Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Совы - умереть ,не встать! Мне нааадо! !!

Поделиться сообщением

схема напечатана на нескольких листах с двух сторон. Бек сверху на значках, но значки читаемые.

повезло... а у меня в 2х наборах - Садовые цветы и Золотой карп - схема на одном листе, очень очень мелкая и сверху бэк... ничего не видно, очень неудобно!

Поделиться сообщением

я пока что только приобрела набор "Полевые цветы", вышивать планирую позже.

Схема честно сказать - не понравилась.

Мелковатая для меня, и значки трудно различимые.

Может быть в процессе вышивки привыкну, но пока что передумала вышивать её первой. Приобрела для "триптиха" на кухню - полевые цветы, а по бокам ромашки и вереск от Риолиса - так у Риолиса схема гораздо лучше, с них и начну.

Поделиться сообщением

Готова моя вышиваночка! Вышивать было не сложно и интересно. Рекомендую!post-25987-1403604211_thumb.jpgpost-25987-1403604228_thumb.jpg

Скажите, пожалуйста, а бисер шел в комплекте или сами подбирали?

Поделиться сообщением

В группе Мережка на ВК ввложили несколько фото пробных отшивов новинок - Маки и Венеция. Маки роскошные! Венеция похожа на стилистику БосиТредс, имхо, ярко, много деталек, есть что ввшивать и потом рассматривать.)))

Поделиться сообщением

mushta, Венеция мне очень понравилась, но небо слегка недоработано, как мне показалось. Так видимо думала не одна я, дизайнер внес изменения и в группе фирмы выставили на голосование 2 варианта.

post-27597-1438351226_thumb.jpg

Татуся, weron, Mirella и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Мире вышивки появились Писанки и др. наборы. Писанки куплю, а бек терпеть-ненавижу, придется от покупки отказаться. :unknw:

Поделиться сообщением

Очень нравится мне "Мережка". Положила глаз на несколько их наборов.. :rolleyes:

Дарила маме набор "Нарциссы". Она их сейчас вышивает. Говорит очень сложная работа, очень много переходов - 2-3 крестика и меняй цвет.. Но пока довольна.

post-35648-1438767993_thumb.jpg

irishka150 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розы мне очень понравились,надеюсь схема будет лучше ,чем в полевом букете.

Поделиться сообщением

Девчушки подружки очень симпатичные!!!

Поделиться сообщением

Девочки очень красивые! Хомяк в экстазе. :girl_crazy:

Заказала наборчик, буду теперь ждать когда выпустят. (дочку очень хочется :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Девочки, предлагаю организовать совместник по вышивке наборов от Мережки. просто их на сайте здесь нет, за процессами следить сложно. можно только в галерее в вышитых работах найти.а так все будут в одной теме

я как раз их метрику вышиваю

Юла и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Katrin2511, Катя, открывай тему, а народ подтянется! У меня тоже кое что захомячено, глядишь, так и руки быстрее дойдут до этих наборов.
Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Katrin2511, Катя, открывай тему, а народ подтянется! У меня тоже кое что захомячено, глядишь, так и руки быстрее дойдут до этих наборов.

Хорошо, создам. у них сейчас все больше красивых наборов выходит, интересно бы было за отшивами следить. кое-что и себе еще хочется.

а какие у Вас наборы захомячены?

Поделиться сообщением

а какие у Вас наборы захомячены?

У меня три наборчика: дом, сундук и кошечка. А в прошлом году я их вышиванку вышила, есть фотка в профиле и в гаечке, да и в этой теме я показывала.

Поделиться сообщением

У меня три наборчика: дом, сундук и кошечка. А в прошлом году я их вышиванку вышила, есть фотка в профиле и в гаечке, да и в этой теме я показывала.

Красивая вышиванка!! :tender:

Полезная темка была бы! У меня тоже есть 2 набора от Мережки и планирую еще вышиванку прикупить.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я засматривалась на наборчик с кошечкой, хотела из него ключницу сделать, но пока не купила.будет интересно за отшивом наблюдать. а вышиванка это вообще моя мечта!

Поделиться сообщением

Тоже вышиваю Нарциссы от Мережки... Что-то пока, кажется, бледновато... Начала переживать, тк для меня вышивка очень тяжелая. Поделитесь своим процессом, кто-то я помню уже много вышил, но я потеряла страницу, теперь не могу найти :unsure:

Поделиться сообщением

Мария выше вашего сообщения ссылка на темку с процессами и там нарциссы девочки выложили

Поделиться сообщением

Тоже вышиваю Нарциссы от Мережки... Что-то пока, кажется, бледновато... Начала переживать, тк для меня вышивка очень тяжелая. Поделитесь своим процессом, кто-то я помню уже много вышил, но я потеряла страницу, теперь не могу найти :unsure:

Я выкладывала процесс. Посмотрите в этой теме, там две мои фотографии.

Да, вышивка не из легких. Я это писала выше, что много переходов. Не сдавайтесь!! Результат того стоит! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в