25 августа 2019 22.08.2019 в 22:22, mentioned сказал(а): Очень классные процессы!!!орнитолога не бросай, продолжай Юля, спасибо за теплые пожелания На выходных было мало времени, но орнитолога я продолжила. Вот, я слушаюсь Tata44, Полли, mentioned и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 В эту пятницу зашла я в магазин косметики, а там распродажа -наборы от Алисы по очень привлекательным ценам. Я взяла Это известные розы ( 89 отшивов только на форуме) и послание к любимой. Но, еще там был набор вышивки от новой, для меня, фирмы, Матренин посад. Вышивка бисером давно была у меня в планах, вот только моей жабочке совсем не нравились цены на эти наборы. Звезды сошлись, набор был куплен, и даже начат. И, мне очень понравилось пришивать бисер, это такое медитативное занятие, оказывается Egelia, Сибирская Кошка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 37 минут назад, Marti сказал(а): . Сумасойти, он с лупой! )) Я всегда думала, что это пятно на глазу )) DjOlechka, ОльгаТольна, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Сумасойти, он с лупой! )) Я всегда думала, что это пятно на глазу )) ага, поэтому я его зову кот-ученый Zenda и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Работа перешла экватор, и я готова представить ее официально Алиса, 5-20, Оливковый натюрморт Яркие краски, вкусный сюжет. При всей внешней простоте, оказался, на мой взгляд, достаточно реалистичным Кстати, заметила, что если раньше я вышивала цветы, пейзажи. То теперь созрела на ягодки, овощи, продукты виноделия и винокурен Благо, выбор фирм и моих закромов это позволяет: Алиса, Дим, ЗР. Пушистая, Ксен40, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 В последний день лета принесла продвижение овощного натюрморта. Последний рывок, и работа будет готова Уже в нетерпении начать масштабный проект по Осеннему марафону. Пушистая, ОльгаТольна, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 45 минут назад, Marti сказал(а): В последний день лета принесла продвижение овощного натюрморта. Последний рывок, и работа будет готова Уже в нетерпении начать масштабный проект по Осеннему марафону. Он действительно очень летний и радостный. Будет потом напоминать о теплых денечках. А какой проект начнёшь потом? Marti и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 37 минут назад, Не факт сказал(а): Он действительно очень летний и радостный. Будет потом напоминать о теплых денечках. А какой проект начнёшь потом? Александра, спасибо. Прошлый август мнн напоминает подсолнух от Алисы. В этом году август будет связан воспоминаниями об этой работе Следующей вышивкой станет дизайн от ЗР, очень осенний, посвященный памяти известного художника, так рано покинувшего этого землю -Леониду Афремову ОльгаТольна, Zenda, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 О, осенний марафон! У меня лежит в закромах и пугает своей многоцветной бесформенностью в процессе. Но то, что получается в итоге- нравится очень-очень. Так что буду с удовольствием наблюдать Marti и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Оливковый натюрморт завершен и отбекан Гаечку можно зеленить. Закончила вчера, постирала, сегодня отбекала. Впечатления: ярко, сочно, вкусно. Канва положена экономно, некоторых ниточек положено в притык, учитывая бек. Очень рада, что давняя хотелка все-таки была куплена и сразу отшита. ОльгаТольна, Пушистая, DjOlechka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 23 часа назад, Не факт сказал(а): О, осенний марафон! У меня лежит в закромах и пугает своей многоцветной бесформенностью в процессе. Но то, что получается в итоге- нравится очень-очень. Так что буду с удовольствием наблюдать Александра, очень рада, что нравится Да, многоцветоность в работе ого-го. Я настроилась, и села наслаждаться процессом. Глаза боятся, руки делают. Может, моя работа смотивирует на начало своего процесса (шепотом: а может, наоборот, отпугнет ). ОльгаТольна, Пушистая и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Сейчас у меня в работе три процесса. Бисерный, как медитативный. Сегодня еще немного его продвинула Юморной Орнитолог. И великолепный Афремов. Ниточки в наборе - это полный восторг. Приглашаю полюбоваться Egelia, nogres, DjOlechka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 25.08.2019 в 18:48, Marti сказал(а): В эту пятницу зашла я в магазин косметики, а там распродажа -наборы от Алисы по очень привлекательным ценам. Вика, поздравляю, какие наборчики красивые! 28.08.2019 в 09:05, Marti сказал(а): Кстати, заметила, что если раньше я вышивала цветы, пейзажи. То теперь созрела на ягодки, овощи, продукты виноделия и винокурен Благо, выбор фирм и моих закромов это позволяет: Алиса, Дим, ЗР. Вот я смотрю, что у многих вышивальщиц какие-то предпочтения. А мне так хочется разного попробовать, что у меня вышивки очень разнообразны. 31.08.2019 в 14:52, Marti сказал(а): Красивая картина, жду первые крестики уже! 01.09.2019 в 17:43, Marti сказал(а): Оливковый натюрморт завершен и отбекан Гаечку можно зеленить. Ну ничего себе, как ты с ним быстро управилась!!! Умничка!!! Вкусный дизайн! 4 минуты назад, Marti сказал(а): Сейчас у меня в работе три процесса. Бисерный, как медитативный. Сегодня еще немного его продвинула Юморной Орнитолог. Я вот с бисерной иконой расправилась, и всё... быстро собрала бисер и эту кучу разложенных баночек-коробочекБардак- одним словом! А еще и с пола умаялась собирать бисер! Где орнитолог, показывай давай уже! Egelia, Marti, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 В связи с временными затруднениями на вышивку совсем не осталось времени. Прихожу поздно ухожу рано Сегодня дорвалася Немного продвинула бисерную работу Вечером выбирала между Афремовым и Орнитологом. Победила осень. Вот что наковыряла за неделю работы Орнитолога не бросаю, но, успеть нет ни каких сил. Планировала и то, и другое, но Пушистая, DjOlechka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 02.09.2019 в 22:05, Zenda сказал(а): Я вот с бисерной иконой расправилась, и всё... быстро собрала бисер и эту кучу разложенных баночек-коробочекБардак- одним словом! А еще и с пола умаялась собирать бисер! Бисер, он такой - на столе, на полу, и даже, почему то, в сумочке Да согласна, Лора, я тут тоже поняла: начала работу с бисером, и быстрей заканчивай. Это тебе не мулине, которое в папочку аккуратно спрятал и красота. Орнитологом займу_ся Обещаю. Он прелесть и достоин воплощения. И конечно, в этом году Zenda, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Давно хотела попробовать такой вид рукоделия как алмазная вышивка Вчера увидела в Фикс прайсе, взяла, весь день собирала. Вывод: интересно, отвлекает от мыслей, увлекает. Сложность, как и с бисером: раз начал, заканчивай. Мозайка не мулине, в пакетек не свернешь Ну, и детальки, как и бисер -везде. Результат - пиксельная розочка в ретро стиле Мерцает, требует оформления в рамку, симпатично. Zenda, ОльгаТольна, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Понравилась алмазка? Будешь ещё покупать? Я тоже очень хочу попробовать, но, увы, несколько лет ещё не получится Marti и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 3 часа назад, Не факт сказал(а): Понравилась алмазка? Будешь ещё покупать? Я тоже очень хочу попробовать, но, увы, несколько лет ещё не получится Александра, да понравилась самый легкий вид из всех (вышивка, бисер, пазлы, картины по номерам), и также увлекает. А цена в фикс прайсе позволяет себя порадовать (77р). Одного номера из розового не хватило, заменила другим. Остальные цвета остались. Еще обязательно куплю. Zenda и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Я созрела и принесла красавца орнитолога. DjOlechka, Пушистая, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Неделя выдалась очень тяжелая. За это время у меня умер дедушка. Похоронили в субботу. Zenda и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Вышивкой занималась только сегодня. Зато, аж сразу тремя. Продвинула любимого рыжика Поработала с осенним марафоном. И успела вышить 230 бисеренок у Фуксии. Бабье лето в городе закончилось и вечером начался дождь. Осень вступила в свои права. Не факт, Egelia, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Активно продвигаю бисер, который так красиво сият на солнце второе фото сделала поближе, показать детали и красоту бисеренок Пушистая, Не факт, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Сочувствую вашей потере. Терять близких очень больно Marti и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Вика, соболезную (( Marti и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 10 часов назад, Не факт сказал(а): Сочувствую вашей потере. Терять близких очень больно 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Вика, соболезную (( Александра, Инна, спасибо за поддержку. Восемьдесят лет было, но не болел, ушел внезапно. Сердце... Берегите себя и близких ОльгаТольна, Пушистая и Не факт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение