Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marti

Юрта башкирской красавицы

Рекомендованные сообщения

15.01.2021 в 23:43, Tata44 сказал(а):

Вика, мои поздравления! С 6-летием!!!!:l_birthday:

Ребрендинг ведет к расширению целевой аудитории, видоизменениям и внутренним изменениям свойств и качеств, желаю тебе всего этого достичь! Шикарное новое звание, и название темы под стать! :good2: Да, интриги ты добавила!

Очень красивые узоры! И такие яркие снегири на их фоне!:good:У нас тоже ударили морозы, каких в прошлый год не было, а что там в позапрошлом году было - мы уже забыли! Поэтому ходим и удивляемся -21 градусу.

Марина, большое спасибо за теплые слова :l_daisy: и пожелания. Буду стараться:pioneer:

На морозе главное потеплее одеваться :ded_snegurochka: 

Tata44, lefkorosida и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.01.2021 в 16:08, Грёза сказал(а):

Господи, целых 6 лет теме! Вот это да, это же какой вышивальный опыт-то! 

Интересно - ведь родной колорит всегда добавляет шарма и других интригует :give_rose:

Спасибо, приятно слышать )) :blush:

У меня в детстве была пара снегирей, упросила папу купить на птичьем рынке. А там кого только ни продавали. ))

Собственно, поэтому и знаю как они скрипят - до сих пор помню, что мы всей семьёй еле дотерпели до весны и выпустили на волю два откормленных скрипящих шарика. :mosking:

А я мечтала о белке :give_heart: Рыжей белочке, которая будет со мной жить и все упрашивала родителей ее купить. Это еще реально, пусть и мало исполнимо. Дочь знакомы попросила дракона и очень расстроилась, что ей не дарят :D

Tata44, Пушистая, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, неделя началась, а я пока без отчета. У Снегирей остался бек и думаю, на этой недели закончу.  Принесла вот такое фото в теплых лучах морозного рассвета. 

20210118_101411.thumb.jpg.8695002b799a75bf59c7bc04bc7bebb5.jpg

Tata44, Каори, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marti сказал(а):

А я мечтала о белке :give_heart: Рыжей белочке, которая будет со мной жить и все упрашивала родителей ее купить. Это еще реально, пусть и мало исполнимо. Дочь знакомы попросила дракона и очень расстроилась, что ей не дарят :D

Белки милые,но очень уж шебутные. Надо было у родителей котеночка просить, рыжего как белку. :give_heart:

А драконы-то как раз не проблема, у меня по молодости средняя сестра аквариум на 600 л переделала в террариум и посадила туда игуану и двух ещё каких-то ящеров - вполне себе драконы были. По характеру так вообще черти злющие! 

:ph34r:

2 часа назад, Marti сказал(а):

Девушки, неделя началась, а я пока без отчета. У Снегирей остался бек и думаю, на этой недели закончу.  Принесла вот такое фото в теплых лучах морозного рассвета. 

Так что же, это уже финиш не за горами? Вот это скорость, Викуль! 

А ты и название дневника переименовала? Очень здорово получилось и созвучно со "званием"!

Это модераторов просить надо? Вдруг тоже что себе придумаю - идея прям чудесная! 

Marti и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Marti сказал(а):

Классное фото! Ждем завершения!

Marti, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

А ты и название дневника переименовала? Очень здорово получилось и созвучно со "званием"!

Это модераторов просить надо? Вдруг тоже что себе придумаю - идея прям чудесная! 

Лера, да, в разднле работа форума, раздел Запрос по смене логина :give_heart: 

Что то ссылочка с телефона не вставилась

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Белки милые,но очень уж шебутные. Надо было у родителей котеночка просить, рыжего как белку. :give_heart:

А драконы-то как раз не проблема, у меня по молодости средняя сестра аквариум на 600 л переделала в террариум и посадила туда игуану и двух ещё каких-то ящеров - вполне себе драконы были. По характеру так вообще черти злющие! 

:ph34r:

Так что же, это уже финиш не за горами? Вот это скорость, Викуль! 

С драконами буду знать и иметь в виду :good2: а то мало ли...

Финиш меня саму пугает. Я думала всю зиму вышивать их, а тут раз и все :D 

Котик рыжий -это прелесть, интересная замена белочки:wub:  Мягкий, пушистый, муррр

Tata44, lefkorosida и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Сегодня снежно, снегопад закрывает город нежной пеленой и тракторист, как и раньше, первый парень на деревне :russian_ru::ok:

Я вышила Морозное утро от Риолис :girl_dance:

20210119_161305.thumb.jpg.793b363b9ab7fdc418dd97e025bb4d82.jpg20210119_161321.thumb.jpg.d5f149bae6271a0cf7bf9b7514d016f5.jpg20210119_161315.thumb.jpg.cc713ff7a7e3a65f7bed901e1b8d41db.jpg20210119_161335.thumb.jpg.045f2451882784e452387708bb225e6b.jpg

Будьте здоровы! Всем отличной трудовой недели!

Пушистая, Каори, Lady_flame_))) и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.01.2021 в 20:27, Marti сказал(а):

Котик рыжий -это прелесть, интересная замена белочки:wub:  Мягкий, пушистый, муррр

Рыий кот - к деньгам, говорят! Подумай!:girl_haha:

19.01.2021 в 14:47, Marti сказал(а):

20210119_161305.thumb.jpg.793b363b9ab7fdc418dd97e025bb4d82.jpg20210119_161321.thumb.jpg.d5f149bae6271a0cf7bf9b7514d016f5.jpg20210119_161315.thumb.jpg.cc713ff7a7e3a65f7bed901e1b8d41db.jpg20210119_161335.thumb.jpg.045f2451882784e452387708bb225e6b.jpg

Чудесный мороз, красивые снегирьки! С ними как-то теплее!:girl_in_love:

Начинай ещё зиму!?

Грёза, Marti, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marti, с завершением красногрудых птенчиков!!! Здорово получилось! Прям под настроение, в нашем городе тоже сейчас снежно и красиво, и холодно: IMG_20210120_083739.thumb.jpg.03a52cdcd5deaa0972f0d089ee1c3236.jpg IMG_20210120_083746.thumb.jpg.b77484431f806a3f0687ff8361348a06.jpg 

Пушистая, Мультифрукт, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.01.2021 в 23:55, Tata44 сказал(а):

Рыий кот - к деньгам, говорят! Подумай!:girl_haha:

Чудесный мороз, красивые снегирьки! С ними как-то теплее!:girl_in_love:

Начинай ещё зиму!?

Марина, а рыже-серо-белый считается? :l_sunny: У меня уже есть красавица, поэтому с рыжим котиком никак

Зиму хотелось бы вышить, и к снегирям пара с синичками есть, но, пока не знаю. Надо думать :ded_snegurochka:

Пушистая, Tata44 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.01.2021 в 11:54, Lady_flame_))) сказал(а):

Marti, с завершением красногрудых птенчиков!!! Здорово получилось! Прям под настроение, в нашем городе тоже сейчас снежно и красиво, и холодно: IMG_20210120_083739.thumb.jpg.03a52cdcd5deaa0972f0d089ee1c3236.jpg IMG_20210120_083746.thumb.jpg.b77484431f806a3f0687ff8361348a06.jpg 

Таня, какая настоящая русская зима! Величественные храмы, спокойствие, благодать!

Lady_flame_))), Tata44 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Зима в ударе, морозы сменяют метель, после приходит южный ветер, и его опять сковывает мороз. 

А я, спустя год, посетила родной Леонардо

20210123_141335.thumb.jpg.d694857ac43a50880ac0a88149d899bc.jpg

Давно хотела попробовать наборчик дочьки Панны: Кларт и вот, приобрела бискорнюшки.

Снапы не давали покоя, поэтому выбрала их. Попутно захватила равномерку от Гаммы, а то люди красотой деляттся, а Я? :connie_girl_cleanglasses: Еще взяла замену ножницам в виде такого цветочка-кулона. У нас на форуме увидела и не устояла мимо классного акссесуара.

Днем закупилась в Леонардо, а вечером лепила пельмени:

20210123_201653.thumb.jpg.03542e408d40dd522421d05f34f90a5d.jpg

На этом краткий отчет готов.

Желаю хорошего настроения, уюта и воплошение творческих задумок! И конечно, всем здоровья! 

Поделиться сообщением

С финишем снегирей тебя,Викуль!

Получилась очень нежная вышивка :give_heart:

И с покупками! 

Буду ждать твою бискорню, я на них с интересом смотрю, но сама ещё ни разу не шила :blush:

Домашние пельмени это не просто вкуснотища, но и радостное семейное событие (собиремся дружно в круг и налепили!) , добрые воспоминания (как бабушка или мама впервые дали скалку и комочек теста на эксперименты) и что уж там, в холодное время года, самое лучшее на столе ))) 

Хочешь с бульоном, хочешь жареные, с маслом, сметаной или ещё как :wub:

Ой, настрочила-то, сразу видно человека на диете! :rofl:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Грёза сказал(а):

С финишем снегирей тебя,Викуль!

Получилась очень нежная вышивка :give_heart:

И с покупками! 

Буду ждать твою бискорню, я на них с интересом смотрю, но сама ещё ни разу не шила :blush:

Домашние пельмени это не просто вкуснотища, но и радостное семейное событие (собиремся дружно в круг и налепили!) , добрые воспоминания (как бабушка или мама впервые дали скалку и комочек теста на эксперименты) и что уж там, в холодное время года, самое лучшее на столе ))) 

Хочешь с бульоном, хочешь жареные, с маслом, сметаной или ещё как :wub:

Ой, настрочила-то, сразу видно человека на диете! :rofl:

Лера, спасибо :l_daisy: Снегири-моя мечта.

Бискорню классные, я правда сама вышила только одну, кучу лет тому назад, и абсолютно не помню, как собирать, отчего паникую сейчас :em: но, помню, что там легче, чем кажеться, а результат утипусеченый :give_heart:

Вот пельмени точно, семейное блюдо. Помню, как в детстве лепили всей семьей. А тут: захотелось, сил нет, а магазинным недоверяю...

Диета да, наше все:victory:. Я тут весь январь делаю шаги в этом направлении, а потом рааз, и подводный камень в виде тех же пельменей:blush:

Грёза, Мультифрукт, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Marti сказал(а):

Лера, спасибо :l_daisy: Снегири-моя мечта.

Тогда со сбывшейся мечтой !)) :dance:

Бискорню классные, я правда сама вышила только одну, кучу лет тому назад, и абсолютно не помню, как собирать, отчего паникую сейчас :em: но, помню, что там легче, чем кажеться, а результат утипусеченый :give_heart:

На Ютубе видео по ним много, в том числе как собирать, но когда руки знают/помнят это,конечно, проще. 

Я иногда пересматриваю, думаю - да там же проще простого! А насчёт вышить и собрать - также круги наворачиваю полгода так точно. :girl_haha:

Вот пельмени точно, семейное блюдо. Помню, как в детстве лепили всей семьей. А тут: захотелось, сил нет, а магазинным недоверяю...

Правильно! 

Как говорил мой папа и я это твердо заучила на всю жизнь - всё,что не куском и не сама измельчила покупать не надо! 

Диета да, наше все:victory:. Я тут весь январь делаю шаги в этом направлении, а потом рааз, и подводный камень в виде тех же пельменей:blush:

Я тоже делаю шаги, шажок вперёд и два назад. :girl_haha:

Поделиться сообщением

Доброго вечера и отличных выходных!

У меня сегодня небольшой отчет по павлинам от Риолис, которые я непоказывала с мая прошлого года :blush: Исправляюсь:

Было/стало

20200530_210733.thumb.jpg.03b8399712b463964b02128d19b6fe65.jpg 20210129_163031.thumb.jpg.81f4231015c6c13eb4f907cd2e29167a.jpg

Прошу прошение за мятость, но погладить до стирки нельзя, а стирать пока не планирую. 

Кстати, я в восторге от новых снапов от Гаммы: размер 20х20 удобно держать, натяжка великолепная. Вышиваю в них птиц и очень довольна :dance: Зря сумневалась. 

До скорой встречи, обнимаю, Пух :l_sunny:

Фенечка З, Пушистая, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marti сказал(а):

Доброго вечера и отличных выходных!

У меня сегодня небольшой отчет по павлинам от Риолис, которые я непоказывала с мая прошлого года :blush: Исправляюсь:

Было/стало

20200530_210733.thumb.jpg.03b8399712b463964b02128d19b6fe65.jpg 20210129_163031.thumb.jpg.81f4231015c6c13eb4f907cd2e29167a.jpg

Прошу прошение за мятость, но погладить до стирки нельзя, а стирать пока не планирую. 

Кстати, я в восторге от новых снапов от Гаммы: размер 20х20 удобно держать, натяжка великолепная. Вышиваю в них птиц и очень довольна :dance: Зря сумневалась. 

До скорой встречи, обнимаю, Пух :l_sunny:

Неплохое такое продвижение в павлинах, Викуль! :biggrin:

Практически вся вышивка готова??? 

А за мятость не переживай, тут слава Богу не гламурное общество, а более душевное и простое.

Шепотом: лично я точно застрелюсь на каждое продвижение снимать вышивку с пялец,стирать и гладить для промежуточного фото. 

Здорово,что пяльца по душе и по руке пришлись! :good:

Пушистая, Marti и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Грёза сказал(а):

Неплохое такое продвижение в павлинах, Викуль! :biggrin:

Практически вся вышивка готова??? 

Лера, спасибо :rolleyes: Да, всё казалось нще чуть-чуть и раааз и сразу много. Нет, там половина работы только, еще вышивать и вышивать.

22 часа назад, Грёза сказал(а):

Здорово,что пяльца по душе и по руке пришлись! :good:

А я к пяльцам еще и магнитик для игл добавила и чуйствую себя мега крутой вышивальщицей :tatice: Осталось ножницы-цапельки приобрести и вааще  :beach:  

Пушистая, Tata44 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня настал самый идеальный месяц года: февраль.  Он начинается с понедельника:la_cheerleader: и заканчивается в воскресенье :connie_finishline:

Сегодня я хочу начать новый процесс, выбранный моей мамой: 

Чай от Риолис с эффектным сочетанием цифр номера дизайна1122

20210201_103913.thumb.jpg.f4d74e8f7eeadda5335dba0c98c8b8c7.jpg

Из невышивального: погода за окном, как в марте, температура в районе нуля. Сыро, пасмурно, холодно. Одним словом: межсезонье...

Моя кошка согласна с тем, что за окном март и жаждет любви:l_dance: 

Поздравляю с началом месяца романтики :heart: и месяцем мужчин и пап :paratrooper::to_become_senile:и помните: Скоро весна :l_daisy:

Пушистая, Tata44, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Marti сказал(а):

Лера, спасибо :rolleyes: Да, всё казалось нще чуть-чуть и раааз и сразу много. Нет, там половина работы только, еще вышивать и вышивать.

Буду ждать продолжения красавцев! Хвосты одни чего стоят, загляденье! :girl_pinkglassesf: 

16 часов назад, Marti сказал(а):

А я к пяльцам еще и магнитик для игл добавила и чуйствую себя мега крутой вышивальщицей :tatice: Осталось ножницы-цапельки приобрести и вааще  :beach:  

Надо, обязательно надо себя радовать. :tender: Я лично обожаю красивые вещицы для поднятия настроения при вышивке. )))

И поэтому поздравлять тебя с покупками ещё приятнее! Я тебя понимаю и полностью поддерживаю! ))) 

1 час назад, Marti сказал(а):

Сегодня я хочу начать новый процесс, выбранный моей мамой: 

Чай от Риолис с эффектным сочетанием цифр номера дизайна1122

20210201_103913.thumb.jpg.f4d74e8f7eeadda5335dba0c98c8b8c7.jpg

О! Какие яркие цвета! 

Из невышивального: погода за окном, как в марте, температура в районе нуля. Сыро, пасмурно, холодно. Одним словом: межсезонье...

Хорошо, моя стерилизована и максимум из весеннего настроения у неё - кряхтеть на птичек за окном. 

Вот помню у папы долго была кошечка не стерилизована, как же она орала и звала кавалеров. 

При чем, ночами приходила ко мне и орала в ухо... 

Утром надо было в институт и я помирала от недосыпа и желания нашу лапоньку придушить. :girl_impossible:

Теперь всех стерилизую и у меня мои пушистые пухлопопы равнодушны к романтике. :biggrin:

Поздравляю с началом месяца романтики :heart: и месяцем мужчин и пап :paratrooper::to_become_senile:и помните: Скоро весна :l_daisy:

Весна придет, подарит нам цветы, любовь и нежность! ))) 

Поделиться сообщением

Вика, какие павлины! :good2:

Удачи с новым процессом! :drinks:

Кошке обрезать все лишнее, чтоб ничего не жаждала ))

Поделиться сообщением

30.01.2021 в 15:57, Marti сказал(а):

Было/стало

Прекрасные птицы! Всё правильно, к весне надо птичек!

Чай от Риолис 20210201_103913.thumb.jpg.f4d74e8f7eeadda5335dba0c98c8b8c7.jpg

Вика, с началом нового процесса! Обожаю эту рустиковую канву у Риолис!

Тише! А то моя кошка услышит! А ей нельзяяя!:girl_haha:

Marti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Грёза сказал(а):

Буду ждать продолжения красавцев! Хвосты одни чего стоят, загляденье! :girl_pinkglassesf: 

Надо, обязательно надо себя радовать. :tender: Я лично обожаю красивые вещицы для поднятия настроения при вышивке. )))

И поэтому поздравлять тебя с покупками ещё приятнее! Я тебя понимаю и полностью поддерживаю! ))) 

О! Какие яркие цвета! 

Хорошо, моя стерилизована и максимум из весеннего настроения у неё - кряхтеть на птичек за окном. 

Вот помню у папы долго была кошечка не стерилизована, как же она орала и звала кавалеров. 

При чем, ночами приходила ко мне и орала в ухо... 

Утром надо было в институт и я помирала от недосыпа и желания нашу лапоньку придушить. :girl_impossible:

Теперь всех стерилизую и у меня мои пушистые пухлопопы равнодушны к романтике. :biggrin:

Весна придет, подарит нам цветы, любовь и нежность! ))) 

Лера, спасибо за теплые слова :give_heart:

С любящей ( в полнос смысле слова) кошкой, сочувствую, представляю, как она нервы своей страстью выматывала тебе:drinks:

У меня кошки были всегда, но как то, не разу не относили на стерлизацию. Вот котов да, обязательно, но там и проще сама процедура и если ее не сделать, то коты ставят метки, а это уже полная... ситуация :pleasantry:

Сейчас киса молодая, хрупкая, хотя 1.5 годика уже есть. Справляемся таблетками. Тут главное эту таблетку впихнуть, чему киса не рада :D

Грёза, Пушистая и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Пушистая сказал(а):

Вика, какие павлины! :good2:

Удачи с новым процессом! :drinks:

Кошке обрезать все лишнее, чтоб ничего не жаждала ))

Инна, за павлинов большое спасибо :air_kiss: Я и про Осенний марафон помню и обязательно продолжу в этом году. А то хвостов у меня реально много.

Про кошку: она такая хрупкая и нежная, и мне за нее страшно. Пока на таблетках, потом посмотрим.

Грёза, Пушистая и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в