Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marti

Юрта башкирской красавицы

Рекомендованные сообщения

16.08.2019 в 21:35, Tata44 сказал(а):

Точно!!!:laugh3:  

Ну и как тебе, Вика, понравилось в аспирантуре? Прочувствовала все тяготы? Или вообще легко всё?

Марина, в аспирантуре очень понравилось: узнаешь много нового, учишся дисциплинированности, умению планировать, работать в достаточно сжатые сроки. 

Zenda, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.08.2019 в 14:18, Zenda сказал(а):

Вика, птичка замечательная! Обустраивай домик!!!

Тааааааак .... варенье я вижу.... а между прочим, нам кто-то обещал чай с какавой и арбузами :D...

Так что ничего не знаю --- а я жду!!!:girl_sigh:

Лора, усе будет. Арбуз кстати вчера купила, 15 кг :D Веселила весь магазин, заставив их рассужжать о том, как девочка доташит  донесет ягодку. Пришлось улыбатся и просись о помощи мужскую часть. Спасибо им, помогли :l_sunny:

Поделиться сообщением

Пропала на выходных, потому что:

Ураааа, лето вернулось :l_sunny:

В этом году не бывалый урожай яблок. Нн знаю, что с ними делатб.

Вот, принесла немного красоты в ленту

20190810_111825.thumb.jpg.73933b72eddb09dad18ec0cf5ac7cbc1.jpg20190810_111458.thumb.jpg.3768b454e41ba876b0a61d09427a29ab.jpg20190818_101904.thumb.jpg.e4a25710bf6f5eeac366cfb0cc049f89.jpg

Egelia, Zenda, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я все по даче, а о актуальных процессах не рассказала.

Сейчас работаю с Оливковым натюрмортом от Алисы. На сегодня вот такой результат20190818_201858.thumb.jpg.4cfba0a52baa3ec18ed5f8afe96e895e.jpg (фото не в гаечку). В процессе поняла, что сюжет самый августовский для меня: солнечный, яркий. Уже не цветушее лето, но еще не осень. 

Для осени я припасла Осенний марафон от ЗР (фото в закромах).

А еще, поскольку я все таки втянулась в многостаночничество ( ну и слово :wink:) то достала свой зимний дизайн: красавца Орнитолога. 20190818_205127.thumb.jpg.fccf71e5b2d2a8ff6e390c5ece13755d.jpg

Не факт, Tata44, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marti сказал(а):

Спасибо за птичку, к ней в пару планирую калинку вышить 1617992020_Screenshot_20190818-202718_SamsungInternet.thumb.jpg.d28adc0d9ff4d36ca20bd9c9fccf612e.jpg

Классные птички! В паре будут замечательно смотреться!

ОльгаТольна, Пушистая, Marti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marti сказал(а):

Марина, в аспирантуре очень понравилось: узнаешь много нового, учишся дисциплинированности, умению планировать, работать в достаточно сжатые сроки. 

И как дальше? Диссертацию какую-нибудь писать будешь?

2 часа назад, Marti сказал(а):

Сейчас работаю с Оливковым натюрмортом от Алисы. На сегодня вот такой результат20190818_201858.thumb.jpg.4cfba0a52baa3ec18ed5f8afe96e895e.jpg (фото не в гаечку). В процессе поняла, что сюжет самый августовский для меня: солнечный, яркий. Уже не цветушее лето, но еще не осень. 

А еще, поскольку я все таки втянулась в многостаночничество ( ну и слово :wink:) то достала свой зимний дизайн: красавца Орнитолога. 20190818_205127.thumb.jpg.fccf71e5b2d2a8ff6e390c5ece13755d.jpg

Классные процессы у тебя: и летний, и осенний, и зимний!

Пушистая, ОльгаТольна, Zenda и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

И как дальше? Диссертацию какую-нибудь писать будешь?

Марина, да, конечно. Сейчас , по окончании аспирантуры, получают диплом. Затем идет защита диссертации. 

Tata44, Не факт, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Пушистая сказал(а):

Прикольный котька! :good2:

Инна, я его называю кот-ученый :D 

Давно уже смотрит на птичек, надо ему новых показать. Тем более схема достаточно простая, шей себе, и шей 

ОльгаТольна, Не факт, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.08.2019 в 07:05, Marti сказал(а):

Марина, да, конечно. Сейчас , по окончании аспирантуры, получают диплом. Затем идет защита диссертации. 

Ну расскажи. Любопытно же! Что это будет? Где? Какая тема? И ещё что-нибудь.:yes3:

Zenda, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ну расскажи. Любопытно же! Что это будет? Где? Какая тема? И ещё что-нибудь.:yes3:

Марина, направление -педагогическое. Ездила на конференции и олимпиады по своему направлению. Побывала в Питере :l_rain:  Очень много читала, работала с документами. Уставала так, что художественную литературу видеть не могла. 

Тему сказать не могу :on_the_quiet2: Без обид:rolleyes: но пока не защищусь, не напишу. Вот такая редиска :D 

Egelia, Не факт, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, о редисках. В моем натюрморте насинают прорисоввваться овощи: сочно так, что уже пошла и купила листовой салат :wink:20190820_203453.thumb.jpg.21e476f1de01df1fed8df349a7cbfdb7.jpg ( фото не в гаечку)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marti сказал(а):

Марина, направление -педагогическое. Ездила на конференции и олимпиады по своему направлению. Побывала в Питере :l_rain:  Очень много читала, работала с документами. Уставала так, что художественную литературу видеть не могла. 

Тему сказать не могу :on_the_quiet2: Без обид:rolleyes: но пока не защищусь, не напишу. Вот такая редиска :D 

Всё, поняла, Вика! Удачи тебе на этом поприще! Потом преподавать будешь?

Пушистая, ОльгаТольна, Marti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marti сказал(а):

Кстати, о редисках. В моем натюрморте насинают прорисоввваться овощи: сочно так, что уже пошла и купила листовой салат :wink:20190820_203453.thumb.jpg.21e476f1de01df1fed8df349a7cbfdb7.jpg ( фото не в гаечку)

Да настоящая интрига, что будет дальше ... Это перчик между салатом и помидорками притулился?

18.08.2019 в 17:57, Marti сказал(а):

красавца Орнитолога. 20190818_205127.thumb.jpg.fccf71e5b2d2a8ff6e390c5ece13755d.jpg

Конечно присоединяйтесь с такими красивыми яркими букетами в корзинках и фиалки на окошке очаровательнейшая деталь. Дизайн очень привлекательный, понимаю почему Вы его выбрали

И буду за ученого болеть. И котик да еще от Панны, хочется увидеть его со всеми объектами наблюдения;)

Tata44, Marti, Zenda и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

Всё, поняла, Вика! Удачи тебе на этом поприще! Потом преподавать будешь?

Спасибо, Марина :give_heart: Да, преподавать. Во время практики работала со студентами два года - очень понравилось. Готовишь, подбираешь материал, объясняешь. Работать сложно, дети сейчас активные, вопросы задают. Но ведь, зато интересно!

Egelia, Zenda, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Да настоящая интрига, что будет дальше ... Это перчик между салатом и помидорками притулился?

Оксана, да, это болгарский сладкий перец. Еще оливки будут :l_sunny: Цвета яркие, сочные, а мне в последнее время, именно такие и нравятся. Раньше тяжело было шить теплую гамму (желтый, оранжевый). Но, в том году отшила подсолнух (желтый) на фоне ярко-синего неба:jc_fan:. В этом году окончательно ушла в теплые цвета. (шепотом: Платье канареечно-желтого цвета купила :girl_haha:)

10 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Конечно присоединяйтесь с такими красивыми яркими букетами в корзинках и фиалки на окошке очаровательнейшая деталь. Дизайн очень привлекательный, понимаю почему Вы его выбрали

И буду за ученого болеть. И котик да еще от Панны, хочется увидеть его со всеми объектами наблюдения;)

Букеты - это цветочный подоконник от Риолис? Его мама выбрала, сказала, что обязательно берем. Желание родителя -закон:jc_parents-boy:  Спасибо, очень приятно слышать. Цветы я очень люблю и выращиваю. Пока на даче не совсем дело идет, потому что тени много. А подоконники дома все в горшках.

Спасибо за Орнитолога. Очень приятно, что поддержали, мотивирует на отшив :l_training:

lefkorosida, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Purity сказал(а):

Marti, сочно и вкусно)

Екатерина, благодарю, приятно :l_sunny: Плюс этого сюжета: цветотерапия, заряжающая на позитив и желание кушать больше овощей :meowth:

Egelia, Zenda, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, птичка в пару очень симпатичная! :good:

18.08.2019 в 18:57, Marti сказал(а):

Сейчас работаю с Оливковым натюрмортом от Алисы.

20190818_201858.thumb.jpg.4cfba0a52baa3ec18ed5f8afe96e895e.jpg

В процессе поняла, что сюжет самый августовский для меня: солнечный, яркий. Уже не цветушее лето, но еще не осень. 

А еще, поскольку я все таки втянулась в многостаночничество ( ну и слово :wink:) то достала свой зимний дизайн: красавца Орнитолога.

20190818_205127.thumb.jpg.fccf71e5b2d2a8ff6e390c5ece13755d.jpg

Какой натюрморт красивый! :tender:Мне нравятся дизайны от Алисы, с удовольствием буду следить за отшивом!

Вот интересно как ты делишь процессы на сезоны. Для меня не играет значение время года, я вышиваю по любви к сюжету в данный момент.:smile:

Орнитолог очень забавный, показывай его чаще!:D

lefkorosida, Marti, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Zenda сказал(а):

Вика, птичка в пару очень симпатичная! :good:

Какой натюрморт красивый! :tender:Мне нравятся дизайны от Алисы, с удовольствием буду следить за отшивом!

Вот интересно как ты делишь процессы на сезоны. Для меня не играет значение время года, я вышиваю по любви к сюжету в данный момент.:smile:

Орнитолог очень забавный, показывай его чаще!:D

Лора, спасибо. Очень приятно, что котик так понравился. Села его продолжать, и уже снегирька вышила :victory:

На сезоны делю просто: какая погода за окном, и что хочеться. Сейчас вроде август, но: по утрам туманы, холодный воздух, солнце светит как бы сквозь дымку, лежат желтые листья, пахнет яблоками. Сижу на дачном крыльце, вышиваю оливковый натюрморт и прямо балдею от ниточек и сюжета. Потому что, вроде уже не лето, но еще не осень с дождем, сырость и холодом.

Наступает зима, снег искрится, морозец - и тут хорошо идет тот же орнитолог или димовские кошачьи попки.

Новый год наступает, и хочется что-то тематическое: рождественская деревня или медовый лосик. От известного сюжета: елка на пляже того же Дим лично мне как ногтями по стеклу :on_the_quiet2:

Весна? Ароматы ванили, сладкой ваты клубы (с). Малиновку бы от Алисы, которая сидит на цветущей ветке.

Вот, как-то, так. 

Zenda, Пушистая, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.08.2019 в 05:54, Marti сказал(а):

В этом году окончательно ушла в теплые цвета. (шепотом: Платье канареечно-желтого цвета купила :girl_haha:)

Букеты - это цветочный подоконник от Риолис? Его мама выбрала, сказала, что обязательно берем. Желание родителя -закон:jc_parents-boy:  Спасибо, очень приятно слышать. Цветы я очень люблю и выращиваю. Пока на даче не совсем дело идет, потому что тени много. А подоконники дома все в горшках.

Спасибо за Орнитолога. Очень приятно, что поддержали, мотивирует на отшив :l_training:

Видишь солнышко заглянуло в Твою жизнь. Мне почему-то кажется, что все эти все цветовые предпочтения и изменения не просто так, а возможно игры нашего подосознания. Я кстати недавно на осень-зиму красный примитив прикупила, на промозглую сырость самое-то настроение поднимать. Хотя сама совсем не фанат красного цвета. Он у меня все еще идиологически окрашен.

Букеты это из другой темы совсем Не досмотрела, что в окошке еще что-то было. Но подоконник от Риолис я знаю, сама на него засматривалась даже в хочушках пару недель стоял. Но маме я уже американские цветы вышила, а себе я подумала, но не возьму. Хотя как раз фиалочка просто чудесная, амарилис прекрасен(!) и уголок с красным горшочком и синенькой лейкой очень хорош. Но шерсть, шерсть и этим все сказано. Жаль, что риолис так много с шерстью работает.

Усиленно мотивирую Тебя на орнитолога!! Всегда приятно что-то закончить, а если набор приятно шьется и так разнообразен, то почему бы им и не занятся вплотную:tender:

Пушистая, Marti, Zenda и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Marti сказал(а):

Новый год наступает, и хочется что-то тематическое: рождественская деревня или медовый лосик. 

А у меня часто от противного: зимою - лета, осенью - весну ...

Marti, Пушистая и Zenda сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

А у меня часто от противного: зимою - лета, осенью - весну ...

Оксана, какие мы все разные :friends: И это здорово:l_sunny:

Zenda, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Видишь солнышко заглянуло в Твою жизнь. Мне почему-то кажется, что все эти все цветовые предпочтения и изменения не просто так, а возможно игры нашего подосознания. Я кстати недавно на осень-зиму красный примитив прикупила, на промозглую сырость самое-то настроение поднимать. Хотя сама совсем не фанат красного цвета. Он у меня все еще идиологически окрашен.

Букеты это из другой темы совсем Не досмотрела, что в окошке еще что-то было. Но подоконник от Риолис я знаю, сама на него засматривалась даже в хочушках пару недель стоял. Но маме я уже американские цветы вышила, а себе я подумала, но не возьму. Хотя как раз фиалочка просто чудесная, амарилис прекрасен(!) и уголок с красным горшочком и синенькой лейкой очень хорош. Но шерсть, шерсть и этим все сказано. Жаль, что риолис так много с шерстью работает.

Усиленно мотивирую Тебя на орнитолога!! Всегда приятно что-то закончить, а если набор приятно шьется и так разнообразен, то почему бы им и не занятся вплотную:tender:

Оксана, спасибо за орнитолога, буду им заниматься. В прошлый ноябрь я его отложила  потому что не переносила зеленовато-бирюзовый цвет оконной рамы. Прямо глаза от него болели. Сейчас, ттт, все нормально. Цвет как цвет :girl_pinkglassesf:

Да, я согласна, что цвета оеазывают на нас сильное, эмоциональное влияние. И это все не просто так. Мне нравится идея Кандинского о том, что желтый -это цвет приближения, тепла. Синий- цвет отдаления, прохлады. И зеленый, как их смешение и нейтральная позиция. Это если коротко  своими словами.

Набор с цветами так хорошо описали, что прямо увидела его мысленно. Да, он шерстяной. Можно, конечно, заморочится и шить подбором мулине, но зачем , когда вокруг столько красоты от фирм и от дизайнеров :girl_in_love:

Zenda, ОльгаТольна, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в