3 декабря 2014 Наташа, поздравляю с мальчиком! Имя выбрали? У меня сестра родила 23 ноября 4 кг. счастья, назвали Деонисий, я в обмороке до сих пор нахожусь, ржу, говорю, а девочку родите Афродитой назовете? Пузико у тебя очень аккуратное, совершенно ты не толстая, но чувства тебя одолевающие понимаю, тоже казалась себе бегемотом. Молодец что вышиваешь, да и вообще активничаешь, на месте не сидится тебе совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Наталья, с наступающим годом козочки - пусть он будет мягким, добрым и ласковым к вашей семье! Картинки анимации новый год 26е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташенька!поздравляю тебя с наступающим 2015 годом!желаю счастья и благополучия твоей семье ну и конечно легких родов!здоровья и исполнения всех заветный желаний!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташа, привет. Вот зашла узнать, есть ли какие новости. Давай, не теряйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Наташенька, ты куда пропала? Надеюсь, у тебя все хорошо? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Наташенька, ты куда пропала? Надеюсь, у тебя все хорошо? да, да, да! тоже сегодня о Наташе вспомнила! что давно ее не видно! и я надеюсь, что всё хорошо... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Простите меня девочки! Каюсь... стыдно((( за столь долгое отсутствие. В один "прекрасный" момент меня отрубило от интернета почти полностью - так почту проверить и всё((( Каждый день порывалась зайти на форум и не могла найти в себе сил((( Сейчас отпустило и я сразу вспомнила о всех вас!!!) Плюс муж по голове настучал с криками - тебя там уже похоронили ))) за то что не забываете!))) Теперь всё что произошло в моей жизни за почти 3 месяца) Жизнь: 1). Единственная нерадостная новость - бомжуемссс, конкретно и безысходно.... Долг за квартиру, долги друзьям, родителям... Мужа перед самым НГ кинула Евросеть... теперь с поиском второй работы проблемы - кризис, за ногу его. Начальник (с....ка - извините по другому никак его не назвать) - выплатил декретных 45 тысяч... детских насчитал 4800. 5 лет полной отдачи работе и такая подлянка... еще и с ехидной мордой - когда выходить на работу думаешь?... Ну-сс, как говорят Бог ребенка дал и на него даст - поэтому пытаюсь не унывать))) 2). Начали и почти закончили ремонт в двух комнатах (оказывается на 45 тыс декретных это реально)))) Вот фотка хаоса гостиной , потом выложу что получилось)) 3). Купила Лёвушке комод (тоже на декретные))) 4). На Спасибо от Сбербанка (нас напугали в начале году, что их отменят) - смотрите какую прелесь приобрела - игрульки и книжульки) Комаровский, кстати, очень порадовал. вот - На выписку купила конвертик (с рук, всего за 500 рублей, в идеальном состоянии, на овчине). Ну и последняя обнова - автокресло до 1 года, за безумные 9800 (тут уж развела друга - дай в долг, рожу-отдам))), можете ругаться, но мы с мужем решили не жалеть денег на безопасность, креслице очень удобное, легкое, по всем краш-тестам оценка 4. Если мало ли кто надумает покупать - посоветую сайтик (с бесплатной доставкой в регионы и владельца сайта, у которого я получила наиподробнейшую консультацию, что лучше купить, причем была настроена купить более дорогое кресло - он отговорил, считаю - заслуживает доверия). Фото только с интернета - придет кресло 23-24 февраля) 5). Здоровье) Вот мое пузико!)) Думаю дохаживаю крайние денечки (живот конкретно опустился, тянет поясницу, отошла пробка). 17 февраля на приеме врач очень удивилась, что деть низко ледит и живот опустился - рановато, еще сказала, что малыш у нас маленький и аккуратненький - надеюсь это поможет в родах)) Умоляю дитяитко потерпеть до 25 числа - роддом в котором хочу рожать откроется только 25 февраля). Но этот хитропопик стал тихиньким-тихеньким - как говорят - перед родами затихаю дети)). Муж в панике - вышла с утра из туалета, говорю - Ну-вот, пробка отходит, забегал по квартире с выпученнными глазами и криками - Че делать, че делать.. Я в ответ - Ремонт))) Как поедет на роды - не представляю Рожать не боюсь, практикую йоговское дыхание, настрой позитивнейший) Юла, Клопшик, Whiskers и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Вышивка 1). Оформила Единорога и подарила, оформление не понравилось(( но выбрать не смогла ниче - беременный моск отказался участвовать в данном мероприятии. Но коллеге очень понравилось - и то хорошо)) 2). Начала Дракона-читальню - в восторге от процесса - шьется очень легко, хотя это моя первая равномерка) Сейчас отложен - ибо вышиваю тороплюсь подарок своему врачу-гинекологу) Вот на чем остановилась - 3). Подарок врачу - календарь радости))) надеюсь ей понравится) планирую довышивать после рождения и подарить на визите после родов) Шьется очень легко и быстро)) надеюсь успею дошить) С вышивкой пока всё))) бросать после родов не планирую - но дети детям рознь - может не даст вышивать)) Хотя надеюсь выручит слинг - намотаю на себя и полчасика найду повышивать)) Такс, что еще забыла... Собаку мы отдали родителям мужа - тесть посопротивлялся, но сейчас уже успокоился... дома чистота невозможная - кайфую, муж уже походу тоже - не надо гулять утром и вечером - плюсы он ощутил) Килька - на время ремонта у моей мамы - ей там очень понравилось, маме тоже... ехидничаем с мужем, что и её оставим (после того как отдали собаку - начала хулигать - дрет обои и ссыт мимо лотка... психоз видимо пошел))), решили пока молчать и не забирать - если мама взбрыкнет - сразу возьмем назад, тем более по ней я скучаю))) Вот пока все мои новости - обещаю не пропадать надолго))) Пикусёнок, Клопшик, Ginger_mama и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Привет, Наташ. Позитивный настрой - самое главное. Выглядишь, как для крайних денечков, очень даже хорошо, молодец. С обновочками вас, вещи нужные. А материальные проблемы обязательно разрешаться, вот увидишь. Мне понравилось оформление единорога, и у дракона начало хорошее. Всего вам с малышом наилучшего, пусть роды пройдут быстро и благополучно. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Наташ, умничка, что держишься оптимистом . Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Ну вот, нашлась пропажа Наташенька, как замечательно, что ты объявилась перед родами. Теперь мы знаем, что у тебя все хорошо. Материальные проблемы обязательно разрешатся, позитивный настрой это главное! Вы молодцы, и ремонт делаете и столько уже всяких нужных вещей купили! И вышивку не бросаешь, умничка! Желаю, чтоб малыш дождался 25го... хотя ему виднее когда нужно появиться на свет Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 как здорово что ты появилась!! желаю легких родов и здоровенького малыша!!! сколько у тебя новостей!! я в своей время покупала кресло для сына от 0 до 36 кг, правда уже в 4 года он туда не помещался))потом просто купила ФЭСТ, а дочка перекочевала в его кресло...такого переносного кресла не брала, а возила ребенка в основном в переноске-она нас выручила, что с первым, что со вторым ребенком. положил-малыш сразу засыпает и понес в машину.. кроватка тоже нам не пригодилась-оба спали со мной.. а вот стульчик для кормления, у нас разборный!!может как стол и стул быть. очень вещь нужная процессы у тебя классные дракончик супер!!я тоже схемку купила единорожек оформился хорошо!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Позитивный настрой это самое главное! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Наташа, все трудности проходит, дай Бог, чтобы покорее. Желаю легких, благополучных родов. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 я в своей время покупала кресло для сына от 0 до 36 кг, правда уже в 4 года он туда не помещался))потом просто купила ФЭСТ, а дочка перекочевала в его кресло...такого переносного кресла не брала, а возила ребенка в основном в переноске-она нас выручила, что с первым, что со вторым ребенком. положил-малыш сразу засыпает и понес в машину.. кроватка тоже нам не пригодилась-оба спали со мной.. а вот стульчик для кормления, у нас разборный!!может как стол и стул быть. очень вещь нужная процессы у тебя классные дракончик супер!!я тоже схемку купила единорожек оформился хорошо!! Спасибо за идею о стульчике - как раз на разборные глаз и упал) у тебя пластмасса или дерево?)) От покупки универсального автокресла меня отговорил консультант и муж) консультант сказал, что деть может раньше времени с него вымахать, а муж - что нам на каждый возраст свое кресло надо - ибо одного дитя ему маловато будет))) Кроватку даже и не думаю покупать - тоже хочу чтобы со мной спал - не смогу в кроватку отправить - всю ночь рядом стоять буду))) (помню родила у меня моя собачушка - так я ночами у её корзины дрыхла и по любому писку просыпалась - материнский инстинкт видимо переразвит)))) Ох, дракона не советую откладывать - у меня впервые такой восторг от процесса был))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Наташ, а чем тебе уж так единорожье оформление не нравится? Нормальное оно, а главное коллеге нравится. )) Дракоша , отлично стартанула, это легкий кусок. Так радостно смотреть, что кто-то еще его отшивает. На твоей равномерке он по другому смотрится. И мышастики не могут не понравится, они замечательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение