4 октября 2022 Осенние секреты K-218 Uliy, vasilisa-1977, Ловелин и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Как же мне нравится этот набор)))) Arina20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 8 минут назад, акварель сказал(а): Осенние секреты K-218 О! Бесподобно! kreolka и акварель сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 30 минут назад, акварель сказал(а): Это ОЧЕНЬ красиво! kreolka и Arina20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Шикарно. Для меня одна проблема, где это купить? zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 2 минуты назад, M.E.A. сказал(а): Шикарно. Для меня одна проблема, где это купить? Я уже перелопатила все сайты....хнык( у нас то точно нет. Если только с польского сайта,когда будет в наличии через посредников поискать. В сп в вк тоже собирают( спасибо Natik_V подсказала) Там мало в наличии. Но я все равно заказала 2 набора из новинок Natik_V, Аленка-2, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 10 часов назад, акварель сказал(а): Я уже перелопатила все сайты....хнык( у нас то точно нет. Если только с польского сайта,когда будет в наличии через посредников поискать. На испанском сайте, с которого сейчас ведутся закупки в вк, у набора K-218 еще статус "Предзаказ", а набор K-219 уже есть в продаже. акварель и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Милота такая, но чего-то не хватает... Игрушек маловато, что ли ))) K-213: The Toy Shop 38 colours of DMC threads, stitched size 30x30 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, white M@rgarita, WhiteMoth, Dasika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Я здание не вижу. Где сам магазин - то? Только витрина и дверь в сугробе, а сверху ветками завалили для маскировки)) viola33, Tatiana Ch., Ya-Nadya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Увидела закупку в ВК на новинки Мережки (SK-219, SK-218, SK-214). Кому нужно - пишите в личку, дам ссылку. VitaVivien, акварель, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 K-207: Wild Spirit 42 colours of DMC threads, stitched size 32.5х48 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, ice-blue Похоже на недавнюю новинку с тигром, но, лично мне, волк как-то ближе что ли... И цветовая гамма замечательная. Куплю вряд ли, но очень нравится! Novia, zyuzja, M@rgarita и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 2 минуты назад, Утро сказал(а): K-207: Wild Spirit 42 colours of DMC threads, stitched size 32.5х48 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, ice-blue Похоже на недавнюю новинку с тигром, но, лично мне, волк как-то ближе что ли... И цветовая гамма замечательная. Куплю вряд ли, но очень нравится! Интересно, какая насыщенность ближе к правде? Мне больше нравится фото на природе Алоиза, Ветер, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 19.10.2022 в 11:56, Утро сказал(а): K-207: Wild Spirit 42 colours of DMC threads, stitched size 32.5х48 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, ice-blue Похоже на недавнюю новинку с тигром, но, лично мне, волк как-то ближе что ли... И цветовая гамма замечательная. Куплю вряд ли, но очень нравится! волк-то как понравился! Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 мне еще и тигр понравился, все такое экзотическое; и цветы,и зверь,и деревья... классно, хоть таких сюжетов полно,но этот такой проработанный, чуть ли не каждая травинка. Жаль,что ни волка ни тигра себе не куплю,только повздыхаю и полюбуюсь на картинках, а ведь наверняка найдутся счастливчики у которых они оба появятся, думаю в паре они будут смотреться: такой север и юг своего рода. Кинкейдовские домики тоже приглянулись, я вообще не равнодушна к его картинам,хотя все еще вынашиваю мысль купить Дим. Утро, zyuzja и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 K-224: The Christmas Robin 28 colours of DMC threads, stitched size 26x27,5 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, ecru милота Huginn, jippius, Ветер и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 K-211: The Venice of the North 32 colours of DMC threads, stitched size 57,5x28 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, ecru Я пропала. Это по картине Лушпина. Мне обязательно это надо ) TanitaK, Путешественница, almmatea и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 И еще новиночка K-223: The White Sword Lily 29 colours of DMC threads, stitched size 39x27 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, blue-grey Красиво, но мне в вазах больше нравятся букеты ) Huginn, letka, lamina-65 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 5 минут назад, Утро сказал(а): K-211: The Venice of the North 32 colours of DMC threads, stitched size 57,5x28 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, ecru Я пропала. Это по картине Лушпина. Мне обязательно это надо ) Вау! Вот чаще я люблю все солнечное и теплое, но эта картина просто гипнотизирует 3 минуты назад, Утро сказал(а): И еще новиночка K-223: The White Sword Lily 29 colours of DMC threads, stitched size 39x27 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, blue-grey Красиво, но мне в вазах больше нравятся букеты ) Эта тоже хороша, но для меня не так неожиданно, как прошлая. Красиво отрисованные цветы мне всегда нравятся)) акварель, Leutnant Ripley и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 1 час назад, Утро сказал(а): K-211: The Venice of the North 32 colours of DMC threads, stitched size 57,5x28 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, ecru Я пропала. Это по картине Лушпина. Мне обязательно это надо ) Завораживает...хочется смотреть и смотреть) Но куплю вряд ли... Мережка радует ,конечно! Столько новинок. Не успеваю заказывать))) Цветы не впечатлили Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 22.11.2022 в 15:51, Утро сказал(а): И еще новиночка K-223: The White Sword Lily 29 colours of DMC threads, stitched size 39x27 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, blue-grey Красивые, мне напомнили разработки Риолиса АриЯ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 22.11.2022 в 15:49, Утро сказал(а): K-211: The Venice of the North 32 colours of DMC threads, stitched size 57,5x28 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, ecru Я пропала. Это по картине Лушпина. Мне обязательно это надо ) До чего же красиво!!! Что это за город , кто-нибудь знает? Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 15 минут назад, cheeky сказал(а): Что это за город , кто-нибудь знает? ну картина у Лушпина называется Северная Венеция. Северной Венецией называют Санкт-Петербург, но здесь, мне кажется, просто фантазия автора. cheeky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 28 минут назад, cheeky сказал(а): До чего же красиво!!! Что это за город , кто-нибудь знает? Похоже на Брюгге. Нашелся такой паззл под названием "Брюгге зимой" cheeky, kas_julia, акварель и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 23 минуты назад, viola33 сказал(а): Похоже на Брюгге. Нашелся такой паззл под названием "Брюгге зимой" Да, на Брюгге похоже! Спасибо. У Мережки есть набор в таких же оттенках , и тоже, кажется Брюгге. Называется "Зимний вечер" Утро, vasilisa-1977 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение