Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

Это одна и та же бабочка IMG_20210212_121030_compress32.thumb.jpg.00a0a33bd29212ceadbc5dd81c31f587.jpg IMG_20210212_120956_compress80.thumb.jpg.63617c574467a2071ea830ed68f6299b.jpg

я думаю, что изначально на букете с анютками бабочки не было, но была какая-то надпись и что бы её убрать прилепили бабочку - а зачем придумывать новую, если одна уже есть? :) хотелось бы исходник анюток увидеть

Linka11, IrnKA, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не скажу, что так уж нравятся сами разработки (люди слегка пятнистые или мне кажется?), но идея супер, особенно Рим и Венеция - ракурс интересный и вообще похоже на постер к хорошему фильму)) Странно, что Парижа (ещё?) нет. А Венеция мне напомнила собственный опыт, правда, не столь романтичный)))

Скрытый текст

Плыву я как-то раз в гондоле, как раз свернули в небольшие каналы, где туристов нет, тишина, красота, плеск весла, я так размякла вся и вот так же романтишно руку в воду опустила, кайф... И тут гондольер начинает нервничать и делать мне какие-то знаки, а потом: "Но, но! Туалет!" :laugh4: Я посмеялась, но руку убрала))

kreolka, Ветер, OlyaKslv и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Дикая белочка сказал(а):

Девица на мотоцикле разобьется в любой момент :girl_sigh: 

Вот и я так подумала. Суицидница на мотоцикле и перевоз безсознательной дамы в Венеции неизвестно куда. Мда.

Betta, Слонопотам, Утро и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, AliraRo сказал(а):

Вот и я так подумала. Суицидница на мотоцикле и перевоз безсознательной дамы в Венеции неизвестно куда. Мда.

Меня в Венеции больше выражение лица мужчины смущает, так скривился, типа, кто это, и чего она на меня улеглась? ))

Златолео, Betta, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ничего такие, стильные новиночки)). Особенно как-то Лондон понравился. Но покупать не буду, полюбуюсь на чужие отшивы).

А про сюжет на мотоцикле имею сказать, что если бы парочка по всем правилам ехала (в шлеме там и пр.), было б неинтересно:biggrin:.

Katrin2511, cheeky, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Novia сказал(а):

А ничего такие, стильные новиночки)). Особенно как-то Лондон понравился. Но покупать не буду, полюбуюсь на чужие отшивы).

А про сюжет на мотоцикле имею сказать, что если бы парочка по всем правилам ехала (в шлеме там и пр.), было б неинтересно:biggrin:.

Нас в Риме гиды пугали, что проезжающие на мотоциклах с прохожих цепочки срывают и сумки вырывают, видимо, это тот случай, девушка ногой сумки цепляет ))

Lena_Dm, AliraRo, evlut и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AliraRo сказал(а):

Мне показалось, что дама на мотоцикле так голосует ногой)

Мужчина в лодке кажется чем-то недоволен, скорее всего всей этой романтической идеей покататься)

Сибирская Кошка, Betta, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natik_V сказал(а):

Нас в Риме гиды пугали, что проезжающие на мотоциклах с прохожих цепочки срывают и сумки вырывают, видимо, это тот случай, девушка ногой сумки цепляет ))

Ну да, а из Венеции картинка про вендетту:biggrin:. Везут топить под покровом ночи:secret:. И настоящее название серии "Криминальные обычаи мира".

Поделиться сообщением

1 час назад, Novia сказал(а):

Я, в последнее время, уже боюсь Мережкиных новинок, ибо, ну надо же как-то остановиться, в конце-то концов! 

А тут очень приятно получилось - стильно, интересно, симпатично (тоже Лондон больше всего понравился) - и покупать не тянет. Уря... :boast:

cheeky, Karolyne, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Леся Песня сказал(а):

люди слегка пятнистые или мне кажется?

Нда, как-то не очень у Мережки люди получаются. Но Лондон понравился.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Novia сказал(а):

Ну да, а из Венеции картинка про вендетту:biggrin:. Везут топить под покровом ночи:secret:. И настоящее название серии "Криминальные обычаи мира".

Прямо моя мысль))

47 минут назад, Златолео сказал(а):

Мне показалось, что дама на мотоцикле так голосует ногой)

Мужчина в лодке кажется чем-то недоволен, скорее всего всей этой романтической идеей покататься)

Или их укачало х)

Olesy777, viola33 и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Утро сказал(а):

- и покупать не тянет. Уря... :boast:

Вряд ли это то, чего они хотели добиться)))

Утро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, согласна. Криворукость дизайнеров Мережки зашкаливает.

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hacmycuk сказал(а):

Да, согласна. Криворукость дизайнеров Мережки зашкаливает.

Е-ма, Hacmycuk,, вы специально такие интересные обобщающие заявления во всех темах делаете? :laugh1:

Вот прям все дизайнеры у Мережки криворукие?! Прям все? Даже те, разработками которых вы так восхищались всего страницей выше или все таки вам не пришлись по душе конкретно последние три разработки и вы недоумеваете работе конкретно их дизайнеров? :dw:

А если всё таки не все, а конкретно, то может уточнить стоило сразу, а то я вот лично прочитала, что вам Мережкины дизы поголовно нелюбы, а тогда  непонятно почему такое противоречие себе самой у вас происходит:girl_drink1:

ArtBG, pellbell, Moshika и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, monstrochka сказал(а):

Е-ма, Hacmycuk,, вы специально такие интересные обобщающие заявления во всех темах делаете? :laugh1:

Вот прям все дизайнеры у Мережки криворукие?! Прям все? Даже те, разработками которых вы так восхищались всего страницей выше или все таки вам не пришлись по душе конкретно последние три разработки и вы недоумеваете работе конкретно их дизайнеров? :dw:

А если всё таки не все, а конкретно, то может уточнить стоило сразу, а то я вот лично прочитала, что вам Мережкины дизы поголовно нелюбы, а тогда  непонятно почему такое противоречие себе самой у вас происходит:girl_drink1:

Вот спасибо. А то я постеснялась написать, мне и так еще психолога не простили)))

Huginn, Nadinka-Blondinka, Antarktida и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наткнулась на описание этих сюжетов в ленте вк, может кому-нибудь будет интересна официальная версия...

Три романтических сюжета - три истории.
Зимний вечер в Лондоне. Свидание. Он ждет, - она опаздывает. На 5 минут всего, но как томит ожидание! Он не может ждать, набирает ее номер, гудки... Но его прекрасная леди уже на месте, видит его в телефонной будке и падает в его объятья! Медленно кружится снег, трубка телефона болтается на проводе, стеклянные окошки красной будки отделяют шумный Лондон от нашей пары. Любовь витает в воздухе...
Венецианская ночь. Наши герои возвращаются с бала. Он в смокинге с бабочкой и розой в петлице, она - в красивом платье из переливающейся ткани. Вдали мерцают огни, гондольер сонно правит лодкой по широкому каналу под вычурный мостик. Она устала, ведь весь вечер танцевали! Оперевшись о широкую грудь любимого девушка проводит пальцами по глади воды. Вечерние огни оставляют причудливые блики на воде, звезды сияют в темном небе. Любовь витает в воздухе...
Солнечный день в Риме! Ветер в ее волосах, юркий мотороллер летит по улице. Платье трепещет, новые красные туфельки блестят на солнце. Он, то и дело оглядываясь через плечо, пытается увидеть ее сияющую улыбку. Даже древний Колизей, кажется, тоже улыбается. И не удивительно, ведь любовь витает в воздухе!

Поделиться сообщением

Вроде бы и красивые сюжеты, но как то по сравнению с предыдущими дизайнами от Мережки слабее однозначно, но это лично для меня. Хомяк остался равнодушен) 

Karolyne, Ямана, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Alinia сказал(а):

16 часов назад, Alinia сказал(а):

Он, то и дело оглядываясь через плечо, пытается увидеть ее сияющую улыбку. Даже древний Колизей, кажется, тоже улыбается. И не удивительно, ведь любовь витает в воздухе!

Мало того, что она сидит на краю боком, так ещё и он оглядывается через плечо... Эта пара явно плохо кончит :D:D:D 

Novia, ОлюшКа, semsot и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Мало того, что она сидит на краю боком, так ещё и он оглядывается через плечо... Эта пара явно плохо кончит :D:D:D 

:girl_haha::good2:

Betta и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в