Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marti

Юрта башкирской красавицы

Рекомендованные сообщения

Всем привет :l_sunny: Майским вечером принесла небольшой отчет по продвижениям.

После окончания маштабного подоконника вернулась к своим процессам. Во-первых, это павлины от Риолис. Появился силуэт красавца

20200530_210733.thumb.jpg.03b8399712b463964b02128d19b6fe65.jpg

Во-вторых достала пионы от Алисы. 

20200531_213948.thumb.jpg.4df0d054642cb36d7aaa33bc9723f0e7.jpg

Спасибо за внимание. Вечер после грозы напоен ароматом тополинных почек :jc_cupidboy: Наконец-то наступило лето.

Поделиться сообщением

15.05.2020 в 12:59, Marti сказал(а):

И сразу хочу завести новую гаечку

У меня давно захомячены очень популярные в среде вышивальщиц и поклонниц Риолис Фуксии. 

Риолис, 1398, Фуксия

20200501_200007.thumb.jpg.cf90094897f36dcfec5d041b6e5627af.jpg

Какая нежность! А на цветочный подоконник засмотрелась, у меня крестная обожает возиться с цветами - думаю может быть ей вышить такой позитивный и яркий сюжет! Очень уж он добрый, домашний и такой яркий,что и летом замечательно смотрится и в хмурые дни своими красками настроение поднимет! 

Только что узнала,что Риолис не рекомендует стирать вышивку....сказала. Ой. Запомнила,что надо в прохладной водичка со спец средством :girl_pinkglassesf:

ОльгаТольна, Tata44 и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.06.2020 в 19:31, Грёза сказал(а):

Какая нежность! А на цветочный подоконник засмотрелась, у меня крестная обожает возиться с цветами - думаю может быть ей вышить такой позитивный и яркий сюжет! Очень уж он добрый, домашний и такой яркий,что и летом замечательно смотрится и в хмурые дни своими красками настроение поднимет! 

Только что узнала,что Риолис не рекомендует стирать вышивку....сказала. Ой. Запомнила,что надо в прохладной водичка со спец средством :girl_pinkglassesf:

Леа, добро пожаловать :party2: 

Подоконник великолепен, очень классный подарок для крестной! Вышивай с радостью, схема крупная, результат на лицо :girl_smile:

Стирать можно и нужно. Аккуратно конечно, но ничего не полиняло, хотя в работе есть и красный, и синий. Главное, с отпариванием аккуратно,тоже говорят может отрицательный эффект дать. 

Пушистая, Tata44 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую форумчанок!

Сегодня у меня небольшой отчет по Фуксиям от Риолис

Было 20200525_201046.thumb.jpg.580bc2aea3ac29b09be672690db39e48.jpg стало 20200614_171733.thumb.jpg.3660658d85c266dc09bd1f4bebadff36.jpg

По дизайну: они прекрасны :wub: Эти романтичные цвета в розовой и голубой гамме напоминают о недавней новинке, лотосах, той же фирмы. Работа очень нравится!!!

Поделиться сообщением

Вика, вау, какие фуксии! :tender: А какой павлинчик! :girl_in_love:

Tata44 и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Пушистая сказал(а):

Вика, вау, какие фуксии! :tender: А какой павлинчик! :girl_in_love:

Инна :wub: спасибо :give_heart: Это называется- я балдею от Риолис:D

Пушистая и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.06.2020 в 17:29, Marti сказал(а):

20200614_171733.thumb.jpg.3660658d85c266dc09bd1f4bebadff36.jpg

Ах, какие цветочки - прекрасный дизайн!:tender:

Павлин тоже хорош. Мне кажется он не самый лёгкий в отшиве, да?

ОльгаТольна, Пушистая и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ах, какие цветочки - прекрасный дизайн!:tender:

Павлин тоже хорош. Мне кажется он не самый лёгкий в отшиве, да?

Марина спасибо :wub: 

Павлин да, сложноват, но эффект, ах ...

Пушистая, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Викусь! 

Зашла к тебе наконец,благо новый телефон не глючит и можно удобно общаться ))) смотрю на твои новые процессы - до чего же хороши!! :tender:

Надо бы посмотреть что означает вышивка павлина,что олицетворяет эта птица - :girl_pinkglassesf:  очень красивый набор, хотя я и потерялась среди разных павлинов на этом сайте :crazy: 

Пушистая, ОльгаТольна и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2020 в 17:18, Грёза сказал(а):

Привет,Викусь! 

Зашла к тебе наконец,благо новый телефон не глючит и можно удобно общаться ))) смотрю на твои новые процессы - до чего же хороши!! :tender:

Надо бы посмотреть что означает вышивка павлина,что олицетворяет эта птица - :girl_pinkglassesf:  очень красивый набор, хотя я и потерялась среди разных павлинов на этом сайте :crazy: 

Привет, Леа! 

Павлин считается очень хорошим и позитивным символом. И просто, он прекрасен :girl_in_love: Выбор большой, согласна с тобой, поэтому главное выбрать своего красавца :10b:

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Лето и дача оставляют нам мало воемени на вышивку. Но сегодня у меня есть, что принести:

Алиса Синичка и пион

Было 20200122_131205.thumb.jpg.d9bfb799c5bac3b0667dbf39e867f5ea.jpg?1593881486855 стало 20200703_143437.thumb.jpg.4b08a626f50d77a32992b868e5c4c1cb.jpg

Не продвигала ее с января, и сожалею. До чего пион реалистичный и ароматный. Выбешивает только фон, ее бы на равномерку цвета беж, можно с небольшим затемнением по краям и ляпота :girl_in_love: Эх, мечты, мечты...

Поделиться сообщением

04.07.2020 в 19:54, Marti сказал(а):

Привет всем!

Лето и дача оставляют нам мало воемени на вышивку. Но сегодня у меня есть, что принести:

Алиса Синичка и пион

Было 20200122_131205.thumb.jpg.d9bfb799c5bac3b0667dbf39e867f5ea.jpg?1593881486855 стало 20200703_143437.thumb.jpg.4b08a626f50d77a32992b868e5c4c1cb.jpg

Не продвигала ее с января, и сожалею. До чего пион реалистичный и ароматный. Выбешивает только фон, ее бы на равномерку цвета беж, можно с небольшим затемнением по краям и ляпота :girl_in_love: Эх, мечты, мечты...

Привет тебе, привет!

:l_daisy:

Так может синичка просто ждала своего часа и наконец дождалась! И как полетит, как полетит. )) 

А почему тебя аидка бесит? Ведь всегда можно полную зашивку сделать,даже если на схеме пустые куски - ??? Или я что-то не уловила?? :l_hp:

Tata44 и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Привет тебе, привет!

:l_daisy:

А почему тебя аидка бесит? Ведь всегда можно полную зашивку сделать,даже если на схеме пустые куски - ??? Или я что-то не уловила?? :l_hp:

Привет :jc_cupidgirl: 

В синичке меня это и бесит- полный зашиф фона, потому как скучно и не интересно.

1 час назад, Грёза сказал(а):

Так может синичка просто ждала своего часа и наконец дождалась! И как полетит, как полетит. )) 

Птичка уже вновь притаилась :beach:  у меня сейчас в рамках игры задание на тыщу крестиков опреденной гаммы, поэтому достала другой процесс. Показывать пока нельзя, но я очень рада, что продвигаю его. А когда достала, ужаснулась, что так много, так много... а тут смотрю, втянулась :yes:

Egelia, Грёза, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Marti сказал(а):

Привет :jc_cupidgirl: 

В синичке меня это и бесит- полный зашиф фона, потому как скучно и не интересно.

Я на таких кусках наоборот ловлю дзен и радостно шпарю, то ли дело "пара крестиков в левом углу, потом в правом противоположном и ещё один посередине!" :mosking:

4 часа назад, Marti сказал(а):

Птичка уже вновь притаилась :beach:  у меня сейчас в рамках игры задание на тыщу крестиков опреденной гаммы, поэтому достала другой процесс. Показывать пока нельзя, но я очень рада, что продвигаю его. А когда достала, ужаснулась, что так много, так много... а тут смотрю, втянулась :yes:

О, интрига!! 

Интересно, сижу жду когда можно будет поглядеть что там такое :popcorm2:

Marti и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Грёза сказал(а):

Я на таких кусках наоборот ловлю дзен и радостно шпарю, то ли дело "пара крестиков в левом углу, потом в правом противоположном и ещё один посередине!" :mosking:

Да, Леа, надо настроиться, подобрать хороший фон в виде аудикниги и ловить дзен :ar:

5 часов назад, Грёза сказал(а):

О, интрига!! 

Интересно, сижу жду когда можно будет поглядеть что там такое :popcorm2:

Спасибо, это на конец июля запланированно :la_horse:  С удовольствием поделюся.

Грёза и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, Алису обожаю, Пион шикарен, травка сочная.... :girl_in_love:

Не поняла, чего тебя там выбешивает??? ))

Тыща крестиков - это сильно! :bb: Держись!

Tata44, Egelia и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Вика, Алису обожаю, Пион шикарен, травка сочная.... :girl_in_love:

Не поняла, чего тебя там выбешивает??? ))

Тыща крестиков - это сильно! :bb: Держись!

Спасибо, Инна :l_martini: С такой поддержкой, я обязательно выстаю и выполню, и перевыполню норму :l_daisy:

Вот да, травка супер, пион, ну, тоже супер да еще гламурный, в розовой гамме, но фооон...:D 

Пушистая, Tata44 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marti сказал(а):

Вот да, травка супер, пион, ну, тоже супер да еще гламурный, в розовой гамме, но фооон...:D 

А ты думаешь, на равномерке проще было бы? Я вообще не понимаю, зачем равномерка на полном зашиве :dw: Ну это ее сильно-сильно любить нужно  :girl_wink:

Egelia, Tata44 и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Пушистая сказал(а):

А ты думаешь, на равномерке проще было бы? Я вообще не понимаю, зачем равномерка на полном зашиве :dw: Ну это ее сильно-сильно любить нужно  :girl_wink:

Дык, в этом и идея, что равномерку я бы не зашивала, оставила пион с синичкой, и все, на фоне равномерки бежево-античного цвета. Потому как белый фон сделает работу не законченной. Вот такая задумка :give_heart:

Пушистая, Egelia и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Marti сказал(а):

Дык, в этом и идея, что равномерку я бы не зашивала, оставила пион с синичкой, и все, на фоне равномерки бежево-античного цвета. Потому как белый фон сделает работу не законченной. Вот такая задумка :give_heart:

Кто-то не хочет вышивать фон,но и оставить на аидке незашитый кусь совсем некомильфо. ))

Хотя я тебя понимаю, смотрю сейчас на ранее захомяченные наборы и на каждом где есть кусок фона однотонного метр на метр :lol: или вообще зашивка неполная....начинаю пыхтеть маленьким трактором,что такое надо бы на равномерке!

С другой стороны, вы-то, барышня рукодельница со стажем! (тут надо бы изобразить французский прононс с гундосым акцентом )

А я равномерки набрала себе запасец,но побаиваюсь после неудачного опыта с косяком во всю вышивку. :dash:

Marti, Tata44 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Marti сказал(а):

Вот такая задумка :give_heart:

Аааа, вон ты про что! Да ладно, на мой взгляд, с фоном намного красивей! :l_daisy:

Egelia, Marti и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.07.2020 в 19:54, Marti сказал(а):

Выбешивает только фон, ее бы на равномерку цвета беж, можно с небольшим затемнением по краям и ляпота :girl_in_love: 

Вика, жаль, что отложила, мне тоже нравится Алиса, и пион здесь просто Ах! А фон тоже симпатичный, не нудный, а разноцветный, и на нём очень объёмно пиончик и смотрится!

07.07.2020 в 08:34, Marti сказал(а):

в рамках игры задание на тыщу крестиков опреденной гаммы, поэтому достала другой процесс. Показывать пока нельзя,

Когда покажешь? Первоотшив что ли?

Marti и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.07.2020 в 19:36, Tata44 сказал(а):

Вика, жаль, что отложила, мне тоже нравится Алиса, и пион здесь просто Ах! А фон тоже симпатичный, не нудный, а разноцветный, и на нём очень объёмно пиончик и смотрится!

Когда покажешь? Первоотшив что ли?

Марина, спасибо большое за пион :jc_cupidgirl: надо будет настроиться. Извиняюсь за долгий ответ, отсутствовала на форуме по причине дачной жизни. А там инет слабо ловит.

Работа нет, не первоотшив. Просто я играю в этой теме. А там по условиям июля нужно выбрать муз. ноту и тебе дают задание на отшив определеного цвета. Отчет в конце месяца. Весь цимес в сюрпризе :girl_in_love:

Tata44 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.07.2020 в 22:48, Пушистая сказал(а):

Аааа, вон ты про что! Да ладно, на мой взгляд, с фоном намного красивей! :l_daisy:

Инна, спасибо, бум настраиваться и вышивать с красивым фоном :heart:

Пушистая и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.07.2020 в 22:36, Грёза сказал(а):

Хотя я тебя понимаю, смотрю сейчас на ранее захомяченные наборы и на каждом где есть кусок фона однотонного метр на метр :lol: или вообще зашивка неполная....начинаю пыхтеть маленьким трактором,что такое надо бы на равномерке!

С другой стороны, вы-то, барышня рукодельница со стажем! (тут надо бы изобразить французский прононс с гундосым акцентом )

А я равномерки набрала себе запасец,но побаиваюсь после неудачного опыта с косяком во всю вышивку. :dash:

Леа, спасибо, очнь приятно, когда тебя понимают :l_daisy:

Опыт да, что есть, то есть :thanks::D

Равномерка классная, с ней главное разобраться. Все у тебя получится, и на форуме мы подскажем, и ютуб есть. Запасы ее всем хороши и всегда пригодятся :10b:

Tata44, Грёза и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в