Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Amaterasy

И бисер, и крестик, и рисование)))

Рекомендованные сообщения

Наташа, подсунь мужу статью, фильм про вашу собаку, где четко и ясно объясняется как содержать такую породу, сколько с ней гулять надо и т.д. Ну и поругать надо его - нельзя выбирать собак-кошек только по внешнему виду.

Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, держись!

У меня была сильная любовь и мечта, и я уговорила мужа завести лабрадорчика, после этого мы оба поняли, что гулять нам некогда, что дома уже нет нормальной мебели, что пора его отдавать. Плакали оба, но теперь у нас кошки, и мы их любим как детей.

Не надо бегать с со'бой под дождем,не надо выковыривать шерсть из одежды, никто не шумит и не крушит квартиру.

А если дать объявление, может кто-нибудь возьмет ее в этот клуб? Может кто-то мечтает о такой собаке, но не может держать ее дома, пусть ей занимается, а спать к вам приводит))))))))))

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за поддержку!))) Всегда знала что на форуме можно поплакаться и утешат быстренько!))) :jc_cupidgirl:

Муж обещал исправиться, собаку сегодня не видно и не слышно - видимо что-то поняла)))

Что порадовало, муж не смог найти вразумительного ответа на вопрос - зачем ему собака, если он ее видит пару часов в день, толком не гуляет и не играет - завис надолго... Мама (мудрые всё ж мамы у нас) сказала - не кипишуй, ребенок родиться., он хлебнет проблем и недосыпа и начнет подыскивать собакевичу новых хозяев.

Человек и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натааааашкааааа! Как делааааааа?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даааа,Наташ, прочитала твои новости. Я в шоке от такой ситуации!!! Я вообще не понимаю,как люди в квартире собак держат! У наших друзей есть собака охотничая( мужчина охотник) так дома у них полный хаус. Я больше 10 минут там не могу находиться!!! А ты постоянно живёшь в таком дурдоме. Бедняжка, держись! Не стоит дожидаться когда родится ребёнок ,чтобы от неё избавиться. Зачем жить в постоянном нервозе??? Я сама собак очень боюсь, кто знает,что у них на уме?!

Поделиться сообщением

Та-дадад-да-дам!!!

Я вернулась!))))

Неделю назад ушла в заслуженный двухмесячный отпуск (перед декретом) - начальство сааавсем забодало, неделю проспала и поняла, что ПОРА пора возвращаться)))

Взяла себя в руки - быстро довышивала единорожку - вот кстати он - post-26719-1413580703_thumb.jpg (косячокс внизу сейчас доштопаю). Завтра начну бэкать)))

Муж подарил набор для рисования - вот такой - post-26719-1413580568_thumb.jpg На днях скину свое продвижение по нему)))

Со здоровьем все вроде неплохо (особенно радует отсутствие работы), пузяка активно растет

Перестала влазить в куртку - пришлось заказать зимнюю - аж, блин, с Урала))) В нашей деревне ничего приличного нет((

На следующей неделе топаю на УЗИ - ждем с мужем что скажут по поводу пола))) Мне уже пофиг кто там пинается - всему рада буду, муж хочет мальчика, хотя имя для мальчика так и не выбрал)))

2 раза в неделю хожу на аквааэробику - жууутко довольна - не представляю, что бы делала без бассейна)))

Ну пока вроде все новости, теперь буду бывать здесь чаще))) ибо что-то потянуло меня на творчество)))

И еще вопрос - есть у нас на форуме слингомамы? Планирую дитятку активно таскать в слинге)))

post-26719-1413580621_thumb.jpg

Хельга, Whiskers, Krelina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением!!! Очень рада,что у тебя всё хорошо!!!

Поделиться сообщением

Ух ты, Наташик, ты уже в декрет вышла? То есть через пару месяцев тебе уже рожать что ли? Или это ты сначала обычный отпуск, а из него сразу в декретный? (что-то я не поняла… :unknw: )

С завершением крестиковой части в единорожке, бэкай его скорее, он прям просится :mosking:

Главное, что у тебя хорошее самочувствие, ждём вместе с вами результат узи :give_heart:

Поделиться сообщением

Как я рада, что ты появилась! Уже волноваться стала, что так давно не была! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе!

Последние месяцы перед родами - самое вышивальное время - еще есть силы и пока не надо присматривать за дитенком. Самый продуктивный период (даже если в какие-то моменты придется ложиться полечиться), так что используй его по полной. Мммм, тигрика, например, героически закончи ;)

А ко мне можешь обращаться по слингомамству )

С месяца до 3х носила в трикотажном слинге, слинг с кольцами мне не понравился (но попался из сатина и он опасно скользил), конструкция наименее надежная и наиболее напряжная для спины и плеча. Поэтому, когда в 3-4 месяца мы пересели в эрго-рюкзак - счастью моему не было предела. По сравнению с шарфом он безумно прост в одевании и снимании и не волочится. Собственно, нет предела и до сих пор, а сыну уже почти год и восемь. Коляску при этом юзаем постоянно, но и рюкзак тоже. С октября по март проходила в шикарной зимней слингокуртке, и на днях снова ее достала и использую со вставкой и без. Прелесть ее в том, что и во время беременности она отлична, и потом на долгие годы. Куртки у нас мало фирм производят, лучшая - I love mum (московская, почтой шлют). Проблема в том, что пошивов у них не очень много, а каждый год они обновляют линейку одежды, поэтому найти конкретную прошлую модель сложновато даже у дилеров, а с рук мало кто продает их - зачем, они ж и на послемалышковый период отлично идут. Но каждый год они учитывают мигусы предыдущих коллекций (и повышают цены). А еще у них есть фишка фэмили лук - я малышу прикупила комбез на зиму такой же расцветки.

Вот мое (куртка - Грета, единственный минус - не отстегивается капюшон, рюкзак - тоже айлавмамовский, слинг был мать ехидна). Прости, что так много фот выставляю не в своей теме, но зато исяерпывающая иллюстрация моим словам...

post-17482-1413585482_thumb.jpg post-17482-1413585803_thumb.jpg post-17482-1413585821_thumb.jpg post-17482-1413585919_thumb.jpg post-17482-1413585933_thumb.jpg post-17482-1413585949_thumb.jpg post-17482-1413585966_thumb.jpg post-17482-1413585980_thumb.jpg

Juliay, Ginger_mama, Маняша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Наташик, ты уже в декрет вышла? То есть через пару месяцев тебе уже рожать что ли? Или это ты сначала обычный отпуск, а из него сразу в декретный? (что-то я не поняла… :unknw: )

С завершением крестиковой части в единорожке, бэкай его скорее, он прям просится :mosking:

Главное, что у тебя хорошее самочувствие, ждём вместе с вами результат узи :give_heart:

Я свалила в отпуск - декрет только 23 декабря начнется))))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мила, спасибо за фото, чудесно смотришься! тоже смотрела на Гретту - но решила взять Канаду (она вроде как поновее) - вот такую - post-26719-1413587730_thumb.jpg, пришлось полазить по сайтам - цвет поискать - но напоролась на отличный уральский сайт, с бесплатной доставкой - даже транспортной компанией))) Придет - начну носить - тоже фото выложу)

А слинг мне подруга купила из Москвы - слинг-шарф Didymos Indio - post-26719-1413587812_thumb.jpg цвет поближе post-26719-1413587830_thumb.jpg .

Хочу пока начать с шарфика, а там как пойдет))) Мама и муж против слингов... так что пока поддержка только от сестры - чувствую ждут меня баталии :vava:

Ну, а за тигрика скоро возьмусь)

Поделиться сообщением

Классная куртяшка! та же модель, но капюшон с мехом и отстегивается. Вспомнила - есть еще пара минусов у них - утягивающие кулиски не очень прочно держат резинку в утянутом положении - актуально для капюшона у мамы и малыша. Но мне проблем это не создавало. И молнии для доступа к малышу практически бесполезные. Может, пока он совсем малипусик - и помогут - поправить и тд, но я носила с 8 месяцев и все, что нужно, делала через верх.

А один из лучших плюсов - это отдельная манишка для малыша. В половине случаев можно обойтись без нее, если на дите шлем, а на тебе шарф, потому что вставка высоко поднимается и защищает, а в транспорте/помещениях малышу будет жарко в манишке. Зато когда речь идет о прогулке в лесу - можно быть спокойной, что даже на голую голову или тонюсенький хлопковый чепчик/шлем манишка создаст теплейшую защиту.

А слинг шикарный, в Москве многие с дидимосами ходят, они очень качественные. Думаю, сайт с видео-уроками по намотке ты давно нашла )) Я по нему всё осваивала, хорошо объясняют, мега-подробно. А родственники чтобы там не говорили, носить ребенка тебе - на руках или в слинге - решаешь только ты. Я несколько месяцев отточенными заготовленными вежливыми фразами со всеми на эту тему общалась, в том числе и со знакомыми. Нервы дороже. Старшую я до двух лет кормила и каждый сон происходил только через кормежку и только на руках - это были тяжелые времена ) С младшим таких проблем не возникло благодаря слингу и рюкзаку, руки свободны, спина не ломит, иди-делай, что хочешь. А уж о мобильности можно стихи писать - любой транспорт для тебя открыт, любые мероприятия, а в холодное время - так и экономия времени - бесконечные переодевания - не про тебя. Как приятно одеть рюкзак, поднять ребенка от его дел/из кроватки, посадить за пару секунд, накинуть куртку и через несколько минут быть в гостях и общаться, а не потратить 15 минут на одевание, потом на раздевание, и так туда и обратно - просто так съедается драгоценный час!

Но коляску слинг для меня не отменяет. У меня коляской пользуется муж, либо я, когда знаю, что иду за покупками и надо будет таскать тяжести. Ну, и все выезды на целый день с коляской. В том году в 7 месяцев я провела по целому дню на выставках Мир детсвта и Формула рукоделия, коляска+рюкзак, дите довольно. Только с чем-то одним я бы не решилась так надолго в толпу людей соваться с малышом.

Поделиться сообщением

Наташа, рада что ты появилась и что все идет хорошо.

Я то же могу отнести себя к слигомамам, только у мня был май-слинг - активно пользовались с 4 месяцев до 1,5 лет, а потом пешком ходить стали. Сейчас я бы лучше взяла фаст-слинг или эрго-рюкзак они удобнее мая.

post-21840-1413594233_thumb.jpg

post-21840-1413594232_thumb.jpg

post-21840-1413594281_thumb.jpg

Слинг и шлемик от мать ехидны, чья куртка я не помню, заказывала через интернет, найду напишу.

Amaterasy и katarina_pochuiko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, наконец-то ты появилась! Как я рада, что у тебя все хорошо!

И времечко у тебя сейчас самое замечательное... да к тому же отпуск, потом декрет... супер!

Отдыхай, набирайся сил, ну и вышивай пока есть такая возможность :girl_wink:

Поделиться сообщением

Времечко действительно самое лучшее :yahoo:

Мы тоже "жили" в слинге с 4-х месяцев до года, а потом дочь уже пешком предпочитала гулять. У меня был обычный с кольцами ( вернее два: один для дома, другой для улицы). Три месяца я мучила и себя, и дочь, пытаясь уложить ее в коляску. А потом "привязала" Маруську к себе и жизнь сразу наладилась. Дома и ребенок спокойный был , и руки свободные. Так что слинг это дело нужное, остается выбрать СВОЙ, подходящий тебе и малышу.

Поделиться сообщением

Наташа, привет.

Уже декретный отпуск? Ну надо же как быстро время идет.

Слинг мегаудобная вещь. У меня не было куртки, поскольку киндер совсем в зиму маленький был, а вот с весны слингорюкзак с огромным удовольствием таскала. Кстати, есть отдельная вставка, которая легко пришивается к обычной куртке, у меня подружка такую себе покупала.

Бейся за право носить слинг, это очень комфортно для тебя и малыша. У меня вообще в коляске не лежал и не сидел, так что в моем случае вообще без вариантов.

с 5 месяцев

post-18481-1413613980_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташ, привет! Рада, что у тебя все хорошо, и что вышивку не забрасываешь, молодец!

Про слинги тебе девочки уже все написали, я лишь подтверждаю, что тот, который через одно плечо, явно убийца для спины. У нас только такие были в продаже, я пользовалась. За неимением горничной, конечно... Помнится, мышцу плечевую сильно коротнуло, это была жесть! Так что я двумя руками за все эти причиндалы, но только за те, которые вес равномерно распределяют.

Amaterasy и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Как хорошо, что ты себя отлично чувствуешь :good:

Глядишь, скоро все начатые вышивки закончишь :) ждем отбэканную единорожку :wink:

И кстати круто, что у тебя перед декретом еще есть 2 месяца отпуска :)

Поделиться сообщением

Привет! как здорово,что ты с нами!

какие курточки прикольные, я что то таких и не видела(

думаю, что слинги это большая помощь, но я честно ими не пользовалась, когда родился сын купили рюкзачок,но я так и не смогла с ним его носить-мне было как то не удобно, и сын был тяжелый, а дочку так на руках носила!так доча так привыкла до сих пор с рук не слазит

Поделиться сообщением

Lunochka, Пикусёнок, Каори, девочки слинги и курточки у вас классные!
Lunochka и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы рюкзак покупали рановато - в 3 месяца, первое время приходилось придерживать головку, еще не до конца держал сам, поэтому их рекомендуют с 4х месяцев. Но это было продиктовано необходимостью - мы ехали на месяц в отпуск, аэропорт и все дела. При этом с собой взяли трансформер с люлькой и автокреслом, в котором переносили по номеру и пляжу. Пользовались всем. Так, я скажу, многочасовое ожидание в аэропорту (с задержками) ни в одной коляске без истерик не выдержать, а вот в рюкзаке - супер. Ну и в самолете - как можно обойтись без слинга/рюкзака легко наблюдать по мучающимся окружающим мамашкам, а тут ни с кормежкой проблем нет, ни со сном, и ребенок по определению меньше стресса испытывает.

А еще, если взять рюкзак правильной окраски, то к слингоношению можно и папу приобщать! С шарфом, конечно, вряд ли, но рюкзак - очень легко регулируется на разную ширину плеч и быстро застегивается. Бабушка с дедушкой у нас не осилили - когда одни - не надевают, но если помочь - могут и поносить чуток, но им это странно ))

А когда не очень холодно, где-то до +7+9, можно и поверх обычной куртки носить.

post-17482-1413625687_thumb.jpg post-17482-1413625718_thumb.jpg post-17482-1413625698_thumb.jpg

И еще - обязательно бери хлопковые цветастые футболки/блузки и тд для кормления (у тех же ай лав мам или других). Ни с чем несравнимое удобство! Большинство из них можно носить уже с беременности, потому что они длинные и тянутся на животике, либо свободно спадают.

katarina_pochuiko и Amaterasy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Единорожек - прелестеныш! :give_heart: Отбэкивай его скорее!

Отпуск - это прекрасно! Отсыпайся и приступай к новым подвигам пока время есть :girl_smile:

Поделиться сообщением

Мила, спасибо за подробный отзыв о курточке!)))

Слинг как раз и нужен для мобильности))) даже в поликлинику бегать намного удобнее)

Поделиться сообщением

Пикусенок, очаровательная курточка!!!))) 4.png

Хельга, Ginger_mama, Krelina спасибо за добрые слова!!! 2.png

Маруськина мать, Юла, ule4ka777 спасибо! 6.png

Каори, неее, отпуск еще не декретный - рано еще для него))) Как радует количество слингомам на форуме!! 6.png

Lunochka к кормительной одежде уже присматриваюсь - муж купил теплую флиску с секретом для кормления, а я заказала футболочку беремчато-кормительную))) 11.png

Ginger_mama, Lunochka и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в