8 мая 2020 07.05.2020 в 03:09, tamara.34 сказал(а): Молодец, Вика, котейка красавец! Классный подоконник с цветами, красота, удачного оформления! Люблю вышивать шерстью, всегда радует результат. И всегда стираю в холодной воде с мылом, конечно можно попробовать и средством для шерсти. Тамара, благодарю за отзыв и теплые слова tamara.34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Сегодня принесла на форум вот такого красавца от Русского фаворита. Давным-давно мне достался кусочек салатово-зеленой канвы, а в закромах лежала схема пухлявого рыжего кота с грустной мордочкой в окружении любимых подсолнухов Я убрала мешавший котику заборчик и на его мордочке расцвело довольство Канвы было, что называется, впритык, поэтому вышивала очень осмотрительно. И вот такой красавец появился на моей кухне. Еще принесла купленную в магазине луковицу гиацинта, который раскрылся темно-фиолетовыми цветами и благоухает на все помещение Мультифрукт, Egelia, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 час назад, Marti сказал(а): Сегодня принесла на форум вот такого красавца от Русского фаворита. Не грустный, Вика, а очень довольный кот! Классный позитивчик на кухню, улыбнуло. Цвет красивый у гиацинта, красавец. А потом будешь его оставлять на выгонку? Marti, Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Не грустный, Вика, а очень довольный кот! Классный позитивчик на кухню, улыбнуло. Цвет красивый у гиацинта, красавец. А потом будешь его оставлять на выгонку? Тамара, да, хочу оставить. Пару лет назад я занималась выгонкой гиацинтов дома, в домашних условиях. Успешно. Осенью приобрела луковицы, посадила, убрала в холодильник на нижнюю полку. В феврале они раскрылися розовыми цветами с роскошным ароматом Egelia, Пушистая, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 05.05.2020 в 09:31, Marti сказал(а): вышита первая (!) большая работа: подоконник с цветами, заявленный размер: 40х25 Поздравляю, Вика! Красивый, яркий подоконник! Навязала уже фрузелей? Британец очень импозантный! Голубого окраса. Маме лучше сразу настоящего неси! Гиацинт обалденного цвета! Как ему в твоём холодильнике понравилось! tamara.34, Marti и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 58 минут назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Вика! Красивый, яркий подоконник! Навязала уже фрузелей? Британец очень импозантный! Голубого окраса. Маме лучше сразу настоящего неси! Гиацинт обалденного цвета! Как ему в твоём холодильнике понравилось! Марина, спасибо Фрузиками занимаюсь, в процессе. Британцы прелесть, согласна но у нас уже есть пушистик Пушистая, Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Вика, сколько у тебя серьёзных финишей, поздравляю! Кот в подсолнухах забавный, позитивчик такой )) Удачи с фрузиками!!! Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 10.05.2020 в 23:58, Пушистая сказал(а): Вика, сколько у тебя серьёзных финишей, поздравляю! Кот в подсолнухах забавный, позитивчик такой )) Удачи с фрузиками!!! Инна, спасибо Да... удача с фрузелками пригодилась. Много их здесь. И так прикольно крутить фрузелки из шерсти, она мягкая и пластичная, мне больше хлопка понравилось. Чистое имхо. tamara.34, Пушистая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Сегодня, в этот солнечный и холодный день я принесла итоговый отчет по подоконнику с цветами от Риолис. Гаечку можно зеленить Первый бек и фрузелки шерстью. Очень приятная и уютная работа. Любопытка, Не факт, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 И сразу хочу завести новую гаечку У меня давно захомячены очень популярные в среде вышивальщиц и поклонниц Риолис Фуксии. Риолис, 1398, Фуксия Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Вика, поздравляю с финишем! Красивый подоконник! Легких крестиков в Фуксиях! У меня он тоже есть, обожаю фуксии, эта "юбочка"! Короче - я поклонница этих прекрасных цветов! Marti, Мультифрукт и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 19 часов назад, Marti сказал(а): Первый бек и фрузелки шерстью. Очень приятная и уютная работа. Поздравляю, Вика, с твоей первой большой работой! Ты справилась очень быстро, значит свободно можешь браться за такие в дальнейшем! Фрузики здесь только на цветочках посередине? Их вроде немного, шерсть вела себя нормально, не было впечатления, что слишком пухлые фрузики получаются? Бэка тоже не очень много здесь, мне понравился. 19 часов назад, Marti сказал(а): Риолис, 1398, Фуксия Чудесный наборчик! Фуксии очень привлекательные! С началом нового процесса! Пушистая, Мультифрукт и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Вика, с твоей первой большой работой! Ты справилась очень быстро, значит свободно можешь браться за такие в дальнейшем! Фрузики здесь только на цветочках посередине? Их вроде немного, шерсть вела себя нормально, не было впечатления, что слишком пухлые фрузики получаются? Бэка тоже не очень много здесь, мне понравился. Чудесный наборчик! Фуксии очень привлекательные! С началом нового процесса! Марина, спасибо Да, первая моя большая работа. Вышила ее за 3.5 месяца, с первого февраля по начало мая. Фрузеки из шерсти делать здорово: в одну нить тонкие, в две пухленькие. Да, правильно углядела, они на мускари, по центру Фуксия-моя любовь. И ниточки в розовой, весенней, романтичной гамме. И сами цветы очень нравятся. Tata44, Мультифрукт и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вика, поздравляю с финишем! Красивый подоконник! Легких крестиков в Фуксиях! У меня он тоже есть, обожаю фуксии, эта "юбочка"! Короче - я поклонница этих прекрасных цветов! Тамара, спасибо Как приятно общаться, я так рада встретить поклонника фуксий, этих маленьких балерин в юбочках-пачках Tata44, tamara.34, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Викуля, привет Поздравляю с завершением масштабного проекта! Очень красивая работа, яркая, цветочки на любой вкус и все как настоящие, живые и нравятся проработка горшочков, кашпо Один Риолис уступил свое место другому), красивый наборчик ты начала, буду с удовольствием следить за продолжением, трогательные цветочки. Легких крестиков! tamara.34, Tata44, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Викуля, привет Поздравляю с завершением масштабного проекта! Очень красивая работа, яркая, цветочки на любой вкус и все как настоящие, живые и нравятся проработка горшочков, кашпо Один Риолис уступил свое место другому), красивый наборчик ты начала, буду с удовольствием следить за продолжением, трогательные цветочки. Легких крестиков! Таня, большое спасибо Да, работа очень проработана, а некоторые кашпо и горшочки я даже помню с детства, у бабушки на подоконнике. Вот такое дежавю Спасибо за фуксии Очень давно мечтаю прикупить их домой, но, не складывалось. Пусть будут вышитые, решила я Выбирала между ланартовскими и риолисом. Выбор на лицо, так сказать. Хотя, конечно, они все хороши Tata44, Пушистая, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 15.05.2020 в 16:55, Marti сказал(а): Первый бек и фрузелки шерстью. Очень приятная и уютная работа. Вика, поздравляю!!! 15.05.2020 в 16:59, Marti сказал(а): И сразу хочу завести новую гаечку Риолис, 1398, Фуксия Ты прям всерьез по шерсти пошла! )) Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Вика, поздравляю!!! Ты прям всерьез по шерсти пошла! )) Инна, спасибо, дорогая Так приятно Да... Остапа понесло по шерстяным закромам Tata44 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Вторая птичка из заключительного три готова Я говорила, как они мне нравятся? Легкими штрихами передан характер, поза, действие пернатых. И обязательный штрих: ветка листьев или ягодка в клюве. Очаровательно! Хозяйка смешных зверей, Tata44 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Всем привет! Сегодня у меня отчет по фуксиям. Обожаю схемы рироис: просто, логично и эффектно Всем бобра и солнечного тепла Любопытка, Tata44, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 23 часа назад, Marti сказал(а): Всем привет! Сегодня у меня отчет по фуксиям. Вика, хорошо идёшь! Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Вика, хорошо идёшь! Инна, спасибо, чмоки Да, схема у сюжета простая, вышивать легко, ттт. Никаких блендов и мешанины в одном квадрате. Tata44 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 23.05.2020 в 07:17, Marti сказал(а): Сегодня у меня отчет по фуксиям. Даже не скажешь издалека, что это шерсть. Красивые у тебя фото получаются, светлые, четкие. Грёза, Пушистая и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Даже не скажешь издалека, что это шерсть. Красивые у тебя фото получаются, светлые, четкие. Марина, спасибо Фото, да вроде как у всех, стараюсь, что бы солнце светило и у форумчанок учусь Пушистая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Приветствую гостей темы У меня сегодня праздник, можно зеленить гаечку Готова двенадцатая птичка из красочной серии Дим Очаровательные зарисовки, удобнейшая схема, любимые птички! Всем бобра и вдохновения Tata44, Грёза, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение