Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marti

Юрта башкирской красавицы

Рекомендованные сообщения

Наконец то оформила вышивку. Далеко от идеала, но свою багетку пока не встретила, а рисковать страшно. :unknw:

post-23130-1409391309_thumb.jpg

Чивава и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осень. Золотые листья шуршат под ногами. Пахнет костром и грибами. Вот на тему грибов я и начинаю новый процесс.

Риолис № 1363 "Лукошко"

Размер: 30х30 см

Количество цветов: 21 (шерсть)

post-23130-1410690057_thumb.jpgи post-23130-1410690079_thumb.jpg

Каори, Полли, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

За окном дождь и ветер срывает листву. В будние дни времени на вышивку все меньше. Поэтому продвижение процесса совсем не большое. post-23130-1410883343_thumb.jpg

Каори, musya и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото с смартфона не перевернулось :sad: Извиняюсь.

Дизайн интересный, правда в 3 нити немного муторно, потому что надо три раза отмерить одну длину, зато работа получается объемной.

В планах к грибному лукошку вышить еще и Яблоки. Наборчик уже захомячен :D

Поделиться сообщением

Привет,Marti :give_heart:!Поздравляю с оформлением птичек!

Грибочки у тебя хорошо растут :good: ,как раз им самый сезон ,должны сейчас сами из под иголочки выскакивать :wink:.Пара к ним хороша мне тоже эти яблочки очень нравятся.

А почему у тебя нету имени в профиле,надо подписать :unsure: ,чтобы удобнее было общаться :smile: .

Marti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я что-то и не подумала про лукошко в пару. Надо обмозговать сей вариант. А по размерам они тоже рядом?

Marti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я что-то и не подумала про лукошко в пару. Надо обмозговать сей вариант. А по размерам они тоже рядом?

Да, аналогично, 30х30. И канва по цвету похожа. Надо будет живьем дома сравнить.

Поделиться сообщением

Привет,Marti :give_heart:!Поздравляю с оформлением птичек!

Грибочки у тебя хорошо растут :good: ,как раз им самый сезон ,должны сейчас сами из под иголочки выскакивать :wink:.Пара к ним хороша мне тоже эти яблочки очень нравятся.

А почему у тебя нету имени в профиле,надо подписать :unsure: ,чтобы удобнее было общаться :smile: .

Добрый день!

Я исправилась в плане имени :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добрый день!

Я исправилась в плане имени :rolleyes:

Ну, вот совсем другое,дело)) :wink:

Поделиться сообщением

Хороша идея - грибы + яблоки. Мне нравится.

дары осени, может поэтому они так хорошо сочетаются.

Обозначила размер лукошка, да и пяльца побольше взяла.post-23130-1411288304_thumb.jpg

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика,хорошо лукошко подрастает :wink:.

Marti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика,хорошо лукошко подрастает :wink:.

Оно уже почти готово, лукошко и правый подосиновик. Вечером постараюсь выложить фото. В планах закончить за сентябрь, но это скорее мечты :D

Поделиться сообщением

Жду фото :popcorm2: ..

post-23130-1411802241_thumb.jpg. Хотела отшить больше, но пришел невышиванец. зато сегодня замечательный погода, солнце,листопад. И я готова горы свернуть :D

Сметанка, Юла, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гони его в три шеи)). Пока погода хорошая,надо успеть грибочки вырастить,а то зимой грибы не растут :nea:.Вика,а ты откуда?У нас вечером дождик мелкий моросил,но сегодня вроде тоже хорошую погодку обещают)).

Поделиться сообщением

Гони его в три шеи)). Пока погода хорошая,надо успеть грибочки вырастить,а то зимой грибы не растут :nea:.Вика,а ты откуда?У нас вечером дождик мелкий моросил,но сегодня вроде тоже хорошую погодку обещают)).

Погода решила, что хватит тепла и золотой осени. Пришли дожди :l_rain: С другой стороны, в дождь грибы должны активней расти :girl_hide: , а мои не хотят.

Я из Уфы, столицы Башкирии.

Поделиться сообщением

Вырастут обязательно :wink: ,как только лукошко для них вышьется,так грибочки сами туда запрыгнут

Вика,а ты рождественскую деревню шьешь или она у тебя в планах?

Marti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика,а ты рождественскую деревню шьешь или она у тебя в планах?

Я начала с октября прошлого года. Отшила совсем немного, только домики в центре. Пока лежит, потому что такой сюжет хочеться шить зимой, когда снег за окном :l_santa:

У меня все, что в подписи, находится в процессах. Шью, что в данный момент радует :tender:

Поделиться сообщением

Понятно)),а я посмотрела её у тебя в процессах,и не нашла :unsure:,поэтому и спросила.Я тоже хочу начать вышивать деревню в этом году,она давно у меня лежит в закромах,даже ниточки уже разобраны)), но только после того,как закончу "Слишком устал" от Дим.Так,что можем потом вышивать её вместе в совместнике,ты как на это смотришь?

Marti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понятно)),а я посмотрела её у тебя в процессах,и не нашла :unsure:,поэтому и спросила.Я тоже хочу начать вышивать деревню в этом году,она давно у меня лежит в закромах,даже ниточки уже разобраны)), но только после того,как закончу "Слишком устал" от Дим.Так,что можем потом вышивать её вместе в совместнике,ты как на это смотришь?

Замечательная идея!

Любовалась на котика в твоей теме. Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ну, тогда ближе к зиме начнем совместник :friends:

Marti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в