18 января 2021 15.01.2021 в 23:43, Tata44 сказал(а): Вика, мои поздравления! С 6-летием!!!! Ребрендинг ведет к расширению целевой аудитории, видоизменениям и внутренним изменениям свойств и качеств, желаю тебе всего этого достичь! Шикарное новое звание, и название темы под стать! Да, интриги ты добавила! Очень красивые узоры! И такие яркие снегири на их фоне!У нас тоже ударили морозы, каких в прошлый год не было, а что там в позапрошлом году было - мы уже забыли! Поэтому ходим и удивляемся -21 градусу. Марина, большое спасибо за теплые слова и пожелания. Буду стараться На морозе главное потеплее одеваться lefkorosida, Пушистая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 15.01.2021 в 16:08, Грёза сказал(а): Господи, целых 6 лет теме! Вот это да, это же какой вышивальный опыт-то! Интересно - ведь родной колорит всегда добавляет шарма и других интригует Спасибо, приятно слышать )) У меня в детстве была пара снегирей, упросила папу купить на птичьем рынке. А там кого только ни продавали. )) Собственно, поэтому и знаю как они скрипят - до сих пор помню, что мы всей семьёй еле дотерпели до весны и выпустили на волю два откормленных скрипящих шарика. А я мечтала о белке Рыжей белочке, которая будет со мной жить и все упрашивала родителей ее купить. Это еще реально, пусть и мало исполнимо. Дочь знакомы попросила дракона и очень расстроилась, что ей не дарят Tata44, Грёза, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Девушки, неделя началась, а я пока без отчета. У Снегирей остался бек и думаю, на этой недели закончу. Принесла вот такое фото в теплых лучах морозного рассвета. Хозяйка смешных зверей, Tata44, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 часа назад, Marti сказал(а): А я мечтала о белке Рыжей белочке, которая будет со мной жить и все упрашивала родителей ее купить. Это еще реально, пусть и мало исполнимо. Дочь знакомы попросила дракона и очень расстроилась, что ей не дарят Белки милые,но очень уж шебутные. Надо было у родителей котеночка просить, рыжего как белку. А драконы-то как раз не проблема, у меня по молодости средняя сестра аквариум на 600 л переделала в террариум и посадила туда игуану и двух ещё каких-то ящеров - вполне себе драконы были. По характеру так вообще черти злющие! 2 часа назад, Marti сказал(а): Девушки, неделя началась, а я пока без отчета. У Снегирей остался бек и думаю, на этой недели закончу. Принесла вот такое фото в теплых лучах морозного рассвета. Так что же, это уже финиш не за горами? Вот это скорость, Викуль! А ты и название дневника переименовала? Очень здорово получилось и созвучно со "званием"! Это модераторов просить надо? Вдруг тоже что себе придумаю - идея прям чудесная! Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 5 часов назад, Marti сказал(а): Девушки, неделя началась, а я пока без отчета. У Снегирей остался бек и думаю, на этой недели закончу. Принесла вот такое фото в теплых лучах морозного рассвета. Классное фото! Ждем завершения! ОльгаТольна, Пушистая и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): А ты и название дневника переименовала? Очень здорово получилось и созвучно со "званием"! Это модераторов просить надо? Вдруг тоже что себе придумаю - идея прям чудесная! Лера, да, в разднле работа форума, раздел Запрос по смене логина Что то ссылочка с телефона не вставилась Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): Белки милые,но очень уж шебутные. Надо было у родителей котеночка просить, рыжего как белку. А драконы-то как раз не проблема, у меня по молодости средняя сестра аквариум на 600 л переделала в террариум и посадила туда игуану и двух ещё каких-то ящеров - вполне себе драконы были. По характеру так вообще черти злющие! Так что же, это уже финиш не за горами? Вот это скорость, Викуль! А ты и название дневника переименовала? Очень здорово получилось и созвучно со "званием"! Это модераторов просить надо? Вдруг тоже что себе придумаю - идея прям чудесная! С драконами буду знать и иметь в виду а то мало ли... Финиш меня саму пугает. Я думала всю зиму вышивать их, а тут раз и все Котик рыжий -это прелесть, интересная замена белочки Мягкий, пушистый, муррр Tata44, Пушистая и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Всем привет! Сегодня снежно, снегопад закрывает город нежной пеленой и тракторист, как и раньше, первый парень на деревне Я вышила Морозное утро от Риолис Будьте здоровы! Всем отличной трудовой недели! Грёза, tavenir, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 18.01.2021 в 20:27, Marti сказал(а): Котик рыжий -это прелесть, интересная замена белочки Мягкий, пушистый, муррр Рыий кот - к деньгам, говорят! Подумай! 19.01.2021 в 14:47, Marti сказал(а): Чудесный мороз, красивые снегирьки! С ними как-то теплее! Начинай ещё зиму!? Пушистая, Грёза, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Marti, с завершением красногрудых птенчиков!!! Здорово получилось! Прям под настроение, в нашем городе тоже сейчас снежно и красиво, и холодно: Marti, Хозяйка смешных зверей, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 20.01.2021 в 23:55, Tata44 сказал(а): Рыий кот - к деньгам, говорят! Подумай! Чудесный мороз, красивые снегирьки! С ними как-то теплее! Начинай ещё зиму!? Марина, а рыже-серо-белый считается? У меня уже есть красавица, поэтому с рыжим котиком никак Зиму хотелось бы вышить, и к снегирям пара с синичками есть, но, пока не знаю. Надо думать Tata44, Пушистая и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 21.01.2021 в 11:54, Lady_flame_))) сказал(а): Marti, с завершением красногрудых птенчиков!!! Здорово получилось! Прям под настроение, в нашем городе тоже сейчас снежно и красиво, и холодно: Таня, какая настоящая русская зима! Величественные храмы, спокойствие, благодать! Tata44, Lady_flame_))) и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Всем привет! Зима в ударе, морозы сменяют метель, после приходит южный ветер, и его опять сковывает мороз. А я, спустя год, посетила родной Леонардо Давно хотела попробовать наборчик дочьки Панны: Кларт и вот, приобрела бискорнюшки. Снапы не давали покоя, поэтому выбрала их. Попутно захватила равномерку от Гаммы, а то люди красотой деляттся, а Я? Еще взяла замену ножницам в виде такого цветочка-кулона. У нас на форуме увидела и не устояла мимо классного акссесуара. Днем закупилась в Леонардо, а вечером лепила пельмени: На этом краткий отчет готов. Желаю хорошего настроения, уюта и воплошение творческих задумок! И конечно, всем здоровья! Хозяйка смешных зверей, Tata44, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 С финишем снегирей тебя,Викуль! Получилась очень нежная вышивка И с покупками! Буду ждать твою бискорню, я на них с интересом смотрю, но сама ещё ни разу не шила Домашние пельмени это не просто вкуснотища, но и радостное семейное событие (собиремся дружно в круг и налепили!) , добрые воспоминания (как бабушка или мама впервые дали скалку и комочек теста на эксперименты) и что уж там, в холодное время года, самое лучшее на столе ))) Хочешь с бульоном, хочешь жареные, с маслом, сметаной или ещё как Ой, настрочила-то, сразу видно человека на диете! Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 17 часов назад, Грёза сказал(а): С финишем снегирей тебя,Викуль! Получилась очень нежная вышивка И с покупками! Буду ждать твою бискорню, я на них с интересом смотрю, но сама ещё ни разу не шила Домашние пельмени это не просто вкуснотища, но и радостное семейное событие (собиремся дружно в круг и налепили!) , добрые воспоминания (как бабушка или мама впервые дали скалку и комочек теста на эксперименты) и что уж там, в холодное время года, самое лучшее на столе ))) Хочешь с бульоном, хочешь жареные, с маслом, сметаной или ещё как Ой, настрочила-то, сразу видно человека на диете! Лера, спасибо Снегири-моя мечта. Бискорню классные, я правда сама вышила только одну, кучу лет тому назад, и абсолютно не помню, как собирать, отчего паникую сейчас но, помню, что там легче, чем кажеться, а результат утипусеченый Вот пельмени точно, семейное блюдо. Помню, как в детстве лепили всей семьей. А тут: захотелось, сил нет, а магазинным недоверяю... Диета да, наше все. Я тут весь январь делаю шаги в этом направлении, а потом рааз, и подводный камень в виде тех же пельменей Мультифрукт, Пушистая, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 6 часов назад, Marti сказал(а): Лера, спасибо Снегири-моя мечта. Тогда со сбывшейся мечтой !)) 6 часов назад, Marti сказал(а): Бискорню классные, я правда сама вышила только одну, кучу лет тому назад, и абсолютно не помню, как собирать, отчего паникую сейчас но, помню, что там легче, чем кажеться, а результат утипусеченый На Ютубе видео по ним много, в том числе как собирать, но когда руки знают/помнят это,конечно, проще. Я иногда пересматриваю, думаю - да там же проще простого! А насчёт вышить и собрать - также круги наворачиваю полгода так точно. 6 часов назад, Marti сказал(а): Вот пельмени точно, семейное блюдо. Помню, как в детстве лепили всей семьей. А тут: захотелось, сил нет, а магазинным недоверяю... Правильно! Как говорил мой папа и я это твердо заучила на всю жизнь - всё,что не куском и не сама измельчила покупать не надо! 6 часов назад, Marti сказал(а): Диета да, наше все. Я тут весь январь делаю шаги в этом направлении, а потом рааз, и подводный камень в виде тех же пельменей Я тоже делаю шаги, шажок вперёд и два назад. Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Доброго вечера и отличных выходных! У меня сегодня небольшой отчет по павлинам от Риолис, которые я непоказывала с мая прошлого года Исправляюсь: Было/стало Прошу прошение за мятость, но погладить до стирки нельзя, а стирать пока не планирую. Кстати, я в восторге от новых снапов от Гаммы: размер 20х20 удобно держать, натяжка великолепная. Вышиваю в них птиц и очень довольна Зря сумневалась. До скорой встречи, обнимаю, Пух Tata44, Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 3 часа назад, Marti сказал(а): Доброго вечера и отличных выходных! У меня сегодня небольшой отчет по павлинам от Риолис, которые я непоказывала с мая прошлого года Исправляюсь: Было/стало Прошу прошение за мятость, но погладить до стирки нельзя, а стирать пока не планирую. Кстати, я в восторге от новых снапов от Гаммы: размер 20х20 удобно держать, натяжка великолепная. Вышиваю в них птиц и очень довольна Зря сумневалась. До скорой встречи, обнимаю, Пух Неплохое такое продвижение в павлинах, Викуль! Практически вся вышивка готова??? А за мятость не переживай, тут слава Богу не гламурное общество, а более душевное и простое. Шепотом: лично я точно застрелюсь на каждое продвижение снимать вышивку с пялец,стирать и гладить для промежуточного фото. Здорово,что пяльца по душе и по руке пришлись! Tata44, Пушистая и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 22 часа назад, Грёза сказал(а): Неплохое такое продвижение в павлинах, Викуль! Практически вся вышивка готова??? Лера, спасибо Да, всё казалось нще чуть-чуть и раааз и сразу много. Нет, там половина работы только, еще вышивать и вышивать. 22 часа назад, Грёза сказал(а): Здорово,что пяльца по душе и по руке пришлись! А я к пяльцам еще и магнитик для игл добавила и чуйствую себя мега крутой вышивальщицей Осталось ножницы-цапельки приобрести и вааще Tata44, Грёза и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Всем привет! Сегодня настал самый идеальный месяц года: февраль. Он начинается с понедельника и заканчивается в воскресенье Сегодня я хочу начать новый процесс, выбранный моей мамой: Чай от Риолис с эффектным сочетанием цифр номера дизайна1122 Из невышивального: погода за окном, как в марте, температура в районе нуля. Сыро, пасмурно, холодно. Одним словом: межсезонье... Моя кошка согласна с тем, что за окном март и жаждет любви Поздравляю с началом месяца романтики и месяцем мужчин и пап и помните: Скоро весна Пушистая, lefkorosida, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 16 часов назад, Marti сказал(а): Лера, спасибо Да, всё казалось нще чуть-чуть и раааз и сразу много. Нет, там половина работы только, еще вышивать и вышивать. Буду ждать продолжения красавцев! Хвосты одни чего стоят, загляденье! 16 часов назад, Marti сказал(а): А я к пяльцам еще и магнитик для игл добавила и чуйствую себя мега крутой вышивальщицей Осталось ножницы-цапельки приобрести и вааще Надо, обязательно надо себя радовать. Я лично обожаю красивые вещицы для поднятия настроения при вышивке. ))) И поэтому поздравлять тебя с покупками ещё приятнее! Я тебя понимаю и полностью поддерживаю! ))) 1 час назад, Marti сказал(а): Сегодня я хочу начать новый процесс, выбранный моей мамой: Чай от Риолис с эффектным сочетанием цифр номера дизайна1122 О! Какие яркие цвета! 1 час назад, Marti сказал(а): Из невышивального: погода за окном, как в марте, температура в районе нуля. Сыро, пасмурно, холодно. Одним словом: межсезонье... Моя кошка согласна с тем, что за окном март и жаждет любви Хорошо, моя стерилизована и максимум из весеннего настроения у неё - кряхтеть на птичек за окном. Вот помню у папы долго была кошечка не стерилизована, как же она орала и звала кавалеров. При чем, ночами приходила ко мне и орала в ухо... Утром надо было в институт и я помирала от недосыпа и желания нашу лапоньку придушить. Теперь всех стерилизую и у меня мои пушистые пухлопопы равнодушны к романтике. 1 час назад, Marti сказал(а): Поздравляю с началом месяца романтики и месяцем мужчин и пап и помните: Скоро весна Весна придет, подарит нам цветы, любовь и нежность! ))) Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Вика, какие павлины! Удачи с новым процессом! Кошке обрезать все лишнее, чтоб ничего не жаждала )) Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 30.01.2021 в 15:57, Marti сказал(а): Было/стало Прекрасные птицы! Всё правильно, к весне надо птичек! 1 час назад, Marti сказал(а): Чай от Риолис Вика, с началом нового процесса! Обожаю эту рустиковую канву у Риолис! 1 час назад, Marti сказал(а): Моя кошка согласна с тем, что за окном март и жаждет любви Тише! А то моя кошка услышит! А ей нельзяяя! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 9 часов назад, Грёза сказал(а): Буду ждать продолжения красавцев! Хвосты одни чего стоят, загляденье! Надо, обязательно надо себя радовать. Я лично обожаю красивые вещицы для поднятия настроения при вышивке. ))) И поэтому поздравлять тебя с покупками ещё приятнее! Я тебя понимаю и полностью поддерживаю! ))) О! Какие яркие цвета! Хорошо, моя стерилизована и максимум из весеннего настроения у неё - кряхтеть на птичек за окном. Вот помню у папы долго была кошечка не стерилизована, как же она орала и звала кавалеров. При чем, ночами приходила ко мне и орала в ухо... Утром надо было в институт и я помирала от недосыпа и желания нашу лапоньку придушить. Теперь всех стерилизую и у меня мои пушистые пухлопопы равнодушны к романтике. Весна придет, подарит нам цветы, любовь и нежность! ))) Лера, спасибо за теплые слова С любящей ( в полнос смысле слова) кошкой, сочувствую, представляю, как она нервы своей страстью выматывала тебе У меня кошки были всегда, но как то, не разу не относили на стерлизацию. Вот котов да, обязательно, но там и проще сама процедура и если ее не сделать, то коты ставят метки, а это уже полная... ситуация Сейчас киса молодая, хрупкая, хотя 1.5 годика уже есть. Справляемся таблетками. Тут главное эту таблетку впихнуть, чему киса не рада Грёза, Tata44 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Вика, какие павлины! Удачи с новым процессом! Кошке обрезать все лишнее, чтоб ничего не жаждала )) Инна, за павлинов большое спасибо Я и про Осенний марафон помню и обязательно продолжу в этом году. А то хвостов у меня реально много. Про кошку: она такая хрупкая и нежная, и мне за нее страшно. Пока на таблетках, потом посмотрим. Tata44, Грёза и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение