30 декабря 2020 26.12.2020 в 10:21, Lady_flame_))) сказал(а): Вика, какой красивый синий натюрморт! Конечно нельзя себя ограничивать рамками, вышивка должна быть в удовольствие. Планирование и игры это конечно замечательно, но себе обязательно нужно предоставлять какие-то бонусы, немного отдыхать от планов. Ты такая молодец, столько красоты навышивала за этот год!!! С удовольствием наблюдала за твоими процессами и радовалась финишам! На 21г будешь планировать? Таня, с наступающим Новым годом Захвалила, даже не удобно Очень рада, что процессы понравились. Да, на следующий год уже прикинула планы, только не такие жесткие, как в этом году. Буду маневрировать. Lady_flame_))), ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 27.12.2020 в 20:28, Пушистая сказал(а): Вика, а я тебя потеряла, пошла уже искать с требованиями предъявить отчет, что жива-здорова-на крестиках )) Отчет шикарный! Риолисы особо хороши! Я вот тоже не люблю всякие игры, шить по плану, а не по настроению и зову души - вот не мое. Хотя иногда это мотивирует двигать совсем недвижимое, т ч надо смотреть по обстоятельствам Инна, спасибочки Я тута, нашлася Пасибочки за Риолис, это моя фирма этого года. Здорово, что и тебе она у меня понравилась Про Осень от ЗР помню, и я ее сделаю. Точно точно С наступающим! Tata44, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 С Новым годом любимые форумчанки Отгремели салюты, распакованы подарки, сьедены салаты. Что приготовил мне дедушка Мороз? В этом году он положил под елочку полюбившийся мне в последние месяцы наборы от Риолис: Чай, Белочек, Сливы Хорошая знакомая решила сделать приятное и подарила подарок от души: вышивальный набор из Фикс Прайс Я девушка авантюрная и решила его вышить. Человек ведь старался, выбирал под мои увлечения. Итоги раскажу позже. Кстати, может кто-то знает, откуда этот дизайн? Поиск по базе схем и наборов по слову "хлопок" ничего не дал. Интересно, чей дизайн китайские производители скреативили? С праздником, дорогие мои красавицы Каори, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 С Новым годом, Вика! Дедушка Мороз принёс тебе замечательные подарки! Понравились сливы. Наборчик из Фикс очень даже неплохой, сама бы такой вышила, но не видела у нас в продаже, очень нежный и праздничный сюжет! Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 30.12.2020 в 17:55, Marti сказал(а): С наступающим! Викусь, спасибо! Тебя тоже с наступившим Новым годом! Пусть он будет счастливым и удачным! Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 С наступившим тебя, Викуль!! Поздравляю тебя с таким плодотворным годом, с подарками! Хочу пожелать тебе в этом году искристого как шампанское счастья, удачи и здоровья, успеха во всём за что только возьмёшься, согласия, любви в доме и на душе, а ещё - пусть каждое утро будет как в 17 лет. Когда вскакиваешь навстречу новому дню лёгкая как пёрышко, веселая и красивая как птичка, ноги земли будто и не касаются ...проблемы со смехом отметаются в сторону, всё горит в руках и решительно всё получается! :-) Tata44, ОльгаТольна и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Викуля! С Новым годом! Пусть каждый день приносит радость! Здоровья тебе и своим близким! Какой хороший Дед Мороз! Порадовал тебя подарочками! ОльгаТольна и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 20 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): С Новым годом, Вика! Дедушка Мороз принёс тебе замечательные подарки! Понравились сливы. Наборчик из Фикс очень даже неплохой, сама бы такой вышила, но не видела у нас в продаже, очень нежный и праздничный сюжет! С Новым годом, Таня Сливы мне тоже очень понравилтсь, напоминают о любимой даче и терне. Идешь мимо участков, а вокруг сливовые деревья. Красота! Кстати, набор у нас на форуме еще никто не вышил, хотя он 2016 года и на крупной канве. Очень интересно приступить. Набор из ФП я начала отшивать. Он и вправду чудесный. А ниточки какие приятные, шелковистые, в узелки не путаются. Грёза, Lady_flame_))), Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Викусь, спасибо! Тебя тоже с наступившим Новым годом! Пусть он будет счастливым и удачным! Пусть будет так Tata44 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 18 часов назад, Грёза сказал(а): С наступившим тебя, Викуль!! Поздравляю тебя с таким плодотворным годом, с подарками! Хочу пожелать тебе в этом году искристого как шампанское счастья, удачи и здоровья, успеха во всём за что только возьмёшься, согласия, любви в доме и на душе, а ещё - пусть каждое утро будет как в 17 лет. Когда вскакиваешь навстречу новому дню лёгкая как пёрышко, веселая и красивая как птичка, ноги земли будто и не касаются ...проблемы со смехом отметаются в сторону, всё горит в руках и решительно всё получается! :-) Лерочка, как красиво и романтично ты написала, спасибо Пусть будет так! Tata44, Пушистая и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Викуля! С Новым годом! Пусть каждый день приносит радость! Здоровья тебе и своим близким! Какой хороший Дед Мороз! Порадовал тебя подарочками! Марина, золотые слова Пусть будет так! Да, дедушка Мороз угадал с подарками. Теперь у меня план: вышить в этом году все, что он подарил Tata44, Грёза и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Всем привет Новогодние праздники идут своим чередом и у меня наметился первый финиш в этом году: Набор из Фикспрайса, который я назову: Букет хлопка в шляпной коробке. На наборе данных нет. Беглый поиск по базе наборов и схем с кодовым словом "хлопок" и " коробка" ничего не дал. Вывод: классный набор для опытной вышивальщицы. Впрочем, бек выправит многое, поэтому можно и не слишком опытной Первый мой опыт на канве с нанесенной схемой. Оцениваю положительно. Разбор ниток, сваленной кучкой, лично мне напомнил американский Дим. А что, прикольно Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Поздравляю с первым финишем этого года! Получилось красиво и обьемно! Tata44, ОльгаТольна и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Поздравляю с первым финишем этого года! Получилось красиво и обьемно! Танечка, большое спасибо Очень приятно, что тебе понравился результат. Lady_flame_))), Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 08.01.2021 в 14:33, Marti сказал(а): Как хорошо, что ты не стала откладывать процесс в долгий ящик, дарителю всегда это приятно! Что сейчас у тебя в работе? Marti, Lady_flame_))), ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Как хорошо, что ты не стала откладывать процесс в долгий ящик, дарителю всегда это приятно! Что сейчас у тебя в работе? Марина, спасибо Сейчас вышиваю Снегирей от Риолис. 1388 Морозное утро, Риолис. Любимая фирма, шерсть, полукрест и полное погружение в сказочную морозную зиму, когда снег поскрипывает под ногами, а ты в теплой шубе идешь по делам. Цезарь, ОльгаТольна, Lady_flame_))) и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 09.01.2021 в 21:28, Marti сказал(а): Всё-таки зимой интересней шить зиму! Вот прям на "Ура" заходит! И смотреть за отшивами тоже. Marti, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 09.01.2021 в 21:28, Marti сказал(а): Марина, спасибо Сейчас вышиваю Снегирей от Риолис. 1388 Морозное утро, Риолис. Любимая фирма, шерсть, полукрест и полное погружение в сказочную морозную зиму, когда снег поскрипывает под ногами, а ты в теплой шубе идешь по делам. Вика, какие снегири красивенные! До чего же нарядно получается!! И снег такой пушистый!!! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Всё-таки зимой интересней шить зиму! Вот прям на "Ура" заходит! И смотреть за отшивами тоже. Марина, большое спасибо Абсолютнот с тобой согласна. Грёза, Пушистая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Вика, какие снегири красивенные! До чего же нарядно получается!! И снег такой пушистый!!! ОльгаТольна, Ольга большое спасибо Да, зимняя морозная сказка Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 К нам в город идут морозы и моя работа раскрывается все новыми гранями морозных узоров: Пушистая, Каори, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Не узнала тебя,Викуль, с новой аватаркой, да ещё и со званием!)) Сколько у тебя нового, красивого! Букет из хлопка очаровывает своей простотой, эта вышивка как луговые цветы посреди цветочного магазина - пусть вокруг буйство роз, лилий, хризантем, орхидей ... Так что порой глаза замыливаются уже смотреть на вычурные красоты... А здесь простое очарование, лёгкий и незатейливый мотив вышивки. Чудесно! И снегири,конечно, прекрасны! Обожаю этих птиц, хотя они и совершенно не голосистые - скрипят как старые, заржавевшие двери Но у них ведь и не в голосе их главное очарование и козырь. )) А в пухлых, ярко раскрашенных природой тельцах - как будто кто-то на снегу рассыпал ягодки. ))) Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 20 часов назад, Грёза сказал(а): Не узнала тебя,Викуль, с новой аватаркой, да ещё и со званием!)) Сколько у тебя нового, красивого! Букет из хлопка очаровывает своей простотой, эта вышивка как луговые цветы посреди цветочного магазина - пусть вокруг буйство роз, лилий, хризантем, орхидей ... Так что порой глаза замыливаются уже смотреть на вычурные красоты... А здесь простое очарование, лёгкий и незатейливый мотив вышивки. Чудесно! И снегири,конечно, прекрасны! Обожаю этих птиц, хотя они и совершенно не голосистые - скрипят как старые, заржавевшие двери Но у них ведь и не в голосе их главное очарование и козырь. )) А в пухлых, ярко раскрашенных природой тельцах - как будто кто-то на снегу рассыпал ягодки. ))) Лера, большое спасибо Решила провести рейбрединг темы, тем более, причин масса: Новый год, шесть лет как создана тема, а я уже другая, да и вообще, добавить национального колорита родной республики. И позволь мне выразить восхищение твоим стилем. Ты очень красиво, емко, по существу пишешь. Молодец P.s Задумалась, а как поют снегири. Пошла искать lefkorosida, Грёза, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 3 часа назад, Marti сказал(а): Лера, большое спасибо Решила провести рейбрединг темы, тем более, причин масса: Новый год, шесть лет как создана тема, а я уже другая, да и вообще, добавить национального колорита родной республики. Господи, целых 6 лет теме! Вот это да, это же какой вышивальный опыт-то! Интересно - ведь родной колорит всегда добавляет шарма и других интригует 3 часа назад, Marti сказал(а): И позволь мне выразить восхищение твоим стилем. Ты очень красиво, емко, по существу пишешь. Молодец Спасибо, приятно слышать )) 3 часа назад, Marti сказал(а): P.s Задумалась, а как поют снегири. Пошла искать У меня в детстве была пара снегирей, упросила папу купить на птичьем рынке. А там кого только ни продавали. )) Собственно, поэтому и знаю как они скрипят - до сих пор помню, что мы всей семьёй еле дотерпели до весны и выпустили на волю два откормленных скрипящих шарика. Tata44, Marti и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Вика, мои поздравления! С 6-летием!!!! Ребрендинг ведет к расширению целевой аудитории, видоизменениям и внутренним изменениям свойств и качеств, желаю тебе всего этого достичь! Шикарное новое звание, и название темы под стать! Да, интриги ты добавила! 11.01.2021 в 10:14, Marti сказал(а): К нам в город идут морозы и моя работа раскрывается все новыми гранями морозных узоров: Очень красивые узоры! И такие яркие снегири на их фоне!У нас тоже ударили морозы, каких в прошлый год не было, а что там в позапрошлом году было - мы уже забыли! Поэтому ходим и удивляемся -21 градусу. Marti, Пушистая, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение