1 января 2020 Также я начала новый процесс Алиса, Синичка и пионы Egelia, Не факт, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Такую активность в работе принято поощрять, поэтому я осчастливила хомяка новенькими наборами (в Леонардо меня пускать низзя) Я купила пару Снегирьку, малышку-синичку Приобрела давнюю хотелку, Пеночку и сливы И не устояла от акварельности дизвйна А на Новый год мне подарили роскошных павлинов. И у меня новый процесс Риолис, 767 Вот такая я любительница и ценительница птиц. Ваш кот-ученый. Пушистая, Не факт, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 01.01.2020 в 13:13, Marti сказал(а): Также я начала новый процесс Алиса, Синичка и пионы Вика, сколько у тебя птичек! Они все очень милые! Яркие павлины будешь чередовать с синичкой в пионах? Пушистая, Egelia и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Вика, сколько у тебя птичек! Они все очень милые! Яркие павлины будешь чередовать с синичкой в пионах? Марина да, все верно, буду их чредовать Egelia, Tata44 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Приветствую всех! Сегодня я с небольшим отчетом. Вышита очередная лампочка, яркая, острая, просто огонь Есть отчет по цветущим пионам, готов целый кувшин и даже один ароматный лепесток Egelia, Tata44, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Вика, ничего себе, ты размножилось! )) Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Вика, ничего себе, ты размножилось! )) Ага, беру кое с кого пример ( а то пальцем показывать не красиво Не факт, Tata44 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 3 минуты назад, Marti сказал(а): Ага, беру кое с кого пример ( а то пальцем показывать не красиво Да можешь и показать и даже ткнуть )) У меня с 1 мая ни одного старта и даже не хочется! А у тебя сколько сейчас в работе? ПС Скоро апрель, если что... Не факт и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Да можешь и показать и даже ткнуть )) У меня с 1 мая ни одного старта и даже не хочется! А у тебя сколько сейчас в работе? ПС Скоро апрель, если что... Апрель ждем-с Сколько есть, все мои в данный момент четыре и лампочка. Ее сложно за процесс считать: получила схему, подобрала мулине, вышила. Да, с мая, это давненько. Но у тебя и процессов много. Недавно вспоминала такой редкий в вышивке дизайн, как рыцарей. Какие они классные. И кстати, помнишь, о красной канве говорили. У меня она оказывается есть. Так что придеться вышивать на ярком фоне. Пушистая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Ну, 4 - это совсем немного, я думала намного больше! Рыцарей помню и хочу, но ручек и времени катастрофически не хватает (( Шить на ярком тебе понравится, а что у тебя на красной? Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Привет! Наконец все утренники, концерты и гулянья позади и можно спокойно зайти полюбоваться твоей красотой. Люблю много процессов ( у других ) , птички милахи Marti, Egelia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Ну, 4 - это совсем немного, я думала намного больше! Рыцарей помню и хочу, но ручек и времени катастрофически не хватает (( Шить на ярком тебе понравится, а что у тебя на красной? На красном пока ничего, полная свобода деятельности. Цвет понравился, рождественский красный. У меня процессов много, но работаю непосредственно с четырьмя. Время и ручки, это очень важно, согласна Egelia, Пушистая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 9 часов назад, Не факт сказал(а): Привет! Наконец все утренники, концерты и гулянья позади и можно спокойно зайти полюбоваться твоей красотой. Люблю много процессов ( у других ) , птички милахи Ура! Утреники и праздники-это здорово, но и время они знатно отнимают Я так и не решила, люблю или нет Но, с одним процессом лично мне скучно. Главное, что бы радовало лично тебя, ведь хобби имено для душевной гармонии и нужно. Не факт, Пушистая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Много- это точно хорошо, только надо уметь правильно организовать. Я пока не умею Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 С 1 января синичка моя подросла, пионы расцветают. Пушистая, Egelia и Не факт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Приветствую читателей темы! У меня сегодня есть, с чем отчитаться 1. Я закончила свой долгострой-акварельную работу от Алисы. За это время успела потерять и найти ключ с со значками. Сильно не переживала, нашла в интернете, но, не пригодился. 2. Вышила две лампочки: март и апрель 3. Продвинула синичку с пионом 4. Вышиваю хвост павлинов Пушистая, Egelia, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 В связи с закрытием долгостроя решила вернуться к еще одной работе Натюрморт с черешней (1085) от Риолис Tata44, Пушистая, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Вика. поздравляю с финишем! Пионы получаются очень красивые, яркие, синичку пока не опознала )) Слушай, я у тебя станок разглядела, который не сильно, но хочу - на который кладутся пяльца или рама. Как он тебе? Советуешь? Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 3 минуты назад, Marti сказал(а): В связи с закрытием долгостроя решила вернуться к еще одной работе Натюрморт с черешней (1085) от Риолис Я смотрю, у тебя долгостроев больше чем у меня! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): Слушай, я у тебя станок разглядела, который не сильно, но хочу - на который кладутся пяльца или рама. Как он тебе? Советуешь? Инна, по поводу станка - мне нравится, но нужно настраивать себя на вышивку двумя руками. Считаю это плюсом, для развития левой руки. Но, тяжело идет, очень непривычно. 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Я смотрю, у тебя долгостроев больше чем у меня! )) Долгостроев у меня целый пакетище при чем, которые большие, из Ашан/Ленты/Магнита и др. За поздравление спасибо Самое не верится, и на душе легко, что работа завершена. Пушистая, Tata44 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 минуту назад, Marti сказал(а): Долгостроев у меня целый пакетище при чем, которые большие, из Ашан/Ленты/Магнита и др. А покажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 29 минут назад, Пушистая сказал(а): А покажи! Нее, я потихоньку, медленными шажками, как Шахерезада. А то все сразу, да за одну ночь Пушистая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Большая просьба позеленить еще одну галочку Ланарт. Снегири и розы Tata44, Грёза, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 2 часа назад, Marti сказал(а): Большая просьба позеленить еще одну галочку Ланарт. Снегири и розы Да что там за склады Шахерезады???? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 02.02.2020 в 11:51, Marti сказал(а): Приветствую читателей темы! У меня сегодня есть, с чем отчитаться 1. Я закончила свой долгострой-акварельную работу от Алисы. За это время успела потерять и найти ключ с со значками. Сильно не переживала, нашла в интернете, но, не пригодился. Какая нежность невероятная! Посмотрела и срочно захотелось себе ! 02.02.2020 в 11:51, Marti сказал(а): 2. Вышила две лампочки: март и апрель 3. Продвинула синичку с пионом 4. Вышиваю хвост павлинов 02.02.2020 в 17:11, Marti сказал(а): Большая просьба позеленить еще одну галочку Ланарт. Снегири и розы Вышивка очень милая, светлая и уютная. Только, как мне кажется, огромная. (Сейчас в меня полетят тапки от любителей "тысячников",но для меня это прямо-таки огромная вышивка!)) Но до чего же добрая и светлая! Теперь интересно - а одевать в багет планируется красоту??? Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение