22 августа 2020 Уважаемые форумчанки Теплота и пиночки не пришли даром, я ускорилась с Фуксиями и вот что наработала На фоне яблоки, главный элемент августа Очень по всем скучаю и обещаю придти, но, пока дача и заготовки. Желаю плодотворной недели! Пушистая, tavenir, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Фуксии разрастаются понемногу! Дача и заготовки - это сейчас главное! Marti и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Фуксии разрастаются понемногу! Дача и заготовки - это сейчас главное! Марина, это точно Я который год ловлю себя на мысли: август и сентябрь, никаких вышивальных игр, авантюр и прочего... Неделя пролетает на реактиве, какие тут отчеты. Tata44 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Приношу отчет по Фуксиям Остался еще один рывок Хозяйка смешных зверей, Грёза, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 12 часов назад, Marti сказал(а): Приношу отчет по Фуксиям Неужели? Приноси уже развёрнутые, во всей красе! Они такие нежные! Пушистая и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Неужели? Приноси уже развёрнутые, во всей красе! Они такие нежные! Марина, спасибо, уже Остался бек и бисер. Они такие классные, сама сейчас любуюсь. Пушистая, Грёза и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 01.09.2020 в 11:58, Marti сказал(а): Приношу отчет по Фуксиям Остался еще один рывок ЗдОрово! Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 22.08.2020 в 20:46, Marti сказал(а): Лера, твои слова придали ускорение Я тут прикинула, за неделю вышила больше 2000, ой.... УРА! 01.09.2020 в 21:33, Marti сказал(а): Марина, спасибо, уже Остался бек и бисер. Они такие классные, сама сейчас любуюсь. Очень ждём, ведь фрагментами смотреть интересно, но совсем не то как на окончательно любовно постиранную/отглаженную работу, с нежностью расстеляную для "показа лицом" Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Девушки, у меня ФИНИШ -мои любимые фуксии готовы Это было чудесное лето с цветочным процессом и схемой, под которую я (впервые!) смогла смотреть кино и вышивать!!! Это моя вторая крупная работа за год и обе Риолис: такие мягенькие и уютные, шерстяные коврики Войлиса, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 10.09.2020 в 16:22, Marti сказал(а): Девушки, у меня ФИНИШ -мои любимые фуксии готовы Это было чудесное лето с цветочным процессом и схемой, под которую я (впервые!) смогла смотреть кино и вышивать!!! Это моя вторая крупная работа за год и обе Риолис: такие мягенькие и уютные, шерстяные коврики Викуль, фуксии прекрасны! Такие оттенки и переходы, пухлые крестики и общее настроение работы! Поздравляю тебя с финишем! Tata44, Пушистая и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 5 минут назад, Грёза сказал(а): Викуль, фуксии прекрасны! Такие оттенки и переходы, пухлые крестики и общее настроение работы! Поздравляю тебя с финишем! Лера, огромное спасибо Очень приятно, и что настроение работы ты тоже заметила Пушистая, Грёза и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 10.09.2020 в 16:22, Marti сказал(а): мои любимые фуксии готовы Вика, поздравляю! Одновременно и яркие и нежные цветочки! А какие привлекательные у них тычинки и пестики Что-нибудь ещё начала? Пушистая и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Вика, поздравляю! Одновременно и яркие и нежные цветочки! А какие привлекательные у них тычинки и пестики Что-нибудь ещё начала? Марина, большое спасибо Да, дизайнер очень хорошо поработал, фуксии такие и есть: с длинными язычками, с розоватыми веточками-стебельками, бело-розовые и красно-фиолетовые Следующая работа у меня: Осенний марафон от ЗР и Пионы от Алисы, которые неожиданно зашли на этой неделе Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Вика, поздравляю с финишем, фуксии замечательные получились! Буду теперь болеть за Руно Marti, Грёза и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Вика, поздравляю с финишем, фуксии замечательные получились! Буду теперь болеть за Руно Инна, спасибо По Руно-бум стараться и соответствовать Tata44 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 13 часов назад, Marti сказал(а): Следующая работа у меня: Осенний марафон от ЗР и Пионы от Алисы, которые неожиданно зашли на этой неделе Ну наконец-то! Дождались своего часа! Пионы уже близки к завершению, надеюсь увидим их вскоре в позеленевшей гаечке! Грёза, Marti и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну наконец-то! Дождались своего часа! Пионы уже близки к завершению, надеюсь увидим их вскоре в позеленевшей гаечке! Марина, думаю да, пионы, которые еще в августе скатывались вниз и вызывали глухое раздражение, вдруг расцвели махровым цветом Грёза, Пушистая, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Великая вещь -аксессуары для вышивания. Я, девушка экономная, считала, что и с простыми пяльцами обойдусь. А уж на дубовой канве от Гаммы я привыкла вышивать на весу. И тут я решила, что хватит! И купила Нурге. И жизнь заиграла новыми красками И даже канву от Гаммы ( с руганью по причине вылетевшего вначале металлического кольца) я запялила. И пионы, раздражавшие сочетанием сиреневого, серого, бордового, абрикосового и розового вдруг понравились. А схема сложилась и цветы начали расцветать на глазах. Дала себе неделю на отшив, а там, будь, что будет. Пушистая, Tata44, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 29.09.2019 в 17:46, Marti сказал(а): что то попало на ряд наборов, а пионы от Алисы вообще заплесневели Испорченный кусок канвы отрезала и в мусорку. Испорченный кусок схемы, ттт, белые поля, отрезала. И срочно, вне плана, села их вышивать. Вот, новый процесс Алиса, Цветущий сад, Пионы Самое главное-пионы я начала вышивать, переживая, хватит ли канвы по причине ее обрезания. Вчера дошила до верхнего края. Уфф, все хватает. Грёза, Пушистая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Викуль, с покупкой тебя! Самозапялки нурки и правда дарят лёгкость и радость в вышивке, вначале ,правда, приходится слегка приноровиться к ним, тугим...зато потом начинается Песня! Тугой барабан натяжки и ничего не надо подкручивать/подмучивать. Помню свои ощущения после деревянных, разболтанных пялец гамма, купленных за копеечку. Невероятно казалось. И даже не надо было постоянно канву подтягивать,и под рукой плоскогубцы держать,чтоб подзатянуть. 18 часов назад, Marti сказал(а): Марина, думаю да, пионы, которые еще в августе скатывались вниз и вызывали глухое раздражение, вдруг расцвели махровым цветом Пионы какие чудесные! Конечно, осенний марафон великолепен и как раз под осеннее настроение идеально вписывается...но эти пионы! Я буду тогда в уютном коллективе девочек у тебя в гостях болеть душою за пионы. Marti, Пушистая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 10 часов назад, Грёза сказал(а): Викуль, с покупкой тебя! Самозапялки нурки и правда дарят лёгкость и радость в вышивке, вначале ,правда, приходится слегка приноровиться к ним, тугим...зато потом начинается Песня! Тугой барабан натяжки и ничего не надо подкручивать/подмучивать. Помню свои ощущения после деревянных, разболтанных пялец гамма, купленных за копеечку. Невероятно казалось. И даже не надо было постоянно канву подтягивать,и под рукой плоскогубцы держать,чтоб подзатянуть. Пионы какие чудесные! Конечно, осенний марафон великолепен и как раз под осеннее настроение идеально вписывается...но эти пионы! Я буду тогда в уютном коллективе девочек у тебя в гостях болеть душою за пионы. Вот, прямо мои чувства к Нурге Спасибо за пионы, я стараюсь, вышиваю, наслаждаюсь этими роскошными лепестками. Пушистая, Грёза и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Всем привет! Я очень очень хотела, но за неделю вышить пионы не успела. Все такие светлая гамма меня притормозила. Но, сама работа очень нравится. Картинка с запахом, чуете этот нежный аромат пионовых соцветий? Желаю теплой осени и солнечных дней! Пушистая, Tata44, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 10 минут назад, Marti сказал(а): чуете этот нежный аромат пионовых соцветий? Чую пьянящую цветочную свежесть! Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 3 часа назад, Marti сказал(а): чуете этот нежный аромат пионовых соцветий? Ощущаем во всю! Красивущие цветочки!!! Marti, Грёза и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Чую пьянящую цветочную свежесть! Инна, очень рада, так к нам возвращается атмосфера летнего дня Пушистая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение