3 июля 2015 В галереи выложили 2 новинки http://bobrika.gallery.ru/watch?a=bkbM-niRH zagadka80, Юла и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 схема напечатана на нескольких листах с двух сторон. Бек сверху на значках, но значки читаемые. повезло... а у меня в 2х наборах - Садовые цветы и Золотой карп - схема на одном листе, очень очень мелкая и сверху бэк... ничего не видно, очень неудобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 я пока что только приобрела набор "Полевые цветы", вышивать планирую позже. Схема честно сказать - не понравилась. Мелковатая для меня, и значки трудно различимые. Может быть в процессе вышивки привыкну, но пока что передумала вышивать её первой. Приобрела для "триптиха" на кухню - полевые цветы, а по бокам ромашки и вереск от Риолиса - так у Риолиса схема гораздо лучше, с них и начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Готова моя вышиваночка! Вышивать было не сложно и интересно. Рекомендую! Скажите, пожалуйста, а бисер шел в комплекте или сами подбирали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 В группе Мережка на ВК ввложили несколько фото пробных отшивов новинок - Маки и Венеция. Маки роскошные! Венеция похожа на стилистику БосиТредс, имхо, ярко, много деталек, есть что ввшивать и потом рассматривать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 mushta, Венеция мне очень понравилась, но небо слегка недоработано, как мне показалось. Так видимо думала не одна я, дизайнер внес изменения и в группе фирмы выставили на голосование 2 варианта. Татуся, weron, Mirella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 В Мире вышивки появились Писанки и др. наборы. Писанки куплю, а бек терпеть-ненавижу, придется от покупки отказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Очень нравится мне "Мережка". Положила глаз на несколько их наборов.. Дарила маме набор "Нарциссы". Она их сейчас вышивает. Говорит очень сложная работа, очень много переходов - 2-3 крестика и меняй цвет.. Но пока довольна. irishka150 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Sawisa, такая нежнятина получается. Очень красиво! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Новинка от Мережки. К-39 "Розы", художник П.де Лонгпре По-моему, шикарная работа! Sayvi, Yulia_YUKKA, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Еще новинка! Выйдет в сентябре K-42 "Friends" Татуся, Rezavy, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Розы мне очень понравились,надеюсь схема будет лучше ,чем в полевом букете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Девочки очень красивые! Хомяк в экстазе. Заказала наборчик, буду теперь ждать когда выпустят. (дочку очень хочется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Девочки, предлагаю организовать совместник по вышивке наборов от Мережки. просто их на сайте здесь нет, за процессами следить сложно. можно только в галерее в вышитых работах найти.а так все будут в одной теме я как раз их метрику вышиваю Юла и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Katrin2511, Катя, открывай тему, а народ подтянется! У меня тоже кое что захомячено, глядишь, так и руки быстрее дойдут до этих наборов. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Katrin2511, Катя, открывай тему, а народ подтянется! У меня тоже кое что захомячено, глядишь, так и руки быстрее дойдут до этих наборов. Хорошо, создам. у них сейчас все больше красивых наборов выходит, интересно бы было за отшивами следить. кое-что и себе еще хочется. а какие у Вас наборы захомячены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 а какие у Вас наборы захомячены? У меня три наборчика: дом, сундук и кошечка. А в прошлом году я их вышиванку вышила, есть фотка в профиле и в гаечке, да и в этой теме я показывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 У меня три наборчика: дом, сундук и кошечка. А в прошлом году я их вышиванку вышила, есть фотка в профиле и в гаечке, да и в этой теме я показывала. Красивая вышиванка!! Полезная темка была бы! У меня тоже есть 2 набора от Мережки и планирую еще вышиванку прикупить. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 У меня три наборчика: дом, сундук и кошечка. А в прошлом году я их вышиванку вышила, есть фотка в профиле и в гаечке, да и в этой теме я показывала. я засматривалась на наборчик с кошечкой, хотела из него ключницу сделать, но пока не купила.будет интересно за отшивом наблюдать. а вышиванка это вообще моя мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Приглашаю всех в совместник по вышивке наборов и вышиванок ТМ Мережка http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry855276 Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Тоже вышиваю Нарциссы от Мережки... Что-то пока, кажется, бледновато... Начала переживать, тк для меня вышивка очень тяжелая. Поделитесь своим процессом, кто-то я помню уже много вышил, но я потеряла страницу, теперь не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Мария выше вашего сообщения ссылка на темку с процессами и там нарциссы девочки выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Тоже вышиваю Нарциссы от Мережки... Что-то пока, кажется, бледновато... Начала переживать, тк для меня вышивка очень тяжелая. Поделитесь своим процессом, кто-то я помню уже много вышил, но я потеряла страницу, теперь не могу найти Я выкладывала процесс. Посмотрите в этой теме, там две мои фотографии. Да, вышивка не из легких. Я это писала выше, что много переходов. Не сдавайтесь!! Результат того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение