге, а результат, я думаю, у Мережки будет не хуже )) Да, я тоже в инстаграме читала, у девушки из Украины. Возможно, если бы этот набор вышил раньше, я бы взяла его, а так буду шить их же Комо. Хотя этот дизайн отличная альтернатива и по размеру вроде поменьше Аленка-2 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 да при одинаково нравящихся наборах нужно выбирать лучшую комплектацию набора если позволяют финансы. Аленка-2, Natik_V и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 А вот мне больше вариант Оланты понравился, если честно. Отражение кажется более "настоящим", и деревья не такие пиксельные, как у Мережки. Цены у Мережки и Оланты на этот набор, наверное, будут примерно на одном уровне. А что касается комплектующих - то я из тех, кто выбирает исключительно результат. Мне без разницы, какие нитки кладёт Оланта - но их отшив моим вкусам ближе) Сибирская Кошка, IrnKA, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 37 минут назад, AssOlka сказал(а): их отшив моим вкусам ближе) У Оланты 18-ая канва, у Мережки - 16-ая. Мережку шить будет куда проще. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 час назад, AssOlka сказал(а): А вот мне больше вариант Оланты понравился, если честно. Отражение кажется более "настоящим", и деревья не такие пиксельные, как у Мережки. Цены у Мережки и Оланты на этот набор, наверное, будут примерно на одном уровне. А что касается комплектующих - то я из тех, кто выбирает исключительно результат. Мне без разницы, какие нитки кладёт Оланта - но их отшив моим вкусам ближе) Вот отзыв на Оланту При прочих равных Мережка выглядит предпочтительнее Natik_V, Утро, YanaM и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 А вот и ответ Мережки по дизайну и по правам. Утро, Natik_V, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 только хотела написать Аленка-2, ArtBG, Huginn и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Shoryok, спасибо Галина, что написали. Хоть есть шанс успеть Оланту купить, пока набор в продаже есть. 16 часов назад, AssOlka сказал(а): А вот мне больше вариант Оланты понравился, если честно. Отражение кажется более "настоящим" ППКС. Отшив даже лучше чем у многоцветки Очень красиво. pellbell, Novia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Мне в этой разработке Мережка напомнила Dimensions, очень будет подходить к их сюжетам, например, "Деревенский канал". Tiiwa, kuna_69 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 29.10.2021 в 13:41, Златолео сказал(а): Мне в этой разработке Мережка напомнила Dimensions, очень будет подходить к их сюжетам, например, "Деревенский канал". Мне тоже так показалось. А разработка Оланты подошла бы по используемой цветовой гамме к Dimensions Lakeside Village. Novia, M@rgarita, Златолео и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Пока без подробностей, из сториз достала)) герда28, Надежда Минск, Elise и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Мне по отшиву больше всего Оланта понравилась, но Мережка тоже хороша, как слегка упрощённый вариант. lefkorosida, Аленка-2, krume и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 51 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Пока без подробностей, из сториз достала)) Вот это супер! Великолепно! Жаль только, что передний план такой "цветной". Но сюжет огонь. Утро, Ivi, Karolyne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Пока без подробностей, из сториз достала)) Вот это точно будет моим!!!! Novia, Утро, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Мне тоже понравился. Небанальный сюжет.) И, согласна, были бы эти цветочные клумбы более сдержанных тонов, было бы ещё лучше. MolliE, Аленка-2, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Пока без подробностей, из сториз достала)) Обалдеть красота какая! Но зная "Мережку" стоить это будет ого-го! Antarktida, Egelia, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 18 минут назад, Утро сказал(а): Мне тоже понравился. Небанальный сюжет.) И, согласна, были бы эти цветочные клумбы более сдержанных тонов, было бы ещё лучше. Не, мне вот за буйство цвета и понравилась эта фирма в свое время. Надежда Минск, Dasika, Утро и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Пока без подробностей, из сториз достала)) Как же мне нравится Egelia, Leutnant Ripley, zyuzja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 11 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Пока без подробностей, из сториз достала)) Мне это буйство цветов напомнило почему-то пейзажи Дименшенс последних лет. Но красиво-о! zyuzja, Аленка-2, YanaM и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 20 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Как красиво. мне очень нравится. Надежда Минск, zyuzja, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Столько восторженных отзывов. А мне не понравилось совсем может я чего непонимаю? Игрушечный поезд/паровоз, кислотные яркие пятна, синие камни... Из все й картины понравились только елки и вода. Фсё viena, M@rgarita, Chatte и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Какой красивый дизайн! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Интересно, а время года какое на картине с поездом…. Осень получается, если кустики один желтый другой красный. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение