31 мая 2020 Всем привет Майским вечером принесла небольшой отчет по продвижениям. После окончания маштабного подоконника вернулась к своим процессам. Во-первых, это павлины от Риолис. Появился силуэт красавца Во-вторых достала пионы от Алисы. Спасибо за внимание. Вечер после грозы напоен ароматом тополинных почек Наконец-то наступило лето. Хозяйка смешных зверей, Грёза, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 15.05.2020 в 12:59, Marti сказал(а): И сразу хочу завести новую гаечку У меня давно захомячены очень популярные в среде вышивальщиц и поклонниц Риолис Фуксии. Риолис, 1398, Фуксия Какая нежность! А на цветочный подоконник засмотрелась, у меня крестная обожает возиться с цветами - думаю может быть ей вышить такой позитивный и яркий сюжет! Очень уж он добрый, домашний и такой яркий,что и летом замечательно смотрится и в хмурые дни своими красками настроение поднимет! Только что узнала,что Риолис не рекомендует стирать вышивку....сказала. Ой. Запомнила,что надо в прохладной водичка со спец средством ОльгаТольна, Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 11.06.2020 в 19:31, Грёза сказал(а): Какая нежность! А на цветочный подоконник засмотрелась, у меня крестная обожает возиться с цветами - думаю может быть ей вышить такой позитивный и яркий сюжет! Очень уж он добрый, домашний и такой яркий,что и летом замечательно смотрится и в хмурые дни своими красками настроение поднимет! Только что узнала,что Риолис не рекомендует стирать вышивку....сказала. Ой. Запомнила,что надо в прохладной водичка со спец средством Леа, добро пожаловать Подоконник великолепен, очень классный подарок для крестной! Вышивай с радостью, схема крупная, результат на лицо Стирать можно и нужно. Аккуратно конечно, но ничего не полиняло, хотя в работе есть и красный, и синий. Главное, с отпариванием аккуратно,тоже говорят может отрицательный эффект дать. Пушистая, Tata44 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Приветствую форумчанок! Сегодня у меня небольшой отчет по Фуксиям от Риолис Было стало По дизайну: они прекрасны Эти романтичные цвета в розовой и голубой гамме напоминают о недавней новинке, лотосах, той же фирмы. Работа очень нравится!!! Хозяйка смешных зверей, Tata44, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Вика, вау, какие фуксии! А какой павлинчик! Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Вика, вау, какие фуксии! А какой павлинчик! Инна спасибо Это называется- я балдею от Риолис Пушистая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 14.06.2020 в 17:29, Marti сказал(а): Ах, какие цветочки - прекрасный дизайн! Павлин тоже хорош. Мне кажется он не самый лёгкий в отшиве, да? ОльгаТольна, Пушистая и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Ах, какие цветочки - прекрасный дизайн! Павлин тоже хорош. Мне кажется он не самый лёгкий в отшиве, да? Марина спасибо Павлин да, сложноват, но эффект, ах ... Пушистая, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Привет,Викусь! Зашла к тебе наконец,благо новый телефон не глючит и можно удобно общаться ))) смотрю на твои новые процессы - до чего же хороши!! Надо бы посмотреть что означает вышивка павлина,что олицетворяет эта птица - очень красивый набор, хотя я и потерялась среди разных павлинов на этом сайте Пушистая, ОльгаТольна и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 28.06.2020 в 17:18, Грёза сказал(а): Привет,Викусь! Зашла к тебе наконец,благо новый телефон не глючит и можно удобно общаться ))) смотрю на твои новые процессы - до чего же хороши!! Надо бы посмотреть что означает вышивка павлина,что олицетворяет эта птица - очень красивый набор, хотя я и потерялась среди разных павлинов на этом сайте Привет, Леа! Павлин считается очень хорошим и позитивным символом. И просто, он прекрасен Выбор большой, согласна с тобой, поэтому главное выбрать своего красавца Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Привет всем! Лето и дача оставляют нам мало воемени на вышивку. Но сегодня у меня есть, что принести: Алиса Синичка и пион Было стало Не продвигала ее с января, и сожалею. До чего пион реалистичный и ароматный. Выбешивает только фон, ее бы на равномерку цвета беж, можно с небольшим затемнением по краям и ляпота Эх, мечты, мечты... Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 04.07.2020 в 19:54, Marti сказал(а): Привет всем! Лето и дача оставляют нам мало воемени на вышивку. Но сегодня у меня есть, что принести: Алиса Синичка и пион Было стало Не продвигала ее с января, и сожалею. До чего пион реалистичный и ароматный. Выбешивает только фон, ее бы на равномерку цвета беж, можно с небольшим затемнением по краям и ляпота Эх, мечты, мечты... Привет тебе, привет! Так может синичка просто ждала своего часа и наконец дождалась! И как полетит, как полетит. )) А почему тебя аидка бесит? Ведь всегда можно полную зашивку сделать,даже если на схеме пустые куски - ??? Или я что-то не уловила?? Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 1 час назад, Грёза сказал(а): Привет тебе, привет! А почему тебя аидка бесит? Ведь всегда можно полную зашивку сделать,даже если на схеме пустые куски - ??? Или я что-то не уловила?? Привет В синичке меня это и бесит- полный зашиф фона, потому как скучно и не интересно. 1 час назад, Грёза сказал(а): Так может синичка просто ждала своего часа и наконец дождалась! И как полетит, как полетит. )) Птичка уже вновь притаилась у меня сейчас в рамках игры задание на тыщу крестиков опреденной гаммы, поэтому достала другой процесс. Показывать пока нельзя, но я очень рада, что продвигаю его. А когда достала, ужаснулась, что так много, так много... а тут смотрю, втянулась Egelia, Грёза, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 4 часа назад, Marti сказал(а): Привет В синичке меня это и бесит- полный зашиф фона, потому как скучно и не интересно. Я на таких кусках наоборот ловлю дзен и радостно шпарю, то ли дело "пара крестиков в левом углу, потом в правом противоположном и ещё один посередине!" 4 часа назад, Marti сказал(а): Птичка уже вновь притаилась у меня сейчас в рамках игры задание на тыщу крестиков опреденной гаммы, поэтому достала другой процесс. Показывать пока нельзя, но я очень рада, что продвигаю его. А когда достала, ужаснулась, что так много, так много... а тут смотрю, втянулась О, интрига!! Интересно, сижу жду когда можно будет поглядеть что там такое Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 5 часов назад, Грёза сказал(а): Я на таких кусках наоборот ловлю дзен и радостно шпарю, то ли дело "пара крестиков в левом углу, потом в правом противоположном и ещё один посередине!" Да, Леа, надо настроиться, подобрать хороший фон в виде аудикниги и ловить дзен 5 часов назад, Грёза сказал(а): О, интрига!! Интересно, сижу жду когда можно будет поглядеть что там такое Спасибо, это на конец июля запланированно С удовольствием поделюся. Грёза и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Вика, Алису обожаю, Пион шикарен, травка сочная.... Не поняла, чего тебя там выбешивает??? )) Тыща крестиков - это сильно! Держись! Tata44, Egelia и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Вика, Алису обожаю, Пион шикарен, травка сочная.... Не поняла, чего тебя там выбешивает??? )) Тыща крестиков - это сильно! Держись! Спасибо, Инна С такой поддержкой, я обязательно выстаю и выполню, и перевыполню норму Вот да, травка супер, пион, ну, тоже супер да еще гламурный, в розовой гамме, но фооон... Пушистая, Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 1 минуту назад, Marti сказал(а): Вот да, травка супер, пион, ну, тоже супер да еще гламурный, в розовой гамме, но фооон... А ты думаешь, на равномерке проще было бы? Я вообще не понимаю, зачем равномерка на полном зашиве Ну это ее сильно-сильно любить нужно Egelia, Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 24 минуты назад, Пушистая сказал(а): А ты думаешь, на равномерке проще было бы? Я вообще не понимаю, зачем равномерка на полном зашиве Ну это ее сильно-сильно любить нужно Дык, в этом и идея, что равномерку я бы не зашивала, оставила пион с синичкой, и все, на фоне равномерки бежево-античного цвета. Потому как белый фон сделает работу не законченной. Вот такая задумка Пушистая, Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 44 минуты назад, Marti сказал(а): Дык, в этом и идея, что равномерку я бы не зашивала, оставила пион с синичкой, и все, на фоне равномерки бежево-античного цвета. Потому как белый фон сделает работу не законченной. Вот такая задумка Кто-то не хочет вышивать фон,но и оставить на аидке незашитый кусь совсем некомильфо. )) Хотя я тебя понимаю, смотрю сейчас на ранее захомяченные наборы и на каждом где есть кусок фона однотонного метр на метр или вообще зашивка неполная....начинаю пыхтеть маленьким трактором,что такое надо бы на равномерке! С другой стороны, вы-то, барышня рукодельница со стажем! (тут надо бы изобразить французский прононс с гундосым акцентом ) А я равномерки набрала себе запасец,но побаиваюсь после неудачного опыта с косяком во всю вышивку. Marti, Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 59 минут назад, Marti сказал(а): Вот такая задумка Аааа, вон ты про что! Да ладно, на мой взгляд, с фоном намного красивей! Egelia, Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 04.07.2020 в 19:54, Marti сказал(а): Было стало Выбешивает только фон, ее бы на равномерку цвета беж, можно с небольшим затемнением по краям и ляпота Вика, жаль, что отложила, мне тоже нравится Алиса, и пион здесь просто Ах! А фон тоже симпатичный, не нудный, а разноцветный, и на нём очень объёмно пиончик и смотрится! 07.07.2020 в 08:34, Marti сказал(а): в рамках игры задание на тыщу крестиков опреденной гаммы, поэтому достала другой процесс. Показывать пока нельзя, Когда покажешь? Первоотшив что ли? Marti и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 08.07.2020 в 19:36, Tata44 сказал(а): Вика, жаль, что отложила, мне тоже нравится Алиса, и пион здесь просто Ах! А фон тоже симпатичный, не нудный, а разноцветный, и на нём очень объёмно пиончик и смотрится! Когда покажешь? Первоотшив что ли? Марина, спасибо большое за пион надо будет настроиться. Извиняюсь за долгий ответ, отсутствовала на форуме по причине дачной жизни. А там инет слабо ловит. Работа нет, не первоотшив. Просто я играю в этой теме. А там по условиям июля нужно выбрать муз. ноту и тебе дают задание на отшив определеного цвета. Отчет в конце месяца. Весь цимес в сюрпризе Tata44 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 07.07.2020 в 22:48, Пушистая сказал(а): Аааа, вон ты про что! Да ладно, на мой взгляд, с фоном намного красивей! Инна, спасибо, бум настраиваться и вышивать с красивым фоном Пушистая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 07.07.2020 в 22:36, Грёза сказал(а): Хотя я тебя понимаю, смотрю сейчас на ранее захомяченные наборы и на каждом где есть кусок фона однотонного метр на метр или вообще зашивка неполная....начинаю пыхтеть маленьким трактором,что такое надо бы на равномерке! С другой стороны, вы-то, барышня рукодельница со стажем! (тут надо бы изобразить французский прононс с гундосым акцентом ) А я равномерки набрала себе запасец,но побаиваюсь после неудачного опыта с косяком во всю вышивку. Леа, спасибо, очнь приятно, когда тебя понимают Опыт да, что есть, то есть Равномерка классная, с ней главное разобраться. Все у тебя получится, и на форуме мы подскажем, и ютуб есть. Запасы ее всем хороши и всегда пригодятся Tata44, Грёза и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение